- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
Magic.Malfurik
Всем читающим это незамысловатое послание алоха!
Собственно, по не понятным причинам, исчезла старая тема на форуме (мб найдём и восстановим) Так что буду писать текст с нуля с импровизацией.
Итак.
Данная гильдия имеет, главным образом, PvE- направление, и нахождение в ней требует знаний, рук, готовности приходить вовремя к рейдам.
Мы имеем:
- Канал в РК - Сайт - Планируется группа в ВК - Очень давнюю историю, а точнее родословную =D
Что предоставит вам гильда:
- Постоянные рейды по расписанию. - Лут, лут и ещё раз лут. - Дружеское общение. - Помощь по инчанту, сокетам и прочим моментам для боеспособного состояния во время рейдов.
Что гильдия от вас требует:
- Готовность подчиняться своему рейд-лидеру. - Следовать иерархии гильдии. - Помогать другим согильдейцам. - Наличие программы Raid Call (Это обязательное требование). - Знание тактик/готовность к изучению их.
Запрещено:
- Торговля внутри ги (нет капитализму!). - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае). - Оскорбления друг друга (сторого карается).
Также добавлю, что гильдия не участвует ни в каких PvP столкновениях между гильдиями и просьбы об участии гильдии в походах на игроков орды идут лесом (возможно лишь участие, так сказать, на правах пуггов).
Заявка:
1. - Ваше имя, возраст, часовой пояс от МСК (Москва, если кто не в курсе) 2. - Ваш класс, специализация. 3. - Ваш ilvl (средний уровень предметов), так же количество PvP-предметов в комплекте, в котором вы пойдёте в рейд. 4. - Ваш средний онлайн в сутки и время, в какое вы находитесь в онлайне (по МСК). 5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? 6. - Готовность установть программу Raid Call 7. - Готовность соблюдать субординацию.
Позже будет составлен точный офицерский список, рейд-лидеры, статики. |
Xollo2
Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ? |
Magic.Malfurik
QUOTE(Xollo2 ): Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ?
ммм... краткость - сестра таланта. Лучше быть лаконичным, чтобы заинтересовать людей, нежели пестрить как некоторые. Родословную потом сооружу. |
Voron437
Можно сказать только одно, что родословная берет истоки от гильдии KaRFaGeN на этом сервере. ^_^ Кто давно играет тут, может быть и пересекались с этой гильдией. А так же можно сказать, что с образования карфагена, а в следствии чего произошло куча преобразовании и объединений, ухода и возвращения, прошло 10 месяцев. Это так вкратце =) Сообщение было отредактировано Voron437 (02 Июн 2012 @ 11:42 MSK)
|
Magic.Malfurik
QUOTE(Voron437 ): Можно сказать только одно, что родословная берет истоки от гильдии KaRFaGeN на этом сервере. ^_^ Кто давно играет тут, может быть и пересекались с этой гильдией. А так же можно сказать, что с образования карфагена, а в следствии чего произошло куча преобразовании и объединений, ухода и возвращения, прошло 10 месяцев. Это так вкратце =)
Да, это одна линия, есть ещё линия, идущия от авардорв, которая затягивается вплоть до НСК и там она по времени идёт уже на уровень 3 лет. |
Voron437
Ну у авардов своя история, у меня другая. Итог-то один, произошло объединение на одном из этапов и отсюда можно сделать вывод, что пошла другая история и так же можно принять и это истоком. |
Magic.Malfurik
верно, но мы и не говорим же о том, кто там кем является, мы ведь про родословную =D |
Magic.Malfurik
QUOTE(Fapfapfaplol ): QUOTE(Magic.Malfurik ): верно, но мы и не говорим же о том, кто там кем является, мы ведь про родословную =D малфур братец)) чото я тебя выловить не могу(((( в игре пообщаться
сегодня в 17:00 по мск будет сбор ги, я как раз буду. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (02 Июн 2012 @ 12:05 MSK)
|
Magic.Malfurik
QUOTE(JustblowjobX ): По моему в гильдии гмом был Стас, нет?
Долгая история. В общих чертах, он ушёл по причинам, которые я не имею права называть. Гмку оставил на меня. |
Ackuuenod
QUOTE(Voron437 ): Можно сказать только одно, что родословная берет истоки от гильдии KaRFaGeN на этом сервере. ^_^ Кто давно играет тут, может быть и пересекались с этой гильдией. А так же можно сказать, что с образования карфагена, а в следствии чего произошло куча преобразовании и объединений, ухода и возвращения, прошло 10 месяцев. Это так вкратце =)
Карфагеновцев сейчас по пальцам можно пересчитать,в буквальном смысле,лично я только 7 штук нашел из числа тех кто играет,остальные 300 человек судя по всему с авардов) |
Voron437
Ну я уже около 15 человек из карфагена нашел на офе, в том числе и зима с экви. Правда почти все играем на разных мирах и за разные фракции. Как раз получается почти вся верхушка карфы щас на офе. =) |
woin99
Александр,17 лет,+5(игровой ник "Урдан") ретрик(за орду есть пвп 365 и 370 пве танк) пока 354 но это дело времени благо руки есть почти целый день ибо скоро каникулы да установлю сразу после приема в ги) да ps надеюсь что примите, а то те гильдии алянса в которых состоял за неделю игры за альянс слабо говоря являлись пародиями на нормальные гильдии. |
Magic.Malfurik
QUOTE(edmessi0608 ): ты ж раньше призывал орду востать против сс а щас дезертир
Ну да, дезертир ещё тот. Трансферил специально двух чаров на орду чтоб гильду собрать, но по некоторым личным обстоятельствам времени не хватило и я отдал рлку там другому человеку. А так я алик, да ещё и пвешник. Добавлено в 11:10:22 QUOTE(woin99 ): Александр,17 лет,+5(игровой ник "Урдан") ретрик(за орду есть пвп 365 и 370 пве танк) пока 354 но это дело времени благо руки есть почти целый день ибо скоро каникулы да установлю сразу после приема в ги) да ps надеюсь что примите, а то те гильдии алянса в которых состоял за неделю игры за альянс слабо говоря являлись пародиями на нормальные гильдии.
Отпишите Malfurik либо кому то из офицеров ги. |
Jikekrut123
Админ гильдии прошу принять меня обратно, я вышел оттуда по своему желанию!Мой ник Valmor Помните наверно такого :) все аддоны имеються! Добавлено в 11:22:37 и я все тактики знаю ,Ткт Об(гер) Сб об(гер)Т.е я блуд дк ТАНК 181 к анбафф^_^ |
Magic.Malfurik
QUOTE(Jikekrut123 ): Админ гильдии прошу принять меня обратно, я вышел оттуда по своему желанию!Мой ник Valmor Помните наверно такого :) все аддоны имеються! Добавлено в 11:22:37 и я все тактики знаю ,Ткт Об(гер) Сб об(гер)Т.е я блуд дк ТАНК 181 к анбафф^_^
Потом зайду разберёмся.
QUOTE(fleur ): Малф, куда ты пропал?=(
До понедельника меня не будет особо, полно дел. |
Jikekrut123
Я Олег помните такого ^_^ в ги ,ушел по желанию так как позвали в другую и якобы она лучше !нет она долеко не лучше;) Добавлено в 11:35:18 Я зайду около понедельника или вторника;) напиши если че кому отписать |
Jikekrut123
я одет в пве милашка и не плохо одет ИЛВЛ 371 о чем нибуть тебе говорит? Добавлено в 11:43:13 и кстати у меня на то были вязкие причины !) так что не притыкай мне ок? |
Magic.Malfurik
QUOTE(Jikekrut123 ): Я Олег помните такого ^_^ в ги ,ушел по желанию так как позвали в другую и якобы она лучше !нет она долеко не лучше;) Добавлено в 11:35:18 Я зайду около понедельника или вторника;) напиши если че кому отписать
Ник? |
Magic.Malfurik
QUOTE(Jikekrut123 ): VALMOR
А, тьфу, туплю. Понял |
Jikekrut123
:D Окау кстати То что говорит Fleur Глубокая лож :D Пве мне практичесски не надо ,шлем и триня с Тили и вали но это я сам набью как нибудь :) |
Jikekrut123
я плохой человек? я не честный? я предатель? Имхо я никто из перечисленного!" Добавлено в 12:10:14 Кстати ,а Где Стас?О_О |
Jikekrut123
В реальности ? я плохой человек? я не честный? я предатель? Добавлено в 12:15:51 ааа :) |
Jikekrut123
ага=) Добавлено в 12:26:49 1:Олег,16 лет,часовой пояс по МСК времени 2:Рыцарь смерти (Кровь) 3:Мой Ilvl 371 Кол-во предметов PvP В сете PvE=0 4:Средний онлайн около 5 - 6 часов 5:Разумеется согласен=) 6:да! 7: Разумеется! |
Voron437
Смотрю у вас все по старому. ^_^ А я вот решил на алоды вернуться, а то вов чет поднаедает. =) |
ikkers
Урдан, Вас так ни в игре, ни в нашей гильдии не наблюдала. Отпишитесь мне (Andless) сами, как будете в онлайне. QUOTE(Voron437 ): Смотрю у вас все по старому. ^_^ Да, как всегда, скандалы, интриги, расследования, разоблачения, побеги и возвращения) |
kum15
Гильдия, конечно, норм в плане статиков и пве, но присту у вас одеться нереально. |
kum15
да любому дд, и хилу (в частности рдру/шама). Жругих хилов ги не признает. |
kum15
Ну мне так сказали. Уже нет. Сообщение было отредактировано kum15 (10 Июн 2012 @ 21:48 MSK)
|
kum15
Да понятно, но не будь это бывалые вашей ги, я бы может и пропустил мимо ушей. А так... Пойду лучше за фотки твои проголосую) |
ikkers
QUOTE(kum15 ): Гильдия, конечно, норм в плане статиков и пве
kum15, спасибо, что отметили))) QUOTE(kum15 ): но присту у вас одеться нереально.
Многое зависит от того, в каком спеке и как Вы играете за приста. В рейдах я часто вижу хпалов, помимо названных Вами, рдру и ршам, жрецы же чаще ходят в тьме, по собственному желанию, либо потому, что играют в дц, а не в холли(тут было бы необходимо длинное описание, как, что, почему, и зачем, дабы избежать вопросов и продолжения разговора, но мне лень). А в целом, прист является немаловажной частью рейда, так что любите свой класс. Кстати, я своим холлипристом в рейды хожу. QUOTE(kum15 ): Да понятно, но не будь это бывалые вашей ги, я бы может и пропустил мимо ушей. А так... Пойду лучше за фотки твои проголосую)
Прям интересно, кто эти бывалые, ну да ладно, сегодня совсем не хочется искать истину где-то рядом))) Точно, пойду за Илончика проголосую. Илон, кинь-ка нам ссылочку на голосование сюда, пусть все голосуют. Мне же придется порыскать по форуму в поисках данной темы..... Сообщение было отредактировано ikkers (11 Июн 2012 @ 15:11 MSK)
|
gloft
Я ХАЧУ В ВАШУ ГИ ДРУЛЬ 1 ЛВЛ!!111 ЗНАЮ ТАКТИКИ ЦЛК РС ТКТ ДД. |
klimson
1. имя,данила возраст,17 часовой пояс МСК .
2. - класс хант, специализация инжа начертатель.
3. - ilvl366 пве и пвп 364.
4. - онлайн норм не меньше 5 часов.
5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? согласен!
6. - есть, Raid Call .
7. - Готовность соблюдать субординацию.
8.-ник в игре nyieblo. |
Magic.Malfurik
QUOTE(gloft ): Я ХАЧУ В ВАШУ ГИ ДРУЛЬ 1 ЛВЛ!!111 ЗНАЮ ТАКТИКИ ЦЛК РС ТКТ ДД.
Никто не против. Хоти.
ЗЫ: Ошибка - специальная. Добавлено в 15:24:22 QUOTE(klimson ): 1. имя,данила возраст,17 часовой пояс МСК . 2. - класс хант, специализация инжа начертатель. 3. - ilvl366 пве и пвп 364. 4. - онлайн норм не меньше 5 часов. 5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? согласен! 6. - есть, Raid Call . 7. - Готовность соблюдать субординацию. 8.-ник в игре nyieblo.
Офицеры осмотрят и примут. Ждите. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (14 Июн 2012 @ 15:20 MSK)
|
ikkers
Спасибо, Илончик, ну хоть так пооцениваем) QUOTE(klimson ): Magic.Malfurik чет они неосматривают)
Возможно, офицеры заняты, если Вас так и не осмотрят, отпишите мне(Andless), я буду вечером, после 20.00 по Москве. |
Voron437
QUOTE(yuraqwert ): Малф бывшего члена Карфагена возьмете?
Dealove или Ivortex это ты что ли? |
Magic.Malfurik
QUOTE(yuraqwert ): Малф бывшего члена Карфагена возьмете?
Конечно же да. Добавлено в 11:53:14 QUOTE(Pahan112 ): Magic.Malfurik: скажи плиз свой ник за Альянс
Malfurik и куча аналогичных ников с удвоениями одной из букв. Я многотвиночный ) |
Jikekrut123
QUOTE(Pahan112 ): Magic.Malfurik: скажи плиз свой ник за Альянс
|
killup
Павел 21 год. время московское. Рестор друид, собираю ферала В ресторе 358 фул pve Средний онлайн, так как я работаю за компьютером, 3-4 часа, онлайн обычно после 18-19.00 по мск Согласен RC имеется Всегда готов |
ikkers
QUOTE(killup ): Павел 21 год. время московское.. ...
Павел, ника персонажа нет, либо отпишитесь в этой теме, или в игре обратитесь ко мне(Andless), осмотрим, поговорим, примем. |
меджик гилда за альянс?если да можете мне помочь?я правда ток начала но застряла на 20 лвл некогда неиграла за альянс ток орда( |
DraconS
1 Оксана-22года 23:43 по мск
2 паладин, Кузнец
3 Пвп 365илвл Пве Протопалка 169к анбаф руки с пвп(пока пве ещо невыбила)
4 5-7 часов с 3дня гдето до до 12 ночи или чуть больше
5 согласна!офицеры решают!
