- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ бдк на сервере?
swaglove
QUOTE(slovitskij ): кто топ бдк на сервере?
Лол :D Андрей явно не ты :D |
Kashan1995
Топ гей ? ... таких даже не знаю , хотя помню был 1 Шррэдер кажется урка .... в 3с шмоте. P.S. Если БДК для геев и рачья , то "кто" те кто не хочет его починить :D. |
Yellowcumber
QUOTE(zhekaprb ): как я вижу эту тему *кто топ гей" Это Зверев атвичаю =) |
swaglove
QUOTE(Petrosiansss ): я топ маг, а так хз кто тут топ бдк
ты не кушер иди гуляй "тап маг" :D |
Figa120
Пидорский спек для пвп. Сообщение было отредактировано Figa120 (08 Мар 2014 @ 21:33 MSK)
|
jvs123
так вроде в названии про пвп нет ни слова Добавлено в 23:34:01 может тс ищет топ танка? Не? |
JusTIce
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Petrosiansss ): я топ маг, а так хз кто тут топ бдк
ты не кушер иди гуляй "тап маг" :D
Кто сказал что кушер топ? Человек которого тащил гриф с фетишем (когда он работал) Человек который тринькует циклон при фулл хп всех остальных персонажей на арене без резона для этого Человек который отдает бланкеты друиду кастующему циклон по фуловому таргету в которого он играет Человек который не может элементарно фейкануть шип Это топ? Остановите меджик, я сойду. |
swaglove
Да вали.. И неужели ты не видел кто сказал? Тогда протри глазки. У тебя какие-то никчемные аргументы, без доказательств. |
wilyman
В другом треде выложено как "топ" был отфармлен. |
swaglove
так же тима отфармленых других людей и там побольше килов, что дальше? |
JusTIce
QUOTE(swaglove ): Да вали.. И неужели ты не видел кто сказал? Тогда протри глазки. У тебя какие-то никчемные аргументы, без доказательств.
Никчемные? А ПРОСТИ ОН ЖЕ ИМЕЕТ 4к РЕЙТИНГА, НИ РАЗУ НЕ ЗАТАЩЕННЫЕ РОГОЙ С ФЕТИШЕМ. все сори сори, попутал. Не в то я гетто зашел. Он топ, как я мог такое сказать, это наверное не его маг против меня на арене выходил с легендаркой и слился 4 раза как ноль просадив за все время меня 1 раз на более чем 50%. Ок все, я затрален, пойду дальше ирать на своих 1500. |
swaglove
QUOTE(wilyman ): ШТА?
я про его тиму говорю
QUOTE(JusTIce ): Никчемные? А ПРОСТИ ОН ЖЕ ИМЕЕТ 4к РЕЙТИНГА, НИ РАЗУ НЕ ЗАТАЩЕННЫЕ РОГОЙ С ФЕТИШЕМ. все сори сори, попутал. Не в то я гетто зашел. Он топ, как я мог такое сказать, это наверное не его маг против меня на арене выходил с легендаркой и слился 4 раза как ноль просадив за все время меня 1 раз на более чем 50%. Ок все, я затрален, пойду дальше ирать на своих 1500.
Прощаю)0))0 Сравни бои, он апнул 4к не с грифом) |
wilyman
Ну нафамить рандомов с 1.5к не так сложно, просто кроме него никому это не нужно. А так, тут маги получше есть. С каких пор у него легендарка? :О |
JusTIce
QUOTE(swaglove ): Прощаю)0))0 Сравни бои, он апнул 4к не с грифом)
Это был сарказм. Основной рейтинг он взял с грифом, когда тут не бомжи нулевые играли. |
swaglove
QUOTE(wilyman ): просто кроме него никому это не нужно. опять отмазки :D и там были и высокие рейты) QUOTE: С каких пор у него легендарка? :О с 08.03.2014 :3
QUOTE(JusTIce ): Основной рейтинг он взял с грифом, когда тут не бомжи нулевые играли.
бла-бла-бла) |
JusTIce
QUOTE(swaglove ): бла-бла-бла)
что бла бла бла? Он 3400 взял с грифом 600 рейтинга добил с пристом. 3400 были взяты с фетишем. |
swaglove
QUOTE(JusTIce ):
что бла бла бла? Он 3400 взял с грифом 600 рейтинга добил с пристом. 3400 были взяты с фетишем.
