- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто плохой абузер?
Выбираем абузера
|
8 проголосовало за Magic.Forteit 3 проголосовало за Magic.Saratow 3 проголосовало за Magic.Rage 4 проголосовало за Magic.Rome 2 проголосовало за Magic.Mitridas 4 проголосовало за Magic.Hansl 1 проголосовало за Magic.Swap 2 проголосовало за Magic.Ellpa 3 проголосовало за Magic.Destiny
|
Всего голосов: 30 Авторизируйтесь для голосования. |
CTPEJIOK
Виски,Укачка,Потрашу,Aoeduda, Пафосныймаг,Nøøb.Allah***,Виски,Димасекс,Шархиремер и.т.д. Новые появляются каждый месяц.Кто не понял их объединяют легендарки, которые мифическим образом появляются на людях к которым ГМы проявляют симпатию.С сундуков их получить невозможно, я с друзьями провел эксперимент: мы достали базу с 100 аккаунта по ~500 МП на каждом, итого 5 сундуков с аккаунта.Результаты: с 16 аккаунтов упали элитные вещи 11 сезона, с остальных упали маунты и фласки,НО НИ С 1 АККАУНТА ИЗ 100(500 сундуков) НЕ УПАЛА ЛЕГЕНДАРКА=> способы получить ее : 1.) Донат непосредственно представителю администрации 2.)На-са-са-са-ть 3.) Изобрести машину времени и перенестись в 2020 год, когда реализуют квесты на них, если магик не умрет. Дабы список этих персонажей не пополнялся призываю вас сдать абузера ГМ.Понимаю, что многие могут лишь догадываться кто это, посему проведем голосование и выберем ГМ (7,6 LVL ибо только они могут прописывать предметы и завершать квесты.) QUOTE(AOS): 6 lvl - даёт бан, воскрешает игрока, снимает "Режим Боя" игроку, даёт анбаф, телепортирует игрока, починка всех предметов, может реснуть моба, просматривает и отвечать на тикеты, прописывает гильдии, прописывает достижения, добавлять/удалять/выполнять квесты.
7 lvl - Решает ряд трудных проблем, с которыми обычные Гейм Мастера справится не могут.
Для Magic.Enigma и Magic.Frozen места в опросе не хватило так что за них палец к лойзу ставим в комментах. P.S Демоутнут одного абузера-появится другой, на мой взгляд самый лучший выбор это сделать легендарки доступными за высокий рейтинг 2х2 и нереально высокую цену, главное сделать так что бы их можно было получить БЕЗ ДОНАТА обычному игроку с руками. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (16 Мар 2014 @ 11:06 MSK)
|
nerfik
поржал... но вот клевета на представителей адм.карается баном =\ |
nerfik
если быть точным то тут подрывная деятельность и распространение заведомо ложной информации о проекте=\ по мне так у автора просто бамбануло от того что кто то леги получил с мешко ,а ему мамка на донат денег не дала вот он и бесится (базу аккаунтов он получил ^^ интересно каким же оброзом ) да и на счет того что леги не дропаются с мешков пиздежьDDD ское с мешков леги получил DDD |
wilyman
Юкачка давно уже с легами и она не скрывает что пропись, только не говорит от кого. Nøøb.Allah*** - это пропись от тестера варов (инфа 100%) Aoeduda - делаю ставку на айною. Шархиремер - скорее всего джастис. Остальных не видел.
QUOTE(nerfik ): поржал... но вот клевета на представителей адм.карается баном =\ Тут нет клеветы, многие с правами прописывали спелы/вещи/тайтлы. Сообщение было отредактировано wilyman (16 Мар 2014 @ 11:50 MSK)
|
wilyman
QUOTE(nerfik ): если быть точным то тут подрывная деятельность и распространение заведомо ложной информации о проекте=\ по мне так у автора просто бамбануло от того что кто то леги получил с мешко ,а ему мамка на донат денег не дала вот он и бесится (базу аккаунтов он получил ^^ интересно каким же оброзом ) да и на счет того что леги не дропаются с мешков пиздежьDDD ское с мешков леги получил DDD Заметил такую вещь, что подобные посты пишут те кто полутал лге не без помощи администрации. В треде нету подрывной деятельности и ложной инфы. |
CTPEJIOK
Логи сдачи квестов, вручную заботливо отправленные сундучки З.Ы. Могу предположить что Nerfik и есть Потрашу... Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (16 Мар 2014 @ 11:56 MSK)
|
nerfik
QUOTE(wilyman ): QUOTE(nerfik ): если быть точным то тут подрывная деятельность и распространение заведомо ложной информации о проекте=\ по мне так у автора просто бамбануло от того что кто то леги получил с мешко ,а ему мамка на донат денег не дала вот он и бесится (базу аккаунтов он получил ^^ интересно каким же оброзом ) да и на счет того что леги не дропаются с мешков пиздежьDDD ское с мешков леги получил DDD Заметил такую вещь, что подобные посты пишут те кто полутал лге не без помощи администрации. В треде нету подрывной деятельности и ложной инфы. замечу,что от лег мне не холодно не жарко ^^ ибо я 3х кнопочный паладин все есть=D |
CTPEJIOK
Поделись ником паладина, не Легионер случайно?) |
nerfik
QUOTE(CTPEJIOK ): Логи сдачи квестов, вручную заботливо отправленные сундучки З.Ы. Могу предположить что Nerfik и есть Потрашу...