6 Был удалила!установлю сразуже при надобности!то есть есть!
7 Готовность соблюдать субординацию.
8 Ник в Игре Оксаначкая |
ikkers
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): 0. Ник. - Сэймур
Рустам, мне кажется, или Вы уже были в нашей гильдии? Отпишите мне(Andless) в игре, поговорим. Чаще всего меня можно застать после 20:00 по московскому времени. |
DraconS
QUOTE(DraconS ): 1 Оксана-22года 23:43 по мск
2 паладин, Кузнец
8 Ник в Игре Оксаначкая а долго розсматривать будут? |
Opiiumis
QUOTE(DraconS ): QUOTE(DraconS ): 1 Оксана-22года 23:43 по мск
2 паладин, Кузнец
8 Ник в Игре Оксаначкая а долго розсматривать будут?
Отклонено. По причине неграмотности, и личным просьбам наших игроков не брать игрока с ником Оксаначкая, если вы сильно хотите вступить в гильдию, напишите непосредственно Opiiumis, побеседуем, и может быть я решу конфликт с нашими игроками, но советую найти другую гильдию, так как у нас танков очень много и вам придется качать новый спек или создавать нового чара. Удачной игры. С уважением, администрация гильдии Exalted in Paradise. Сообщение было отредактировано Opiiumis (18 Июн 2012 @ 21:23 MSK)
|
DraconSn
QUOTE: QUOTE:
Отклонено. По причине неграмотности, и личным просьбам наших игроков не брать игрока с ником Оксаначкая, если вы сильно хотите вступить в гильдию, напишите непосредственно Opiiumis, побеседуем, и может быть я решу конфликт с нашими игроками, но советую найти другую гильдию, так как у нас танков очень много и вам придется качать новый спек или создавать нового чара. Удачной игры. С уважением, администрация гильдии Exalted in Paradise. понятно!извените того кто играл в за орду в альянсе непризнают!я невобиде !ток зачем новый альт?дк фул арена 366 фул пве 367!енх шам фул т2 366 60%пве дц фул т2 366 на всех профы!играть умею писать неочень простите уж( |
zoomer22
1. - Игорь, 16, время по МСК. Ник в игре - Stepback 2. - Воин, армс\фурик. 3. -366, пве предметов кот наплакал, все пытаюсь нафармить, но не хватает терпения по 2 часа сидеть в рейде. 4. - 3-4 часа 5. - да 6. - программа есть. 7. - да. |
whited
1. - Дмитрий, 17 лет, часовой пояс совпадает.
2. - Разбойник, Бой.
3. - 364, 3 (Шея, кольцо и запястья - 365).
4. - 4-6 часов, часто онлайн после 18:00.
5. - Согласен.
6. - Raid Call имеется.
7. - Готов. |
ikkers
QUOTE: QUOTE=zoomer22 ]1. - Игорь, 16, время по МСК. Ник в игре - Stepback.
QUOTE(whited ): 1. - Дмитрий, 17 лет
Пожалуйста, отпишитесь в игре офицерам (Malfurik, Smk, Вреде, Фанагер). Вас осмотрят, побеседуют и примут.
QUOTE(DraconSn ): понятно!извените того кто играл в за орду в альянсе непризнают!
Мы всегда рады, если к нам переходят игроки с орды, так что это неправда.
QUOTE(DraconSn ): играть умею писать неочень простите уж(
Я лично просмотрела Ваши посты на форуме, да, с письмом у Вас, Оксана, очень туго, прочтение пары десятков классических книг Вам бы не помешало. Мы не выбираем в свою гильдию игроков по принципу наличия идеальной грамотности, все могут ошибаться. Но, скажу прямо, то что пишите Вы, заставляет сомневаться не только в грамотности, но и в вашей эмоциональной устойчивости. Поэтому, не думаю, что наша гильдия это место для Вас. Мой ник в игре Andless, Вы имеете полное право обратиться за разъяснениями, или попытаться убедить меня в обратном. Успехов в игре.
QUOTE(kolya3737 ): В таверне :D завелся мурлок)
О, в нашей гильдии появились няшные мурлоки))) Игра! Найди мурлока среди согильдийцев! Сообщение было отредактировано ikkers (19 Июн 2012 @ 17:00 MSK)
|
Unit995
Гильдия стала неоч после смени гма! Малф убил пвп крыло!) |
ikkers
QUOTE(Unit995 ): Гильдия стала неоч после смени гма! Малф убил пвп крыло!)
Олег, ну ты даешь. Мы открываем его снова, между прочим. Закрыть пвп крыло - это была временная мера. |
redones
Настя попробуй угадать кто етот мурлок)) (я с ги маленький дворф) хД. |
leto0leg
1. Олег,18 лет, часовой пояс +3 (Беларусь)
2. Ретри \ Холи Паладин ! Ник - Allara
3. 346! 1 ПвП шмотка!
4. 9-10 средний онлайн. Часов в 11-15 и 17-23 по МСК! В общем всегда по разному.
5. Полностью согласен!!
6. Уже давно стоит т.к состою в ПвЕ ГИ на Fire х5 Spirits of Freedom ( ник Marline прист)
7. Есть, сэр!
8. Готов совершенствовать свои навыки в Вашей ГИ. Сообщение было отредактировано leto0leg (20 Июн 2012 @ 00:13 MSK)
|
ikkers
QUOTE(leto0leg ): 1. Олег,18 лет.
Олег, обратитесь к офицерам нашей гильдии (Malfurik, Smk, Вреде, Фанагер), либо ко мне(Andless) Вас осмотрим в игре, побеседуем. Да, ребят, мы с радостью примем в свои ряды хороших хилов и рдд. Ждем вас у нас в гильдии. |
slock
кто будет обижать настю имейте в виду вовмеджик у меня все еще есть на рабочем столе приду с оффа и покараю) |
ikkers
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Вышел с ГИ.
Неудивительно, что Вы вышли, к сожалению, от Вас никакого толку, кроме как поднятие агро в гильде не было, возможно, поэтому Вам и не нравилось.
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Удачи вам! ---------------------- Сэймур.
Большое спасибо! И Вам удачи, Сэймур.
QUOTE(slock ): кто будет обижать настю имейте в виду вовмеджик у меня все еще есть на рабочем столе приду с оффа и покараю)
Макс, не волнуйся, меня лично никто не трогает, разве что гильдии орды)))) А у нас все ребята - самые лучшие, ты же знаешь. |
ikkers
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Набор в ги ЗАКРЫТ
Уточню - временно приостановлен. |
Lewiko
1. - Михаил, 10-20 лет я точно не помню, +7 часов к Москве.
2. - Пристюля, дц (шп если захочу одену).
3. - Данный момент 350~, я фул бг/так же я покупаю одежды для ПвЕ
4. - С 13:00-00:00~(gththsds) (Не по МСК так что прибавьте +7 получите ваше время)
5. - Yes. I agree.
6. - Есть такая. __
На будущее заявка если что. Сообщение было отредактировано Lewiko (27 Июн 2012 @ 14:58 MSK)
|
3641592
1. -Ванёк, 17, UTC+4 2. - ДК(кровь). 3. - 353( 3-5 передметов,остальное за хонор 4. -5-7 часов по МСК с 13-00 до 19-00 и потом с 20-00 до 23-00 5. - да 6. - уже установил 7. - да. |
Magic.Malfurik
Инфа для наших забаненных. |
magic.Fleur
Lewiko..о боже мой. ты еще и со мной в одной ги окажешься) |
ikkers
QUOTE(Lewiko ): 1. - Михаил, 10-20 лет я точно не помню
Уже только одно это не внушает доверия. Сейчас набор временно приостановлен, но я не уверена, что когда набор будет открыт, Вам будет место в нашей гильдии.
QUOTE(3641592 ): 1. -Ванёк, .
С Вами необходимо побеседовать, но, опять таки напоминаю, пока прием закрыт. |
edaron
edaron 2a4g5a91s (рога 3,3к ачивок, кожа, чант, Орда +2 "таксебе" перса за альянс, красный и синий дракондоры, тк переходил за Орду)
edaron1991 пароль тот же (рдру, одет в БГ, Альянс, ПВЕ имеется неплохое + красный прото :) )
Забирайте кому нужно. Сообщение было отредактировано edaron (28 Июн 2012 @ 15:46 MSK)
|
ikkers
QUOTE(edaron ][b): edaron[/b]
Вы решили покинуть сервер? Очень жаль. Зашла, поглядела на Вашего рогу... Успехов, Сеймур! Забирать, конечно не буду, да и вообще, Вы еще можете передумать и поменять пароль, что Вам и советую) Сообщение было отредактировано ikkers (28 Июн 2012 @ 15:50 MSK)
|
edaron
QUOTE(ikkers ): QUOTE(edaron ][b): edaron[/b]
Вы решили покинуть сервер? Очень жаль. Зашла, поглядела на Вашего рогу... Успехов, Сеймур! Забирать, конечно не буду, да и вообще, Вы еще можете передумать и поменять пароль, что Вам и советую)
Я каждый раз после лета меняю игрушку) Че зря пропадать) Понравился рога?) Сообщение было отредактировано edaron (28 Июн 2012 @ 15:54 MSK)
|
Magic.Andy
QUOTE(edaron ): Я каждый раз после лета меняю игрушку) Че зря пропадать) Понравился рога?)
Мне ник нравится у Вашего роги))) |
Lewiko
QUOTE(Magic.Andy ):
Это не внушает доверия, именно так. Но я тоже не знаю могу ли доверять. Впрочем мне будет все равно приятно оказаться в вашей гильдии, т.к. хочется фана, а не обычного тыканья на кнопки и ожидания арены. Добавлено в 13:59:53 QUOTE(magic.Fleur ): Lewiko..о боже мой. ты еще и со мной в одной ги окажешься)
Я тебя не устраиваю? с: Я хороший не бойся. |
Magic.Andy
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(Magic.Andy ): Но я тоже не знаю могу ли доверять.
Давайте поступим так, я Вас пока не знаю, сейчас к нам в гильдию набор закрыт, однако познакомиться нам ничего не мешает. Возможно, именно Вы покорите меня своей неординарностью, и мы сделаем исключение по приему. Мы всегда рады новым членам нашей добродушной гильдии. Мой ник в игре - Andless, с удовольствием поговорю с Вами. |
magic.Fleur
Настя - самая замечательная девушка на х100) и самый добрый хил) |
Magic.Andy
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Левико, по секрету скажу... Похвали её шамку и ты в ГИ, а шамка реал прикольная)
Как интересно, я сама не знаю ни одного игрока, который к нам попал через любовь к моей шаме... Возможно, Вы меня просветите))) Да, и сами-то Вы у нас в гильдии?
QUOTE(magic.Fleur ): Настя - самая замечательная девушка на х100) и самый добрый хил)
Илончик, спасибо, не перехвали только, мы же знаем, что это не так)) на х100 множество очаровательных девушек) |
Lewiko
QUOTE(Magic.Andy ): Мне очень приятно что вы поняли. Да может я не совсем обычный, Спасибо. Хорошо как буду онлайн, буду ждать вас! Добавлено в 08:30:08 QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Дело в том (даже в моих интересах) попасть в гильдию (как это бы тривиально не звучало) дружную. Поэтому даже меня касается это знакомство, другими путями попасть - ничего не получить) |
Akuma
1 - Димыч, 17лет, 3 часа 2 - Воин (армс,фури) 3 - ilvl 360 пвп и пве 4 - Время онлайна где-то 5 часов 5 - Да согласен 6 - Непроблема, установлю 7 - Готов |
Magic.Andy
Дорогие друзья, хочу Вас обрадовать, лидер нашей гильдии Babykinglolz вернулся. Набор в гильдию снова открыт, ждем заявок! Особенно будем рады хилам и рдд.
QUOTE(Akuma ): Димыч
Вам необходимо обратиться в игре во мне(Andless), и на месте уже будем обговаривать. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (30 Июн 2012 @ 18:09 MSK)
|
slock
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(Magic.Andy ): Но я тоже не знаю могу ли доверять.
Давайте поступим так, я Вас пока не знаю, сейчас к нам в гильдию набор закрыт, однако познакомиться нам ничего не мешает. Возможно, именно Вы покорите меня своей неординарностью, и мы сделаем исключение по приему. Мы всегда рады новым членам нашей добродушной гильдии. Мой ник в игре - Andless, с удовольствием поговорю с Вами.
Так уж и быть я тоже открываю набор для девушек в гильдию если вы хотите вступить пишите в скайп rhassta2 буду проводить собеседование (добавлятся только девушкам) ))))) |
Magic.Andy
QUOTE(slock ): Так уж и быть я тоже открываю набор для девушек в гильдию если вы хотите вступить пишите в скайп rhassta2 буду проводить собеседование (добавлятся только девушкам) )))))
Бред, Максим, ты уже давно не член нашей гильдии, так что никаких прав на набор не имеешь - ни девочек, ни мальчиков. И учитывая, как ты ушел, надеюсь, и не будешь иметь такого права. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (30 Июн 2012 @ 21:16 MSK)
|
Lewiko
А мну не приняли( О очень жалко. Пвп шмот бг считают нет? |
Homka13
1.Михаил, 14 лет, UTS +04:00 (Москва) 2.Маг, Фаер пвп-пве. 3.361 ilvl , из пве только одеяние , 2 трини, перчатки, тапки. 4.2-3 часа,17:00-19:00 или раньше. 5.Да 6.Установил уже :3. 7.Да конечно. |
Magic.Andy
QUOTE(Lewiko ): А мну не приняли( О очень жалко. Пвп шмот бг считают нет?
