- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Трансмогрификация в пирата
SinSon
Дорогие друзья! Хотел бы обсудить с вами то, что не понятно до сих пор в игре. А, то есть... КАК, ГДЕ И ПОД ЧЕМ можно трансмогрифицировать свои доспехи в пирата. И так напомню что главным костюмом является буканьера. Хотелось бы поинтересоваться, как и где выбиваются вещи на сервере WOWMAGIC с этого транс сета. Опишите подробно (если вас не затруднит) с указанием ссылки на wowhead НПС с которого дропается та или иная шмотка. Сообщение было отредактировано SinSon (13 Мар 2014 @ 02:09 MSK)
|
castiel123
я фул сет собрал,ищи на вовхеаде где его можно добыть,я собрал примерно за 15 минут беготни по разным локам,могу крафтануть шляпу адмиральскую,обращайся в пм(Джеска) Сообщение было отредактировано castiel123 (13 Мар 2014 @ 04:06 MSK)
|
SinSon
QUOTE(castiel123 ): я фул сет собрал,ищи на вовхеаде где его можно добыть,я собрал примерно за 15 минут беготни по разным локам,могу крафтануть шляпу адмиральскую,обращайся в пм(Джеска)
Ты мне поясни где что где фармить. Говоришь 15 минут? кинь ссылки на вовхэд локи где ты фармил и с кого фармил. (FUN) |
Совa
можно сделать проще, накрафтить загадочного лакомства из загадочной рыбы, которая ловится около пещер стенаний, а оно тебя в пирата превратит |
SinSon
QUOTE: [QUOTE=Совa ]можно сделать проще, накрафтить загадочного лакомства из загадочной рыбы, которая ловится около пещер стенаний, а оно тебя в пирата превратит
Да это понятно, но я хочу костюм а не морф. |
marshall123
я этот фулл сет за 5-10 минут лутаю :D Сообщение было отредактировано marshall123 (13 Мар 2014 @ 09:05 MSK)
|
SinSon
QUOTE(marshall123 ): я этот фулл сет за 5-10 минут лутаю :D
Расскажи как, буду очень благодарен) |
SinSon
В идеале вид пирата
ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ КАК ЕГО ЗАФАРМИТЬ?! Сообщение было отредактировано SinSon (13 Мар 2014 @ 17:00 MSK)
|
marshall123
QUOTE(castiel123 ): я фул сет собрал,ищи на вовхеаде где его можно добыть,я собрал примерно за 15 минут беготни по разным локам
вот так) Сообщение было отредактировано marshall123 (13 Мар 2014 @ 21:30 MSK)
|
SinSon
QUOTE(marshall123 ): QUOTE(castiel123 ): я фул сет собрал,ищи на вовхеаде где его можно добыть,я собрал примерно за 15 минут беготни по разным локам
вот так)
Как так то?) :D |
grenfest
Короче смотри: Штаны и жилет можно выбить в тюрьме Штормграда Сапоги, наручи и пояс в красногорье выбивай. |
dispsoul
Штаны нужны лучше чёрные, а пояс красный, всё остальное норм. И лучше играть с таким сетом за андеда. |
NEd193
Как я знаю,что-бы добыть этот сэт,нужно просто поднять репутацию с Кровавым Парусом.Выполнить маленькую цепочку квестов.И дается этот сэт. Буквально 10 минут проходятся квесты. |
SinSon
Тот набор веще трансить нельзся) QUOTE(NEd193 ):
Как я знаю,что-бы добыть этот сэт,нужно просто поднять репутацию с Кровавым Парусом.Выполнить маленькую цепочку квестов.И дается этот сэт. Буквально 10 минут проходятся квесты. |
ilutheone
Добавлено в 02:41:12 все довольны? :D |
Ivengardhorde
QUOTE: [QUOTE=Совa ]можно сделать проще, накрафтить загадочного лакомства из загадочной рыбы, которая ловится около пещер стенаний, а оно тебя в пирата превратит |