- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ ферал а который норм игр.
batman91939
Мне вот стало интересно кто на х5 альянс не топ т.к их тут нету, а кто по вашему мнению норм играет более мение фералом? Себя я выставлять не буду т.к не считаю себя таким!
Пишите ники тех игроков которые по вашему мнению норм играют за фералов. |
batman91939
О Троллюнь в одной ги с тобой) И я писал про фералов а он гном воин тап) Сообщение было отредактировано batman91939 (18 Мар 2014 @ 02:39 MSK)
|
batman91939
ну так то да ну а все таки напиши ник какого нить ферала |
nerfik
Бени доминирует среди всех тапов ибо он тап тапов среди тапов |
batman91939
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
Ведать я не знаю кто он такой он алик? |
batman91939
QUOTE(Eccos ): Prabednik тащит,ска.
его знаю, такой же он как и я почти, одинаково почти играем фералами |
supord
хз, за альянс но за орду я тут аренил с дру ник Зангетсо? чувак тащит реально... |
Eccos
QUOTE(supord ): хз, за альянс но за орду я тут аренил с дру ник Зангетсо? чувак тащит реально...
пусть заходит,я его жду уже... |
Ivengardhorde
QUOTE: QUOTE(Neymar ): Benii тащит всегда.
QUOTE(Eccos ): Prabednik тащит,ска. [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
Бени крабян,тащил 2с его вар+вар... с фулл,его максимум вертуха в начале боя,а пока он в ней,его сливают... Прабедник крабян,кроно крабян |
Ivengardhorde
QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (19 Мар 2014 @ 18:20 MSK)
|
batman91939
QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе
Главное что мне норм вот и все) |
Ivengardhorde
QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе
Главное что мне норм вот и все)
верно думаешь |
batman91939
QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(batman91939 ): А про меня что думаете? Я Друлькатьмы!
так себе
Главное что мне норм вот и все)
верно думаешь
еще бы |
Ezegx
Мда уж, во что превратился х5. Не одного нормального игрока не осталось, на форуме треды про "топов", которые еще недавно, кроме фарма ДД нечего не знали... Ёбаный стыд... За это сообщение пользователь забанен до 23 Мар 2014 @ 20:22 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/133239/page2.html#post1171199 |
batman91939
QUOTE(Ezegx ): Мда уж, во что превратился х5. Не одного нормального игрока не осталось, на форуме треды про "топов", которые еще недавно, кроме фарма ДД нечего не знали... Ёбаный стыд...
про топов тут не слова не было! |
batman91939
QUOTE(Bosoi ): Prabednik или как-то так,он норм играет
ну да есть такой, кроме него есть хоть еще парочка? |
Bosoi
QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Bosoi ): Prabednik или как-то так,он норм играет
ну да есть такой, кроме него есть хоть еще парочка?
Позязька |
Ivengardhorde
QUOTE(Bosoi ): QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Bosoi ): Prabednik или как-то так,он норм играет
Позязька |
Eccos
QUOTE(Ivengardhorde ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Bosoi ): Prabednik или как-то так,он норм играет
Позязька
Пздц я рад,что про меня вспомнили,аж на душе потеплело =I Добавлено в 18:24:54 UP*аем тему,я хочу продолжения банкета! Добавлено в 18:25:22 up |
alakker
QUOTE(vladru ): Карльсий, Муттурбаза. Орда х100 рандомы с тыщапицот |
diman_3
Алчныйжид - самый нормальный ферал, которого я видел. |
Eccos
up
Добавлено в 19:23:26 Расскажите какой [Позязька] школоло и бум-бум-бум. Сообщение было отредактировано Eccos (28 Мар 2014 @ 19:23 MSK)
|
batman91939
ТУт разговор не о топах, а о том кто более менее умеет играть фералом на Fire x5 Альянс, и мне не нужны там с других сервов или реалмов |
Izvergus
QUOTE(batman91939 ): ТУт разговор не о топах, а о том кто более менее умеет играть фералом на Fire x5 Альянс, и мне не нужны там с других сервов или реалмов
Им все равно ) |
batman91939
QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
дай ссылку именно на х5 |
Eccos
QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Мои 2.8 прошлого сезона актуальны?О_о Добавлено в 10:59:39 UP! |
Gloomynoproq
QUOTE(Eccos ): QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Мои 2.8 прошлого сезона актуальны?О_о
Рейт на зассаной пиратке неактуален вообще. |
nikitos2699
Друлькатьмы, видел тебя недавно. Я особо не могу различить кто крут, а кто нубас (просто очень мало за ферала играл, ды и вижу их не очень часто), но по моему Ты тоже неплох.. Убивать убиваешь, думаю этого достаточно) |
Eccos
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Eccos ): QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Рейт на зассаной пиратке неактуален вообще.
На прошлом сезоне сервер был не такой пустой..онлайн скачил до 1.5к |
barbQ
QUOTE(Eccos ): QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Eccos ): QUOTE(exterminator ): Дауны ладдер откройте,узнаете.
Рейт на зассаной пиратке неактуален вообще.