Считают, но, у нас гильдия ПВЕ, и бг не считается ПВЕ шмотом, а Вы одеты именно так... Одевайтесь, и пробуйте еще раз) |
Чернокнежнек
Ну что ребята я уже в испании зашол на пару мин в комп если что пишите сюда что с ги просходит) |
ikkers
QUOTE(Homka13 ): 1.Михаил.
Вам необходимо в игре обратиться к офицерам нашей ги (Ifixyourmomy, Фанагер, Maltozar, Andless, Jimmii). И уже на месте будем с Вами знакомиться. |
Чернокнежнек
да, ладно вы мне даже привет не скажыте :( хД |
moty12345
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Ну что ребята я уже в испании зашол на пару мин в комп если что пишите сюда что с ги просходит) ой даладна,а я уже в геленжике попросил у ашота комп на 4секи пишите что там происходит |
dedbob
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]да, ладно вы мне даже привет не скажыте :( хД А еслм айпи пробить и будут совпадать? Ыыы))) ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИДЫ=P |
ikkers
Привет, Вреде, у нас тут все здорово, как ты видел, вернулся Бебикинг, так что у нас началась райская жизнь)))) |
kolya3737
Меня кикнули с ги,за типо перелив тимы щет 143-227,блоо где тут перелив? Или ето просто зависть?
Ник Избраним Сообщение было отредактировано kolya3737 (01 Июл 2012 @ 11:45 MSK)
|
bazZ0_oka
Избраним - исключен за слив 3х3. Varishkaa - исключен за неадекватность и тупость. |
kolya3737
[img] s45.radikal.ru [/img]
На скринах видно мой ммр и немалый дамаг. А теперь хорошо подумай |
dokerok777
Dostanato Ферал 356 (20к дпс) Ищю ги для хорошего статика и обощения |
bazZ0_oka
QUOTE(kolya3737 ][img): это лишний показатель тупого слива, теперь я вижу кто ещё с тобой сливал. сейчас тоже уберу с ги. раз ты такой крутой то твоя стата 124-220+ уж точно не в тему. Добавлено в 13:34:18 ммр тут баган и он нихуя не показатель. я тебя предупреждал в онлайне. не нравится "вон дверь! вон нахуй!" |
Opiumiss
QUOTE(kolya3737 ][img):
Скрины фейк 3 арены на разных полях боя с теми же типами, скрины сделаны для отмаза перед ГМами, это уже 100 раз проходили тут на серве) |
Lewiko
Хаха, я про бг - пвп. Вы спрашивали пвп или пве крыло я ответил пве, вы видимо подумали я пробка думающая что бг это пве. |
redones
левтко я уже добавил тебя вдрузья как зайдёш кину ги пообщаемся просто щас я ухожу. |
Magic.Andy
QUOTE(Lewiko ): Хаха, я про бг - пвп. Вы спрашивали пвп или пве крыло я ответил пве, вы видимо подумали я пробка думающая что бг это пве.
Нет, дело не в этом, когда Вас попросили одеть пве-комлект, на Вас было только 3 вещи, относящихся к пве и бг-шмот, и как я отметила ранее, этого недостаточно для приема - таковы правила гильдии.
QUOTE(redones ): . Джим, ты бы посмотрел QUOTE(dokerok777 ): Dostanato его и пообщался, если еще не осмотрен. |
kov11kk
|
sandking
Пацаны к вам просьба есть. Гма ги Legendary Knights незачто забанили помогите пожалусто я слышал у вас были тёрки про это www.vovmagic.ru . |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE: QUOTE(dedbob ): [QUOTE=Чернокнежнек ]да, ладно вы мне даже привет не скажыте :( хД А еслм айпи пробить и будут совпадать? Ыыы))) ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИДЫ=P
Ахахахаах давай вычесляй хД Ыыыы) Добавлено в 00:18:08 QUOTE(dedbob ): [QUOTE=Чернокнежнек ]да, ладно вы мне даже привет не скажыте :( хД А еслм айпи пробить и будут совпадать? Ыыы))) ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИДЫ=P
Ахахахаах давай вычесляй хД Ыыыы) Добавлено в 00:22:20 QUOTE(ikkers ): Привет, Вреде, у нас тут все здорово, как ты видел, вернулся Бебикинг, так что у нас началась райская жизнь))))
О отлично Вижу стас взялся за дела) |
leto0leg
QUOTE(sandking ): Пацаны к вам просьба есть. Гма ги Legendary Knights незачто забанили помогите пожалусто я слышал у вас были тёрки про это www.vovmagic.ru .
незачто)) смешно) меньше багать и читерить нужно! у вас пол ГИ читаки Сообщение было отредактировано leto0leg (02 Июл 2012 @ 01:19 MSK)
|
Чернокнежнек
Хех Мб они читеры ок но когда я с ними ходил в рейд читов я не видел А если им дают бан за каковота вендора это уже ошибка гма а не игрока |
Malfurik
Ребята. Я снят по собственному желанию. Наверно тему надо пересоздать. Я в принципе ухожу с проекта наверно. |
Malfurik
Устал. Всё надоело окончательно и осточертело тоже. Полгода работы в администрации на мне плохо отразились. Во всех смыслах этого слова. Нервы, память, усталость. |
Чернокнежнек
Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта? |
Malfurik
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта?
Ну надо же отдохнуть от вова. Тем более когда ты изучил все его тех прелести, он тебе надоедает очень быстро. |
Magic.Andy
QUOTE(Malfurik ): Ребята. Я снят по собственному желанию.
Удачи, Руся)))
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(sandking ): Пацаны к вам просьба есть. Гма ги Legendary Knights незачто забанили помогите пожалусто я слышал у вас были тёрки про это www.vovmagic.ru .
незачто)) смешно) меньше багать и читерить нужно! у вас пол ГИ читаки
Хватит в нашей теме обсуждать другую гильдию, идите к ним в тему и обсуждайте. |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Malfurik ): [QUOTE=Чернокнежнек ]Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта?
Ну надо же отдохнуть от вова. Тем более когда ты изучил все его тех прелести, он тебе надоедает очень быстро.
Хах ;) когда плонируешь уйти? Добавлено в 19:17:19 QUOTE(Malfurik ): [QUOTE=Чернокнежнек ]Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта?
Ну надо же отдохнуть от вова. Тем более когда ты изучил все его тех прелести, он тебе надоедает очень быстро.
Хах ;) когда плонируешь уйти? |
Magic.Andy
Кстати, по поводу, пересоздания темы, я против, ибо мы уже ее 4 раза пересоздавали, сколько можно, история теряется)) |
Чернокнежнек
Малф надеюсь я смогу тебя выловить в скайпе или рк в воскресение или понедельник? Есть 1 вопрос который здесь написать немогу |
darkuss.wow
Правда что Babykinglolz он же Стас вернулся своим легендарным варом? |
bazZ0_oka
старого вара моего нету, ордынского релольнул |
mcpig
как в ги вступить? в ги нужны танк анбаф 166к пве? |
ikkers
QUOTE(mcpig ): как в ги вступить? в ги нужны танк анбаф 166к пве?
Если у вас к 166к анбаф еще есть достаточное количество интеллекта, то да. Обратитесь в игре к нашим офицерам или мне(кто все мы смотрите выше, или обратитесь к любому члену гильдии) |
mcpig
QUOTE(ikkers ): QUOTE(mcpig ): как в ги вступить? в ги нужны танк анбаф 166к пве?
Если у вас к 166к анбаф еще есть достаточное количество интеллекта, то да. Обратитесь в игре к нашим офицерам или мне(кто все мы смотрите выше, или обратитесь к любому члену гильдии)
интелекта больше чем 166к =)) Добавлено в 19:37:29 я не могу найти где написаны ники ваших офицеров |
ikkers
хехехе, нет, я не самый лучший, просто я точно найду кого надо, чтобы mcpig осмотрели, поболтали и приняли, если подойдет. Но сегодня не думаю, что я буду в игре, так что, mcpig, пиши гму (Babykinglolz) или офицерам, (Maltozar, Фанагер, Jimmii), если уж сегодня ты их не найдешь, то добро пожаловать завтра ко мне(Andless). |
mcpig
QUOTE(ikkers ): хехехе, нет, я не самый лучший, просто я точно найду кого надо, чтобы mcpig осмотрели, поболтали и приняли, если подойдет. Но сегодня не думаю, что я буду в игре, так что, mcpig, пиши гму (Babykinglolz) или офицерам, (Maltozar, Фанагер, Jimmii), если уж сегодня ты их не найдешь, то добро пожаловать завтра ко мне(Andless).
понял спасибо |
Чернокнежнек
Насть я надеюсь вы меня ещё из ги неисключили и как у вас там с системый?(ткт) |
ikkers
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Насть я надеюсь вы меня ещё из ги неисключили и как у вас там с системый?(ткт)
Конечно, нет, смысл исключать тебя))) Система пока жива, пробуем) Хотя сегодня они ходили в ткт, меня просто не было, может, и убили))) |
ikkers
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Хех ну я приеду точно убьём ^_^
По-любому) |
Malfurik
Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие ) |
Malfurik
А то вот думаю, полгода следил за своими словами и адекватностью. Теперь можно оттянуться и потроллить по полной, как в старые добрые времена(да, да я тролль)! |
Чернокнежнек
Ахахахаха иди в сай бай бай хД И смотри мне наших не убевай хД Добавлено в 14:15:34 Ахахахаха иди в сай бай бай хД И смотри мне наших не убевай хД |
Slippery
QUOTE(Malfurik ): Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие )
ник скажи свой за орду.. |
Magic.Andy
QUOTE(Malfurik ): Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие )
Давай, Малфик, отдохнешь, возвращайся, мы тебя чем-н припряжем)))
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Malfurik ): ник скажи свой за орду..
Готова поспорить, что у него ник... Malfurik))) Ну или эпически измененные варианты, например Maaaaaaalfurik! Кстати, классно, что ты зашел к нам в темку, может, ну ее орду, реролл и к нам? Единственный наш минус, что мы не сможем предоставить тебе милашку андедика, ну иногда же надо отдыхать) |
Magic.Andy
QUOTE(Ifeelyourblood ): Настя решила объединить Орду и Альянс и выполняет на меджике обязанности Джайны)
ОМГ! Настя просто хочет расширить границы общения) |
Magic.Andy
Надеюсь, мне это не грозит) Ну а в целом, если невозможно достичь полного мира, то возможно хотя бы найти больше, больше и больше союзников. |
Чернокнежнек
О привет пикачу ^_^ Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (04 Июл 2012 @ 20:45 MSK)
|
ikkers
QUOTE(slock ): Мальфурик не андед он КОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!
В том посте я обращалась не к Малфу, а к Slippery, и уж он-то, поверь мне, понял, о чем я)) А насчет коров....не, табурены не ок, я даже расу сменила обратно на тролля. Ну Малфурику хватит мп, чтобы своим палом все расы пробнуть))) |
Voron437
Малф вас всех бросил и ушел на офу. Он стал одним из НАС!!! ^_^ |
MARKISEGORR
Егор, 15лет, разницы с москвой нет Элем шаман 357 2-3часа с 19:00 до 21-22:00 да уже есть да ник-Энкуха |
Malfurik
QUOTE(slock ): Мальфурик не андед он КОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!
Сам ты корова. Это твинк корова. А я блад-эльф. Нас не запретить, блеать! ЗЫ: Я кстати действительно на офф пошёл. Если чё буду заходить по возможности, смотреть на вас да узнавать новости ) Добавлено в 14:49:01 Пока ещё не уверен что останусь там, но скорее всего да. |
aotnss
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Malfurik ): Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие )
Давай, Малфик, отдохнешь, возвращайся, мы тебя чем-н припряжем)))
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Malfurik ): ник скажи свой за орду..
Готова поспорить, что у него ник... Malfurik))) Ну или эпически измененные варианты, например Maaaaaaalfurik! Кстати, классно, что ты зашел к нам в темку, может, ну ее орду, реролл и к нам? Единственный наш минус, что мы не сможем предоставить тебе милашку андедика, ну иногда же надо отдыхать)
я просто тут на арене встретил ферала ник вроде Малфуриоз был или что то в этом роде по англ..это случайно не он?))) |
Malfurik
Нет, не я Я Malfurik Mallfurik Malfuriik Malfurrik Malffurik Malllfuriik Malfurikk Malfuriko (последний ник чуть оригинальный =D ) Добавлено в 14:52:54 Ещё у меня есть один чар Malfur. Это был мой старый ник. Но он часто попадался и я добавил ik/ик. Ник с таким окончанием чисто моя запатентованная гордость =D Добавлено в 14:54:13 Ещё могут другие встречаться, но в последнее время я пользуюсь только таким типажем ников. Добавлено в 14:56:08 Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль ) |
Voron437
QUOTE(Malfurik ): Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
У меня на шамана армори появилось спустя почти 2е суток, когда начал на офе играть |
bazZ0_oka
Eptawar исключен за слив 3с и неадекватное поведение. Добавлено в 15:53:06 Eptawar исключен за слив 3с и неадекватное поведение. Добавлено в 15:54:08 Тему эту удалить, флуд прекратить, создайте другую и там флудите, в этой теме отписываться надо только по делу. |
Lewiko
QUOTE(bazZ0_oka):
А еще постоянно всех отвлекает твоя аватарка. Малфур, крик души? |
azarik
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ):
Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
У меня на шамана армори появилось спустя почти 2е суток, когда начал на офе играть
Спирит. Ты же на ЧШ? Я тоже на офф иду может встретиш покажеш что где и как? Дай ник (офф) и скайп. Сообщение было отредактировано azarik (05 Июл 2012 @ 16:20 MSK)
|
Malfurik
QUOTE(azarik ): QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ): Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
У меня на шамана армори появилось спустя почти 2е суток, когда начал на офе играть
Спирит. Ты же на ЧШ? Я тоже на офф иду может встретиш покажеш что где и как? Дай ник (офф) и скайп.
Он на свежевателе душ. |
azarik
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(azarik ): QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ):
Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
Спирит. Ты же на ЧШ? Я тоже на офф иду может встретиш покажеш что где и как? Дай ник (офф) и скайп.
