- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Ну,что же... Дерзайте;)
xolik5
Приветствую вас,наши любимые Game Masterts. 1.Логин 4561,х100 2.Клац Здесь видно когда и кем! 3.Начнём док-во. И так вот видео ,здесь продаёт свой аккаунт наш админ реалма Gredyz,так что снимаем его с должности?) Конечно же нет!!! Т.к. в данном примере я пользовался вот таким скриптом :
[scrypt was here]
Ник - ник того от кого будет сообщение Сообщение - сообщение которое хотите поделать
К чему я веду,таким скриптом мог пользоваться любой игрок,который знакомый с функциями Google
Требуется только вписать в поисковик "как отделать чат wow " и в первых ссылках вы увидите примеры как это делать,к примеру вот ссылка vovmagic.ru
Суть я думаю ясна!
Теперь приступим к жалобе на самого игрока!!! 1.Ferision[12] 2.Подрывную/вредительскую деятельность на сервере — от двух недель до перманентного бана. 3.Все его жалобы,делались с помощью этого скрипта! После бана я получил вот такое смс в лк! Из этого можно понять,что бан был подставной! Просто я его игрового чара кикнул из рейда,перед уходом он сказал,что мне жопа! Для док-ва я требую,чтобы вы проверили логи персонажа-Димкавип,тем вы докажите мою невиновность ,а так же виновность игрока с логином "Ferision[12]"! таким,образом вы забанили много людей,тем же вы потеряли свой онлайн,который и так мизерный!!!!! Вы даже не задумались,как так может быть,что в 3 часа дня(был выходной день) не один из- гмов не увидел и не дал сам за это бан,за то этот "бдительный" игрок каждый раз всё видит! От него подобных жалоб 5 стр! Полистайте чуток назад!
Я считаю,что этому игроку нужно выдать бан,по ип! Причину уже упомянул!! "вредительскую деятельность на сервере" Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (09 Мая 2014 @ 10:03 MSK)
|
Ferision[12]
Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 20:21 MSK)
|
xolik5
QUOTE(Ferision[12] ): Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов.
если понадобится я сделаю и цвет ника,не волнуйся ;) |
Ferision[12]
QUOTE(xolik5 ): QUOTE(Ferision[12] ): Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов.
если понадобится я сделаю и цвет ника,не волнуйся ;)
Я уже попробовал сделать, в итоге получил весь текст, включая название канала на одном языке. Если что, цвет находится вот, невооружённым глазом заметить легко по коду цвета. /scrypt ChatFrame1:AddMessage("\124c00EFB7AF\124Hachieveall nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124h[5. Поиск спутников] Ник: Сообщение\124h\124r") Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 20:24 MSK)
|
xolik5
QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(xolik5 ): QUOTE(Ferision[12] ): Браво, на показ оставил всем скрипт, теперь будут банить всех, кто не понравился кому-либо. Да и на моём видео, где реальная продажа персонажа, включен цвет ника. Проверив твой скрипт, в нём нет никаких цветов.
если понадобится я сделаю и цвет ника,не волнуйся ;)
Я уже попробовал сделать, в итоге получил весь текст, включая название канала на одном языке. Если что, цвет находится вот, невооружённым глазом заметить легко по коду цвета. /scrypt ChatFrame1:AddMessage("\124c00EFB7AF\124Hachieveall nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124h[5. Поиск спутников] Ник: Сообщение\124h\124r")
спасибо,буду знать) |
4561
опа-на, чувачок, а я говорил. и скоро мы тебя прижмем, за то что я тебя кикнул а рейда, так подставлять.. капец ты жесткий, а я тебе обещал, что просто так этого не оставлю. это еще не все, ну а сообщение ты мне здорово написал конечно. вообще молодец. скоро придет твоя очередь, в бане сидеть, только ты будеш сидеть за дело!!! |
Ferision[12]
QUOTE(4561 ): опа-на, чувачок, а я говорил. и скоро мы тебя прижмем, за то что я тебя кикнул а рейда, так подставлять.. капец ты жесткий, а я тебе обещал, что просто так этого не оставлю. это еще не все, ну а сообщение ты мне здорово написал конечно. вообще молодец. скоро придет твоя очередь, в бане сидеть, только ты будеш сидеть за дело!!!
