- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Клиническая жесть.
LUFER55
Аж зубы свело.
Добавлено в 19:38:39 А ответ понравился : Сообщение было отредактировано LUFER55 (11 Мар 2014 @ 19:38 MSK)
|
Libеrty
Спасибо, поблевала от нее =/ силикон из губ в мозг перетек. Сообщение было отредактировано Libеrty (11 Мар 2014 @ 19:41 MSK)
|
LUFER55
Видео про снайперов, доказывающее что работала 3-я сила, а не силовики. |
Libеrty
Должен же был кто-то начать их сталкивать и прочистить себе дорогу к власти. Сегодня общалась с ребятами на работе, все почему-то ополчились против России, считают, что в России люди нищенствуют, и в Украине богаче живут) |
Didrich1235
Идем в наши ряды-Мы прекатим.А по сабжу: уж больно девка все на пацаненка скидывает. |
avityrap
QUOTE(magic.omega ): Хватит вам..
А что во флейме должны обсуждать, когда происходит такая херня? Оо Или всем во флейме няшные аватарочки админов обсуждать и писать ave Абу? |
Libеrty
QUOTE(avityrap ): ave Абу?
уж лучше lanio Magic) Сообщение было отредактировано Libеrty (11 Мар 2014 @ 23:41 MSK)
|
Josiah
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]уж лучше lanio Magic) Чий це мова? |
avityrap
Написал в гугл переводчике Ave, потом Abu: Ave - Возрадуйся Abu - Злоупотребление. Сообщение было отредактировано avityrap (12 Мар 2014 @ 13:20 MSK)
|
Josiah
QUOTE(Magic.Rome ): Уже достала эта революция. Сударь, вы о чем? |
Lux-Vip
QUOTE(avityrap ): аналогично Сообщение было отредактировано Lux-Vip (12 Мар 2014 @ 15:30 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE(Magic.Rome ): Уже достала эта революция. Это не революция, а переворот. |
Josiah
А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию? Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться. Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые, Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным. Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив, Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти. Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! © |
LUFER55
QUOTE(Josiah ): А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию? Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться. Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые, Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным. Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив, Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти. Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! © Это хуйня)Деваха с Киева круче стихи пишет) |
Josiah
QUOTE(LUFER55 ): Таки я в танке, никого и ничего не знаю. |
LUFER55
1)Мирным майданерам. Снова – "мирный народный" протест у "Динамо". Снова "дети". Младенцы с оскалом фашистским. Газ, гранаты, огонь – хороша панорама! Вам войны не хватало? Война уже близко. Не в соседней стране, и не в Сирии где-то, А на улицах наших. Почти что – в квартирах. Не война, говорят, – демократия это! Называют войну не войной – мирным миром. Как всегда, в стороне те, кто это затеял. Что-то блеют с трибун – ничего, мол, не знали. Мусор слов ветер зимний бесследно развеял. Остается война. Кровь и слезы. Не ждали? Вы хотели свобод – получите Бандеру! Получите нацизм! Он к вам выполз из схронов. Вам расскажут, что это – "герои за веру". Их плацдарм – беззаконие "ради законов". Вы хотели к Европе быть ближе и ближе? Раскатали губу на шенген, на халяву? Только вместо Европы – болотная жижа. И война. И подонков-фашистов орава. Вы мечтали, как птички, чирикать на ветках Хороводы водить еще месяцев восемь? Но Майдан – не поляна, а грязная клетка. Кем вам быть в этой клетке – вас даже не спросят. Вам сказали – и вы нацепили кастрюли. Ржут, небось, в Вашингтоне: гляди, папуасы! Завтра пальцами щелкнут – пойдете под пули. Или всех мужиков посвятят в пидарасы. Вы – прикрытье для тех, кто воюет за кресла. Вы орудие тех, кто с Россией воюет. Ну а вашим мечтам нет в сценариях места. Все решится без вас. Вас "сольют" или "сдуют". "Киев, встань! Поддержи!" Пусть и дети, и жены Станут мирным прикрытием неофашистам. Жертвы очень нужны тем, кто встал над законом, Кто столицу на откуп отдал террористам. "Выходи, молодежь! Повоюй на здоровье!" – От восторга в экстазе пищат грантоеды. "Революция – это бурление крови, Не указ молодым ни отцы и ни деды!" *** Революции ждали под гимн и молитвы? Дождались. Прилетела и ваша "весна". Бойня мало похожа на правую битву. Вы трындели о мире, а вышло – война… - See more at: vovmagic.ru Стих был написан когда майдан только начинал набирать обороты) >Завтра пальцами щелкнут – пойдете под пули. В точку попала. Добавлено в 17:24:48 2)Мирный майдан. Ева Меркурьева - О Мирном мире Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, белО и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! Мирные требованья из-за "бугра" "Мирное дело" довести до конца! Мирные лица иностранных спецслужб Мирно готовят погромы... не дружб... ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР. |
Libеrty
QUOTE(Magic.Rome ): Уже достала эта революция.
