- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Моrdecai "усезнающий"
Моrdecai
|
10 проголосовало за lah 3 проголосовало за lah
|
Всего голосов: 13 Авторизируйтесь для голосования. |
Анхра-Манью
Уж кто бы и гнал на Вову, а ты бы лесом шел, голубчик. И Мартин твой следом за тобой. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Уж кто бы и гнал на Вову, а ты бы лесом шел, голубчик. И Мартин твой следом за тобой. Пф, я что хочу, то и делаю. Если ты так не делаешь, мне очень жаль тебя. Ты бегать начал кстати?)0 |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): Пф, я что хочу, то и делаю. Я заметил это, еще когда ты был на посту. Все заметили. QUOTE(Chaos_lex ): Ты бегать начал кстати?)0 Один весь день не унимался, даже после того как я выпилился, теперь второй начал... Я еще могу пропустить такой троллинг от Димы мимо ушей, но уж ты со своим корявым еблом помолчал бы. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Димы мимо ушей, но уж ты со своим корявым еблом помолчал бы. По сравнению с тобой, я херувим)). Так что сасай лалка)0))0 |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): о сравнению с тобой, я хер Fixed |
Chaos_lex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] даже после того как я выпилился Выпилишься еще раз, хули тебе делать) Добавлено в 23:15:26 [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Chaos_lex ): о сравнению с тобой, я хер Fixed Божественно шутканул, кривенький ты наш. У Петросяна учился?) |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Эх, а посты в той теме удалили. Какая жалость Та тема предназначена для поздравлении или ты с головой уже не дружишь? |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Шутки про Петросянов еще актуальны? Не актуалент тут только ты, ты не заметил?) |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): Выпилишься еще раз, хули тебе делать) Конечно выпилюсь. Это вы почему-то считаете этот форум центром вселенной и сидите тут в выходные, праздники и по ночам. Мне спорить с лицемерной гнидой вроде тебя несколько часов подряд не хочется. Еще 20 минут и я пошел |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ]Шутки про Петросянов еще актуальны? Не актуалент тут только ты, ты не заметил?) Ах, ну да. Гавно вроде тебя, всегда актуально на форуме |
Моrdecai
QUOTE(neverlie ): З.Ы. Варианты голосования от бога :D Ну, а его мозг на другое не способен |
Chaos_lex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью Мне спорить с лицемерной гнидой вроде тебя О ляя флееер. Какой я не хороший)). Жалко что мне похуй на твое мнение)). Не обижайся крч. Жизнь она такая Добавлено в 23:19:17 [QUOTE=Моrdecai ]Гавно вроде тебя Обоснуй) |
Моrdecai
Обосновать? Мне напомнить все твои выходки когда ты был ФА? Или до этого? |
Chaos_lex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] QUOTE(neverlie ): З.Ы. Варианты голосования от бога :D Ну, а его мозг на другое не способен ну если ты лах, хоть какие варианты ставь, суть не изменится) Добавлено в 23:21:02 [QUOTE=Моrdecai ]Обосновать? Мне напомнить все твои выходки когда ты был ФА? Или до этого? Чего, чего давай поподробнее.Рассказывай, а я почитаю).Может даже с тобой соглашусь) |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Ну, а его мозг на другое не способен Ммм а твой видимо на: "Ай ляпну про него очередную хуйню от бога, ведь это же правда"! Ты все так же ничему не учишься. |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): Не обижайся крч. Мне не за что на тебя обижаться |
Моrdecai
QUOTE: Ты и сам все прекрасно помнишь. Как ты сначала поливал гавном админов, а потом присоединился к ним и начал творить херню на форуме, где и все тебя возненавидели Добавлено в 23:23:55 QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]Ну, а его мозг на другое не способен Ммм а твой видимо на: "Ай ляпну про него очередную хуйню от бога, ведь это же правда"! Ты все так же ничему не учишься. А ты все не худеешь. Зачем мне тебе показывать то, чему я научился или нет? Срал я на тебя |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] А ты все не худеешь. Зачем мне тебе показывать то, чему я научился или нет? Срал я на тебя Могу тебя огорчить это не Алена)). |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ] А ты все не худеешь. Зачем мне тебе показывать то, чему я научился или нет? Срал я на тебя Могу тебя огорчить это не Алена)). Обычно она мне всегда говорила " Ты все тот же. Ты не учишься " . Значит ошибся. |