За какое дело? Какой рейд? Понятия не имею о чём ты молвишь. Ты хочешь сказать то, что я тебя подставил? Бред сумасшедшего. |
4561
а я сижу изза дурочка, научился пользоватся скриптами, и типо всех банит если что происходит в игре. ГМЫ, всмотритесь уже, сколько можно то, проверьте, писал ли я это сам, можно же. и забаньте по IP этого ничтожного урода. Который забанил уже по сервера( простите если ругнулся, но просто ужасно обидно, изза таких мудаков в бане сидеть) |
Ferision[12]
QUOTE(4561 ): а я сижу изза дурочка, научился пользоватся скриптами, и типо всех банит если что происходит в игре. ГМЫ, всмотритесь уже, сколько можно то, проверьте, писал ли я это сам, можно же. и забаньте по IP этого ничтожного урода. Который забанил уже по сервера( простите если ругнулся, но просто ужасно обидно, изза таких мудаков в бане сидеть)
Пол сервера? Насколько я помню, от меня поступило только три жалобы на трёх игроков по причине: Оскорбление, продажа персонажа в ЛФГ и в ПМ. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:28 MSK)
|
4561
незнаю незнаю, с моей гильдии ты 2их забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице отличаешся, то тебя оскорбляют, то когото продают..пф, ну ты и урод конечно, ну ниче, я тебе обещаю, что ты будеш в бане, посмотриш! и причем по IP, так что ищи новый сервер. |
Ferision[12]
QUOTE(4561 ): незнаю незнаю, с моей гильдии ты 2их забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице отличаешся, то тебя оскорбляют, то когото продают..пф, ну ты и урод конечно, ну ниче, я тебе обещаю, что ты будеш в бане, посмотриш! и причем по IP, так что ищи новый сервер.
Зачем? Мне и на этом сервере хорошо сидится, это тебе надо искать новый сервер. Буду в бане? По какой причине? Я не нарушал правила сервера в отличии от тебя. Я просто не мог заснять на видео твоё нарушение. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:34 MSK)
|
4561
ахахах, дада, ты только с моей гильдии, 2х человек забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице пишеш, то тебя бедненького обижают, обзывают, то игроков у тебя продают. выходной день, по 4-6 гмов онлайн, хочешь сказать никто бы мне сразу не выдал бан? аахах, чувак, ты мало что продумал, много всего неправдоподобного, что так злился что я тебя кикнул, что аж с горяча решил скрипт сделать, капец, ты монстр. скоро разберемся, и посмотрим, что будет, а тебе я советую искать другой сервер |
Ferision[12]
QUOTE(4561 ): ахахах, дада, ты только с моей гильдии, 2х человек забанил, да ты посмотри, ты на каждой странице пишеш, то тебя бедненького обижают, обзывают, то игроков у тебя продают. выходной день, по 4-6 гмов онлайн, хочешь сказать никто бы мне сразу не выдал бан? аахах, чувак, ты мало что продумал, много всего неправдоподобного, что так злился что я тебя кикнул, что аж с горяча решил скрипт сделать, капец, ты монстр. скоро разберемся, и посмотрим, что будет, а тебе я советую искать другой сервер
Какой скрипт? Я вообще в скриптах не разбираюсь, не пойму о чём ты говоришь. Хватит нести бред на нервной почве, дитя. Хватит психовать, а то обоссышься. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:36 MSK)
|
4561
кхахахха, не умееш? не понимаеш о чем я говорю? ты же до этого писал что проверил скрипт, как это ты не умееш? хахаха, ты уже заговорился, смотри за своей речью хотябы. и кто из нас малолетка, я бы тут еще поспорил, кикнули.бедненького с рейда, ааяй, какой ужас. фу телка! я тебе говорю, просто жди. мы тебе же даже кд не повесили, олень. |
Ferision[12]
QUOTE(4561 ): кхахахха, не умееш? не понимаеш о чем я говорю? ты же до этого писал что проверил скрипт, как это ты не умееш? хахаха, ты уже заговорился, смотри за своей речью хотябы. и кто из нас малолетка, я бы тут еще поспорил, кикнули.бедненького с рейда, ааяй, какой ужас. фу телка! я тебе говорю, просто жди. мы тебе же даже кд не повесили, олень.
Проверил, я просто вписал его в чат и все дела. Это может сделать даже школьник на подобии тебя. Да и по инстам я уже давно не хожу, ещё с прошлого года. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (11 Мар 2014 @ 23:48 MSK)
|
xolik5
Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём) Сообщение было отредактировано xolik5 (11 Мар 2014 @ 23:58 MSK)
|
Ferision[12]
QUOTE(xolik5 ): Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём)
Этот Димкавип сам не может отвечать? Специально просит знакомого отвечать в этой теме? Бздит наверное. |
xolik5
QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(xolik5 ): Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём)
Этот Димкавип сам не может отвечать? Специально просит знакомого отвечать в этой теме? Бздит наверное.
