- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-Украина-Сша
Lux-Vip
Стас, зачем закрыл? Прекрасная тема. Продолжайте обсуждение |
kratоs36
Блять, далбоеба кусок. За это сообщение пользователь забанен до 11 Мар 2014 @ 22:07 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/132078/page1.html#post1164204 |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=kratоs36 ]Блять, далбоеба кусок. Мне нравилась эта тема. И из за мнения какого то куска вроде тебя, не хочу портить себе удовольствие. |
Янык
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=kratоs36 ] кусок.
QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=kratоs36 ]Блять, далбоеба кусок. куска |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]от меня массово стали удаляться одногруппники, поддерживающие Майдан :D Мда |
Lux-Vip
|
Анхра-Манью
Да кстати, Стас, объясни плз, акк Adoff был забанен по причине пропаганда расизма за Гитлера на аве, Авитирапа банили за свастику на аве, а в той теме паренек в открытую призывал пиздить русских и ему ниче не предъявили. Не стремно? |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Да кстати, Стас, объясни плз, акк Adoff был забанен по причине пропаганда расизма за Гитлера на аве, Авитирапа банили за свастику на аве, а в той теме паренек в открытую призывал пиздить русских и ему ниче не предъявили. Не стремно? + |
magic.Pveska
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Да кстати, Стас, объясни плз, акк Adoff был забанен по причине пропаганда расизма за Гитлера на аве, Авитирапа банили за свастику на аве, а в той теме паренек в открытую призывал пиздить русских и ему ниче не предъявили. Не стремно?
Линк посты, я посмотрю. |
Lux-Vip
сек скину, хотя ищи сам. Занят маненько Сообщение было отредактировано Lux-Vip (07 Мар 2014 @ 22:52 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(magic.Pveska ): Линк посты, я посмотрю.
пост про клоз темы ты увидел, а призывы к насилию нет) Странно-странно) |
Lux-Vip
Стас открой вот эту тему и больше не закрывай. Как откроешь, закрой эту. Закрываешь эту тему, только после того, как откроешь ту |
Янык
QUOTE(Lux-Vip ): Стас открой вот эту тему и больше не закрывай. Как откроешь, закрой эту. Закрываешь эту тему, только после того, как откроешь ту Иди на хуй. Там по просьбе автора закрыт тред, какие проблемы, безмозглая шлюха ? За это сообщение пользователь забанен до 08 Мар 2014 @ 23:22 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/132078/page2.html#post1164242 |
Lux-Vip
Т.к. права на тему имеет не только создатель, но и те кто общаются в ней. Их мнение ты должен учитывать. Открывай. |
Янык
ЛОЛ.Этот еблан совсем мозг потерял. И кто же настаивает на её открытии ?2 человека ?Смойся в унитаз, шмара. |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Янык ]ЛОЛ.Этот еблан совсем мозг потерял. И кто же настаивает на её открытии ?2 человека ?Смойся в унитаз, шмара. Возвращайся откуда пришел). Пошел на хуй) |
Анхра-Манью
QUOTE(magic.Pveska ): Линк посты, я посмотрю. На гляди. Там еще были, искать лень. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Да кстати, Стас, объясни плз, акк Adoff был забанен по причине пропаганда расизма за Гитлера на аве, Авитирапа банили за свастику на аве, а в той теме паренек в открытую призывал пиздить русских и ему ниче не предъявили. Не стремно? Сообщение было отредактировано wilyman (07 Мар 2014 @ 23:32 MSK)
|
inferios
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]тут уже никто не играет на этом сервере, кэп =_= Просто общаются на форуме.
Гений, это форум сервера WowMagic, ну это так, чтоб знала |
wilyman
Сомневаюсь, что хотя бы половина сидящих во флейме играет на магике. |
inferios
Какая разница, играют или нет? Это форум меджика) |
kkusha
все сидящие во флейме играют на меджике инфа 100% |
Libеrty
QUOTE(inferios ): Гений, это форум сервера WowMagic, ну это так, чтоб знала
я что-то не заметила, чтобы где-то было указано на какие темы тут можно общаться, а на какие нельзя. Тем более во флейме. И уж, если сравнить с флеймом айкапа, то тут детский лепет. Ага. |
wilyman
vovmagic.ru - чуть не разбил лицо фэйспалмами. |
avityrap
QUOTE(inferios ): Какая разница, играют или нет? Это форум меджика)
Где написано, что на Мэджике нельзя обсуждать политику? Оо На сколько я знаю, Флейм самое для этого дела подходящее место. Добавлено в 01:22:01 И Флейм не относится к игровым разделам, у него даже отдельные правила есть. Сообщение было отредактировано avityrap (08 Мар 2014 @ 01:20 MSK)
|
Libеrty
Каждый год на Западной Украине такое на 9 Мая. И пусть дальше говорят ,что они нормально относятся к русским и хотят с ними жить в мире. ------ После последних событий на Украине мира между юго-востоком и западом не будет никогда. Время шло, маразм крепчал) Сообщение было отредактировано Libеrty (08 Мар 2014 @ 01:59 MSK)
|
Issist
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - чуть не разбил лицо фэйспалмами.
