- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Дорекламились :)
avityrap
Но что-то, как-то сомнительно) |
avityrap
Тонюююююсенький намёк на то, что уже идёт разделение разделов форума на Катаклизм и Пандарию) |
magic.Pveska
Ну я думаю не для кого не секрет про панды уже) |
dcsanek
QUOTE(magic.Pveska ): Ну я думаю не для кого не секрет про панды уже)
Ты сам то в это веришь? |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Кто тут играет-то? -_-
784 человека играет вроде как сейчас. |
Libеrty
Она не секрет уже около года, все собираются и собираются, но не думаю, что с пандавова или ювова кто-то сюда придет. Добавлено в 00:47:58 QUOTE(avityrap ): 784 человека играет вроде как сейчас.
на 3 реалма, 98 человек на фане только :D огромный онлайн) |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Она не секрет уже около года, все собираются и собираются, но не думаю, что с пандавова или ювова кто-то сюда придет.
1-ый каким-то образом спиздил исходники пндшна На 2-ом работоспособность пандо-контента=0. |
avityrap
Libеrty, примерно 550 человек на х100 и 150 на х5, для 3 часов(не по Москве) вполне норм при дневном онлайне 1500 |
Libеrty
QUOTE(dcsanek ): 1-ый каким-то образом спиздил исходники пндшна
Это понятно по переводу) Думаешь, у магика будет лучшая работоспособность?) |
avityrap
QUOTE(Mostik ): Да,панды будут.
Ясен пень, вопрос в другом, сколько они проживут?) |
Mostik
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Mostik ): Да,панды будут.
Ясен пень, вопрос в другом, сколько они проживут?) ну,у нас есть мнение,что Шадоу закроется в конце лета:D |
Libеrty
QUOTE(avityrap ): не по Москве
Это ключевое) а с учетом того, что большинство игроков - украинцы (23:00) и россияне одного с Москвой пояса...то да. Пик онлайна :D |
avityrap
Mostik, а фаер тогда в конце весны что-ли получается? Оо |
Mostik
QUOTE(avityrap ): Mostik, а фаер тогда в конце весны что-ли получается? Оо Ну,кажись да) Шадоу последним:D Добавлено в 00:59:54 И у меня еще вопрос: Насколько был пьян Обезьян,что так изнасиловал форум?? |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dcsanek ): 1-ый каким-то образом спиздил исходники пндшна
Это понятно по переводу) Думаешь, у магика будет лучшая работоспособность?)
Именно. Тут есть 4 нормальных дева,по крайней мере пока) |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): Заур, узбагойся) так это ты изнасиловал форум??) |
Mostik
QUOTE: QUOTE(avityrap ): Mostik, а что с форумом? Ну,какие-то кривожопые записи))я про главную)) Добавлено в 01:02:19 [QUOTE=Libеrty ]Это не те, которые кату "чинили"?) Они самые |
magic.Pveska
QUOTE: Угу, я спать ушла, не шалите тут)
Постараемся, чо) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (07 Мар 2014 @ 01:03 MSK)
|
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это не те, которые кату "чинили"?)
Стафф девелоперов-совершенно не актуальная страница на этом проекте)) |
avityrap
QUOTE(Mostik ): Link Text Кто-то щас получит демоут)00)
Таки начали в открытую пользоваться этой жалкой отмазочкой, это должно было случиться) |
magic.Pveska
QUOTE(Mostik ): Link Text Кто-то щас получит демоут)00)
Кто-то щас получит)0 |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): )000) ни бий насальник00)) |
avityrap
Хотя имея это и ещё одно правило не вижу никакого смысла в разделе ЖиО и Предложения, ты пишешь жалобу тебе хоп - администрация данного проекта может заблокировать ваш аккаунт в любой момент по любой причине, хочешь попросить что то убрать, хоп - администрация данного проекта не обязана отчитываться перед игроками) |
magic.Pveska
Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает) |
magic.Pveska
QUOTE(Mostik ): Magic.CaXaRMember of Honor -Я смеялся долго.
Я тоже долго смеялся над баном твоего основного акка)0 |
Mostik
"If you have any questions regarding the staff list, please contact Magic.Succuba via PM."-У нас айкап?)) Оу |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Да пофиг мне на Санту этого, я про правила щас) Не логичные согласись) |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mostik ): Magic.CaXaRMember of Honor -Я смеялся долго.
