- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Таки для Филимона
Josiah
Скука берет свое. Пару дней назад, на форуме появилась тема с названием "Глав Еврею", волшебным образом превратившуюся в "С днем рожденья Макс". Неужели приступ антисемитизма? Видимо, кто-то решил, что можно от фени менять названия тем, пренебрегая правилами форума. При этом, тема с весьма романтичным названием " Клиническая пизда....", такой цензуре не поддалась, что еще больше подталкивает на мысль, что некоторым представителям администрации присущ расизм. Так же, стоит вернуться к первой теме и её интересному, неправомерному закрытию. Филя, ждем комменты. |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): Нинада Филю на кол Тебя на кол, а Филю на тебя. |
Lux-Vip
QUOTE(Didrich1235 ): Щерт,это уже Содомия. Зато прекрасно |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): Щерт,это уже Содомия. Ну так еще и в лучших традициях Содома и Гоморры, придадим вас очищающему огню. |
Didrich1235
да пошел ты:D З.Ы. Вспомнился Паланик:D: "-Не подвергли ли его содомии?? - В смысле?? - Не отымели ли его в задницу?" |
magic.Fillsen
1) Я не еврей и не расист. Все люди братья и все такое. 2) Я не ренеймил и не просил этого делать, ибо прекрасно понимаю, что она с юмором была так названа. Прошу заметить, что автор не стал настаивать на обратом ренейме. 3) По поводу темы люфера. Ты знаешь человека который на видео? Этот человек у нас как то фигурирует? Тема является О.И. или О.А.? Не думаю. Да и потом. Автор темы "Глав еврею" сам попросил ХФА переименовать её в "С днем рождения Макс" Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (12 Мар 2014 @ 20:15 MSK)
|
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Сейчас у меня перед глазами предстал человек лет 10, который провинился и его прижали. В ответ куча текста, противоречащая сама себе, потеря мысли над начальными вопросами и весьма заурядные эпитеты. Сударь, соберитесь. |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ): Сейчас у меня перед глазами предстал человек лет 10, который провинился и его прижали. В ответ куча текста, противоречащая сама себе, потеря мысли над начальными вопросами и весьма заурядные эпитеты. Сударь, соберитесь.
То, что я вам расписал все по листочку максимально доступным для восприятия текстом, не значит, что мне 10 лет) Ты сам попросил моего комментария, ты его получил, а теперь говоришь что я школьник?) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (12 Мар 2014 @ 20:25 MSK)
|
Lux-Vip
Как бы сказал самый главный пират мира: Товагищи, не будем ссорится |
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Ну я это, хотя я не то, но вот это - далеко не доступный для восприятия нормальным человеком текст. И тем более не оправдывает уклонение от вопросов. |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ): Ну я это, хотя я не то, но вот это - далеко не доступный для восприятия нормальным человеком текст. И тем более не оправдывает уклонение от вопросов.
Подожди секунду.. Уклонение от вопросов... хмм...Давай все разберем по полочкам
QUOTE(Josiah ): на форуме появилась тема с названием "Глав Еврею", волшебным образом превратившуюся в "С днем рожденья Макс". Неужели приступ антисемитизма?
QUOTE(magic.Fillsen ): Автор темы "Глав еврею" сам попросил ХФА переименовать её в "С днем рождения Макс"
QUOTE(Josiah ): тема с весьма романтичным названием " Клиническая пизда....", такой цензуре не поддалась
QUOTE(magic.Fillsen ): По поводу темы люфера. Ты знаешь человека который на видео? Этот человек у нас как то фигурирует? Тема является О.И. или О.А.? Не думаю.
Если ты хочешь сказать, что мой ответ никто не понял. То я балерина Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (12 Мар 2014 @ 20:31 MSK)
|
Josiah
QUOTE(magic.Fillsen ): Дабы не утруждать твой мозг большим количеством информации, я просто попрошу перечитать тебя старт сабж и намекну на элементарную этику, которая должна быть присуща взрослому адекватному обществу, в том числе и членам админки. |
Lux-Vip
QUOTE(magic.Fillsen ): То я балерина С тебя танец Лебедей |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): QUOTE(magic.Fillsen ): Дабы не утруждать твой мозг большим количеством информации, я просто попрошу перечитать тебя старт сабж и намекну на элементарную этику, которая должна быть присуща взрослому адекватному обществу, в том числе и членам админки.
А теперь еще раз перечитываем мои ответы, в следствие чего вопросы все испарятся и выяснится, что тема не несет смысла более, т.к. ответ был дан в максимально доступном и развернутом виде. Я удаляюсь :) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (12 Мар 2014 @ 20:36 MSK)
|
Josiah
А как же закрытие темы, а как же пруф на просьбу ренейм треда, а как же сильные админы? ;( |
Didrich1235
Щерт,Аве поставил смайлег!!!!!!"1111!!!!!!111!!1 |
magic.Fillsen
QUOTE(Josiah ): А как же закрытие темы, а как же пруф на просьбу ренейм треда, а как же сильные админы? ;(
Админы - сила! Ващи кудабыдеццо) Тему закрываю по твоей просьбе :) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (12 Мар 2014 @ 20:41 MSK)
|