Он на свежевателе душ.
Еще лучше! Дай ник. :) |
Emagnimloll
Сегодня петушки парадайсы получили пизды в сухую на арене награда. 2-0 . Во 2ом бою, вся ихняя гильдия обидилась на слив, и некоторые игроки сделали 10х5, но в итоге всеравно ,судьбы не избежать, -получили пизды. Добавлено в 22:50:05 ЕСЛИ ЧТО, Я ЕБАЛА БЬЮ, А ВЫ ТАМ САМИ СМОТРИТЕ. |
Voron437
QUOTE(azarik ): Еще лучше! Дай ник. :)
Ник Эзлайт. vovmagic.ru Скайп Awiill Cейчас я работаю и появляюсь дома только после 13.00 по мск. |
vrede1111
QUOTE(slock ): я не пикачу я rhassta
ахахаха ну тогда прости хД
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(azarik ): Еще лучше! Дай ник. :)
Ник Эзлайт. vovmagic.ru Скайп Awiill Cейчас я работаю и появляюсь дома только после 13.00 по мск.
передай гмку стасу в рк Добавлено в 16:52:41 QUOTE(Emagnimloll ): Сегодня петушки парадайсы получили пизды в сухую на арене награда. 2-0 . Во 2ом бою, вся ихняя гильдия обидилась на слив, и некоторые игроки сделали 10х5, но в итоге всеравно ,судьбы не избежать, -получили пизды. Добавлено в 22:50:05 ЕСЛИ ЧТО, Я ЕБАЛА БЬЮ, А ВЫ ТАМ САМИ СМОТРИТЕ.
ты хто такой? |
Voron437
QUOTE(vrede1111 ):
передай гмку стасу в рк
Давно бы передал если это возможно было... Сообщение было отредактировано Voron437 (06 Июл 2012 @ 17:18 MSK)
|
redones
Малф гоу мне свиток кинеш я правдо за орду играю на рф.Но остальных персов хатю за альясн замутить если что пиши мне в игре мыло итп скажу). |
vrede1111
А лучше мне я как раз хочу начать играть на оффе Добавлено в 18:11:30 хД |
Voron437
Как же много вас желающих сразу идти на офу. Видать поняли, что на багопиратке ловить уже нечего. Ну удачи... че сказать-то... =) Для некоторых, кто хочет начать на офе, но не знает куда идти, вот вам полезная ссылка vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Voron437 (06 Июл 2012 @ 19:04 MSK)
|
vrede1111
Вы кстате на каком серве играете и за ково (Фракция) |
redones
вреде ревущий фьёрд орда таурен танк)но буду на гардуньи за алых.
Добавлено в 01:28:19 и когда ты уже там приедеш испанец фигофффф..) ты давай там прикидывайся что ты тоже рад что испанцы вийграли евро а то живым тебябольше не увидим.) Сообщение было отредактировано redones (07 Июл 2012 @ 01:28 MSK)
|
Malfurik
QUOTE(redones ): Малф гоу мне свиток кинеш я правдо за орду играю на рф.Но остальных персов хатю за альясн замутить если что пиши мне в игре мыло итп скажу).
Скайп мне запили. Дам свиток. А то я хз куда отсылать. Добавлено в 12:38:51 Вреде, тебя тоже касается. Добавлено в 12:40:23 vovmagic.ru Моя оружейня наконец то ^_^ |
Malfurik
QUOTE(slock ): я качнул 85 на оффе ура!!!!
Гц, пошёл в ульдум. |
redones
малф я зарегался на галокронде тя добавил жду твоего онлайна и все напишу. Сообщение было отредактировано redones (09 Июл 2012 @ 00:55 MSK)
|
ikkers
Несмотря на флуд и прочую болтовню, напоминаю, что заявки на вступление в гильдию подаются именно в этой теме))) Так что если Вы желаете вступить к нам, то отпишитесь в этой теме, и мы постараемся на пропустить Вашу заявку) Более всего мы нуждаемся в отличных хилах, ну и конечно в рдд.
QUOTE(MARKISEGORR ): Егор, ник-Энкуха
Что касается Вас, в онлайне пока не застала, возможно, не совпадаем по времени, по поводу приема отпишитесь Jimmii или мне(Andless), если же нас в сети не будет, Вы можете обратится к любому члену гильдии, и Вам сообщат, кто из офицеров сейчас присутствуют. Сообщение было отредактировано ikkers (09 Июл 2012 @ 10:22 MSK)
|
Malfurik
QUOTE(redones ): малф я зарегался на галокронде тя добавил жду твоего онлайна и все напишу.
Мб ник скажешь хотя бы? |
VinStal40
Смотрю много кто на оф ушел.irkutanin:)
|
redones
Вшататель 1 лвл лок) Добавлено в 14:02:12
А ето ссылочка на оружейную основного перса. |
redones
#204 написал: сегодня @ 14:07 MSD Цитата
nice:) у тебя тоже не чё так). токо мне не повезло без свитка качался) |
VinStal40
А мне повезло,друг 7 л вов гамает:) Сходил на маджике в сб,вайпнулись на 1,я подумал:В п...у эту пиратку:) |
slock
а вот моя коровка vovmagic.ru |
redones
вот немножко из жизни нашей ги убивалибез бурста начали с об седня пробнем ещё геру.) Сообщение было отредактировано redones (09 Июл 2012 @ 20:16 MSK)
|
Teseo
QUOTE(slock ): что за ноунеймы в гильдии?)
ну ты сам далеко не отец-_- |
Magic.Andy
QUOTE(slock ): что за ноунеймы в гильдии?) ' О, да, Фанагер, Вреде. Джимм, Билст и Лайли - ноунеймы нашей гильдии, думай, прежде чем писать. QUOTE(Teseo ): ну ты сам далеко не отец-_-
Фил!!! Приветик) как ты? |
dedbob
Прото\фюри вар.Имеется пвп эквип. ник в игре Наболело. скайп, рк, тс, майк все есть ,все работает:) |
VinStal40
QUOTE(redones ): вот немножко из жизни нашей ги убивалибез бурста начали с об седня пробнем ещё геру.)
а я вот хм хочу закрыть оп и дд:) |
Чернокнежнек
QUOTE(dedbob ): Прото\фюри вар.Имеется пвп эквип. ник в игре Наболело. скайп, рк, тс, майк все есть ,все работает:)
тыж за орду играешь? |
slock
Настя я в рейде 4 незнакомых ника насчитал и я подумал прежде чем написать и + еще 1 незнакомый ник в гильдчате |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(slock ): что за ноунеймы в гильдии?) ' О, да, Фанагер, Вреде. Джимм, Билст и Лайли - ноунеймы нашей гильдии, думай, прежде чем писать. QUOTE(Teseo ): ну ты сам далеко не отец-_-
Фил!!! Приветик) как ты?
Привет,Настя)я норм,как бы отдыхаю)а ты там что?) |
dedbob
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(dedbob ): Прото\фюри вар.Имеется пвп эквип. ник в игре Наболело. скайп, рк, тс, майк все есть ,все работает:)
тыж за орду играешь? Скоро сделаю сменю фракции:) |
Magic.Andy
QUOTE(dedbob ): ник в игре Наболело
Ты же с сбб? Приходи)
QUOTE(slock ): Настя я в рейде 4 незнакомых ника насчитал и я подумал прежде чем написать и + еще 1 незнакомый ник в гильдчате
Я вот, например, когда смотрю, ничего, кроме твинков не вижу особенного, ну ты ж у нас знаешь всех в гильдии, поэтому, конечно, имеешь право говорить все, что хочешь. Лучше бы вместо гадостей что-нибудь доброе написал, я же знаю, ты можешь) QUOTE(Teseo ):
Класс, а я ивентю) Без тебя и Боди ночью не сижу, собеседников не хватает) Так, по-немногу тусим, гильдия в порядке) |
Teseo
QUOTE: QUOTE(Teseo ):
Класс, а я ивентю) Без тебя и Боди ночью не сижу, собеседников не хватает) Так, по-немногу тусим, гильдия в порядке)
Понятно,ну я вернусь через недели 2-3 наверное=) Добавлено в 15:02:02 Прям кроме меня и Боди тебе нескем побеседовать?Оо |
Magic.Andy
QUOTE(Teseo ): Прям кроме меня и Боди тебе нескем побеседовать?Оо
Ну конечно, не все так печально, ну вы ж постоянная группа полуночников) Теперь группа рассеилась, люди меняются) Ждемс__) |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): Прям кроме меня и Боди тебе нескем побеседовать?Оо
Ну конечно, не все так печально, ну вы ж постоянная группа полуночников) Теперь группа рассеилась, люди меняются) Ждемс__)
на время рассеилась) |
redones
Прото\фюри вар.Имеется пвп эквип.
ник в игре Наболело.
скайп, рк, тс, майк все есть ,все работает:)
Будем рады хорошему игроку внашей гильдии пишите в игре jimmii фанаегр вреде andless. |
Чернокнежнек
Ладно люди давайте я ухожу с вов ваш вреде других персов отдал другу Пока Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (11 Июл 2012 @ 00:10 MSK)
|
dedbob
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Ладно люди давайте я ухожу с вов ваш вреде других персов отдал другу Пока счастливо |
Malfurik
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Ладно люди давайте я ухожу с вов ваш вреде других персов отдал другу Пока
беда беда. |
Magic.Andy
QUOTE: QUOTE(Teseo ): на время рассеилась)
Надеюсь) [QUOTE=Чернокнежнек ]Ладно люди давайте я ухожу с вов ваш вреде других персов отдал другу Пока
Пока, Стас) Уже познакомились с другом) |
Jikekrut123
ага :)* Добавлено в 21:40:26 я хочю чтоб тебя разбанили :)))) Добавлено в 21:40:59 а меня из ги выпинули :( много там кто меня не любит:( за фтооо:(* |
Jikekrut123
мм?) Добавлено в 21:46:38 Прометей ти куда пропал я скучаю:(((((( Пс это рпал который был в вашей ги)или есть) |
redones
хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты). |
Teseo
QUOTE(redones ): хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
ога,особенно халява платить за офф Сообщение было отредактировано Teseo (12 Июл 2012 @ 22:22 MSK)
|
vrede1111
QUOTE(redones ): хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
я тебе убью плять и где мне танка найти в статик? |
Magic.Andy
Как Вы мне надоели попадать в баны... Джимм, за что тебя? Не водит он рейды, сейчас пойдешь дворфом 1лвла в рейд, расслабился! |
Варлокнижник
Джимми в бане?о_О Добавлено в 12:24:09 QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(redones ): хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
я тебе убью плять и где мне танка найти в статик?
я танк! Ник valmor 370 ILVL 181K Anbuuf Добавлено в 12:24:45 Знаю тактики Сб,ткт,кбар,ДД,ОП Добавлено в 12:27:07 а хотя Тьфу меня же вылипили из ги) я хотел помочь другу Prometeyy Таков ник вроде:)а меня просто кикнули из ги:( Кака ты кто меня кикнул( Добавлено в 12:36:30 Прометей отзовись я скучаю:( |
Magic.Andy
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ] а хотя Тьфу меня же вылипили из ги) я хотел помочь другу Prometeyy Таков ник вроде:)а меня просто кикнули из ги:(
Не понимаю, о чем ты, что, кому ты там помогал, и за что тебя кикнули, уверена, что просто так ничего не бывает, так что причина должна быть, и это не - "просто хотел помочь Прометею". Если у тебя есть другие идеи, то ник Andless, расскажешь мне как ты себе все это представляешь. |
Варлокнижник
?о_О да меня там все матом накрыли то что я Прометею помогал и хз пойми кто кикнул) Добавлено в 13:04:49 valmor я) Баг палу тому хотел узнать, меня начали унижать о_О и в конце концов кикнули) Добавлено в 13:05:59 Примите меня обратно:* я холофый:* vovmagic.ru |
Magic.Andy
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ]?о_О да меня там все матом накрыли то что я Прометею помогал и хз пойми кто кикнул) Добавлено в 13:04:49 valmor я) Баг палу тому хотел узнать, меня начали унижать о_О и в конце концов кикнули) /
Что за бред, первый раз слышу об этой ситуации. В игре ко мне подойдешь, расскажешь. Просто так никого у нас в гильдии не кикают, скорее всего, ты что-то важное упускаешь. |
Варлокнижник
QUOTE: QUOTE(Magic.Andy ): [QUOTE=Варлокнижник ]?о_О да меня там все матом накрыли то что я Прометею помогал и хз пойми кто кикнул) Добавлено в 13:04:49 valmor я) Баг палу тому хотел узнать, меня начали унижать о_О и в конце концов кикнули) /
Что за бред, первый раз слышу об этой ситуации. В игре ко мне подойдешь, расскажешь. Просто так никого у нас в гильдии не кикают, скорее всего, ты что-то важное упускаешь.
Лядно все расскажу) |
redones
QUOTE(redones ):
хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
я тебе убью плять и где мне танка найти в статик?
Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ.
дА и подскажите каук решить данную проблемку репаир и кэш типо делал)
Добавлено в 22:50:54 И Стас на недельку другую отложиш статик не чего страшного хД. Сообщение было отредактировано redones (13 Июл 2012 @ 22:51 MSK)
|
VinStal40
Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ.
Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Сообщение было отредактировано VinStal40 (14 Июл 2012 @ 18:56 MSK)
|
redones
Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ. Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех) |
Malfurik
QUOTE(redones ): Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ. Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех)
Мыло дай своё. Я тебя добавлю по настоящему имени. Чтоб я пришёл завтра, и тут было мыло твоё ) Добавлено в 21:27:08 ЗЫ: Стас, у меня к тебе серьёзный разговор. Пиши в скайпе, как будешь там. Это важно. |
redones
Видели: сегодня @ 21:30 MSD #245 написал: сегодня @ 21:27 MSDЦитата QUOTE(redones ): Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ. Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех) Мыло дай своё. Я тебя добавлю по настоящему имени. Чтоб я пришёл завтра, и тут было мыло твоё ) Добавлено в 21:27:08 ЗЫ: Стас, у меня к тебе серьёзный разговор. Пиши в скайпе, как будешь там. Это важно. В игре ник вшататель мыло [email protected] |
Itach1
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(redones ): Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ.
Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех)
Мыло дай своё. Я тебя добавлю по настоящему имени. Чтоб я пришёл завтра, и тут было мыло твоё )
Добавлено в 21:27:08 ЗЫ: Стас, у меня к тебе серьёзный разговор. Пиши в скайпе, как будешь там. Это важно.
Ты сам то хоть когда там будешь?) |
redones
Вреде кстати меня из статика выпилили или вы меня усердно ждёте? |
Itach1
QUOTE(redones ): Вреде кстати меня из статика выпилили или вы меня усердно ждёте?
мы пока тока по 25 ходили |
redones
Ты не ответил на вопрос я приду буду от или мт ???? |
redones
короч я буду основным танком или взапасе так перефразирую свой вопрос. Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 03:23 MSK)
|
redones
Тогда и торопится не буду) я тут вов качаю уже 2 день а он.Ждите тогда 2 недели ещёхД |
Malfurik
QUOTE(Itach1 ): QUOTE(Malfurik ): QUOTE(redones ): Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ. Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех)
Мыло дай своё. Я тебя добавлю по настоящему имени. Чтоб я пришёл завтра, и тут было мыло твоё ) Добавлено в 21:27:08 ЗЫ: Стас, у меня к тебе серьёзный разговор. Пиши в скайпе, как будешь там. Это важно.
Ты сам то хоть когда там будешь?)
Эм? vovmagic.ru |
Itach1
Конец печали бугагагагага Добавлено в 16:54:49 QUOTE(redones ): Тогда и торопится не буду) я тут вов качаю уже 2 день а он.Ждите тогда 2 недели ещёхД
у мя вов скачался за 3 часа какие нахуй 2 недели? |
Magic.Andy
Ну что с вами делать.... Вы хоть о чем тут вообще? Лучше бы рассказали, как у нас весело в ги и как мы ждем хороших лекарей и рдд, для продолжения банкета) |
redones
Хех какже я к вам хотю) скучаю хД.Я думаю вы тоже по мне кроме ВРЕДЕ хДДДДДД. Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 21:33 MSK)
|
Innflame
1. - много лет , часовой пояс Киев
2. - Друид, ферал заточеный под танка.
3. - 355 ilvl (средний уровень предметов), 2 пвп предмета. 4. - когда надо тогда буду.
5. - ага
6. - установлю но буду молчать =)
7. - как получиться |
redones
1. - много лет , часовой пояс Киев
2. - Друид, ферал заточеный под танка.
3. - 355 ilvl (средний уровень предметов), 2 пвп предмета.
4. - когда надо тогда буду.
5. - ага
6. - установлю но буду молчать =)
7. - как получиться Ето все конешно замечательно но можно нескромный вопрос (какой у вас инк или я штото упустил). Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 21:56 MSK)
|
Itach1
QUOTE(Magic.Andy ): Ну что с вами делать.... Вы хоть о чем тут вообще? Лучше бы рассказали, как у нас весело в ги и как мы ждем хороших лекарей и рдд, для продолжения банкета)
какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-" |
redones
Лёха ето я если НЕТ прошу уточнить хД. Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 22:24 MSK)
|
Itach1
QUOTE(redones ): Лёха ето я если НЕТ прошу уточнить хД.
нет не ты |
Magic.Andy
QUOTE(Itach1 ): какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-"
Ок, ты же знаешь, я в рейде уж пару месяцев как не была, тогда давай латников наберем, делов-то) Сам заявку напиши на игроков) Напиши, кто нам нужен)) |
Чернокнежнек
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Itach1 ): какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-"
Ок, ты же знаешь, я в рейде уж пару месяцев как не была, тогда давай латников наберем, делов-то) Сам заявку напиши на игроков) Напиши, кто нам нужен))
ага не надо опять набереш мне хрен знает ково хД |
ikkers
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]ага не надо опять набереш мне хрен знает ково хД
Слова подбирай внимательнее. |
Чернокнежнек
это я просто лат набирай лучше хилов рдд латами я займусь |
slock
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Itach1 ): какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-"
Ок, ты же знаешь, я в рейде уж пару месяцев как не была, тогда давай латников наберем, делов-то) Сам заявку напиши на игроков) Напиши, кто нам нужен))
ага не надо опять набереш мне хрен знает ково хД
Не ругайся мне тут я за тобой слежу!!!!))) |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE(slock ): [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Itach1 ): какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-"
ага не надо опять набереш мне хрен знает ково хД
Не ругайся мне тут я за тобой слежу!!!!)))
я даже не хотел |
Magic.Andy
QUOTE(slock ): Не ругайся мне тут я за тобой слежу!!!!)))
Макс, не переживай, мы разберемся) |
redones
Вреде ты возьмёш меня в статик как я смагу зайти? |
ikkers
QUOTE(Kriv ): Набор в ги ещё есть?
Да, Вам нужно оставить заявку в этой теме, или обратиться к офицерам в игре. |
Чернокнежнек
QUOTE(redones ): Вреде ты возьмёш меня в статик как я смагу зайти?
Да |
slock
какой статик живо на офф фармить 85 тебе!!! Сообщение было отредактировано slock (17 Июл 2012 @ 18:52 MSK)
|
Malfurik
Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе ) |
slock
неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ) |
Чернокнежнек
QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
ахахахахаа QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
надо бы над этим подумать перейти на офф или остать на пиратки что же выбрать? хД |
Teseo
QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
Галакронд нормальный пве сервер,по крайней мере заметно нефиговый прогресс после с9,т.е после 4.0.6-.4.1.0. Но все же на СД куда лучше пве прогресс
З.Ы просто друг играет на Галакронде) Добавлено в 22:33:28 QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу.
Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru
ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
тебе,кстати,билд не мешало бы сменить на более пвешный) |
Magic.None
QUOTE(ikkers ): QUOTE(Kriv ): Набор в ги ещё есть?
Да, Вам нужно оставить заявку в этой теме, или обратиться к офицерам в игре.
пвп крыло в ги есть?) |
Teseo
QUOTE(Magic.None ): QUOTE(ikkers ): QUOTE(Kriv ): Набор в ги ещё есть?
Да, Вам нужно оставить заявку в этой теме, или обратиться к офицерам в игре.
пвп крыло в ги есть?)
да,есть конечно же Добавлено в 22:55:56 на счет пвп крыла обратитесь к офицерам ги,например к Andless=) |
Magic.Andy
QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
Я злая? Новость... Сообщение было отредактировано Magic.Andy (18 Июл 2012 @ 03:10 MSK)
|
Magic.Andy
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
о_О, это ты злых не видел)
Вот видишь, Илон, они уже и на форуме не стесняются))) |
slock
это ты меня еще злым не видел |
Teseo
тебе просто показалось=)она самый добрый и общительный человек из нашей ги ) З.Ы. Настя,привет) |
Malfurik
QUOTE(Teseo ): QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
Галакронд нормальный пве сервер,по крайней мере заметно нефиговый прогресс после с9,т.е после 4.0.6-.4.1.0. Но все же на СД куда лучше пве прогресс З.Ы просто друг играет на Галакронде) Добавлено в 22:33:28 QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
тебе,кстати,билд не мешало бы сменить на более пвешный)
Руки не дотягиваются ) |
slock
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
Галакронд нормальный пве сервер,по крайней мере заметно нефиговый прогресс после с9,т.е после 4.0.6-.4.1.0. Но все же на СД куда лучше пве прогресс З.Ы просто друг играет на Галакронде) Добавлено в 22:33:28 QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
тебе,кстати,билд не мешало бы сменить на более пвешный)
Руки не дотягиваются )
клац-клац) |
Magic.Andy
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
тебе просто показалось=)она самый добрый и общительный человек из нашей ги ) З.Ы. Настя,привет)
Привет, Фил, спасибо) Зато теперь он знает куда идет) Как ты? |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
тебе просто показалось=)она самый добрый и общительный человек из нашей ги ) З.Ы. Настя,привет)
Привет, Фил, спасибо) Зато теперь он знает куда идет) Как ты?
отдыхаю,правда немного скучновато,а ты как? |
Magic.Andy
QUOTE(Teseo ): отдыхаю,правда немного скучновато,а ты как?
О, мне совсем не скучно, как зайдешь, в личке расскажу) хочу тоже отдохнуть до скукоты) |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): отдыхаю,правда немного скучновато,а ты как?
О, мне совсем не скучно, как зайдешь, в личке расскажу) хочу тоже отдохнуть до скукоты)
понятно,наверное сегодня зайду,как вов установится,на ноуте просто полетел к чертям^) |
Magic.Andy
QUOTE(Teseo ): понятно,наверное сегодня зайду,как вов установится,на ноуте просто полетел к чертям^)
Это даже хорошо, что тебя не было, а то я б теперь за тобой бегала на АТ, искала б, где ты потерялся) Загорел хоть? |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): понятно,наверное сегодня зайду,как вов установится,на ноуте просто полетел к чертям^)
Это даже хорошо, что тебя не было, а то я б теперь за тобой бегала на АТ, искала б, где ты потерялся) Загорел хоть?
хаха=) да,загорел) Добавлено в 15:24:58 ты моего ника на Ат не знаешь хД |
Magic.Andy
QUOTE(Teseo ): хаха=) да,загорел) Добавлено в 15:24:58 ты моего ника на Ат не знаешь хД
Ничего, Фил, когда б понадобился мне, узнала бы))) а я не загорала, и вообще у нас сегодня дождь.... |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ):
хаха=) да,загорел)
Добавлено в 15:24:58 ты моего ника на Ат не знаешь хД
Ничего, Фил, когда б понадобился мне, узнала бы))) а я не загорала, и вообще у нас сегодня дождь....
ясно=/,почему бы не поехать куда-нибудь? |
Magic.Andy
QUOTE(Teseo ): ясно=/,почему бы не поехать куда-нибудь?
Я поеду, только не в теплые страны) А загар, я не фанатка загара))) Хотя на других нравится) Сообщение было отредактировано Magic.Andy (18 Июл 2012 @ 15:56 MSK)
|
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): ясно=/,почему бы не поехать куда-нибудь?
Я поеду, только не в теплые страны) А загар, я не фанатка загара))) Хотя на других нравится)
мм,ясно...=/ Я щас зайду в игру Добавлено в 16:02:14 не,не зайду,не впускает=/ |
Valmor))
Адлес ,я тебя в игре не вижу чето) Стас тебя разбанили?) как дела?_) |
Чернокнежнек
норм не волдемар всё ответа не может дать :( пока за мага играю :( |
slock
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): ясно=/,почему бы не поехать куда-нибудь?
Я поеду, только не в теплые страны) А загар, я не фанатка загара))) Хотя на других нравится)
А солярий ?) |
Teseo
QUOTE(slock ): QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): ясно=/,почему бы не поехать куда-нибудь?
А солярий ?)
А солярий вредный,не? |
Чернокнежнек
хых у мя дома в другой комнате стоит приежай хД |
ikkers
QUOTE(slock ): А солярий ?)
Что еще обо мне на форуме расскажешь? .....
QUOTE(Valmor)) ): Адлес ,я тебя в игре не вижу чето) Стас тебя разбанили?) как дела?_)
Я бываю после 22.00 чаще всего Сообщение было отредактировано ikkers (19 Июл 2012 @ 01:20 MSK)
|
slock
а я что-то рассказывал я просто предположил настя это ты сама сейчас спалилась когда написала что еще про меня расскажешь) |
Crazy9898
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Magic.Andy ):
Вот видишь, Илон, они уже и на форуме не стесняются)))
кошмар, фу, фу,фу, какие невоспитанные =)
даааа бедааа |
Magic.None
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
Я злая? Новость...
Не повысила меня :Р я обиделся...)) |
Magic.Andy
QUOTE(Magic.None ): QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
Я злая? Новость...
Не повысила меня :Р я обиделся...))
)))) Для того, кто появляется раз в 3-4 недели у тебя звание отличное - ветеран гильдии, куда уж выше, хотя в принципе, заходи, будешь водить рейды 3-4 раза в неделю, дам тебе офицера;))) Но, кажется, тебя снова исключили за длительное отсутствие... Ну это не проблема, появишься, снова возьмем с возвращением звания.
QUOTE(slock ): а я что-то рассказывал я просто предположил настя это ты сама сейчас спалилась когда написала что еще про меня расскажешь)
черт))))) Сообщение было отредактировано Magic.Andy (19 Июл 2012 @ 15:29 MSK)
|
Magic.None
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Magic.None ): QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
Я злая? Новость...
Не повысила меня :Р я обиделся...))
)))) Для того, кто появляется раз в 3-4 недели у тебя звание отличное - ветеран гильдии, куда уж выше, хотя в принципе, заходи, будешь водить рейды 3-4 раза в неделю, дам тебе офицера;))) Но, кажется, тебя снова исключили за длительное отсутствие... Ну это не проблема, появишься, снова возьмем с возвращением звания.