Я тоже долго смеялся над баном твоего основного акка)0 скотина(99(( |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Да пофиг мне на Санту этого, я про правила щас) Не логичные согласись)
Ну начнем с того, что раздел жалобы не в тему, ну никак) В предложениях бы создал, и не было бы проблем, но нет же, нам нужно всегда обвинить кого нибудь) И конечно же мы обвиняем, не зная кто за что отвечает на проекте) |
avityrap
Джонин вечно что то редактирует, редактирует, чё там редактирует? Нахуя редактирует? Хуй поймёшь, убрали бы уже пункты 10.3 и10.4 |
dcsanek
QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Конечно не мешает! Кому может мешать золотая жила?) |
avityrap
magic.Pveska, если бы это было создано в предложениях, то на эту бы тему даже не то что свет, пылинка бы не упала) |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): Ну не игрокам решать, убирать санту, или нет. Сам подумай, что бы там не говорили, он не мешает)
Да пофиг мне на Санту этого, я про правила щас) Не логичные согласись)
Ну начнем с того, что раздел жалобы не в тему, ну никак) В предложениях бы создал, и не было бы проблем, но нет же, нам нужно всегда обвинить кого нибудь) И конечно же мы обвиняем, не зная кто за что отвечает на проекте) Кто-то сам обозвал кое-кого косорукими уебками)))00000 |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, если бы это было создано в предложениях, то на эту бы тему даже не то что свет, пылинка бы не упала)
А чего он добился, создав тему в ЖиО?) Добавлено в 01:23:58 Заур, щас и второй акк полетит) |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, если бы это было создано в предложениях, то на эту бы тему даже не то что свет, пылинка бы не упала)
А чего он добился, создав тему в ЖиО?) Добавлено в 01:23:58 Заур, щас и второй акк полетит) цыцбля.никаких имен же)0))0 |
avityrap
magic.Pveska, ну её(тему) уже заметили, для Мэджика это конкретное достижение) Добавлено в 01:28:36 Итак, в конечном итоге, какая ситуация(пример): Меня могут просто так забанить, просто так закрыть тему не объяснив и в ЖиО полностью оправдать свои действия пунктами 10.3, 10.4. Ну и в чём тут логика?) |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, ну её(тему) уже заметили, для Мэджика это конкретное достижение)
Понятно) Добавлено в 01:29:54 На моей памяти не было таких банов, и не думаю что будут) |
magic.Pveska
QUOTE(Mostik ): )00) Стас,фотку гони)))00))0
Никаких имен же ;D |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mostik ): )00) Стас,фотку гони)))00))0
Никаких имен же ;D :В Гони фотку0)0000 |
avityrap
magic.Pveska, да понятное дело, что ты белый и пушистый так себя описываешь, но щас не о твоей личности к сожалению или к радости, по твоему в чём логика этих правил?) Сообщение было отредактировано avityrap (07 Мар 2014 @ 01:34 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, да понятное дело, что ты белый и пушистый так себя описываешь, но щас не о тебе к сожалению или к радости, по твоему в чём логика этих правил?)
Эмм, начнем с того что я не описывал себя никогда так) Логика в том, что применяться будут эти правила только в исключительных случаях. Сам понимаешь насколько он должен быть "исключительным".) |
avityrap
magic.Pveska, я создам тему, где напишу, что администрация мэджика утратила своё доверие у игроков и частенько филонит - это по твоему "исключительный" случай, хотя на х100 и х5 таких тем тобой и различными админами было закрыто дофени) Добавлено в 01:42:16 Помнится, я слышал из нынешней администрации -"ув. игроки мы всегда готовы выслушать вашу критику в адекватной и не оскорбительной форме". Добавлено в 01:44:13 magic.Pveska, или по твоему мнению и мнению твоих коллег, любая не положительная критика(без разницы какая форма обращения) на форуме должна удаляться с глаз долой из сердца вон?) |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): Положительная и не удаляется)
Ну дак ясен пень, что положительная не удалится, но кроме положительной критике есть и отрицательная, на Мэджике администрация так и твердит, что мол мы выслушаем любую вашу критику, только в адекватной форме) Добавлено в 01:56:46 Игрок выразил своё недовольство в адекватной форме => тему быстро закрыли и направили его в ЖиО. А в чём смысл то отправлять игрока в раздел для жалоб на Администрацию?) Это критика, там как бы нет конкретных лиц, там в целом всё описывается) Добавлено в 02:09:28 magic.Pveska, ну что ты прячешься, я тебя напугал чем-то? Оо |
Анхра-Манью
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, я создам тему, где напишу, что администрация мэджика утратила своё доверие у игроков и частенько филонит - это по твоему "исключительный" случай, хотя на х100 и х5 таких тем тобой и различными админами было закрыто дофени) Добавлено в 01:42:16 Помнится, я слышал из нынешней администрации -"ув. игроки мы всегда готовы выслушать вашу критику в адекватной и не оскорбительной форме". Добавлено в 01:44:13 magic.Pveska, или по твоему мнению и мнению твоих коллег, любая не положительная критика(без разницы какая форма обращения) на форуме должна удаляться с глаз долой из сердца вон?)
