- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Tier 13, поиск рейда.
Crabzx
Так как у нас собственно не работает поиск рейда. и невозможно получить такой тир экиперовки, я думаю было бы прикольно его добавить, за очки справедливости. А так как у нас есть т12 за ОС, то можно у этой экиперовки сделать цену, гораздо больше. Я думаю всем нравится этот вид брони, и на транс мало кто отказался бы.
ps. Но так как у нас близлайк, это может быть уже глупым выбором, но тем не менее. "На близлайке работает поиск рейда, и эту экипировку может получить каждый" , у нас же она не работает. pss. Так-же можно сказать о а10(элит), у нас не было возможности получить элиту 10 сезона, так как мы прыгнули через патч. И можно сделать так, что б получить эту замечательную экипировку на транс, просто добавить её в того же вендора, где продается элита 9 сезона. И так-же возможность получить только за 2.2к 3v3, 5v5.
Думайте, но это будет я думаю хорошей идеей. |
SnuFFx
Жирно не будет? Т13 (даже из ЛФР) за ОС,ну вы б еще попросили 580-й шмот сейчас залить сюда и сделать его по 4к ОС за шмотку. |
geniusbaryga007
как будто бы кто-то этим заниматься будет, агада. |
Kashan1995
Идея не че так , но вот и правда ... не жирно то будет ? ... тогда начнут еще больше "голых" бегать на БГ и не менять ОЧ на шмот . Так что да , лучше залить , чтобы каждая шмотка была по 4к ОС , либо 3200. Чтобы был некий малой баланс , потому что все в этом шмоте будут давать 25к +. Сообщение было отредактировано Kashan1995 (19 Мар 2014 @ 13:58 MSK)
|
Crabzx
По поводу вопроса "Не жирно ли будет?", нет не жирно, пвп игроки - покупают себе шмот за хонор, а те кто пве - меняют на Ос и покупают шмот за Ос. Добавлено в 14:48:29 ps. Так как у нас довольно много игроков в пве, которые идут в рейды, в пве обвесе. Добавлено в 14:50:14 По поводу цены я так-же написал, что б цену сделали большую: - К примеру то что продается за 2.2к очков - тому цена 3.2к. - Что за 1650 - пусть будет 2650 - Ну и то что за 1250 - 2250 - 700 - 1700. ps. В общем все апнуть на 1к. Добавлено в 14:51:51 QUOTE(vladik98845 ): ты забыл дать ссылку на сет для варлоков
упс, торопился, пропустил. Добавлено в 14:52:13 QUOTE(SnuFFx ): Жирно не будет? Т13 (даже из ЛФР) за ОС,ну вы б еще попросили 580-й шмот сейчас залить сюда и сделать его по 4к ОС за шмотку.
Ответ написал выше, особо глупые могут не отписывать даже. |
Vlad197
Хорошо было бы, но увы, они этого не добавят, да и ЛФР никогда не будет реализован. |
Kofeek1111
я за, считаю очень хорошее предложение. давно на дк хочу |
Gloomynoproq
Я в корне против пве, но вот насчёт а10 полностью согласен. Добавлять надо с теми же критериями: 2200 в 3х3/5х5. |
Дианабестеу
QUOTE(Gloomynoproq ): Я в корне против пве, но вот насчёт а10 полностью согласен. Добавлять надо с теми же критериями: 2200 в 3х3/5х5.
налил @ купил so much win |
NEd193
Если уж так.То тогда нужно зделать так что-бы как на арене,что-бы купить пуху нужно отыграть 7800 очков,тогда и на эти шмотки что-бы купить,нужно заработать не менее 10к доблести.А так смысла нету.Какие-то Васи будут бить ОС за бг и покупать их. Сообщение было отредактировано NEd193 (19 Мар 2014 @ 17:38 MSK)
|
exterminator
QUOTE(Slayer1551 ): Хмм моно,но гмы не за что не сделают!
QUOTE(Slayer1551 ): Хмм моно,но гмы не за что не сделают! Причём тут гмы? |
7539518624
Я за и тоже давно хочу себе сет такой на пала! |
Vlad197
QUOTE(exterminator ): QUOTE(Slayer1551 ): Хмм моно,но гмы не за что не сделают!
QUOTE(Slayer1551 ): Хмм моно,но гмы не за что не сделают! Причём тут гмы?
Этим идиотам не понять. |