ну так Правые ее и начали, а не Россия и "Беркут". Добавлено в 19:30:32 QUOTE(Magic.Rome ): Побыстрей бы уже этот переворот закончился.
я в самом начале говорила, что надо было с самого начала майдан разгонять. |
Didrich1235
Как распустить майданище? 1) Вводим в Киев 15 танков. 2) Окружаем "революционеров" 3) Стреляем из танков. 4) ?????? 5) PROFIT! |
Lux-Vip
QUOTE(Didrich1235 ):
бог мысли.Всеми этими действиями рождаем очередных "героев" майдана. |
Didrich1235
Но убиваем этих,что уж тут. Потом вводим Тоталитаризм,расстрелы и всякое там:D |
Vi-hui
[img] s1.cfile.ru [/img] |
Libеrty
У нас народ перепуганный в Запорожье ходит, все боятся России, говорят - да Украина же умоляет уже Россию на нас не нападать (о_О!!!) Добавлено в 20:41:49 |
Lux-Vip
Господи, как заебала эта Украина. До чертей. Кто бы знал |
Vi-hui
QUOTE(Lux-Vip ): Господи, как заебала эта Украина. До чертей. Кто бы знал
Я Вас так понимаю...) |
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ): Я Вас так понимаю...) Закрий рота, клята москалька.Горі в пеклє. |
Vi-hui
QUOTE(LUFER55 ): Закрий рота, клята москалька.Горі в пеклє.
Какой красивый язык... |
Vоlan
Илона, не пали контору, Люф від щирого серця намагався писати рідною мовою) Добавлено в 00:54:10 Тфу, написал, понял что обе Илоны - прослезился, что неудачник... |
Vi-hui
Даня Даня...) Сообщение было отредактировано Vi-hui (13 Мар 2014 @ 01:14 MSK)
|
Gary.Busey
QUOTE(Didrich1235 ): Как распустить майданище? 1) Вводим в Киев 15 танков. 2) Окружаем "революционеров" 3) Стреляем из танков. 4) ?????? 5) PROFIT!
Проще сделать 1 залп из огнемета "Буратино", так сказать выжеч огонь огнем. |
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LUFER55 ): Закрий рота, клята москалька.Горі в пеклє.
Какой красивый язык... Ну все, шльондра московська, за тобою виїхав автомайдан. |
Vi-hui
QUOTE(LUFER55 ): Ну все, шльондра московська, за тобою виїхав автомайдан.
Вы на выезд работаете уже? Ну совсем не бережёте себя, пора и честь знать. |
Josiah
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LUFER55 ): Ну все, шльондра московська, за тобою виїхав автомайдан.
Вы на выезд работаете уже? Ну совсем не бережёте себя, пора и честь знать. Ведь нужны деньги для правых, надо Кубань захватывать) Вот и подрабатывают) |
Gary.Busey
QUOTE(Josiah ): Ведь нужны деньги для правых, надо Кубань захватывать) Вот и подрабатывают)
А толку от Кубани будет ? там не инфроструктуры, не культуры, одни клоуны которые именуют себя казаками, в некоторых городах водоснобжение ведется по расписанию, единственный военный + это выход к Черному морю |
Vi-hui
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LUFER55 ): Ну все, шльондра московська, за тобою виїхав автомайдан.
Вы на выезд работаете уже? Ну совсем не бережёте себя, пора и честь знать. Ведь нужны деньги для правых, надо Кубань захватывать) Вот и подрабатывают)
Они что все деньги госдепа потратили на свои биты и кастрюли на головы? оО Транжиры! |
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LUFER55 ): Ну все, шльондра московська, за тобою виїхав автомайдан.
Вы на выезд работаете уже? Ну совсем не бережёте себя, пора и честь знать. Ми ще вас, москалів, з росії виженемо.До кавказа гнат будемо, а там вас чурки добьють. Сообщение было отредактировано LUFER55 (13 Мар 2014 @ 14:01 MSK)
|
Vi-hui
QUOTE(LUFER55 ): Ми ще вас, москалів, з росії виженемо.До кавказа гнат будемо, а там вас чурки добьють.
Ты столько гневаешься дорогой, пади уже человека пришлось нанять специально чтобы пену утирал у твоего рта. |
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LUFER55 ): Ми ще вас, москалів, з росії виженемо.До кавказа гнат будемо, а там вас чурки добьють.
Ты столько гневаешься дорогой, пади уже человека пришлось нанять специально чтобы пену утирал у твоего рта. Коли ми с побратими доберемось до твоєї хати, то змусим тебе їсти сало до тих пір поки ти не луснешь, лярва московська. |
LamerkOo
В учебные заведения пришли письма с просьбой оборудовать помещения для военнослужащих (временные пункты, склады, и так далее). На флот призывают из запаса. |
LUFER55
[img] storage1.censor.net.ua [/img] |
Libеrty
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(LUFER55 ): ...
Ты столько гневаешься дорогой, пади уже человека пришлось нанять специально чтобы пену утирал у твоего рта.
Сообщение было отредактировано Libеrty (13 Мар 2014 @ 22:06 MSK)
|
Vi-hui
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Как дела, Илон?