На прошлом сезоне сервер был не такой пустой..онлайн скачил до 1.5к
Да ты прав, разница большая. |
Eccos
QUOTE(barbQ ):
Такой гладиатор как ты сидит и с 200 онлайном. |
barbQ
QUOTE(Eccos ): QUOTE(barbQ ):
Такой гладиатор как ты сидит и с 200 онлайном.
Эта фраза скоре про тебя, ибо я на х5 захожу раз\два в месяц чисто по фану. А вот ты там рейтинги апаешь статы в ноль и в этой теме перья подымаешь. |
Eccos
Как бы я не играю в WoW до дренора,а если захожу на минут 15 раз в 2 дня,то я сразу там играю(логика заднеприводного петушка). |
barbQ
Ну зачем ты врешь? Вчера зашел на х5 смотрю ты в элвине стоишь, аренка там уже 2к+ учитывая класные проки на х5 ты или месяца два апал рейтинг или врешь что более правдоподобно для людей твоего контингента. Хотя перелил может, но опять таки, лить 2х2 на пиратке это уже.... Но для вас парней местных это норма) |
Eccos
Для самых отсталых - www.vovmagic.ru И я помню,что не меня банили за слив,а тебя =*( Добавлено в 14:27:18 И я сидел в элвине меньше тебя,ну это так,если тебе интересно =I |
Denis13579
только Кроно, больше никто. Я 1 раз палом заберстил, а он в медведя. Весь мой берст ушел в поглощегие)), хз как) |
Ravenjkxqt
QUOTE(Eccos ): Для самых отсталых - www.vovmagic.ru И я помню,что не меня банили за слив,а тебя =*( Добавлено в 14:27:18 И я сидел в элвине меньше тебя,ну это так,если тебе интересно =I
скидывая литую 3с ты гордишься собой?) рофл и что-то я не могу вспомнить твои 2.8 в прошлом сезоне((99 дай пруф какой-то,скрин тимы или что-то подобное |
Eccos
QUOTE: [QUOTE=Ravenj
Трубашатал. в тиме всего 28 боёв моих и я там просто вишу а скринить тимы на пиратке,такое только тебе интересно =*( |
barbQ
QUOTE(Eccos ): Для самых отсталых - www.vovmagic.ru И я помню,что не меня банили за слив,а тебя =*( Добавлено в 14:27:18 И я сидел в элвине меньше тебя,ну это так,если тебе интересно =I
Я как бы никогда не переливал на саных пиратках.... и меня не банили. И не кидай сюда тимы свои пожалуйста смешно очень если ты этим гордишься. |
Ezegx
QUOTE(Eccos ): а скринить тимы на пиратке,такое только тебе интересно =*( Ты же все подряд скринишь, хуль пиздишь падлатварь За это сообщение пользователь забанен до 09 Апр 2014 @ 00:41 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133239/page6.html#post1182358 |
Eccos
QUOTE(barbQ ):
Запизделсо =( Добавлено в 23:17:48 QUOTE(Ezegx ): я падлатварь
Приятно познакомиться. За это сообщение пользователь забанен до 09 Апр 2014 @ 00:41 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133239/page7.html#post1182379 |
Ezegx
QUOTE(Eccos ): Приятно познакомиться, я ебанутый хач-трюкач А мне не слишком. |
barbQ
QUOTE(Eccos ): QUOTE(barbQ ):
Запизделсо =( Добавлено в 23:17:48 QUOTE(Ezegx ): я падлатварь
Приятно познакомиться.
пруф?) меня забанили за фул профы, отписали и сняли бан, я жду пруф того что я переливал на магике что либо или же получается что твои слова "Запизделсо =(" подходят больше тебе чем мне |
GTXR
Жонька сливал, инфа сотка! P.S: С равеном и ежегом!!1 |
alba56
ска берешь ладдер и смотришь ВСЕ ток 3х3 не смотри там сливальщики безрукие |
batman91939
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
видел его в деле мы с ним на бг в два тела бегали по килам тащили |
Piresq
QUOTE: QUOTE(batman91939 ): [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
видел его в деле мы с ним на бг в два тела бегали по килам тащили
можешь гордиться собой,достиг всего |
zlom
кудвар за орду играет, присмотритесь, делает всех фералов один на один, да и бг тащит |
BENLADEN66613
Рашен тап ферал! Кудавар эта Балансч вроди иле хил. А васче норм Тмидрулика и пасты высче падержу Крыоно и Викитор кадата был такой коть - все алиансц пачаны. |
zlom
кудар он ферал)) у кроно можешь спросить если что. они всегда друг другу морду бьют |
BENLADEN66613
QUOTE(zlom ): кудар он ферал)) у кроно можешь спросить если что. они всегда друг другу морду бьют
Спараси у ниго сам арчик мене передашь, атпишиш, я са арды) |
zlom
я сам с орды)) нет перса за аликов. а так спросил бы))) |
maksim1998
чёткийдру и Rekelolz норм фералы х100, хоть они и редко пвп , но знают толк , ещё у их есть адк и хпал которыми они так же збс ) |
foontikrock
единственный ферал который меня убивал стабильно на бг это Кроно 1 на 1,если не багер то респектос=D не говорю о том что фералы вообще не убивали,убивали,но и их тоже спокойно можно убить.но этот 9 из 10 мочит,хз че с ним. Друлькатьмы не ок,как по мне.1 на 1 дохнет постоянно |
nosferatusik
Почитал, поржал... А что вам мешает пойти на арену и решить кто лучший ферал?)) Или на форуме пиписьками мерятся интереснее?)) Сообщение было отредактировано nosferatusik (13 Мая 2014 @ 14:15 MSK)
|
piter1990
видел на х5 ферала с ником Ханархистх,не знаю как он,вроде нормально на бг раздает |
overpower1212
QUOTE: QUOTE(batman91939 ): [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
да да, а когда по одному то в кусты =) |
Eccos
Я пиарю только себя ,поэтому ПОЗЯЗЬКА и ФУЛЬКА топы. |
batman91939
QUOTE: QUOTE(overpower1212 ): QUOTE(batman91939 ): [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
да да, а когда по одному то в кусты =)
мы когда по одному я уверен что ни он ни я в кусты не прячемся! |
nersesovv
QUOTE(andreikafrost ): Скоттина карочи гуд ферал! Жалкий бич в подземье + почти фул БГ + 1х1 ничего из себя не представляет |
Adoff[1488]
Нет на этом сервере нормальных фералов. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (15 Мая 2014 @ 21:54 MSK)
|
batman91939
QUOTE(Adoff[1488] ): Нет на этом сервере нормальных фералов.