QUOTE(slock ): а я что-то рассказывал я просто предположил настя это ты сама сейчас спалилась когда написала что еще про меня расскажешь)
черт)))))
Появлюсь,раз в месяц на 15 мин МР потратить на маунтов и снова на фан))) Кстати проблема есть,я всех маунтов скупил с магазина,так что х100 увидит моего дру не скоро :Р |
Magic.Andy
QUOTE(Magic.None ):
Появлюсь,раз в месяц на 15 мин МР потратить на маунтов и снова на фан))) Кстати проблема есть,я всех маунтов скупил с магазина,так что х100 увидит моего дру не скоро :Р
Ну вот и скажи мне, зачем тебе гильдия? ;) Везет, а вот у меня еще нет всех маунтов.... я себе купила спутников только штук 10, даже еще не всех Сообщение было отредактировано Magic.Andy (20 Июл 2012 @ 02:40 MSK)
|
Malfurik
Затёрли мои сообщения гады! Добавлено в 10:55:28 Господа, кто хочет на офф - велком ту галакронд. Мне там доверили создание статика в гильде пвешной. Так сказать - тряхну стариной ) |
ikkers
QUOTE(Malfurik ): Затёрли мои сообщения гады! Добавлено в 10:55:28 Господа, кто хочет на офф - велком ту галакронд. Мне там доверили создание статика в гильде пвешной. Так сказать - тряхну стариной )
Русь, главное, чтоб песок не посыпался)))) |
Voron437
QUOTE(Malfurik ):
Господа, кто хочет на офф - велком ту галакронд. Мне там доверили создание статика в гильде пвешной. Так сказать - тряхну стариной )
Ужас...У меня ажно волосы дыбом стали от того что ты написал. Какой статик, какая старина, от тебя сбегут мигом. Ты не знаешь какова разница в тактика в том же ДД на разных режимах сложности. Тебе для начала надо самому пройти тот же ДД на нормале хотя бы раза 3, чтоб чуток сообразить че по чем. Про хм ваще молчу... Хотя все это касается не только ДД, но и других рейдовых инстов. Это тебе не пиратка... Сообщение было отредактировано Voron437 (21 Июл 2012 @ 15:47 MSK)
|
slock
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ): Господа, кто хочет на офф - велком ту галакронд. Мне там доверили создание статика в гильде пвешной. Так сказать - тряхну стариной )
Ужас...У меня ажно волосы дыбом стали от того что ты написал. Какой статик, какая старина, от тебя сбегут мигом. Ты не знаешь какова разница в тактика в том же ДД на разных режимах сложности. Тебе для начала надо самому пройти тот же ДД на нормале хотя бы раза 3, чтоб чуток сообразить че по чем. Про хм ваще молчу... Хотя все это касается не только ДД, но и других рейдовых инстов. Это тебе не пиратка...
Я ему тоже самое говорю |
Magic.None
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Magic.None ):
Появлюсь,раз в месяц на 15 мин МР потратить на маунтов и снова на фан))) Кстати проблема есть,я всех маунтов скупил с магазина,так что х100 увидит моего дру не скоро :Р
Ну вот и скажи мне, зачем тебе гильдия? ;) Везет, а вот у меня еще нет всех маунтов.... я себе купила спутников только штук 10, даже еще не всех
Хочу ги,даже потому что её прописывал я))) И название придумал тоже я :Р Сообщение было отредактировано Magic.None (22 Июл 2012 @ 16:14 MSK)
|
VinStal40
Дд вообще ни о чем инст.Там тактика проста на нормале,за 1 проход выучить можно...Вот оп,куда сложнее. Сообщение было отредактировано VinStal40 (22 Июл 2012 @ 06:05 MSK)
|
Magic.Andy
QUOTE(Magic.None ): Хочу ги,даже потому что её прописывал я))) И название придумал тоже я :Р
Хорошо, Сережа, тогда ко мне тебе надо прямиком обратиться, я тебя возьму еще раз, и еще раз, и еще раз) Я хоть и злюка, по твоему мнению, но я как раз тот человек, который может тебе помочь) P.S. Я - Andless как раз. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (22 Июл 2012 @ 16:36 MSK)
|
Magic.None
QUOTE(Magic.Andy ): я тебя возьму еще раз, и еще раз, и еще раз)
Буду ждать ))) |
Magic.Andy
QUOTE(Magic.None ): Буду ждать )))
Это я жду, когда ты на х100 появишься)
QUOTE(slock ): всем доброе утро)
Привет, Макс, пока до форума дойдешь, тут уже ночь будет) |
Magic.Andy
QUOTE(slock ): как-то тихо тут
Макс, ты надоел, то что тебя всегда и все не устраивает, это я знаю, но давай ты по делу будешь в нашей теме писать. Хотя бы на полдела)))) м? |
Malfurik
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ): Господа, кто хочет на офф - велком ту галакронд. Мне там доверили создание статика в гильде пвешной. Так сказать - тряхну стариной )
Ужас...У меня ажно волосы дыбом стали от того что ты написал. Какой статик, какая старина, от тебя сбегут мигом. Ты не знаешь какова разница в тактика в том же ДД на разных режимах сложности. Тебе для начала надо самому пройти тот же ДД на нормале хотя бы раза 3, чтоб чуток сообразить че по чем. Про хм ваще молчу... Хотя все это касается не только ДД, но и других рейдовых инстов. Это тебе не пиратка...
Ой ладно Илюх, не ворчи. Я уж рлствовал на оффе ещё на лк. И тактику я знаю. На всех режимах. Благо - стримы, гайды, страты имеются. |
Teseo
QUOTE(Magic.Andy ): Макс, ты надоел, то что тебя всегда и все не устраивает, это я знаю, но давай ты по делу будешь в нашей теме писать. Хотя бы на полдела)))) м?
Привет,Настя)
я напишу по делу...Как сказал Джим,я должен наставлять на путь истинный всех паладинов,которые вступили в нашу ги)Так что не стесняемся,пишем мне в пм Teseoxqt. Добавлено в 16:33:55 Малф,как успехи на оффе? |
65kdk
мне кажется или вы копипастеры этой ги с вотлк сервера топ1 ммотоп или это вы и есть? |
slock
на оффе все классно я делюкс купил)) ждем вас всех на пандарии с 15 сентября кто захочет там поиграть могу выслать преглошение скайп rhassta2 p.s Настя несердись. |
Jefik
Ребят, дали бан, хз на сколько и хз за что, вот написал в баны по этому поводу, жду ответа. Как ответят, отпишусь. P.S. Ферал друид Vigass =) |
Velinisa
Я так понял, в теме моей любимой гильдии, со мной здароватся не хотят... :( |
Magic.Andy
QUOTE(Velinisa ): Я так понял, в теме моей любимой гильдии, со мной здароватся не хотят... :(
Богдашка! Прииииивееет!!!!! Очень хочу с тобой здороваться))) Мне очень интересно, как ты и очень много еще чего, но, к сожалению, мы с тобой не встретимся уже) У нас все хорошо, все ведут себя прилично, не хватает волшебных пинков руководства, а в целом мы как были лапками, так и есть)))
QUOTE(65kdk ): мне кажется или вы копипастеры этой ги с вотлк сервера топ1 ммотоп или это вы и есть
Дорогой игрок, впервые об этом слышу, если такая гильдия еще где-то и есть, это простое совпадение. |
ikkers
Дорогие мои ребятки, кто-то знает, кто-то еще нет, но я вынуждена покинуть вас на достаточно длительный срок. Пока меня не будет, прошу вас вести себя достойно, уважительно относится к друг другу и не обижать новичков, но и не забывать принимать новых членов команды, ходить в рейды, бегать на бг и арены, в общем все то же, что вы делали и при мне. Надеюсь, когда я вернусь, застану вас еще более сильными и успешными, хочу видеть Exalted in Paradise процветающей гильдией во всем. С нетерпением буду ждать новой встречи, Andless. |
Jefik
В общем Перманент мне втыкнули, обидно.. Ну да ладно, всё должно быть вмеру, даже WoW, ВСЕМ спасибо за игру, за всё... Можите кикнуть из ГИ Меня и Моих Твинков (Vigass, Вендра (Персонаж моей девушки), Moderatar) P.S. Бывший Vigass =) Ещё раз, спасибо ВСЕМ за всё, удачной ВАМ игры )) Сообщение было отредактировано Jefik (29 Июл 2012 @ 08:29 MSK)
|
Teseo
QUOTE(ikkers ): Дорогие мои ребятки, кто-то знает, кто-то еще нет, но я вынуждена покинуть вас на достаточно длительный срок. Пока меня не будет, прошу вас вести себя достойно, уважительно относится к друг другу и не обижать новичков, но и не забывать принимать новых членов команды, ходить в рейды, бегать на бг и арены, в общем все то же, что вы делали и при мне. Надеюсь, когда я вернусь, застану вас еще более сильными и успешными, хочу видеть Exalted in Paradise процветающей гильдией во всем. С нетерпением буду ждать новой встречи, Andless.
до встречи,Настя |
Velinisa
QUOTE(ikkers ): Дорогие мои ребятки, кто-то знает, кто-то еще нет, но я вынуждена покинуть вас на достаточно длительный срок. Пока меня не будет, прошу вас вести себя достойно, уважительно относится к друг другу и не обижать новичков, но и не забывать принимать новых членов команды, ходить в рейды, бегать на бг и арены, в общем все то же, что вы делали и при мне. Надеюсь, когда я вернусь, застану вас еще более сильными и успешными, хочу видеть Exalted in Paradise процветающей гильдией во всем. С нетерпением буду ждать новой встречи, Andless.
Настя, а я так надеялся еще поговорить с тобой до твоего отьезда... До встречи, надеюсь она будет скорой! :) |
slock
а я вчера с ней в скайпе общался когда она была в аэропорту |
Derser
1.Имя: Макс, возраст:14 часовой пояс МСК 2. Класс: Вар Армс Инжа 3. 364 пве 363 4. с 13:00 до 19:00 потом захожу в 23:00 до 2:00 5. согласен 6. Есть 7. Готовность соблюдать субординацию. 8. Ник в игре: Mywar |
dedbob
QUOTE(Derser ): 1.Имя: Макс, возраст:14 часовой пояс МСК 2. Класс: Вар Армс Инжа 3. 364 пве 363 4. с 13:00 до 19:00 потом захожу в 23:00 до 2:00 5. согласен 6. Есть 7. Готовность соблюдать субординацию. 8. Ник в игре: Mywar Соблюдать субординацию можешь начать прям сейчас.) |
ikkers
QUOTE(slock ): Мы будем скучать
QUOTE(Teseo ):
до встречи,Настя спасибо, ребят.
QUOTE(Velinisa ): Настя, а я так надеялся еще поговорить с тобой до твоего отьезда... До встречи, надеюсь она будет скорой! :) я так-то тоже, ну да ладно, позже)))) Так, теперь объясните мне, почему нашу тему открепили? И кто? |
Malfurik
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(ikkers ): Так, теперь объясните мне, почему нашу тему открепили? И кто?
вчера какой-то модер баловался) Вы не одни пострадали)
Любитель, видать. |
Magic.Andy
Главное, что теперь все улажено)))) Кто-то обрадует меня, скажет, что дела в гильдии идут отлично? Макс, я говорила про игру, я не могу заходить в нее, у меня даже клиента нет, хватит уже. |
drawdd2
я бы хотел к вам в гильдию, мой игровой ник Majordomo. Фдк, руки имеются, 357илвл, фул пве гир, все рейдовые аддоны включая Dbm, EPGP. RaidCall имеется, с микрофоном проблемы, но в скором времени я их решу. Играл некторое время на офе, сервер Седогрив, игровой ник Кобзон. Как раз попал под патч 4.0.3 - 4.0.6. Тактики данного сервера тоже мне известны. Ежедневный онлайн. Писал одному из ваших участников в игре, но он сказал что я слаб для вашей ги, я думаю что у вас решает не шмот, а все же руки и мозг. |
redones
я бы хотел к вам в гильдию, мой игровой ник Majordomo. Фдк, руки имеются, 357илвл, фул пве гир, все рейдовые аддоны включая Dbm, EPGP. RaidCall имеется, с микрофоном проблемы, но в скором времени я их решу. Играл некторое время на офе, сервер Седогрив, игровой ник Кобзон. Как раз попал под патч 4.0.3 - 4.0.6. Тактики данного сервера тоже мне известны. Ежедневный онлайн. Писал одному из ваших участников в игре, но он сказал что я слаб для вашей ги, я думаю что у вас решает не шмот, а все же руки и мозг Возможно вы писали мне мой ник jimmii но если вы действительно хотите попасть к вам проверим и вас пишите мне все уладим.. |
patriks
1 Дмитрий 16 лет часовой пояс Мск (игровой ник Unlimitte) 2 Шаман(стихии) 3 илвл 360 пвп и 360 фул пве 4 6-7 часов в день 5 Согласен 6 Рк есть 7 Готов Сообщение было отредактировано patriks (13 Авг 2012 @ 18:01 MSK)
|
Чернокнежнек
Отпишите мне в игре (вреде) Если меня не будет тупо спамти в лфг мб кто заметит :DDDDDDD |
googol742
Насть когда ты уже приедешь?? Без тебя скучно по ночам все спят:( с тобой хоть поболтать можно было))) |
Velinisa
Всем досвидания. Удачи в игре и в личной жизни!!! Было очень приятно играть с вами, рейдить и общатся. Но критинизм ГМов и Эвенторов уже в печенке сидит... Врятли я сюда еще хоть когда-нибудь зайду... (Ушел на MoltenWoW)
С Любовью и Уважением, Ваш Icylolz :*** Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Авг 2012 @ 20:14 MSK)
|
Чернокнежнек
пока бодь жаль тебя потерять) ты был лучшим ^^ удачи на этом серве надеюсь ты и там станиш топом) Добавлено в 02:19:56 скажы хоть на какой реалм уйдёшь?) мб тож за зайду также фракцию и ник) |
kyle
Да и вправду великолепная гильдия люди приятные,помощь имеется и сам разумеется плачу тем же много веселья походы в рейды и много много чего а особенно хочу выделить Азамата очень понравился этот человек! |
darkuss.wow
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Чернокнежнек ]пока бодь жаль тебя потерять) ты был лучшим ^^ удачи на этом серве надеюсь ты и там станиш топом) Добавлено в 02:19:56 скажы хоть на какой реалм уйдёшь?) мб тож за зайду также фракцию и ник)
Вреде, спасибо:) Я тоже надеюсь что там стану топом) А ухожу на MoltenWoW, сервер Warsong(purePvP), ники Bittlichlolz и Velinisakiss :D, фракция - Альянс :)
а версия клиента там?) |
darkuss.wow
Думаю там попробовать поиграть,но с языком проблема,был бы какой то русификатор) Это наподобии FUN у нас?(варсонг) |
squezzy
Папа Бодь, Котик будет скучать.... >,<
ЗЫ : пишу с телефона. В игре ближаешее время не смогу быть. |
darkuss.wow
QUOTE(Velinisa ): darkuss.wow, да, по типу фана.