Chaos_lex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Ты и сам все прекрасно помнишь. Как ты сначала поливал гавном админов
С кем я работал, я с ними, общался, общаюсь и буду общаться. Что то я не помню что бы я их говном поливал [QUOTE=Моrdecai ]а потом присоединился к ним и начал творить херню на форуме, где и все тебя возненавидели Я в ужасе от вашей ненависти какжитьдальшенезнаю))0 |
Моrdecai
Вот и убейся. Тогда ты был мне противен. Но потом я забил на это Сообщение было отредактировано Моrdecai (08 Мар 2014 @ 23:29 MSK)
|
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Вот и убейся Опять не в тему. Маразм совсем окрепчал? Или писать не знаешь уже что? |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ]Вот и убейся Опять не в тему. Маразм совсем окрепчал? Или писать не знаешь уже что? Не в тему? Почему? Ты не хочешь жить, я предлагаю тебе умереть. Все в тему |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Не в тему? Почему? Ты не хочешь жить, я предлагаю тебе умереть. Все в тему Ты хоть когда за компом очки что ли одевай, зрение твое просто охерительное. Ты где такое увидал?) |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Обычно она мне всегда говорила " Ты все тот же. Ты не учишься " . Значит ошибся. Потому что я знаком с ней лично и многое почерпнул из того, что она знает, а так же и с информации на форуме, что нашел. Так что иди агрись в другом месте. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] QUOTE(Chaos_lex ): какжитьдальшенезнаю))0 ммм. Маразм окреп полностью. И как эта фраза зависит от того что ты написал? |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]Обычно она мне всегда говорила " Ты все тот же. Ты не учишься " . Значит ошибся. Потому что я знаком с ней лично и многое почерпнул из того, что она знает, а так же и с информации на форуме, что нашел. Так что иди агрись в другом месте. Ну и зачем мне, тогда показывать тебе, неизвестному человеку, изменился ли я ? Пфф, надо ли оно мне? |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): С кем я работал, я с ними, общался, общаюсь и буду общаться. Что то я не помню что бы я их говном поливал
"У меня вопрос к Сахару, Артем, ты уйдешь когда онлайн упадет до 1к или будешь ждать до победного нуля" - тема вопросов к админам, осень. Ок, допустим это ты не говном полил, а просто подъебал. Но: QUOTE(Comes): Особенное Кошерность вызывает баги с закрытым форумом и их исправлением. Пока не на пинают не кто шевелится не будет. Или Вы там в таком принципе работаете. Чем больше пиздюлей, тем больше работы? QUOTE(Comes): Огромная благодарность DroppyClasses developer . До того загнал все классы, до такой степени, что любо дорого. Такое ощущение, что он по соседней пиратке их сравнивал и делал. Кууул стой, забыл спросить. Вы когда угробить меджик собираетесь? что бы точно знать, когда персы перетаскивать от сюда. |
lufer(
Ебать дебил.....Ты как Дашу Слонину с авы убрал вообще отбитым припиздком стал, ставь обратно. |
Анхра-Манью
PS: "Но так как из криворукой шайки - лейки Кул ты один решил пообщаться. Отвечать тебе." - ага, ты любишь админов Леша, ты их не оскорблял |
Chaos_lex
Первое. Сахар знает о чем я, я тоже знаю. Тебе не понять)) 2,3. Я как говорил это и не когда не скрывал. Девы жи у нас пряморукие)))0))00) |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Не мне, а себе. Для тебя это был бы прогресс, но, видимо, никак не дойдет. Даже запятые не можешь нормально поставить |
Chaos_lex
QUOTE(lufer( ): Ебать дебил.....Ты как Дашу Слонину с авы убрал вообще отбитым припиздком стал, ставь обратно. Здорово Дите обиженное. Ты сново тут. Пришел? отправляйся сново на хуй. Там тебя обижать не будут)) |