ахахахах)) |
Vi-hui
И почему только эти дебильные паблики не прикрывают админы ВК... Сообщение было отредактировано Vi-hui (08 Мар 2014 @ 02:23 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Issist ):
Они наверное в первых рядах пойдут убивать )00) |
Анхра-Манью
QUOTE(inferios ): У нас игровой форум, а не политический) Это фейм блять, умник. Мы тут хоть политику, хоть My little pony можем обсуждать =_= Ну, Инфуша, вечно пизданешь по дури, хоть стой, хоть падай. |
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(inferios ): У нас игровой форум, а не политический) Это фейм блять, умник. Мы тут хоть политику, хоть My little pony можем обсуждать =_= Ну, Инфуша, вечно пизданешь по дури, хоть стой, хоть падай.
[img] cs7011.vk.me [/img] |
Libеrty
QUOTE(JusTIce ): [img]vovmagic.ru Вот Инф и оттаял по весне, снег сошел, какашки стало видно :D |
Анхра-Манью
QUOTE(JusTIce ): [img]vovmagic.ru Тебя зимой на форуме не было, а щас появился. Самокритичная картинка... |
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Тебя зимой на форуме не было, а щас появился. Самокритичная картинка...
[img] cs7011.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:27 MSK)
|
Libеrty
Дима, я так понимаю ,что ты сам эти "шАдЭвры" рисуешь?) |
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Дима, я так понимаю ,что ты сам эти "шАдЭвры" рисуешь?)
Но если тебе надо какой-то определенный, я могу! Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:41 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(JusTIce ): Признаю, 1-2 сообщения может найдется. Ну наверное во время оттепелей ты регулярно "оттаивал". |
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(JusTIce ):
Признаю, 1-2 сообщения может найдется. Ну наверное во время оттепелей ты регулярно "оттаивал".
я могу конечно накидать их штук 10 с акка justicelolz, но мне лень. [img] cs7011.vk.me [/img] Ты шутки сам придумываешь или подсказывает кто? Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 13:48 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(JusTIce ):
Ага, те самые, когда ты с кем-то там посрался, даже приехать ему к себе предлагал, адрес называл. И правильно, что тогда срач устроил, оттаял - повоняй, а то никто не заметит PS: ты мой IQ по 2 постам определил или просто так эту йухню запостил? Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (08 Мар 2014 @ 13:57 MSK)
|
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Ага, те самые, когда ты с кем-то там посрался, даже приехать ему к себе предлагал, адрес называл. И правильно, что тогда срач устроил, оттаял - повоняй, а то никто не заметит PS: ты мой IQ по 2 постам определил или просто так эту йухню запостил?
Ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию после того как 2 раза запостил хуйню и я тебе дал опровержение твоих слов? Иди лучше по весне побегай, а то у тебя живот как будто ты на 4м месяце и сисяндры такие, что ты лифтан можешь купить, размер 1,5-2 тебе подойдет думаю.
Больше ничего не пиши, воняет тут от тебя, от складок твоих жировых, как похудеешь - поговорим. Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 14:12 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(JusTIce ): Ты до сих пор продолжаешь гнуть свою линию после того как 2 раза запостил хуйню и я тебе дал опровержение твоих слов? Иди лучше по весне побегай, а то у тебя живот как будто ты на 4м месяце и сисяндры такие, что ты лифтан можешь купить, размер 1,5-2 тебе подойдет думаю. ай лал, разговнялся то как. Ну ок, как бы банально это не прозвучало "давай разберем тобою написанное". Я написал Инфуше, что он несет хуйню и что во флейме можно обсуждать хоть политику, хоть что. Тут внезапно "оттаял" ты и начал вонять. Влез хз зачем, постил свои уебанские картинки абсолютно не в тему. Ничего маломальски умного не сказал. В добавок высер в твоем последнем посте - просто нечто, ты меня без футболки видел? Ага, то то и оно что нет. Ты меня в реале вообще не видел если на то пошло, и фотку видел одну единственную. Но пиздеть то мы все горазды, а пиздануть надо было что-то и чтоб пообиднее. Ну, Дима, кто получается там "по весне оттаял"? У кого там "IQ как у хлебушка"? Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. Выпились, недотролль, бери пример со своего корефана. |
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]ай лал, разговнялся то как. Ну ок, как бы банально это не прозвучало "давай разберем тобою написанное". Я написал Инфуше, что он несет хуйню и что во флейме можно обсуждать хоть политику, хоть что. Тут внезапно "оттаял" ты и начал вонять. Влез хз зачем, постил свои уебанские картинки абсолютно не в тему. Ничего маломальски умного не сказал. В добавок высер в твоем последнем посте - просто нечто, ты меня без футболки видел? Ага, то то и оно что нет. Ты меня в реале вообще не видел если на то пошло, и фотку видел одну единственную. Но пиздеть то мы все горазды, а пиздануть надо было что-то и чтоб пообиднее. Ну, Дима, кто получается там "по весне оттаял"? У кого там "IQ как у хлебушка"? Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. Выпились, недотролль, бери пример со своего корефана.