Жди меня скоро) Ты своим дк?) |
slock
Я конечно с тобой плохо знаком немного только пообщался перед тем как ты пришел в нашу гильдию но всёравно удачи тебе на новом серве (Rhassta) Сообщение было отредактировано slock (18 Авг 2012 @ 19:58 MSK)
|
squezzy
Я сам не вкурсе вообще что там в гильдии. Уже больше 2-х недель не был в онлайне. |
Magic.Malfurik
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]МАЛФ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?! Стас ктоже ещё :D Нет, у тебя глюки. |
Чернокнежнек
QUOTE: до...
QUOTE(Magic.Malfurik ): [QUOTE=Чернокнежнек ]МАЛФ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?! Стас ктоже ещё :D Нет, у тебя глюки.
жаль :( :D |
squezzy
уже не дождусь когда комп починят и смогу зайти к моей любимой гильдии ^,^ |
squezzy
а я так и думал что ты, страус, не додумаешься почитать посты раньше Сообщение было отредактировано squezzy (19 Авг 2012 @ 00:11 MSK)
|
squezzy
не вижу ничего смешного, тут плакать нужно. Добавлено в 00:49:39 докладывай что и как с гильдой. Добавлено в 00:51:26 хотя... не надо |
Чернокнежнек
мм мы нефа сняли без тебя :D Добавлено в 01:45:03 малф ты в ги то вернёшься или ты за орду..... |
squezzy
да и по-фиг мне на нефа. Я уверен что на меня лута не было. А на накидочку я уже собрал мп. И с химеры тоже уверен. Сообщение было отредактировано squezzy (19 Авг 2012 @ 02:08 MSK)
|
smailes111
Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер! |
squezzy
QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер!
ня-ня-ня |
smailes111
QUOTE(squezzy ): QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер!
ня-ня-ня
не ну а чё не плохо пронесли без вайпов так чётка прям как надо) |
Чернокнежнек
С химеры были токен на дру вродебы даже не падал а пояс тоже не видел на дру) |
smailes111
QUOTE(squezzy ): можно узнать твой ник?
Kiriana ДЦ =) |
squezzy
QUOTE: ты новинький я так понимаю. А я котэ. Сижу с телефона, собераю, как дебил, посты вместо того чтобы чинить комп. А зовут Влад, а тебя как?
Или просто Котик ^,^ Добавлено в 02:31:14 [QUOTE=Чернокнежнек ]С химеры были токен на дру вродебы даже не падал а пояс тоже не видел на дру)
Яннп Добавлено в 02:35:09 вреде я тебя не понял а остальное для кириана Сообщение было отредактировано squezzy (19 Авг 2012 @ 02:29 MSK)
|
Чернокнежнек
Упали твои запы! с нефа вроде нечего на дру и не падоло |
squezzy
бай-бай ВоВ :с Сообщение было отредактировано squezzy (19 Авг 2012 @ 02:43 MSK)
|
googol742
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]а я?!)
Стас ты афекашешь много:)) и рейды не хочешь собирать:( И молчишь часто когда я тебе пишу |
Teseo
Изверги! за что Боде бан то дали?где же вы рекламу нашли?! |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE(LUFER ): QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер! Да что ты говоришь!!!!Прям всех мобов снесли у которых искуственный интилект равен нулю!!?? Да вы Герои!!!! Вам бы еще памятники поставить,да боюсь места в шторме не хватит чтобы поставить 25 памятников!!Ну пох найдем!!! Каждому пве-крабу по Памятнику!!Ибо нет противника сильнее чем Зверь под названием "Моб"
лол.... Добавлено в 04:15:15 QUOTE(googol742 ): [QUOTE=Чернокнежнек ]а я?!)
Стас ты афекашешь много:)) и рейды не хочешь собирать:( И молчишь часто когда я тебе пишу
ыыыы |
slock
руся незайдёт сюда он днём и ночью фармит дд и оп в хм))) |
smailes111
QUOTE(LUFER ): QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер! Да что ты говоришь!!!!Прям всех мобов снесли у которых искуственный интилект равен нулю!!?? Да вы Герои!!!! Вам бы еще памятники поставить,да боюсь места в шторме не хватит чтобы поставить 25 памятников!!Ну пох найдем!!!
Каждому пве-крабу по Памятнику!!Ибо нет противника сильнее чем Зверь под названием "Моб"
Снеси систему хотябы в 10 об чтоб хоть что нить писать |
smailes111
QUOTE(LUFER ): QUOTE(smailes111 ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер! Да что ты говоришь!!!!Прям всех мобов снесли у которых искуственный интилект равен нулю!!?? Да вы Герои!!!! Вам бы еще памятники поставить,да боюсь места в шторме не хватит чтобы поставить 25 памятников!!Ну пох найдем!!!
Каждому пве-крабу по Памятнику!!Ибо нет противника сильнее чем Зверь под названием "Моб"
Снеси систему хотябы в 10 об чтоб хоть что нить писать Зачем?Мобов я и в Тб БЛАГОПОЛУЧНО побью!!!!
АХХАХАХАХХАХХА вот и молчи! ибо система 1 из сложнейших в ТКТ и она не ограничивается тупыми ударами как мобы! |
Magic.Malfurik
QUOTE(LUFER ): QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер! Да что ты говоришь!!!!Прям всех мобов снесли у которых искуственный интилект равен нулю!!?? Да вы Герои!!!! Вам бы еще памятники поставить,да боюсь места в шторме не хватит чтобы поставить 25 памятников!!Ну пох найдем!!! Каждому пве-крабу по Памятнику!!Ибо нет противника сильнее чем Зверь под названием "Моб" Люф, пшёл вон отсюда ) |
Чернокнежнек
Какой у тя там ник люф?! напиши сюда я специально для тебя прилечу в огри |
LUFER555
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Какой у тя там ник люф?! напиши сюда я специально для тебя прилечу в огри Lufer,рога)Прилетай.) Добавлено в 20:53:21 QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(smailes111 ): Хе шикарная ги и ребята, отлично мы снесли ткт 25 гер! Да что ты говоришь!!!!Прям всех мобов снесли у которых искуственный интилект равен нулю!!?? Да вы Герои!!!! Вам бы еще памятники поставить,да боюсь места в шторме не хватит чтобы поставить 25 памятников!!Ну пох найдем!!!
Каждому пве-крабу по Памятнику!!Ибо нет противника сильнее чем Зверь под названием "Моб" Люф, пшёл вон отсюда ) Не,у вас весело))) |
LUFER555
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]мло...рога не навижу вас тварей :D Да,фурик,бойся.) |
lufer999
QUOTE(Ifeelyourblood ): Люф, кого ты там из Парадайсов убил?) и кто тебя забанил?О_О Еще не кого не убивал) Забанил говнюк Som) |
ke7n
Ооо я смотрю ты дохера умник? Довай тебе нацарапаю? QUOTE(slock ): на лоб гвоздём себе нацарапай |
hooters
1. Максим,19 лет,часовой пояс +10 2. Разбойник (Бой), ник Савон 3:Мой Ilvl 355 Кол-во предметов PvP=0 4. Средний онлайн около 5 - 6 часов 5. Конечно согласен=) 6. РК есть 7. Разумеется |
vadimka
1.Артём 12 лет(возраст не значит что я лох я с 6 лет в вове) gmt +4 2.афли/дестро лок начертание (пока подмастерье на этом персе) 3.355 pvp- 3 4.с 10до13(перерыв)с14до15,15:30(перерыв)с 18до19 5.ОБЯЗАТЕЛЬНО 6.постараюсь в скором времени установить 7.да Добавлено в 15:21:03 у мя ката на ноуде а всё остальное было на компе (я про рейд кал) все удалилось когда чинили комп |
fraddy
1.Славик, 17, по МСК 2. Паладин, ретри, ник- Сяваа 3.362, PVP-5 4.с 10-16, 20-23. 5.согласен 6. РК есть 7. готов соблюдать |
Чернокнежнек
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd |
redones
|
Чернокнежнек
Лех, тыж знаешь я ток сегодня мага создал :D |
lufer66
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Я скажу что ты нубло кривое...) Эээ,тогда я не буду говорить что вы нубы.) |
slock
|
Elkostec
Ув. Согильдейцы, посоны, прошу руку помощи... Я уже 2ой месяц отдуваюсь за ласковые слова про чужих матерей. Все кто разделяет мои интересы, огромная просьба оставить свои комментарии в данной теме. |
tokarev950311
QUOTE(slock ):
Ни о чём:) |
Magic.Malfurik
QUOTE(slock ): Не прошо и года как ты оделся. Только сёдня 28 число, а значит всё покупается за ос ))) |
Чернокнежнек
QUOTE(asd6 ): QUOTE(Elkostec ): Ув. Согильдейцы, посоны, прошу руку помощи... Я уже 2ой месяц отдуваюсь за ласковые слова про чужих матерей. Все кто разделяет мои интересы, огромная просьба оставить свои комментарии в данной теме. ВОТ ОНА ГИ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП Ги
Мм? какбы тут проблема с матом а не топом...если ты баран и не можешь понять суть слова гуляй вася Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (28 Авг 2012 @ 10:00 MSK)
|
pachvarash
1.Макс, 25, +2 - Украина. 2.Друид - рестор\ферал. 3.Рестор - 354 2/16. Ферал - 354 6/16. 4.5-6 часов. В любое время по возможности. 5.Да. 6.Уже стоит. (Программа тоже) :) 7.Готов. |
11lsd11
1. Олег, 29, +2 - Украина. 2. Шаман, элем. 3. 357 4/17. 4. 3-8 часов, в основном вечером. 5. Да. 6. Есть 7. Да. |
Чернокнежнек
Отпишитесь в игре нашим офицерам или комунить из нашему игроку в ги чтобы он подсказал есть кто может осмотреть и принять! |
11lsd11
Из вашей ги никто не отвечает. Отпишитесь нам. Ники - Сыроманочка(дру) и Llasst(шам) |
slock
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(slock ): Не прошо и года как ты оделся. Только сёдня 28 число, а значит всё покупается за ос )))
завтра а не сегодня Руся, я сегодня прочитал что маги будут офцевать 2 цели и откатывать время на 4 секунды себе |
redones
Лех, тыж знаешь я ток сегодня мага создал :D
Знаю по етому и выложил свою ссылку) |
Speedometer
Спидометр 1. Артур, 18, мск 2. Маг фаер 3. 370 фул пве 4. По разному 5. Ес 6. Ес 7. Ес |
slock
|
vrede1111
|
ImbaSamsa.
QUOTE(Speedometer ): Спидометр 1. Артур, 18, мск 2. Маг фаер 3. 370 фул пве 4. По разному 5. Ес 6. Ес 7. Ес
Артур не стоит=\ |
redones
QUOTE(Speedometer ):
Спидометр
1. Артур, 18, мск
2. Маг фаер
3. 370 фул пве
4. По разному
5. Ес
6. Ес
7. Ес
Артур не стоит=\
Уважаемый для когото гильдия умерла, для когото нет люди решат сами идти им к нам или нет вам жея советую прикрытся вы ушли хорошо нород провацировать не стоит. |
Timix09
QUOTE(ImbaSamsa. ): QUOTE(Speedometer ): Спидометр 1. Артур, 18, мск 2. Маг фаер 3. 370 фул пве 4. По разному 5. Ес 6. Ес 7. Ес
Артур не стоит=\
А почему ему не стоит?? |
redones
QUOTE(ImbaSamsa. ):
QUOTE(Speedometer ):
Спидометр
1. Артур, 18, мск
2. Маг фаер
3. 370 фул пве
4. По разному
5. Ес
6. Ес
7. Ес
Артур не стоит=\
А почему ему не стоит??
Некоторые раки которые ливнули не верят что гильдия справится с трудной ситуацией потомучто знают что обратно они приняты не будут не когда вот и не хотят чтобы к нам шли логика 2 пальца об освальт. Сообщение было отредактировано redones (01 Сен 2012 @ 23:43 MSK)
|
vrede1111
Лех ты прав)) но всёровно я уже ливнул и врятли конечно смогу вернуться да и пофиг я перса отдал и играю на оффе с тобой :D |
lufer999
QUOTE(vrede1111 ): Лех ты прав)) но всёровно я уже ливнул и врятли конечно смогу вернуться да и пофиг я перса отдал и играю на оффе с тобой :D Ахахах))xDDDD |
Timix09
QUOTE(vrede1111 ): Лех ты прав)) но всёровно я уже ливнул и врятли конечно смогу вернуться да и пофиг я перса отдал и играю на оффе с тобой :D
ТЫ бы мне ети персы оддал Стас:) |
vrede1111
Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D |
redones
Стас ну ты и выдал реплику однако я тут подумал я новую гильдуд создам наверное название уже есть осталось токо выяснить качается ли лвл в гильдии и моно начинать) ну думаючто аплик не сильно обидется ведь мы всегда были с ним и если он позовёт мыж вернёмся)))) Сообщение было отредактировано redones (02 Сен 2012 @ 01:20 MSK)
|
Timix09
QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Дай мне Добавлено в 01:35:07 Я Neecklace или же Wallet ты меня знаеш Добавлено в 01:37:02 Когда он на офф пойдет |
vrede1111
QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Дай мне Добавлено в 01:35:07 Я Neecklace или же Wallet ты меня знаеш Добавлено в 01:37:02 Когда он на офф пойдет
Куй, я хочу чтобы мои персы гнили :DDDDDD |
Timix09
QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Дай мне Добавлено в 01:35:07 Я Neecklace или же Wallet ты меня знаеш Добавлено в 01:37:02 Когда он на офф пойдет
Куй, я хочу чтобы мои персы гнили :DDDDDD
Ну й и ты зайди ща на магик. |
redones
Неак докачай своего лучше) и ник валлет уг((((((...А вреде пусть и правда гниёт за грехи свои передо мной хД. |
vrede1111
QUOTE(redones ): Неак докачай своего лучше) и ник валлет уг((((((...А вреде пусть и правда гниёт за грехи свои передо мной хД.
