- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic.Ckrat
Chaos_lex
Очень бы хотелось услышать о ситуации на реалме Fire. Как Вы думаете, из за кого так понизился онлайн? Что предпринимается для увеличения онлайна? |
Моrdecai
QUOTE: [QUOTE=Фейк))0 ]Комес, те же нравилась раньше админка маджика. Чтож ты ее терь троллить пытаешься? Просто лизать некому |
Chaos_lex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Ты Кратом заделался? нет. Тогда нахуй Добавлено в 14:29:33 [QUOTE=Фейк))0 ]Комес, те же нравилась раньше админка маджика. Чтож ты ее терь троллить пытаешься? Я хочу знать ответ на свой вопрос, что то хочешь добавить? нет. Нахуй тогда. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Фейк))0 ] QUOTE(Chaos_lex ): Я хочу знать ответ на свой вопрос Разве он не очевиден? Мне интересен ответ, остальное пох. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Фейк))0 ] QUOTE(Chaos_lex ): Мне интересен ответ, остальное пох. "Здравствуйте уважаемый игрок, мы уже профиксили все баги на Fire и вскоре решим проблему с онлайном. Спасибо за ожидание. Закрыто."? даже такое, будет интересно. Тебе не понять). |
Chaos_lex
QUOTE(LUFER55 ): Почему ты сменил аву ?Язык болеть начал ? пошел на хуй |
Chaos_lex
пошел на хуй Сообщение было отредактировано Chaos_lex (06 Мар 2014 @ 15:03 MSK)
|
LUFER55
Тебя родители специально сделали таким далбоебом ? За это сообщение пользователь забанен до 10 Мар 2014 @ 15:42 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/131275/page2.html#post1162804 |
Chaos_lex
QUOTE(LUFER55 ): Тебя родители специально сделали таким далбоебом ? пошел на хуй |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): пошел на хуй
OH SHI~! Как ты красноречив! |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] OH SHI~! Как ты красноречив! Сам удивляюсь |
lufer14-88
>За это сообщение пользователь забанен до 10 Мар @ 15:42 MSK, бан выдал Magic.Zim. По причине: О.И. www.vovmagic.ru Окей, меня ты забанaнил, а как же Кунис ? Сообщение было отредактировано lufer14-88 (06 Мар 2014 @ 15:53 MSK)
|
Chaos_lex
QUOTE(lufer14-88 ): >За это сообщение пользователь забанен до 10 Мар @ 15:42 MSK, бан выдал Magic.Zim. По причине: О.И. www.vovmagic.ru Окей, меня ты забанaнил, а как же Кунис ? пошел на хуй |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Фейк542 ] QUOTE(Chaos_lex ): пошел на хуй Ох лол. Сначала сам оттуда уйди. А то там никто не умещается больше. пошел на хуй |
lufer14-88
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): пошел на хуй
QUOTE(Chaos_lex ): пошел на хуй Окей, давай поиграем в эту игру. Напиши, что сказала твоя мама когда 1 раз тебя увидела ? |
Chaos_lex
QUOTE(lufer14-88 ): Напиши, что сказала твоя мама когда 1 раз тебя увидела ?
Моя мама сказала слать люфера на хуй)0 |
Magic.Zim
QUOTE(lufer14-88 ): >За это сообщение пользователь забанен до 10 Мар @ 15:42 MSK, бан выдал Magic.Zim. По причине: О.И. www.vovmagic.ru Окей, меня ты забанaнил, а как же Комес?
Его сообщения не нарушают правил Флейма. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ].....
Я пожалуй откажусь. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (06 Мар 2014 @ 19:51 MSK)
|
Анхра-Манью
Эй эй! Мое сообщение не нарушало правила раздела! Мне ФА выше сказал, что нахуй посылать можно.Почему удалили? |
Янык
> Его сообщения не нарушают правил Флейма
А, ну в таком случае иди ка ты на хуй. |
avityrap
Послать игрока нахуй во флейме это норма, а админа в том же разделе уже нарушение и удаление поста, как я люблю мэджиковский долбоебизм с его двойными стандартами) |
Анхра-Манью
Короче анекдот: Игрок: Эй, админ, а во флейме можно посылать нахуй? Админ: можно Игрок: Ну тогда иди нахуй! Админ: вот тебе бан! Игрок: Э, за что мне бан? Админ: За то что нахуй послал Игрок: Так ты ж сам сказал, что можно! Игрок: За слова не отвечаешь? Админ: Ой, да иди нахуй! |