А его ли проблема что фетиш коряво работал?) Нет, а сервера Сыграно игр за сезон:1170 Griflol Рейтинг: 3033 Как то не сходится) я думаю с ним, было меньше рейта у тимы и даже если так, на таком рейте очень мало дает очков, отнимает много, опять таки от тим соперников зависит так что подобного сложно добиться, что вы и не сделали, а уже начинаете наезжать) Сообщение было отредактировано swaglove (10 Мар 2014 @ 13:59 MSK)
|
JusTIce
QUOTE(swaglove ): QUOTE(JusTIce ): что бла бла бла? Он 3400 взял с грифом 600 рейтинга добил с пристом. 3400 были взяты с фетишем.
А его ли проблема что фетиш коряво работал?) Нет, а сервера Сыграно игр за сезон:1170 Griflol Рейтинг: 3033 Как то не сходится) я думаю с ним, было меньше рейта у тимы и даже если так, на таком рейте очень мало дает очков, отнимает много, опять таки от тим рейта зависит так что подобного сложно добиться, что вы и не сделали, а уже начинаете наезжать)
Да, ты права, очень сложно Тиме меньше недели, 3 луза из за моего Yota модема, который я случайно задеваю рукой т.к. играю через ультрабук. 1 луз заслуженый. от ШП + Рог. НА МЕДЖИКЕ ИГРАТЬ ОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ сложно! |
swaglove
QUOTE(JusTIce ):
Я не говорила, что 2200 набить сложно) ты дальше этого рейта пройди) тогда посмотрим и может что-то да поймешь) |
JusTIce
QUOTE(swaglove ): QUOTE(JusTIce ):
Я не говорила, что 2200 набить сложно) ты дальше этого рейта пройди) тогда посмотрим и может что-то да поймешь)
Потратить кучу времени что бы апать по 1 рейтингу с бомжей? Ок. Как наберу 4к, сообщу. |
wilyman
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): просто кроме него никому это не нужно. опять отмазки :D и там были и высокие рейты) Отмазки? Мне хватило апнуть приличный рейт, а фармить рандомов которые пошли кап отбить чтоб одеться меня не вдохновляет. Наверное поэтому я тут не играю уже, хотя жалко что 2.7к не добил в 3с. Когда я нормально аренил, то в большинстве случаев сливал кушера. ЗЫ Насчёт рейта я кидал скрины с ммр 2.9к+, ага. Не так и сложно подниматься выше, был я вчера на вашем магике твинком (которым играть толком не умею) www.vovmagic.ru - 20-1 с магом а9. |
swaglove
QUOTE(JusTIce ): Потратить кучу времени что бы апать по 1 рейтингу с бомжей? Ок. Как наберу 4к, сообщу.
Лоооол :DDDD Удачи :D |
Noffyoyox
р1 рм слился а9 миррору )0)))0 |
swaglove
QUOTE(gorsh155 ): дабрийшей ))))))))))))))))000
Сам себя пиаришь? :D |
egorchik
QUOTE(gorsh155 ): дабрийшей ))))))))))))))))000
Несмешно :с Сообщение было отредактировано egorchik (11 Мар 2014 @ 21:46 MSK)
|
ARTMIX69
Вторая тема переходящая из одной в другую. А теперь по факту среди бдк, как и среди всего контингента меджика топов быть не может. А второе взять 3к в рме с фетишем и добить 1к рейта регая когда регают рандомы, не так уж и сложно. Третье в теме нету смысла ФА закрывайте. |
Eriklou[1]
QUOTE(zinger001 ): Топ в ПВЕ это Kingvorgan
Бомж. |
Ivengardhorde
Добавлено в 09:41:38 QUOTE(zhekaprb ): как я вижу эту тему *кто топ гей" Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (21 Мар 2014 @ 09:41 MSK)
|
Меган
QUOTE(Snowbounce ): топ бЛад по моему мнению это Emiel твое мнение ошибочное,он выше магика не когда не вылезет,да и тут он слабо играет. |
avityrap
Бомжи пытаюсь себя пропиарить на полупустой пиратке,а неудачники называют остальных горе топов бомжами XD Мэджик. |
Luces
вы совсем ебанулись!!какой впизду бдк топ?ну что за бред несете?вон чел апнул 2.2к рейта,наверно он топ гей,топ долбоеб и тд. За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2014 @ 22:11 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/132123/page6.html#post1176970 |
puxass
Все по кругу... Самим то не надоело? Один пишет ник какого-либо игрока, другой скажет, что это "само пиар" Третий скажет: "Не ок" "Бомж" "Сливал" и т.п. И заключение: Все вообще отходят от темы и начинают без конца кидать какие-то доказательства того, что они кого-то там сливали... |
