- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- наши Гмы
mezer1
они тоже знают анекдоты!!! [img] www.7image.ru [/img] Сообщение было отредактировано mezer1 (10 Мар 2014 @ 03:18 MSK)
|
Vi-hui
Ну надо отдать должное, пусть и не смешно, зато не стали пугать мутом за досаждение администрации. |
avityrap
Ну хоть не очередной срач с админами в личке) А по теме, давно таких игровых модераторов не видел) |
Анхра-Манью
Про админов анекдоты интереснее слушать. Пусть даже и баянные. |
Libеrty
- Чем отличается дк от паладина? - Тем, что дк может кидать лужу куда угодно, а паладин только под себя :D |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]- Чем отличается дк от паладина? - Тем, что дк может кидать лужу куда угодно, а паладин только под себя :D
хDD дада, вот он! :D Сообщение было отредактировано swaglove (10 Мар 2014 @ 14:21 MSK)
|
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]- Чем отличается дк от паладина? - Тем, что дк может кидать лужу куда угодно, а паладин только под себя :D
Так вот за что тебя любили как GM-a:D |
Didrich1235
QUOTE(magic.omega ): Нет) Тогда пошли в наши ряды) |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.omega ): Нет) Тогда пошли в наши ряды) В какие такие "ваши" ? |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Так вот за что тебя любили как GM-a:D
только игроки) |
Libеrty
Ну я как-то не заметила особой грусти по поводу моего ухода и пр.) |
Libеrty
Как-то на магике все настолько стали лживы и двуличны, что поводом для недоверия является приписка magic) |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Ну я как-то не заметила особой грусти по поводу моего ухода и пр.) Честно комсомольское я угрустился(((( Честно честно. Просто грусть печаль была. Не знал даже как жить)). |
Chaos_lex
QUOTE(magic.omega ): Да ты и сейчас грустишь, признайся =D Грушу даже сейчас))). Как же так могло случится)). |
Chaos_lex
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Chaos_lex ): Грушу
Я тоже грушу хочу. всем грушу. Будет грушеть вместе) |
Magic.Zim
QUOTE(Chaos_lex ): Будет грушеть вместе)
Отберите у него наркотики. И отдайте их мне. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (11 Мар 2014 @ 12:35 MSK)
|
Chaos_lex
QUOTE(Magic.Zim ): наркотики. они у Вали, он раздает |
Magic.Zim
QUOTE(Chaos_lex ): QUOTE(Magic.Zim ): наркотики. они у Вали, он раздает
Он тебе не давал, ты их взял в другом месте |
Chaos_lex
QUOTE(Magic.Zim ): Он тебе не давал, ты их взял в другом месте Он под ними, уже не помнит |
Magic.Zim
QUOTE(Chaos_lex ): Он под ними, уже не помнит
у него только трава, а ты под ЛСД. |
Chaos_lex
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Chaos_lex ): Он под ними, уже не помнит
у него только трава, а ты под ЛСД. Не пахло от него травой, да и не будет он после нее скакать на одной ноге и вспоминать мать Люфа |
Magic.Zim
QUOTE(Chaos_lex ): Не пахло от него травой, да и не будет он после нее скакать на одной ноге и вспоминать мать Люфа
Больше не употребляй, правда. |
Chaos_lex
QUOTE(Magic.Zim ): Больше не употребляй, правда. холосо((. Будешь грушу? |
Magic.Zim
QUOTE(Chaos_lex ): холосо((. Будешь грушу?
Грушу буду. |
Chaos_lex
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Chaos_lex ): холосо((. Будешь грушу?
Грушу буду. погрушим |
wilyman
Кто-то освоил переводчик и решил писать на польском или это программа европизации? |
magic.omega
QUOTE(wilyman ): Кто-то освоил переводчик и решил писать на польском или это программа европизации?
Ты его переоцениваешь, он даже этого не может. Остаётся загадкой) Сообщение было отредактировано magic.omega (11 Мар 2014 @ 18:31 MSK)
|
clc123
И не лень же было в теме отписываться , которая его никоим образом не трогала. |
clc123
QUOTE(wilyman ): Спасибо, развеселил старика. Может мне расскажешь каким я образом лижу жопу и в чём это проявляется? Если я необосновано не поливаю людей дерьмом, как это делаешь ты, то это не значит что я лижу жопу. Алексей, у тебя видимо остался осадок после того как ты оказался нахуй не нужным со своей виртуальной любовью, так? Я ведь не ошибся? Ты такой влюбчивый, что аж плакать хочется, Фокса, Айноя, Magic.Pank и т.д. Напрашивается вопрос, кто следующая?
Кому он нужен то? Не задумывался? |
mezer1
госпадибожемой, создал тему, где показал, что еще не все мд потеряны, ее превратили в срач. |
Didrich1235
QUOTE(mezer1 ): госпадибожемой, создал тему, где показал, что еще не все мд потеряны, ее превратили в срач. Ты чего-то другого ожидал,создав ее В ФЛЕЙМЕ? |
mezer1
хотя, чему я удивляюсь, это же форму магика... [img] www.7image.ru [/img] Добавлено в 22:12:10 QUOTE(Didrich1235 ): В ФЛЕЙМЕ? а где еще? |
LUFER55
Я так и знал что это бомбящий, бывший говноед из администрации. |
magic.omega
QUOTE(LUFER55 ): Я так и знал что это бомбящий, бывший говноед из администрации.
Боже упаси, его не было в администрации. |