- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филимон vol. 2
Josiah
Мне интересно, когда администрация начала использовать скайп для связи с игроками, ибо их за это казнили. А так же, позволю себе грубость по отношению лишних хромосом Филимона и его всевидящего ока. Ведь он на отказ не хотел видеть
QUOTE(Josiah ): Так же, стоит вернуться к первой теме и её интересному, неправомерному закрытию. Филя, ждем комменты. А при упоминании об этом, решил "подумать", что я прошу закрыть мою тему. |
Lux-Vip
QUOTE(Josiah ): Мне интересно, когда администрация начала использовать скайп для связи с игроками Я не игрок. Уже как год, даже больше. |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): Чиво? Я не только Аве, я теперь и Сахар, обижающий Джонинов |
magic.Pveska
Угумс, Сахар ушел, и появился на форуме юзер Josiah, с почти похожим IP, но да ладно. |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): Угумс, Сахар ушел, и появился на форуме юзер Josiah, с почти похожим IP, но да ладно. Могу предложить два варианта развития событий, попросить любого человека с доступам в доку, посмотреть там ip Сахара, ну или написать ему в скайп, если конечно не боишься его. А можно продолжать нести чушь, тебе это идет. |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): Ну что же ты так? Давай, попроси сахара зайти в тред или пруф его ip. Коли назвал меня им, будь добр "отвечать" за слова. |
magic.Pveska
Попросить Сахара?) Увы, он был настолько занят, что я даже не пытался добавлять его в скайп) И где же я сказал что ты - Сахар? Было предположение, не более того. |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): Мда, бесхребетные же вы. Сразу на попятную. Ладно, иди с богом и продолжай строить из себя дурочка. |
Josiah
QUOTE(magic.Pveska ): Куда нам до твоего хребта то...) Ну прояви хоть каплю остроумия, что ты такой не очень? |
Magic.Arty
QUOTE(magic.Pveska ): Угумс, Сахар ушел, и появился на форуме юзер Josiah, с почти похожим IP, но да ладно.
Tak zhe ne chesno, sliv infi :D |
B-Freedom
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(magic.Pveska ): Угумс, Сахар ушел, и появился на форуме юзер Josiah, с почти похожим IP, но да ладно.
Tak zhe ne chesno, sliv infi :D Опять вздумал меня евреем назвать? |
Tyrion4ik
QUOTE(B-Freedom ): Опять вздумал меня евреем назвать?
Евреи хитрые и расчетливые, про тебя пиздюк такого не скажешь. |
B-Freedom
QUOTE(Tyrion4ik ): QUOTE(B-Freedom ): Опять вздумал меня евреем назвать?
Евреи хитрые и расчетливые, про тебя пиздюк такого не скажешь. Поэтому и пнул теску:). Смотрю мой фан клуб еще жив? |
Tyrion4ik
Прошло два года, а твой юмор на уровне количества девушек которые у тебя были - отсутствует полностью. |
B-Freedom
QUOTE(Tyrion4ik ): Прошло два года, а твой юмор на уровне количества девушек которые у тебя были - отсутствует полностью. Март 12 года, инвайт от фрозика, как летит время. Ну а раз ты включил фантазию, расскажи всем как я погубил балор:) |
Tyrion4ik
Фантазию? Учитывая, что ты единственный думаешь, что ты не причастен к гибели Балора, то можно сделать логический вывод кто из нас живет в мире фантазий. Добавлено в 11:41:40 Ты еще и про Кратос не забывай. И про свою политику не банить багаюзеров без видео. Ведь гавенный античит не банил за сх, но банил за фишбот) В итоге казусы при запуске, когда спустя 5 минут люди уже получали 80 лвл) |
B-Freedom
Ну расскажи:) Вон и понятой есть, с доступом к инсайду жизни балора, да Арти? Заодно и я услышу историю целиком, а может тебя поддержут и расскажут про мои злые деяния тут:) |
Tyrion4ik
Ты видел историю сотню раз, когда мы писали жалобы, а твой ручной пёскик Мэс их удалял и банил за "подрывную деятельность". Да и так все знают про твои деяния, а верней про твои бездействия, про твою тонкую натуру и как легко тебя обидеть и задеть, как ты батхертил когда я пруфнул, что акк B-Freedom, таки принадлежит Сахарку-пидарку, как бы ты там не отмазывался, все всё знают и все всё помнят) Сообщение было отредактировано Tyrion4ik (13 Мар 2014 @ 11:52 MSK)
|
B-Freedom
после каждого общения с тобой, узнаю много нового о себе:) За это люблю тебя:) |
Tyrion4ik
Ну понятно всё с тобой) Хотя бы от меня узнаешь какой ты пидрила, а так бы и продолжал жить в розовых очках) Можешь уёбывать, всё равно ты бестолковый. |
B-Freedom
Мне важно мнение неудачников, ноющих из-за пикселей. Удачи дорогой, не забудь шапочку одеть, тебе нельзя застужать головку:) |
Tyrion4ik
Ты бы про неудачников не говорил) Ты потратил несколько лет на проект в который принес только регресс.