Похоже до тебя начинает доходить. |
Bolzen
У меня бомбануло от тона Абу в новости. Особенно от конца первого абзаца. Он говорит так, словно сервер работает на 99%, а онлайн сопоставим с население нескольких небольших городов. Макака, вытащи бананы из ушей, а то и глаз, ну или бамбук, раз уж тебя так манят панды, и займись наконец тем что ты имеешь, оно хуёво, оно ужасно. |
Josiah
QUOTE(Bolzen ): У меня бомбануло от тона Абу в новости. Особенно от конца первого абзаца. Он говорит так, словно сервер работает на 99%, а онлайн сопоставим с население нескольких небольших городов. Макака, вытащи бананы из ушей, а то и глаз, ну или бамбук, раз уж тебя так манят панды, и займись наконец тем что ты имеешь, оно хуёво, оно ужасно. Как бы не работал магик, до него вам все равно не дотянуться. |
Bolzen
QUOTE(Josiah ): до него вам все равно не дотянуться.
QUOTE(Josiah ): вам
Кому? |
Mostik
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Bolzen ): Кому? Тебе например давай скажем,кто он:DD |
Lux-Vip
QUOTE(Mostik ): давай скажем,кто он:DD Аве Добавлено в 20:15:05 QUOTE(Bolzen ): Кто я? Трудный вопрос |
Mostik
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Mostik ): давай скажем,кто он:DD Аве Добавлено в 20:15:05 QUOTE(Bolzen ): Кто я? Трудный вопрос Ну блин:С ты врешь,эстель >_ |
Lux-Vip
QUOTE(Mostik ): Ну блин:С ты врешь,эстель >_ Ну пусть будет Эстель) |
Mostik
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Mostik ): Ну блин:С ты врешь,эстель >_ Ну пусть будет Эстель) Ну ты ж у нас Эстель:) |
Lux-Vip
QUOTE(avityrap ): Mostik, комесито-ебанато, не? иди на хуй пососунчик Сообщение было отредактировано Lux-Vip (07 Мар 2014 @ 20:28 MSK)
|
avityrap
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(avityrap ): Mostik, комесито-ебанато, не? иди на хуй пососунчик
Ну я ж говорю) |
Mostik
ТАК ЭТО КОМЕС??o__________________________O я ни ззнаал(99999((999999 |
Lux-Vip
QUOTE(Mostik ): ТАК ЭТО КОМЕС??o__________________________O я ни ззнаал(99999((999999 кактакжить)0 |
Янык
Я так и знал. Только кунис ставит Дашу слонину на аву. |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Янык ]Я так и знал. Только кунис ставит Дашу слонину на аву. Пошел на хуй) |
Lux-Vip
QUOTE(Mostik ): О,неужели они узнали все??:(999((9999999 жизнь боль (((((( |
Янык
QUOTE: QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Янык ]Я так и знал. Только кунис ставит Дашу слонину на аву. Пошел на хуй) У тебя словарный запас, как у беззубой, немой шлюхи. |
Lux-Vip
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Янык ]Я так и знал. Только кунис ставит Дашу слонину на аву. Пошел на хуй) У тебя словарный запас, как у беззубой, немой шлюхи. пшел нах Добавлено в 21:10:26 QUOTE(Mostik ): Живу же)) ты счастливчик)0)0)) |
Анхра-Манью
QUOTE(Mostik ): ТАК ЭТО КОМЕС??o__________________________O я ни ззнаал(99999((999999 ну конечно... |
Lux-Vip
QUOTE: )0)0)) Добавлено в 21:13:52 [QUOTE=Анхра-Манью ] o__________________________O а ты знал?0)) |
Анхра-Манью
так и заур же знал, не? PS: а настоящая эстелька седня такое устроила... я ржал до слез. |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] PS: а настоящая эстелька седня такое устроила... я ржал до слез. Рассказывай, что еще це стервозная особа утворила |
Mostik
QUOTE: ОО,это ваще:D Добавлено в 21:20:58 [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Mostik ): ТАК ЭТО КОМЕС??o__________________________O я ни ззнаал(99999((999999 ну конечно... Это было прикрытие)) |
Анхра-Манью
QUOTE(Lux-Vip ): Рассказывай, что еще це стервозная особа утворила Подробности не скажу, но скажем так: мадам решила заняться бизнесом. И это не разведение барашков в шолозаре, а разведение полных баранов в реале. Пока не получается. |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Подробности не скажу, но скажем так: мадам решила заняться бизнесом. И это не разведение барашков в шолозаре, а разведение полных баранов в реале. Пока не получается. Как удивительно)). Добавлено в 21:26:26 Походу баранов не стало, она одна осталась). |