ты ошибся.... p.s не быть тебе внуком ванги |
wilyman
QUOTE(nerfik ): пруфы как говорится в студию...... Ну как бы я не буду сюда кидать пруфы, это не очень выйдет, могу только сказать когда прописывал тестер варов. О том что Джастис прописывал Шархи все знают. Про Аоедуду думаю не сложно догадаться, т.к. это дружок Айнои. |
nerfik
QUOTE(CTPEJIOK ): Поделись ником паладина, не Легионер случайно?)
азаза D ноу посмотри МВ 72 выпуск мб там найдешьDDD Добавлено в 12:03:02 QUOTE(wilyman ): QUOTE(nerfik ): пруфы как говорится в студию...... Ну как бы я не буду сюда кидать пруфы, это не очень выйдет, могу только сказать когда прописывал тестер варов. О том что Джастис прописывал Шархи все знают. Про Аоедуду думаю не сложно догадаться, т.к. это дружок Айнои.
но вот в чем прикол без пруф это только слухи (я вот слышал что какой то рога за леги в |
wilyman
QUOTE(nerfik ): но вот в чем прикол без пруф это только слухи (я вот слышал что какой то рога за леги в Ну например сейчас у того роги либо удалили леги, либо его забанили за них. Точно не знаю. Просто у меня пруфы не для публичного использования. |
swaglove
QUOTE(kolya1998 ): Клевета ли? Айною то сняли...
Я сама ушла, привет) Добавлено в 12:11:48 QUOTE(wilyman ): Aoeduda - делаю ставку на айною. .
О да, 8 марта прописала, без гмки :3 |
wilyman
QUOTE(swaglove ): QUOTE(kolya1998 ): Клевета ли? Айною то сняли...
Я сама ушла, привет) Добавлено в 12:11:48 QUOTE(wilyman ): Aoeduda - делаю ставку на айною. .
О да, 8 марта прописала, без гмки :3 Ну да, ушла обиженая, от того что разжаловали. |
Libеrty
QUOTE(wilyman ): Юкачка давно уже с легами и она не скрывает что пропись, только не говорит от кого.
Джастис прописывал. --- Леги с сундуков дропаются, по крайней мере раньше дропались, но где-то 1:10, потом вроде % дропа уменьшился намного. |
CTPEJIOK
А почему тебе возврат только через 3 месяца после ухода дал фортейт? |
swaglove
QUOTE(CTPEJIOK ): А почему тебе возврат только через 3 месяца после ухода дал фортейт?
Не знаю, что это за бред) когда я уходила в заявке было лишь: возврат да) это он мог изменить уже позже, от большой любви ко мне, потому что ему так захотелось и всего то) |
CTPEJIOK
QUOTE(swaglove ): QUOTE(kolya1998 ): Клевета ли? Айною то сняли...
О да, 8 марта прописала, без гмки :3
З.Ы. Мб кушер долго хранил тирагоску в глубинах своего орка?) |
swaglove
QUOTE(CTPEJIOK ): З.Ы. Мб кушер долго хранил тирагоску в глубинах своего орка?)
От черт) ты раскусил нас :D |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Леги с сундуков дропаются, по крайней мере раньше дропались, но где-то 1:10, потом вроде % дропа уменьшился намного. На много ниже % дропа изначально был. Добавлено в 12:24:54 QUOTE(swaglove ): Нет же) Насколько знаю у тебя понижения быстро полетели и ты сразу ушла, связь прослеживается. |
swaglove
QUOTE(wilyman ): Насколько знаю у тебя понижения быстро полетели и ты сразу ушла, связь прослеживается.
Ушла я потому что обиженный админ о себе сильно много возомнил) и забыл кто его принимал) так что счастливо оставаться) и да были еще и другие обстоятельства, которые относились к реалу, поэтому я не могла больше быть в админстве |
Libеrty
QUOTE(wilyman ): На много ниже % дропа изначально был.
мне упал посох с 10-го сундука, правда это было на х25) |
magic.Pveska
QUOTE(CTPEJIOK ): С сундуков их получить невозможно
200 аккаунтов и на 200сотый раз с 3 сумок выпала лега и две т2 пухи. Все падает. А если у вас есть подозрения, что какой либо из ГМов абузит, и вы можете вместе с этим предъявить веские доказательства, то вам сюда Closed. |