- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ТА ДАААМ!!
LUFER55
LUFER228 2038.01.19 @ 07:01 Вредительская деятельность
[img] demotivators.to [/img] Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (10 Мар 2014 @ 22:19 MSK)
|
magic.Pveska
Скажи спасибо что все акки твои не полетели в бан) Если еще раз увижу подобные скрипты - ВД на все аккаунты) |
LUFER55
QUOTE(magic.Pveska ): Если еще раз увижу подобные скрипты - ВД на все аккаунты) Это вызов ?) Добавлено в 22:33:56 У меня и так все акки в бане, кроме этого, я ничего не теряю. |
LUFER55
Ага, петух, сам почти все забананил, теперь что-то там во внимание принимать собирается. |
magic.Pveska
Ну баны выданы за О.И в большинстве случаев, что тут такого?) |
LUFER55
То что мне надоело новые акки пилить.Чувствую тебе скоро тоже придется попотеть) Добавлено в 22:55:24 >Tester PvE, По жизни ПВЕ. И за это ты ответишь. |
avityrap
Что люфка, с офой не прокнуло, решил скриптиком побаловаться? Писюн то хоть вырос от своих забав?XD |
Libеrty
QUOTE(magic.Pveska ): ВД на все аккаунты)
напугал кота сметаной) у меня до сих пор все аккаунты забанены и аккаунты друзей, на которые я заходила и в разбане которых отказали) так что очень и очень страшно) |
LUFER55
QUOTE(avityrap ): Что люфка, с офой не прокнуло, Я пока и не пыэался что-либо там делать. QUOTE(avity): Писюн то хоть вырос от своих забав?XD Он и так гиганских размеров, больше не надо. |
avityrap
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(avityrap ): Что люфка, с офой не прокнуло, Я пока и не пыэался что-либо там делать.
Ну как же? А твой провальный сбор информации о том, как кинуть ПвЕ игроков на офе?) Добавлено в 16:39:27 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(avityrap): Писюн то хоть вырос от своих забав?XD Он и так гиганских размеров, больше не надо.
Самовнушение и капелька ЧСВ делают большие чудеса оказывается XD |