- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- оОКарателиОо (ПВП масс. Орда)
warfas13
Гильда супер я оОоОоОтвечаю я сам гб заполнял :D |
Magic.Malfurik
прилепил тему, чтобы было всё наровне с "СС" ЗЫ: не состою ни в одной из этих ги, решил уйти в старое доброе пве. |
azat1998nk
1) Азат,23,Кэпкотлетко. 2) хант. 3) 365 все ачивы есть за арену. 4) пвп 5) 6-7 часов. 6) Захотел в нормальную пвп ги (задолбался базарить с нубами). |
uvttk
1)Артем 23 года Scrubbless 2)пал хил 3)ПВП 4)6-7 часов 5)Хочется нормально поиграть на аренах |
30073007
1)Георгий 19 Neuroflame
2)Рог ШД
3)360 4)pvp 5)5-8 часов 6)Хочу быть окружон хорошими игроками и помогать в целом орде |
cent111
Георгий я вас не могу поймать уже 3 дня. Вы во сколько по мск заходите? |
MaZaFaKa66
1.Алексей,13,Мазик 2.АВАР 3.357 4.ПВП 5.когда как...но чаще днем по МСК (3-4 если с перерывами то до 5 часов в день) 6.Вродь Отличная ПВП ги...Люблю ОРДУ |
Beren
''оО'' этот значёк в начале и в конце лишний, не смотриться |
Orkados
1.Аркадий, 14, Orkados 2.фвар 4к рейта 2х2 3.364 илвл 4.PvP 5.Около 3часов вечером или утром. 6.Охото погамать в PvP c нормальными игроками. |
Gogolkr
развивайтесь, может скоро посмотрю на вас против сс)))) |
cent111
QUOTE(fleur ): не пора ли вам провести рейд на Шторм?)
В мыслях) может скоро пойдем |
Gogolkr
QUOTE(cent111 ): QUOTE(fleur ): не пора ли вам провести рейд на Шторм?)
В мыслях) может скоро пойдем всегда рады гостям))) |
Orkados
QUOTE(cent111 ): QUOTE(fleur ): не пора ли вам провести рейд на Шторм?)
В мыслях) может скоро пойдем
А меня незаметили чтоль жду ответа
QUOTE(Orkados ): 1.Аркадий, 14, Orkados 2.фвар 4к рейта 2х2 3.364 илвл 4.PvP 5.Около 3часов вечером или утром. 6.Охото погамать в PvP c нормальными игроками. |
Orkados
QUOTE(cent111 ): В игру зайди) Я сейчас не могу. Зайду в 19:00 по мск. |
Omix
1. Кирилл, 16 лет, Yabelko 2. Прист (ДЦ) Ачива 2х2 имеется 3. илвл 365 4. PVP 5. От 4 до 5 часов. 6. Давно искал отличную ги с PVP уклоном. |
ElfenLied
Велком ... велком в Шторм)) расчистили площадочку.. где вас прикопать))) |
lisnyakdimon
1)Дмитрий 15 лет.Нуфнуфыч 2)Маг(фаер) 3)илвл 363(до фул арены нехватает трини и плаща,на следующей недели будет) 4)PVP/PVE сет имеется 5)от 3 и более часов 6)Давно искал хорошую ги,с отзывчивыми и общительными людьми |
art1357
1.Артем-14лет Вооинсвета 2.хпал 364 (грудак,перчатки пве) 3.PvP 4. Примерно 3-4часа в день утром и вечером 5. 2200 рейта 2х2 6.хочу поиграть с нормальными людьми в PvP |
warfas13
Добавлено в 16:52:11 всегда хотел спросить почему кубик рубик на аве) вот у меня ава норм))) Сообщение было отредактировано warfas13 (08 Июн 2012 @ 16:51 MSK)
|
cent111
QUOTE(warfas13 ):
Добавлено в 16:52:11 всегда хотел спросить почему кубик рубик на аве) вот у меня ава норм)))
Потому что |
lexabarikk
1)Алексей 15,Зялённы 2)Дц прист 3)Фул арены 365 4)от 3 до 4 часов 5)Старая норм ги заспалась. |
cent111
QUOTE(LUFER ): ахахаха советую вам посмотреть перед взятием в ги на Воинасвета!Когда в последний раз я его видел ему было 13лет и одет он был в зелень(тоесть все зеленое от башки до трынек).А тут он пишет что уже ему 14 и одет в 364!).Маленький врунишка)
Одет за арену и зелень и всяких твинков я не беру в ги.
