- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдаю мага
leveker3245
Отдам мага. Ник : survied 2.2к рейта + фулл арена как на х100 так и на фане :) Логин : Levk11132 Пароль : AzAA7722aeMk Сообщение было отредактировано leveker3245 (13 Мар 2014 @ 17:05 MSK)
|
Ferision[12]
Отдаю свою основу: т2 ШП/т2 ШД. Ferision 555555 |
magic.omega
QUOTE(leveker3245 ): Отдам мага. Ник : survied 2.2к рейта + фулл арена как на х100 так и на фане :) Логин : Levk11132 Пароль : AzAA7722aeMk
птр взял верх?) |
leveker3245
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(leveker3245 ): Отдам мага. Ник : survied 2.2к рейта + фулл арена как на х100 так и на фане :) Логин : Levk11132 Пароль : AzAA7722aeMk
птр взял верх?)
ну пока подписки нету ) то да xD |
magic.omega
QUOTE(leveker3245 ): ну пока подписки нету ) то да xD
Кап то обновили) И Азарта все получают почти без труда, вся офа в них :D |
leveker3245
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(leveker3245 ): ну пока подписки нету ) то да xD
Кап то обновили) И Азарта все получают почти без труда, вся офа в них :D
скоро оплачу :З |
leveker3245
QUOTE(magic.omega ):
|
magic.omega
QUOTE(leveker3245 ): у меня на птр уже на третем маге 2к рейта :D
С Олегом? Оо С сурвом и фрост маг? О_о |
leveker3245
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(leveker3245 ): у меня на птр уже на третем маге 2к рейта :D
С Олегом? Оо С сурвом и фрост маг? О_о
Не) Фрост маг и совушка ^_^ |
wilyman
Офа до добра не доведёт, близы крадут ваши души. |
magic.omega
QUOTE(wilyman ): Офа до добра не доведёт, близы крадут ваши души.
Кто бы говорил :D И ты сломаешься мой друг) |
ARTMIX69
На офе был смысл играть с класика до каты, на пандах смысла 0 |
Дианабестеу
QUOTE(wilyman ): Офа до добра не доведёт, близы крадут ваши души.
Правильно, c твоими 1500 там точно делать нечего. |
egorchik
[QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(wilyman ): Офа до добра не доведёт, близы крадут ваши души.
Правильно, c твоими 1500 там точно делать нечего. [img]vovmagic.ru Во-первых у него есть 2к, пусть в изи бабуин кливе, но есть. Во-вторых апать рейт на птр, сейчас, гораздо проще чем апнуть тут в рм или лш. Взять рейт с чистой статой на птр тоже самое, что апнуть на циркуле. |
Дианабестеу
у тебя походу дцп, конь. я про птр даже не писал. По сабжу 2к на птре берется за 20 игр, и есть у кучи отсаженных даунов. |
Igortomayly
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(leveker3245 ): ну пока подписки нету ) то да xD
Кап то обновили) И Азарта все получают почти без труда, вся офа в них :D
вот это тема,как его получить,расскажите пожалуйсто:( |
magic.omega
QUOTE(Igortomayly ): вот это тема,как его получить,расскажите пожалуйсто:(
Мм, нужно одержать 3 победы в игре Хартстоун, в обычном режиме. |
magic.omega
QUOTE(Adoff[1488] ): лол
Твоя многословность меня поражает, чисто поста набиваешь :D |
wilyman
[QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(wilyman ): Офа до добра не доведёт, близы крадут ваши души.
Правильно, c твоими 1500 там точно делать нечего. [img]vovmagic.ru Дашь автораф, глад? |
seabeard
magic.omega\ однажды,давно года 2 назад я начал читать спор таких гладов, и начал плакать, сейчас хочу дать вам всем пня, включая остальной чинди. поря уже понять,что всем срать кто тут топ кроме ТСов(ну которые питаются себя пропиарить брынзой подзалупной),дяди,ну очевидно же... Сообщение было отредактировано seabeard (18 Мар 2014 @ 02:05 MSK)
|
Дианабестеу
QUOTE(wilyman ): Дашь автораф, глад?
че за чушь ты несешь, нюхач?)))) |
magic.omega
QUOTE(seabeard ): magic.omega\ однажды,давно года 2 назад я начал читать спор таких гладов, и начал плакать, сейчас хочу дать вам всем пня, включая остальной чинди. поря уже понять,что всем срать кто тут топ кроме ТСов(ну которые питаются себя пропиарить брынзой подзалупной),дяди,ну очевидно же...
А в этой теме гладов и не обсуждают. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(wilyman ): Дашь автораф, глад?
че за чушь ты несешь, нюхач?)))) Унтерменш, тебе стоит выпилиться. |
alba56
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ]у тебя походу дцп, конь. я про птр даже не писал. По сабжу 2к на птре берется за 20 игр, и есть у кучи отсаженных даунов.
ахахха сразу видно даже не нюхал птр там одни скилы многонациональные реалмы птра не будут содержать всяки сброд 1800+ там ооочень тяжко взять. |
Дианабестеу
QUOTE(alba56 ): ахахха сразу видно даже не нюхал птр там одни скилы многонациональные реалмы птра не будут содержать всяки сброд 1800+ там ооочень тяжко взять.
Сарказм? Табличку вешай, нуу. Там сейчас играет куча "глодеаторов меджика" с 1800 |