- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- извини ув.Ивенгард
Igortomayly
Ув.Ивенгард (Лев) прошу извинить меня за столь безобразное поведение,обещаю исправлюсь,такого больше не повторится , давай жить мирно,без всяких безобразных безграмотных СЛОВ,просто жить мирно.Надеюсь ты одобриш.
от Игоря |
magic.Comedoz
Уважаемый, вы может потерялись/заблудились?
Это раздел магазина. Мне приятно что сюда пишут, но я не особо понимаю к кому Вы обращаетесь? Возможно стоит перенести тему в нужный раздел?
Ну вы, это....отпишите,если что.... Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (17 Мар 2014 @ 23:28 MSK)
|
Igortomayly
QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемый, вы может потерялись/заблудились? Это раздел магазина. Мне приятно что сюда пишут, но я не особо понимаю к кому Вы обращаетесь? Возможно стоит перенести тему в нужный раздел? Ну вы, это....отпишите,если что....
я хочу чтобы он читал,ему будет лень заходить в другой раздел,так я понимаю как все,вы мне дадите мут на форуме,ну спасибо за раннее,крайне ожиданно |
magic.Comedoz
Уважаемый игрок, Вы можете отписать в ЛС нужному человеку без создания темы.
А тему я дельну, хотя скрою сначала,нравиться она мне очень....
Но пусть повесит денек, может Уважаемый Ивенгард прочитает и отпишется,интересно же кто это. Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (18 Мар 2014 @ 00:26 MSK)
|
Igortomayly
QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемый игрок, Вы можете отписать в ЛС нужному человеку без создания темы. А тему я дельну, хотя скрою сначала,нравиться она мне очень.... Но пусть повесит денек, может Уважаемый Ивенгард прочитает и отпишеться,интересно же кто это.
Надеюсь наш ув.Ивенгард отпишится в моей унылой Теме:( |
Igortomayly
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(magic.Comedoz ): отпишеться
Что сделаеТ.
нашел чем похвастаться,человек довольно быстро писал в данную тему,у него работа,так что сиди тихо. Добавлено в 00:19:45 QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(magic.Comedoz ): отпишеться
Что сделаеТ.
я кажется понял,вы в школе проходили тему на это правило,и ты решил на форуме похвастаться? Добавлено в 00:29:51 Думаю ув.Ивенгард из-за моего ненастного повидения,покинул игровой мир Варкрафта:( |
Igortomayly
QUOTE(Adoff[1488] ): ТС либо троль, либо молдован
Тема не для школьников как ты,так что попрошу выйти с данной темы. |
Adoff[1488]
QUOTE(Igortomayly ): QUOTE(Adoff[1488] ): ТС либо троль, либо молдован
Тема не для школьников как ты,так что попрошу выйти с данной темы. азазаззща |
Bosoi
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Igortomayly ): QUOTE(Adoff[1488] ): ТС либо троль, либо молдован
Тема не для школьников как ты,так что попрошу выйти с данной темы. азазаззща Смешно... |