Ув.игрок,ожидайте ответа администрации сервера) |
Ferision[12]
QUOTE(xolik5 ): QUOTE(Ferision[12] ): QUOTE(xolik5 ): Ребята,давайте закончим офф топ! Ferision[12],мама учила за свои поступки отвечать? Так,вот если ты это не писал(скриптом) и ты выявил нарушителя,то я тебе лично медальку(шоколадную) подарю) А так,жди))) Логи проверяются,если не найдут,таких записей у этого игрока) То я буду до последнего стоять,за устранение обманщика(тоесть тебя)! Ребята ждёёёём)
Этот Димкавип сам не может отвечать? Специально просит знакомого отвечать в этой теме? Бздит наверное.
Ув.игрок,ожидайте ответа администрации сервера) \ Без проблем, мне не терпится узнать какой ответ даст администрация, надеюсь нарушитель останется наказанным. |
Vi-hui
Получается, что теперь любого игрока могут забанить перманентно ни за что. Браво Администрация! Такого ещё не было. |
beyonce13
Хочу высказать свое недовольство по поводу ИМЕННО Администрации этого сервера,которая помимо своего предвзятого отношения к игрокам,и абсолютного отсутствия поддержки игрокам,абсолютно проворечиво портят итак не сказочную игру на этом сервере.Такие скрины может фальсифицировать любой школьник знающий на начальном уровне Адоб,так еще и бан дают анлимит.Почему основываясь ток на скринах вы забанили игрока,причем не проверенных скринах.Вы за руку его поймайте и баньте. |
Ferision[12]
QUOTE(beyonce13 ): Хочу высказать свое недовольство по поводу ИМЕННО Администрации этого сервера,которая помимо своего предвзятого отношения к игрокам,и абсолютного отсутствия поддержки игрокам,абсолютно проворечиво портят итак не сказочную игру на этом сервере.Такие скрины может фальсифицировать любой школьник знающий на начальном уровне Адоб,так еще и бан дают анлимит.Почему основываясь ток на скринах вы забанили игрока,причем не проверенных скринах.Вы за руку его поймайте и баньте.
Ты дебил? Я видео вылаживал с его нарушением. vovmagic.ru Скрины уже год не принимают. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (13 Мар 2014 @ 15:02 MSK)
|
Vi-hui
Прошло уже 2,5 дня а ответа нет. И вновь, браво!
QUOTE(Ferision[12] ): Ждём ответа администрации.
Баны выданные по Вашим "доказательствам" должны быть аннулированы, подобный баг со скриптом устранён, а пострадавшим игрокам выдана компенсация. Так поступили бы на хорошем сервере. Очень интересно чем это закончится здесь? |
Ferision[14]
QUOTE(Vi-hui ): Прошло уже 2,5 дня а ответа нет. И вновь, браво!
QUOTE(Ferision[12] ): Ждём ответа администрации.
Баны выданные по Вашим "доказательствам" должны быть аннулированы, подобный баг со скриптом устранён, а пострадавшим игрокам выдана компенсация. Так поступили бы на хорошем сервере. Очень интересно чем это закончится здесь?
Выше написанный скрипт устранить невозможно, так как он относится к LUA, если отключать LUA, то отключать все аддоны у игроков на сервере. |
Vi-hui
В таком случае Ваши перманентные баны в игре и на форуме должны решить проблему. Сообщение было отредактировано Vi-hui (14 Мар 2014 @ 01:01 MSK)
|
Vi-hui
Прошло более трёх дней, а администрация х100 ответом нас так и не удостоила, более того, они старательно избегают эту тему, отвечая во всех остальных. Самое время писать жалобу. |
4561
вообщем, скажу что они решили. они снизили бан до 1 недели, ни в чем не разобравшись. вот и все. и какие компенсации? ты что.. успокойся. тут разбираться то никто и нехочет, неговоря уже и о компинсациях. не ну хорошо конечно что снизили бан, ну это сделали гмы как подачку какую-то, вот и все. а разобраться никто нехочет, вообщем в таком случае этот мудак( и еще такие же как и он ) буду.банить весь сервер. вот и все. тогда вообще все отсюда уйдут, все что будет. |
magic.Fillsen
Уважаемый игрок. Прием жалоб будет продолжаться. В случае ошибки санкции будут применены к тому, кто жаловался, если жертвой будет игрок, чей чат был подделан, бан/мут будет снят. Я стёр скрипт, чтобы игроки не пытались этим пользоваться и поставил вместо него "[scrypt was here]" остальное не затронуто. Закрыто Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (09 Мая 2014 @ 10:04 MSK)
|