Мм хорошо, спасибо :)
QUOTE(LUFER55 ): Коли ми с побратими доберемось до твоєї хати, то змусим тебе їсти сало до тих пір поки ти не луснешь, лярва московська.
Да да да, горилку к салу захватите) |
Vi-hui
QUOTE(LUFER55 ): Так ти ще і бухаешь ?Фу, брудна москалька.
Вообще нет, но перед смертью-то надо жахнуть. |
LUFER55
Не питання, ми тебе жахнемо в останнє, ризину тільки купи, у нас грошей не має, та і не хочеться москалів плодить Сообщение было отредактировано LUFER55 (14 Мар 2014 @ 08:58 MSK)
|
Vi-hui
QUOTE(LUFER55 ): ...
Не думала, что когда-нибудь напишу это, но чувак, выучи украинский. Ибо мой гугл переводчик заколебался исправлять написанное тобой. По сабжу: QUOTE(LUFER55 ): в останнє это вот перевело как "раз", в связи с чем вопрос, почему так мало? :с Сообщение было отредактировано Vi-hui (14 Мар 2014 @ 10:20 MSK)
|
LUFER55
Це твій московський гугл перекладач не знає нашої мелодійної мови, а не я. Добавлено в 12:42:14 в "останнє" перекладається на вашу бісову мову як "в последний раз. >это вот перевело как "раз", в связи с чем вопрос, почему так мало? Нас буде 20 чоловік, кожен по разу.Ще тобі мало? Ну ти і хвойда.Россійськи дівчата всі такі? Добавлено в 12:42:25 в "останнє" перекладається на вашу бісову мову як "в последний раз. >это вот перевело как "раз", в связи с чем вопрос, почему так мало? Нас буде 20 чоловік, кожен по разу.Ще тобі мало? Ну ти і хвойда.Россійськи дівчата всі такі? Добавлено в 12:45:51 Бісовий московський форум. |
Vi-hui
QUOTE(LUFER55 ): Нас буде 20 чоловік, кожен по разу.Ще тобі мало? Да ты просто льстишь себе и себе подобным, а я смотрю на вещи объективно.
QUOTE(LUFER55 ): Россійськи дівчата всі такі?
Ты же понимаешь сам что 20 тел с коктейлями Молотова привлекут-таки внимание нашей полиции и до меня Вы так и не дойдёте, вот я и выпендриваюсь. |
LUFER55
Тоді ми не будемо брать коктейлі, візьмемо тільки мамку, да папку.Цього досить. Сообщение было отредактировано LUFER55 (14 Мар 2014 @ 13:13 MSK)
|
Vi-hui
Всё, не урчи. [img] s1.cfile.ru [/img] |
Vi-hui
Самец неразумный. [img] s1.cfile.ru [/img] |
avityrap
QUOTE(LUFER55 ): Мовчи жінко, твій день вже позаду.
Таких как ты, я каждый год на шампур натягиваю, зрей и на убой скорее свинья бандеровская) |
LUFER55
Якщо би ти зустрів такого як я, то твоя голівонька на вилах давно би прикрашала якийсь двір, так що живи та радій що ти не зустрів такого як , фраєр московський. Добавлено в 15:13:43 Якщо би ти зустрів такого як я, то твоя голівонька на вилах давно би прикрашала якийсь двір, так що живи та радій що ти не зустрів такого як , фраєр московський. Добавлено в 15:14:36 бІсовий форум. |
Didrich1235
QUOTE(Vi-hui ): Всё, не урчи. [img]vovmagic.ru Почему Украина похожа на Япошку?? Wait...OH SHI!~ |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): Люф, толсто слишком :D Так, але глупі баби ведуться. |
dcsanek
Как-то не ок. Учитывая темные тона сайта,можно было сделать ее белой,расположив между "Форумом" и "Рейтингом". Сообщение было отредактировано dcsanek (15 Мар 2014 @ 00:22 MSK)
|
dcsanek
Кто-то мне говорил,что цена на первые пять мест в рейтинге составляет от 5-10к ежемесячно. |
Libеrty
Я не голосую, как-то без разницы какого она цвета) |
Vi-hui
А мне нравится, здорово сделано ^_^ Все о голосовании забывали а теперь напоминалка, неплохо. |
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ): А мне нравится, здорово сделано ^_^ Все о голосовании забывали а теперь напоминалка, неплохо. Дурна ти баба. |
Vi-hui
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]зачем вообще голосовать?о_О
Когда игрок выбирает сервер для игры, он смотрит на рейтинг, на первые несколько мест в списке. Соответственно голосование нужно для поднятия онлайна. Так что глупый вопрос "зачем?". Я конечно понимаю что тут собираются люди как правило настроенные на крах меджика и только об этом и судачащие, ну так не голосуйте, Вас же никто не заставляет)
QUOTE(LUFER55 ): Дурна ти баба.
Но до тебя мне далеко. |
Libеrty
1 мр в день - это очень много. Онлайн тут падает и это никого не беспокоит) А так да, меджик - лучший сервер рунета :D |