QUOTE(B-Freedom ): Удачи дорогой
Это ты так к Мэсу обращаться будешь, пидрила) |
Magic.Zim
QUOTE(B-Freedom ): ...
А что не с Josiah сидишь? |
Tyrion4ik
QUOTE(Magic.Zim ): А что не с Josiah сидишь?
Всё таки аккаунт пидорка?) В добавок ко всем своим минусам, пидарок еще был и хуёвым конспиратором) |
Magic.Zim
QUOTE(Tyrion4ik ): QUOTE(Magic.Zim ):
А что не с Josiah сидишь?
Всё таки аккаунт пидорка?) В добавок ко всем своим минусам, пидарок еще был и хуёвым конспиратором)
Сильно распирает? Сообщение было отредактировано Magic.Zim (13 Мар 2014 @ 16:04 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Tyrion ): Что еще заметил?
Что коэффициент пользы от твоего агро равен нулю. |
Magic.Zim
QUOTE(Tyrion ): А какая может быть польза от агро?
Если агриться с целью добиться чего-то хорошего, от этого есть польза. Ты же ничего не пытаешься добиться. |
Tyrion
Агриться, что бы добиться чего-то хорошего? Земли что ли захватывать надо, что бы мой агр был оправдан? И откуда ты знаешь мои мотивы? Сообщение было отредактировано Tyrion (13 Мар 2014 @ 16:23 MSK)
|
Magic.Zim
QUOTE(Tyrion ): Агриться, что бы добиться чего-то хорошего? Земли что ли захватывать надо, что бы мой агр был оправдан? И откуда ты знаешь мои мотивы?
Я тебя не 2 дня и не неделю знаю. И да, я диалог в этом направлении не буду продолжать, я выразил мнение, ты сказал как агр может быть полезным, я ответил, не нужно демагогию разводить. |
Tyrion
Окей, как хочешь, знаем таких) А кто ты? А то я в последнее время не часто тут бываю. |
Tyrion
Всегда была непонятна такая позиция. Но дело твоё, Никто. |
Didrich1235
Если я напишу кто это,то меня ждет демоут+ Бл+ Анальная кара:D |
Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): Если я напишу кто это,то меня ждет демоут+ Бл+ Анальная кара:D
В личку пиши же) Не мне тебя учить) -демоут Что? Ты тоже в ступил в ряды бесхребетных?) |
Didrich1235
Дык,Филя демоутнул мне случайно форум-акк:D и я щас тоже могу это получить)) |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): Комес, не? Нет, этому еблану дорога в администрацию закрыта, хотя если он проапгрейдил свой язык по последнему слову техники, то все возможно. |
Libеrty
QUOTE(B-Freedom ): ...
ух-ты, какие люди) Помнится, с этого аккаунта создавали тему "Кто знает сколько лет меджику?" и пр. А потом, когда спалили твою милейшую особу, акк забанили по причине "Выдача себя за представителя администрации" или что-то в этом роде) Смотри, сейчас не слейся, как у тебя обычно бывает, когда тебя к стенке припирают) |
Magic.Enot
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Enot ): ...
Эмокор, это ты? :D
Ну тебя) |
Libеrty
У тебя на аватарке какой-то эмарь, как и в скайпе у тебя) |
Magic.Enot
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]У тебя на аватарке какой-то эмарь, как и в скайпе у тебя)
>Патлатый >>Эмарь Yasno |
Magic.Arty
QUOTE(B-Freedom ): Вон и понятой есть, с доступом к инсайду жизни балора, да Арти? :)
Естественно :) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (14 Мар 2014 @ 03:13 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Magic.Enot ): >Патлатый
ну то, что у тебя на голове, сложно назвать прической) |
Didrich1235
Мда уж. Енота еще вернули. Ждем возвращения Мэса,Давбата и Факейки Сообщение было отредактировано Didrich1235 (14 Мар 2014 @ 02:03 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE(Didrich1235 ): Ждем возвращения Мэса,Давбата и Факейки
Невозможное возможно :D |