neverlie
QUOTE(Chaos_lex ): Девы жи у нас пряморукие)))0))00) Это точно, даже обнову полностью дозалить не могут. |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): Первое. Сахар знает о чем я, я тоже знаю. Тебе не понять)) 2,3. Я как говорил это и не когда не скрывал. Девы жи у нас пряморукие)))0))00) Дооо, особенно ты так говорил, когда за любое "фу" в сторону сервера выдавал баны. |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ] Не мне, а себе. Д Для себя я в жизни другой. И давно изменился. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Дооо, особенно ты так говорил, когда за любое "фу" в сторону сервера выдавал баны. Банил,баню и буду банить за любое фу). Я не джонька. Но мнение о пряморукости, я не изменю. |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]давно изменился. Незаметно. Даже мнение о других людях у тебя не изменилось. "Протухшая" информация вышла из моды, так почему бы тебе сначала не узнать что то новое, прежде чем делать из мухи слона? |
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): Банил,баню и буду банить за любое фу). Я не джонька. Но мнение о пряморукости, я не изменю. Не банишь и не будешь банить. Банхаммер то отобрали. Да и фукаешь ты сам теперь не меньше нашего. Ладушки, глядеть, как Комес пытается одновременно косплеить Меса после снятия, юзать умопомрачительный скилл троллинга ака Дима и параллельно убеждать всех, что он был суров, но справедлив, конечно очень интересно, но я вынужден откланяться. Утром погляжу чем у вас тут дело кончилось. |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Chaos_lex ): Банил,баню и буду банить за любое фу). Я не джонька. Но мнение о пряморукости, я не изменю. Не банишь и не будешь банить. Банхаммер то отобрали. Да и фукаешь ты сам теперь не меньше нашего.
Ладушки, глядеть, как Комес пытается одновременно косплеить Меса после снятия, юзать умопомрачительный скилл троллинга ака Дима и параллельно убеждать всех, что он был суров, но справедлив, конечно очень интересно, но я вынужден откланяться. Утром погляжу чем у вас тут дело кончилось. пиздуй. Сообщение было отредактировано Chaos_lex (08 Мар 2014 @ 23:48 MSK)
|
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]давно изменился. Незаметно. Даже мнение о других людях у тебя не изменилось. "Протухшая" информация вышла из моды, так почему бы тебе сначала не узнать что то новое, прежде чем делать из мухи слона? Зачем заворачиваться насчет этого? Я давно уже забыл про " ВСЕТАЙНЫМЭДЖИКАСАНТАБАРБАРА" даже срач не хотелось подниматься. А изменился я в жизни |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]А изменился я в жизни Поднялся с лоха до питуха)0)000))) Сорь за быдло шутку, не удержался я |
lufer(
QUOTE(Chaos_lex ): QUOTE(lufer( ): Ебать дебил.....Ты как Дашу Слонину с авы убрал вообще отбитым припиздком стал, ставь обратно. Здорово Дите обиженное. Ты сново тут. Пришел? отправляйся сново на хуй. Там тебя обижать не будут)) Помоему здесь только тебя обижают, обоссанец. >отправляйся сново на хуй Я займу очередь после твоей мамки, сестры, ну и тебя, но скорее всего я буду выступать в роли зрителя. |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Зачем заворачиваться насчет этого? Затем, чтобы не показывать себя "всезнающим идиотом" или до тебя не доперло? И зачем тогда ты наведываешься сюда, если, как ты утверждаешь, тебе пофиг на это место? |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ]А изменился я в жизни Поднялся с лоха до питуха)0)000))) Сорь за быдло шутку, не удержался я Сказал чувак который выглядит уебищно Добавлено в 23:53:40 QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]Зачем заворачиваться насчет этого? Затем, чтобы не показывать себя "всезнающим идиотом" или до тебя не доперло? И зачем тогда ты наведываешься сюда, если, как ты утверждаешь, тебе пофиг на это место? Может что-то интересное появилось. Раз в неделю, бывает захожу сюда. В надежде, что что-то изменилось |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai Сказал чувак который выглядит уебищно Девушкам нравится). Тебе не понять, это тоже самое что у тебя с мальчиками) |
