- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ню?)
|
QUOTE(magic.Comedoz ): я смотрю кто-то хочет поспорить?) будет время,все пересчитаем)
ОК! |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(magic.Comedoz ): я смотрю кто-то хочет поспорить?) будет время,все пересчитаем)
ОК!
Вызов принят! |
|
Что-то Макс на дно залег... |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(Didrich1235 ): Store Managers Section Magic.Comedoz Head Store Manager Главный Менеджер магазина Охблин,нашли кого назначить
а я вас знаю? возможно назначали того,кто залил треть этого магазина) Знаете,да плевать мне,что вы там залили хД |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(Didrich1235 ): Store Managers Section Magic.Comedoz Head Store Manager Главный Менеджер магазина Охблин,нашли кого назначить
а я вас знаю? возможно назначали того,кто залил треть этого магазина) Знаете,да плевать мне,что вы там залили хД
юмор на уровне) |
|
А никто и не юморит) |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(Didrich1235 ): А никто и не юморит)
Уважаемый игрок,вы видимо мало знаете про работу в шопе и сколько сделал для него каждый админ. Вот основная причина по которой нет смысла в Вами спорить,удачи на форуме,а лучше бы в личной жизни,которой можно уделить то время,которое вы тратите на общение такого уровня) |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(Didrich1235 ): А никто и не юморит)
Уважаемый игрок,вы видимо мало знаете про работу в шопе и сколько сделал для него каждый админ. Вот основная причина по которой нет смысла в Вами спорить,удачи на форуме,а лучше бы в личной жизни,которой можно уделить то время,которое вы тратите на общение такого уровня) Ой ты,как вы утешаете свое ЧСВ)) Мне срать на то,сколько вы сделали для этого магазина)) |
|
QUOTE(magic.Comedoz ):
Сахарок-пидарок ушел и ты решил вернуться? |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(Didrich1235 ): А никто и не юморит)
Уважаемый игрок,вы видимо мало знаете про работу в шопе и сколько сделал для него каждый админ. Вот основная причина по которой нет смысла в Вами спорить,удачи на форуме,а лучше бы в личной жизни,которой можно уделить то время,которое вы тратите на общение такого уровня) О даа,загрузить аренашмот,Бгшмот и прочую хуйню-эт даа))много надо ума:D |