QUOTE(ROPE ): Парни, так держать! Только вот не хотите ли и вправду на х5 расшириться?
Ты хочешь помочь? |
Orkados
QUOTE(LUFER ): ахахаха советую вам посмотреть перед взятием в ги на Воинасвета!Когда в последний раз я его видел ему было 13лет и одет он был в зелень(тоесть все зеленое от башки до трынек).А тут он пишет что уже ему 14 и одет в 364!).Маленький врунишка)
Видимо ты видел не того , я хожу с ним на арену у нас 4к рейта и он почти фул яростный так что отбой Lufer. |
altai1
Я слышала, что будет какой-то тест, можно узнать по-подробнее? |
cent111
QUOTE(altai1 ): Я слышала, что будет какой-то тест, можно узнать по-подробнее?
Отбор проходит в виде пвп теста с 3 членами нашей гильдии, если вы выйграли 2 из 3 боев - приняты, если проигрете - неприняты. Количество попыток бесконечно) |
Gogolkr
QUOTE(woin99 ): в ги много нубов и неадекватов Нубов? - бред, отбор - жесткий неадекватов - а где ж их нет? все люди. |
cent111
QUOTE(woin99 ): в ги много нубов и неадекватов
Если тебя не приняли, не нужно плакать на весь реалм и форум) если не взяли, значит у тебя лиюо не подходит илвл, не прямые руки или просто ты неадекват. |
werezer
О наконец и за орду норм пвп ги появилась Жаль я щас в отпуске , а на ноут WoW не идёт ничё как приеду обязательно к вам вступлю давно хочу Аленей проучить |
woin99
ну да,парни сорь за нубов, каюсь) но неадекваты у вас в ги есть и причем жесткие идиоты! ник злейшего злойпупсон или что-то типо этого. |
werezer
QUOTE(Vadimka99 ):
Ты кто такой ? давай досвиданье ! Сообщение было отредактировано werezer (26 Июн 2012 @ 16:05 MSK)
|
InformSES
1.Толян, 20 лет, Drdru 2.рестор пвп. 3.360 илвл 4.нет норм PVP ги. 5 лет играю в вов с патча 1.8.0. есть много персов,но играю последнее время ток друлем, 5.онлайн днем 2-3.так как сессия до 30 июня просто) ночью 3-4.а так бывает иднем 6-7 примерно.умею играть почти всеми классами кроме д.к и бдру |
ElfenLied
Приглашаем вашу ги на битву |
woin99
эти гильдия ваще существует,не?) а то не разу не видел этих топовых бойцов |
Solttik0009
1. Алексей,14, Adminchik 2. Фвар 3. 358 4. PvE 5. 4-6 часов(примерно) 6. Надеясь что у вас часто ходят в инсты(cб,ткт,кб). пришел с Game Event |
werezer
1. Александр , 19 , Hekros 2.ДК , блад/анхоли , ачивы в PvP - Безжалостность гладиатора_Только ты и я:1750 _ Полоса везения. 3. илевл 364 4.Направление PvP 5. довольно частый онлайн 6. понравилась направленность в ПвП ( хочется наконец альё пошугать ) |
ElfenLied
QUOTE(werezer ): ( хочется наконец альё пошугать )
никак не пойму чем, своим трупиком в канаве шугать собрался?))) Или щелканьем клешней? |
werezer
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(werezer ): ( хочется наконец альё пошугать )
никак не пойму чем, своим трупиком в канаве шугать собрался?))) Или щелканьем клешней?
а я думал ты исправилась хD но к сожалению ты так и не вылечилась |
ElfenLied
эта ГИ распалась как говорят мне слухи с орды. |
ruslanbek
1) Руслан мне 21 (Ростик) 2)Рог ШД 3)360 4)pvp-ve 5)3-5 часов 6)Хочется нормально поиграть в нормальной компании |
vent332
QUOTE(Ifeelyourblood ): не видела ее ни разу в пределах Штормграда. Ага. Я вообще их нигде не видел) |
shade228228
Ребята без обид, но вы точно относитесь к тем кто копает :) |
FunZP
"Война,война никогда не меняется"кто то в fallout играл |