- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как в старые времена
Didrich1235
Юзеры против админов,админы против юзеров.И все против сами-знаете-кого. Весело. Суккуба,ласточка,что вы еще предпринимаете??)) |
Didrich1235
Ты смотри на нее.Сама заставила создать тему:D |
Magic.Zim
QUOTE(Didrich1235 ): Юзеры против админов,админы против юзеров.И все против сами-знаете-кого. Весело. Суккуба,ласточка,что вы еще предпринимаете??))
|
Vi-hui
QUOTE(Didrich1235 ): Юзеры против админов,админы против юзеров.И все против сами-знаете-кого. Весело. Суккуба,ласточка,что вы еще предпринимаете??))
-_- Что ты поришь? |
Didrich1235
азазазазазаза)000 Добавлено в 02:05:05 QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Didrich1235 ): Юзеры против админов,админы против юзеров.И все против сами-знаете-кого. Весело. Суккуба,ласточка,что вы еще предпринимаете??))
-_- Что ты поришь? Вон отсюда |
Didrich1235
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Didrich1235 ): Вон отсюда
А то что? А то скормлю тебя реморхазу. |
Didrich1235
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ^_____________^ ПРЭЛЭЭСТ! |
Vi-hui
QUOTE(clc123 ][img): vovmagic.ru АХАХХА 5 баллов! |
Vi-hui
QUOTE(clc123 ):
|
magic.Pveska
Заур, в лоб) |
wilyman
QUOTE(clc123 ][img): vovmagic.ru Я так и думал, что он петух. |
Dimetra
Заур помогает админам поднять собственное ЧСВ? Как это мило ........ Впрочем предсказуемо. |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Zim ):
Ты беспалевен, как рояль в кустах. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Ты беспалевен, как рояль в кустах.
Спасибо, не старался прятаться. |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]В прошлый раз ты тоже самое говорил.
Как скажешь. |
NeonEyes
QUOTE(Magic.Zim ): [img]vovmagic.ru Уж точно не тебя и всю админку вмести взятую) |
Magic.Zim
QUOTE(NeonEyes ): Уж точно не тебя и всю админку вмести взятую)
Если Вы подумали, Ольга, что я имел ввиду то, что нужно бояться администраторов, обращаясь к Зауру, то вы не правы. Я с ним хорошо общаюсь, и он понял о чем я. |
NeonEyes
Окей, ноунейм) это так мило, ты знаешь моё имя :D |
LUFER55
QUOTE(NeonEyes ): Окей, ноунейм) это так мило, ты знаешь моё имя :D Ну все, раз он знает твое имя ты точно "нЭйм". |
NeonEyes
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(NeonEyes ): Окей, ноунейм) это так мило, ты знаешь моё имя :D Ну все, раз он знает твое имя ты точно "нЭйм".
Конешн)0) |
magic.omega
QUOTE(LUFER55 ): Ну все, раз он знает твое имя ты точно "нЭйм".
Конечно, один из членов администрации знает твоё имя, это вообще мегасуперкруто. Можно теперь рассказывать об этом другим юзерам. Сообщение было отредактировано magic.omega (20 Мар 2014 @ 01:27 MSK)
|
Vi-hui
QUOTE(NeonEyes ): Окей, ноунейм) это так мило, ты знаешь моё имя :D
[img] s1.cfile.ru [/img] |
NeonEyes
QUOTE(magic.Pveska ): Айнойа на врыве? 0о
Диа ^-^
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(LUFER55 ): Ну все, раз он знает твое имя ты точно "нЭйм".
Конечно, один из членов администрации знает твоё имя, это вообще мегасуперкруто. Можно теперь рассказывать об этом другим юзерам.
Иди еще раз посмотри на посты Леши(Амиракса), которые ты удалила :333 Сообщение было отредактировано NeonEyes (20 Мар 2014 @ 03:03 MSK)
|
magic.omega
QUOTE(NeonEyes ):
Иди еще раз посмотри на посты Леши(Амиракса), которые ты удалила :333
Что за ноунейм? Впрочем не важно, ненужная информация. Сообщение было отредактировано magic.omega (20 Мар 2014 @ 03:18 MSK)
|
NeonEyes
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(NeonEyes ): Иди еще раз посмотри на посты Леши(Амиракса), которые ты удалила :333
Что за ноунейм?
тот что тебя ипал по гкд) или уже забыла? :D |