neverlie
Вах, мамко- и сестро- ...кхм... и здесь, как и на дотафоруме. Люфер, ты не оттуда случаем или научил кто? |
Chaos_lex
QUOTE(neverlie ): Вах, мамко- и сестро- ...кхм... и здесь, как и на дотафоруме. Люфер, ты не оттуда случаем или научил кто? Дитятко посмотрела что то и запомнило как пишется, вот и постит всем подряд |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Может что-то интересное появилось. Увы, интересного нету. Может на днищеангере будет интересно, но у нас все по-старому. |
Chaos_lex
[QUOTE=Моrdecai ]Ахахах [img]vovmagic.ru омг ты мой поклонник, лови еще фото. |
Chaos_lex
vovmagic.ru - вот это тоже я |
neverlie
QUOTE(Chaos_lex ): Дитятко посмотрела что то и запомнило как пишется, вот и постит всем подряд Кокой нихароший. Мать родная бы узнала, была бы в шоке. |
Моrdecai
Ахаха. Плевал я на тебя. Самовлюбленный дибил. Все, мне это надоело. Всем удачи. |
Chaos_lex
vovmagic.ru - молодые годы. Морда ты ток, там смотри не балуй. Я тя знаю шалунишку))0))0 |
Chaos_lex
vovmagic.ru - да бывает и такое) |
lufer(
QUOTE(Chaos_lex ): QUOTE(lufer( ): Пошел нах крч дитятко)0)) Ну чего и следовало ожидать от далбоеба с мозгом ДЦПшника и словарным запасом беззубой, немой шлюхи. За это сообщение пользователь забанен до 13 Мар 2014 @ 01:04 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/132180/page7.html#post1165075 |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ] У меня фейсрол. Мне уже надоел этот срач. Ухожу |
Chaos_lex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Ахаха. Плевал я на тебя. Самовлюбленный дибил. Все, мне это надоело. Всем удачи.
QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ] У меня фейсрол. Слился. Ну вот тебе еще в дагонку). Что бы на завтра хватило vovmagic.ru Тут не удачно. Фотограф малость косой был. Добавлено в 00:03:50 QUOTE(lufer( ): QUOTE(Chaos_lex ): QUOTE(lufer( ): Пошел нах крч дитятко)0)) Ну чего и следовало ожидать от далбоеба с мозгом ДЦПшника и словарным запасом беззубой, немой шлюхи. пиздуй, пиздуй |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Все, мне это надоело. Гордыня тут ни к месту. И да, пиздуй, "всезнающий эгоист". |
lufer(
QUOTE(neverlie ): Вах, мамко- и сестро- ...кхм... и здесь, как и на дотафоруме. Люфер, ты не оттуда случаем или научил кто? Нет, но судя по твоему посту ты оттуда. |
neverlie
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Мне уже надоел этот срач. Ухожу Что то ты долго уходишь. |
Chaos_lex
И на последок всем фанатам vovmagic.ru |
neverlie
QUOTE(lufer( ): но судя по твоему посту И еще один очередной "всезнающий". У вас это семейное или заразное? |
lufer(
Я зделал логичный вывод с тех слов, которые ты нацарапал, собственно на этом все. |
grek185
Перестань, пожалуйста, кидать свои фотки. От такой уебещности мой хуй еще сильнее садиться. Благодарю. |
lufer(
QUOTE(grek185 ): Перестань, пожалуйста, кидать свои фотки. От такой уебещности мой хуй еще сильнее садиться. Благодарю. Тоесть от красивых пачанов твой хуй стоит ? /fail |
grek185
Да. Ведь я голубой. Это разве причина обсирать? В общем, он даже нам не нравится, куда уж там девушкам. |
Янык
Не причина ))))0000 Держу пари что от него даже сучки шарахаются. Сообщение было отредактировано Янык (09 Мар 2014 @ 00:54 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(Chaos_lex ): Девушкам нравится). Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (09 Мар 2014 @ 11:51 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE: Ты я вижу, просто удрачиваешь на мои фото). |
Анхра-Манью
да кончено, все на тебя удрачиваются, следят за тобой, в бинокль подглядывают, телефон прослушивают. Скоро начнут звонить и томно дышать в трубку. Срыв покровов: фотке уже хз сколько и ее выкладывали в паблик, чтоб над тобой поржать. Но видимо тебе приятнее думать, что парни дрочат на тебя, чем понять это. Фрейд, однако, задумался бы над твоим случаем. |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Ну я как понял от тебя и не такое можно ожидать)0) |