SeeRGoo
QUOTE(diabloos17 ): I am Emiel, the best of the best blood dk :D
Ты: P.S: Топ бдк - это какой нибудь обоссаный рако - бомж не способный играть за нормальные пвп спеки |
LexAvatarsky
|
SeeRGoo
QUOTE(LexAvatarsky ):
"Это личное видео. Сожалеем об этом." |
diabloos17
Серго, хватит плакать, я понимаю, что неприятно когда блад в пвп разруливать умеет, но все же, есть же такой 1 и не надо агриться из - за этого |
SeeRGoo
QUOTE(diabloos17 ): Серго, хватит плакать, я понимаю, что неприятно когда блад в пвп разруливать умеет, но все же, есть же такой 1 и не надо агриться из - за этого Ты дибил... Сообщение было отредактировано SeeRGoo (09 Апр 2014 @ 09:33 MSK)
|
diabloos17
Вот обьясни мне плз, пч ты агришься на мя так дико? Я понимаю что ты даун пожизненный, но не надо так агриться на меня из - за того что я играю бладом. Я тебя где-то оскорблял или унижал? |
sadistwo
|
SeeRGoo
QUOTE(diabloos17 ): Вот обьясни мне плз, пч ты агришься на мя так дико? Я понимаю что ты даун пожизненный, но не надо так агриться на меня из - за того что я играю бладом. Я тебя где-то оскорблял или унижал? Приведи хотя бы один пруф того что я агрюсь? Даун тут только ты. Прочитай хоть один свой пост, и если ты умный человек, то ты поймешь что они лишены смысла, как и то что ты апнул 2.2к за блада на меджике. Ты видно считаешь себя топом? Хотя таких топов как ты полным полно... Так что слейся. Ты не в силах играть за другие спеки дк. Апни двойку за фдк или адк и тогда тебе никто ничего не скажет Сообщение было отредактировано SeeRGoo (09 Апр 2014 @ 10:45 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(diabloos17 ): I am Emiel, the best of the best blood dk :D
тыкать 3-5 кнопок и считать себя топом, чувак ты явно перегнул, в дотке небось за пуджа за рики или траксу гамаешь?) |
egorchik
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(diabloos17 ): I am Emiel, the best of the best blood dk :D
тыкать 3-5 кнопок и считать себя топом, чувак ты явно перегнул, в дотке небось за пуджа за рики или траксу гамаешь?)
СУКА Я ХУКОМ-ТО НЕ ВСЕГДА ПОПАДАЮ |
SeeRGoo
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(diabloos17 ): I am Emiel, the best of the best blood dk :D
тыкать 3-5 кнопок и считать себя топом, чувак ты явно перегнул, в дотке небось за пуджа за рики или траксу гамаешь?) Он за пуджа в крипов хукует |
egorchik
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(diabloos17 ): I am Emiel, the best of the best blood dk :D
тыкать 3-5 кнопок и считать себя топом, чувак ты явно перегнул, в дотке небось за пуджа за рики или траксу гамаешь?) Он за пуджа в крипов хукует
Своих |
diabloos17
"Приведи хотя бы один пруф того что я агрюсь? Даун тут только ты. Прочитай хоть один свой пост, и если ты умный человек, то ты поймешь что они лишены смысла, как и то что ты апнул 2.2к за блада на меджике. Ты видно считаешь себя топом? Хотя таких топов как ты полным полно... Так что слейся. Ты не в силах играть за другие спеки дк. Апни двойку за фдк или адк и тогда тебе никто ничего не скажет" Привести пример? Да ты почитай все свои сообщения, что не сообщение - то агро, чо я тя тыкать должен чтоли? Я не считаю себя топом, это мнение других некоторых игроков. Лишены смысла? Ок. Тогда чо ты делаешь вы этой теме? Добавлено в 13:52:02 Я не хочу играть за других только, потому что это уже скушно и банально, всё равно что играть в типичном рме и апать 2200, от этого тошнит уже, тоже самое и про деградат сетап (хил + дд). Вот я и решил апнуть за нестандарта в нестандартном сетапе рога с бладом. |
egorchik
Не стандартный сетап?) Если бы ты играл на офе то ты бы знал, что на время патча 4.3 в топе было не меньше трех блад+рога. |
diabloos17
QUOTE(egorchik ): Не стандартный сетап?) Если бы ты играл на офе то ты бы знал, что на время патча 4.3 в топе было не меньше трех блад+рога.
Тут те не офа... |