более мение есть фералы |
batman91939
QUOTE(Neymar ): Друлькатьмы все ждет когда напишут его ник)00
Троллюнь ты ошибаешься на счет меня, я просто хочу узнать ники норм фералов чтобы взять парочку советов вот и все! |
BENLADEN66613
хааа, праста траль тибе заведает дралька ))) пэтаяца 6 капиек свайи вставеть праста) |
Tafti
При онлайне на х5 от 15 - 70 чел, искать топа. Не бывалый идиотизм. Добавлено в 11:26:41 P.s. Скоро будут супер топы, когда онлайн такими темпами до 10 чел упадёт. Будет мега пати )). |
BENLADEN66613
QUOTE(Tafti ): При онлайне на х5 от 15 - 70 чел, искать топа. Не бывалый идиотизм. Добавлено в 11:26:41 P.s. Скоро будут супер топы, когда онлайн такими темпами до 10 чел упадёт. Будет мега пати )).
четай тему бамж. Где тама тапы ты видил ?! Тута пачаны пишат пра норм дру вроди. |
Tafti
BENLADEN66613, сама тема по сути, именно про то что я написал. Так и хочется, запустить тебе в морду словарем. Если не знаешь значения слов, то уж не пиши тогда вообще их быдло. Сообщение было отредактировано Tafti (16 Мая 2014 @ 11:57 MSK)
|
Tafti
Neymar, это не траллинг а умственная отсталость. Не удивлюсь, если он и в жизни так же разговаривает. Пропал человек ). |
BENLADEN66613
QUOTE(Tafti ): BENLADEN66613, сама тема по сути, именно про то что я написал. Так и хочется, запустить тебе в морду словарем. Если не знаешь значения слов, то уж не пиши тогда вообще их быдло.
ты бамж сранай праста иди падлевай в другие темы пра тапав. Тапы играюд на офф сервирах. Четай тему мудил комнатный! |
Nayshnegg
Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы. |
BENLADEN66613
QUOTE(Nayshnegg ): Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы.
золотой слова ара маладэц! |
qwerty200016
QUOTE(Nayshnegg ): Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы. Меджику 10 лет!!!??? |
andreimen49
Омг бомжи и ноунеймы(некоторые-большинство даже 1550 не брали);"Делят шкуру неубитого ведмедя".Норм ферал начиная с теории:Наглядно ищетсо с ладдера,а дальше дуэли в Элвин лесу или Дуротаре. |
batman91939
QUOTE(Nayshnegg ): Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы.
я аж покраснел) |
934934
Прочитав пост, написанный выше замечательным человеком, не могу не согласиться с ним. Но сейчас не о его великолепии идет речь. Я заочно знаком с Друлькойтьмы (мне представился случай пребывать с ним в одной гильдии, чему я был несказанно рад). Много раз я наблюдал, как искусно и стремительно, одного за другим, он отнимал жизни тысячи урков, которые не были в состоянии устоять перед его великолепием и отточенным, подобно хлебному ножу скиллом. Сам я играю фералом еще со времен бк, стыдно сознаться, но мне так и не удалось в совершенстве освоить этот класс и добиться феерического успеха, как это получилось у Друлькитьмы, смышлен не по годам, что еще сказать. Но, к сожалению, так легли карты: наши жизненные пути разошлись по разные стороны и каждый встал на свою дорогу осмысленной, полную ответственности, самостоятельной жизни - Друлькатьмы решил завязать с WOW и покинуть нас. Я пришел в такой шок (!), что сказал гильдии " До свиданья" и ушел вдаль, так и не успев попросить пару советов у него. По моему не настолько авторитетному мнению, как у Nayshnegg'а, Друлькатьмы - эталон, на который нужно равняться. |