1) Я не спорил, что тут можно обсуждать политику. 2) Я не откуда не оттаивал и просто запостил картинку которую захотел, наверное я должен был спросить у тебя разрешение? или что? 3) Смотреть на твои жирные бока без футболки? Нет, я не по парням, сори, ты эту хуйню с соблазнением с своими дружками практикуй. 4) Я могу поспорить, что твой рост примерно 170-175 (я могу ошибаться, но сути не меняет) см и весишь ты по меньшей мере на 15кг больше от нормы для твоего роста. 5) Про картинки - если до тебя не доходит, что это просто приколы с интернета, которыми я вообще ничего не хотел сказать, а запостить просто так, потому что они мне нравятся - можешь со своим безпонтовым "агроскиллом" просто не обращать на меня внимание, я буду тебе очень благодарен, ибо с человеком у которого восприятие информации происходит через задний проход я разговаривать не очень хочу. 6) Выпиливаться я никуда не собираюсь, если тебя так сильно задевает моё присутствие ты сам можешь свалить от сюда и не вонять тут своим жирком. 7) P.S. Лучше больше ничего не пиши, по-моему я тебе доступно все объяснил. [img] cs7011.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано JusTIce (08 Мар 2014 @ 14:47 MSK)
|
Анхра-Манью
Я конечно понимаю, что кидаться говном это весело, но: QUOTE: Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке. |
JusTIce
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Я конечно понимаю, что кидаться говном это весело, но: QUOTE: Я не Фаузер, чтоб начинать бокс по переписке.
|
wilyman
QUOTE(JusTIce ):
4) Я могу поспорить, что твой рост примерно 170-175 (я могу ошибаться, но сути не меняет) см и весишь ты по меньшей мере на 15кг больше от нормы для твоего роста. Расскажешь про нормы? vovmagic.ru - для размышлений. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мар 2014 @ 18:13 MSK)
|
JusTIce
QUOTE(wilyman ): Расскажешь про нормы?
Окей, если я добавлю слово - среднестатистического человека мужского пола, тебя устроит? |
wilyman
Ну, а можно цифры услышать какие либо? Интрересно всё же. А если пройтись по улице и взглянуть, то можно увидеть что преобладают дрыщи. |
JusTIce
QUOTE(wilyman ): Ну, а можно цифры услышать какие либо? Интрересно всё же. А если пройтись по улице и взглянуть, то можно увидеть что преобладают дрыщи.
поищи |
wilyman
QUOTE(JusTIce ): QUOTE(wilyman ): Ну, а можно цифры услышать какие либо? Интрересно всё же. А если пройтись по улице и взглянуть, то можно увидеть что преобладают дрыщи.
поищи Гугл мне говорит, что я страдаю ожирением :( |
JusTIce
QUOTE(wilyman ): QUOTE(JusTIce ): QUOTE(wilyman ): Ну, а можно цифры услышать какие либо? Интрересно всё же. А если пройтись по улице и взглянуть, то можно увидеть что преобладают дрыщи.
поищи Гугл мне говорит, что я страдаю ожирением :(
Бери Белфегора и бегайте по утрам )0 |
wilyman
Мне это не нужно, у меня всё нормально с этим. Вес не является показателем ожирения, мышечная масса весит больше, чем жировая. Да и от долгово бега начинают сжигаться мышцы, а это не очень. |
lufer(
Зато от жареной картошки с кетчупом нихуя не сжигается)))))9999999 |
Libеrty
Я так понимаю, что тема скатилась к выяснению веса и роста среднестатистического жителя России мужского пола?) |
wilyman
Ну и то и другое ) Пойду лучше спать :) Сообщение было отредактировано wilyman (09 Мар 2014 @ 00:07 MSK)
|
Libеrty
а я пришла домой, самое время поиграть на круглом) |
Adoff[1488]
Тред атакован львовской шлюхой. Могу ответить тебе тем же: Чемодан-Вокзал-ЕС. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (09 Апр 2014 @ 16:29 MSK)
|