хех) да я сщас хренью маелся не качался а завтра в ресторан ити короче вечером мб завтра приду прокочаюсь что смогу. Добавлено в 02:33:45 QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Ну й и ты зайди ща на магик.
Да ну если честно вов заебал когда начинаешь качаться на x1 :D |
Timix09
QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(redones ): Неак докачай своего лучше) и ник валлет уг((((((...А вреде пусть и правда гниёт за грехи свои передо мной хД.
хех) да я сщас хренью маелся не качался а завтра в ресторан ити короче вечером мб завтра приду прокочаюсь что смогу. Добавлено в 02:33:45 QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(Timix09 ): QUOTE(vrede1111 ): Да сщас кому я отдал персов лежит в больнице до среды потом выйдет заработает денег и снами на оффу а мои персы будут гноить и гноить даже пыль на них будет от тово что они старые :D
Ну й и ты зайди ща на магик.
Да ну если честно вов заебал когда начинаешь качаться на x1 :D
ХАах |
Voron437
QUOTE(vrede1111 ): Да ну если честно вов заебал когда начинаешь качаться на x1 :D
Ты не понимаешь всей прелести игры на х1. Кто не прокачал перса по х1, то не настоящий WoW'ер. Как раз весь интерес в лоу рейтах, когда проходишь захватывающий цепочки квестов и другое, так называется иследуешь весь мир вова. А чего не РФ начал? Пошел бы к нам на СД =) |
redones
Все топ гильдии находятсяна рф к примеру алоэ,огненный бриз,а и ещё экзорсус если я не ошибаюсь ето топ гильдия в России.Рф самый прогрессирующий серв вообщем там не хуже чем на сд а даже лучше советую всем туда) |
slock
вреде я непонял ты зачем к нему ушёл ты меня кинул!!!!!! а насчет кача х1 я двух чаров качнул и выполнил все квесты в тол бараде еще собираюсь качать панду |
Lights
с другом на х3 до 80, на х1 до 85, в сумме вполне реально за неделю поднять 85 при обилии свободного времени =) Благо мне кинули свиток, и первый этап с х3 я пропустил |
redones
Раста не кинули а перешли играть надругой серв) если хочеш го к нам) |
vrede1111
QUOTE(slock ): вреде я непонял ты зачем к нему ушёл ты меня кинул!!!!!! а насчет кача х1 я двух чаров качнул и выполнил все квесты в тол бараде еще собираюсь качать панду
Ну макс ну прости =/ я не смог удержаться перед кд 3 дня :D |
Saber1mori
эй руся, я состоял в это ги, возьмёте меня обратно?) |
redones
#474 написал: сегодня @ 20:53 MSD Цитата
эй руся, я состоял в это ги, возьмёте меня обратно?)
Я не руся но я магу принять в гильду но ты уверен что не ливнёш через час? |
vrede1111
Лех, отпиши мне в скайпе чё хотел а то у мя инет вылетил...когда тебе писал |
smailes111
А у нас вот в четверг 1 статик разбанят, думал соберём вместе на 25 г ткт =\\ ( Kiriana рл Legendary Knights) |
vrede1111
Гы, кириана разбань меня в своём рк и не бань больше! я хочу слышить женский голос самово энхохила как он ревёт, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО! Добавлено в 23:25:08 А всё могу заходить.... |
desmond06
QUOTE(vrede1111 ): Ку, дантезз) ку Вреде Добавлено в 23:34:31 QUOTE(vrede1111 ): Ку, дантезз) в скайп заскочи как нибудь есть разговор QUOTE(vrede1111 ): Ку, дантезз) в скайп заскочи как нибудь есть разговор |
redones
Тишина.Вреде зайди уже на офф .))) Сообщение было отредактировано redones (07 Сен 2012 @ 23:39 MSK)
|
Чернокнежнек
Завтра или послезавтра зайду как получиться по идее меня завтра целый день не будет т.к. отключат инет...ну завтра увидим |
slock
блин а я сегодня уезжаю в деревню огород копать Добавлено в 06:26:33 да и добавь меня по батлнету |
redones
Вреде складывается ощущение что ты всегда занят удали нах вов) ТОГДА...
Добавлено в 11:43:06 Просто ты сидиш и пишеш во всех темах на форуме и при етом у тебя есть инет и не играеш на офе логика???.... И вступаеш в лагендари кнайдс на магике я тебявоще непонимаю и ты мне скзаал что акк отдал и с магиком все. Сообщение было отредактировано redones (08 Сен 2012 @ 11:43 MSK)
|
Чернокнежнек
Я винду позо-вчера переустановил проходиться вов заново качать |
Olabola
Всем привет :) Как дела гильдия родная?:) Кто-нибудь, просветите меня в полной мере что произошло после моего ухода!!! З.Ы. Это Айси/Icylolz |
redones
хд) айси дело фигово хотя пытаемся удержатся до полследнего.Начну с того что много из тех кто был занчим для гильдии ушли ето спровоцироволо 2 волну уже рекрутов в итоге остались не с чем щас будем чтото едлатьжелательно чтобы апплайн отписал тут.P.S JIMMII Сообщение было отредактировано redones (16 Сен 2012 @ 21:17 MSK)
|
Olabola
Хм... Апли надо возвращать, ато ги загнется... А этого не хочу!!! Как говорится, один в поле не воин :) Так что в соло тут ничего не сделать :( Буду пока что думать как ги на ноги поднять... |
redones
Я думаю что хоть чтото делаю и ето не во вред гильдии какговарится отдаю последнее. |
Magic.Andy
Так, пока меня нет, я так понимаю, что-то пошло не так? Что не так, меня не интересует, каждый из офицеров гильдии, что находились в этот момент в активе, получают по внеочередноиу выговору))) Если Апли в активе появится, просьба перекинуть гильду на мою шаманку, как только я вернусь, решу вопрос о дальнейшем развитии или расформировании. Сама покидать гильдию не планирую. Если кто желает предоставить отчет о последних событиях, добро пожаловать ко мне в скайп. |
zartem
QUOTE(Magic.Andy ): Так, пока меня нет, я так понимаю, что-то пошло не так? Что не так, меня не интересует, каждый из офицеров гильдии, что находились в этот момент в активе, получают по внеочередноиу выговору))) Если Апли в активе появится, просьба перекинуть гильду на мою шаманку, как только я вернусь, решу вопрос о дальнейшем развитии или расформировании. Сама покидать гильдию не планирую. Если кто желает предоставить отчет о последних событиях, добро пожаловать ко мне в скайп. Окай Настя говори скайп =) |
slock
Стасу сейчас не до гильдии у него большие перемены в жизни какие именно если захочет сам напишет |
Magic.Andy
QUOTE(zartem ): Окай Настя говори скайп =) А ты у нас кто? Мой скайп знают все основные терминалыв гидьдии. Так что представься для начала. QUOTE(slock ): Стасу сейчас не до гильдии у него большие перемены в жизни какие именно если захочет сам напишет Макс, я поняла, именно поэтому я это написала))) Ты все еще появляешься тут))) не вздумай мою шаму из гильды выводить, ей идет подпись под ником) |
zartem
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(zartem ): Окай Настя говори скайп =) А ты у нас кто? Мой скайп знают все основные терминалыв гидьдии. Так что представься для начала. QUOTE(slock ): Стасу сейчас не до гильдии у него большие перемены в жизни какие именно если захочет сам напишет Макс, я поняла, именно поэтому я это написала))) Ты все еще появляешься тут))) не вздумай мою шаму из гильды выводить, ей идет подпись под ником) Ну в вашей гильдии я большой роли не играл. Мои ники тогда были Kiklt и Rotnar. Сейчас руковажу ги Легендари Кнайтс. И могу полностью сказать что случилось. |
heratima
1. - Яна.18 . мск 2. - фдк 3. - илвл небольшой, имеется стартовый пве шмот для рейдов в 10 об, знание своего класса и тактик (по оффу) дпс за свой класс выдам от 18к в рейде намного больше. 4. - от 4 часов и более 5. - да. 6. - имеется. 7. - да. |
redones
Боже ето Настя как еж я соскучился хД) щас я в карфагене думаю с ними соеденить парадайсы думаю выйдет чётко отпиши мнение по етому поводу Насть. jimmii |
slock
QUOTE(redones ): Боже ето Настя как еж я соскучился хД) щас я в карфагене думаю с ними соеденить парадайсы думаю выйдет чётко отпиши мнение по етому поводу Насть. jimmii
Невздумай |
redones
эмм почему ты так котигоричен по моему карфа и наша гильдия из одной печи. |
Magic.Andy
Джимми, ты прав, парадайзы идут своими истоками к агайнстам, которые были образованы путем слияния части авардов и карфагена. Я хорошо отношуь к обоим гильдиям, но в данном случае ни о каком слиянии не может быть и речи, это просто переливание из пустого в порожнее, ты сам уже в карфагене, что ясно показывает твою направленность мысли. Вы гильдию не удержали, будем говорить прямо. А меня парадайзы под моим ником устраивают, мне больше возвращаться некуда. Я в ивент-тиме и сейчас это то, что меня еще на маджике ждет и развитие чего мне интересно. Что будет дальше, я пока не берусь утверждать, но я буду рада, если моих людей примет карфаген, я говорю о тех, кому некуда идти, а не о тех кто сам убежал. Я думаю, позиция понятна. Артем, спасибо, да, я помню тебя, но я хотела получить данные именно от тех, то был в гильдии в первую очередь, чтобы владеть информацией) |
Fuckyoubitch
Настя, возвращайся скорее, я соскучилась) ^_^ (хоть я и в другой гильдии, но видеть тебя онлайн приятнее) P.S. Missavi |
redones
ты сам уже в карфагене, что ясно показывает твою направленность мысли. Ты хочеш етим сказать что вас кинул.. На самом деле ето не так просто я думаю что карфаген ето былобы хорошим продолжение парадайс. |
slock
Карфагеновцы некогда не считали себя продолжением какой-либо гильдии |
darkuss.wow
QUOTE(redones ): ты сам уже в карфагене, что ясно показывает твою направленность мысли. Ты хочеш етим сказать что вас кинул.. На самом деле ето не так просто я думаю что карфаген ето былобы хорошим продолжение парадайс.
Я до конца в гильдии ^^ Hassan |
darkloving1
Я не знаю как назвать джими смкприста ендилолз и малфурика , которые разграбили всю ги(гильда пустая бл..ть). Красавцы. Сообщение было отредактировано darkloving1 (21 Сен 2012 @ 23:24 MSK)
|
Magic.Andy
Все, ребят, всем спасибо, приятно было с Вами играть, отпускаю всех полностью. Буду рада узнать, что все пристроились в хорошие места. Для модератора раздела, прошу открепить и закрыть эту тему, на данный момент набор в гильдию полностью остановлен. |
Darkloving
НАстя я тебе в скайпе отпишу че делать будем. Сообщение было отредактировано Darkloving (23 Сен 2012 @ 22:39 MSK)
|
redones
Разграбили всю ги парниш ну ты конеш сказочник плиз скрин дай где я чтото взял перед уходом.И офни свой рот я ги пытался поднять до последнего момента и ты не какого права не имееш так говарить нету пруфов иди гуляй. Нашолся тут герой защитник парадайсов блять. |
slock
я сегодня смотрел гильдбанк там всё в порядке и от кол-ва голдов вообще офигел |
darkloving1
Гб Потому что обратно заполнил! А пруфы есть , те кто оставался в ги скажут и докажут , что вы скоты поганые , ушли со всем тем что вам не пренадлежало. |
Olabola
Fuck -_- What The fuck are you doing?... This is the End of Gi... T.T P.S. I love you. Icylolz.... P.S.S. All of this, for kill me? :DDDD |
ElfenLied
QUOTE(darkloving1 ): Гб Потому что обратно заполнил! А пруфы есть , те кто оставался в ги скажут и докажут , что вы скоты поганые , ушли со всем тем что вам не пренадлежало.
Они так поступали всегда, чистили банк. Так же было с Темплерами, создали парадайс, ограбили банк темплеров. Теперь создали другую ги, ограбили парадайс. поднимай ги, все получится Сообщение было отредактировано ElfenLied (01 Окт 2012 @ 11:55 MSK)
|
Magic.Malfurik
QUOTE(darkloving1 ): Я не знаю как назвать джими смкприста ендилолз и малфурика , которые разграбили всю ги(гильда пустая бл..ть). Красавцы. Я ничего не трогал. Честно. Мы гб из своих запасов пополняли. Добавлено в 12:34:54 Спрошу у эксайла, кто трогал. |
Magic.Malfurik
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(darkloving1 ): Гб Потому что обратно заполнил! А пруфы есть , те кто оставался в ги скажут и докажут , что вы скоты поганые , ушли со всем тем что вам не пренадлежало.
Они так поступали всегда, чистили банк. Так же было с Темплерами, создали парадайс, ограбили банк темплеров. Теперь создали другую ги, ограбили парадайс. поднимай ги, все получится А что касается тебя, я бы попросил тебя не кричать направо и налево про то, какой я злодей. И до моих ушей много чего дошло. Как ты у меня за спиной всякие вещи людям втираешь. Втирай дальше. Только не перестарайся. Я молчу лишь потому, чтобы тебя не принизили некоторые наши неадекватные личности. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (01 Окт 2012 @ 12:47 MSK)
|
Magic.Andy
Так, ребята, заканчиваем тут разборки, это тема гильдии, сейчас работа гильдии приостановлена на неопределенный срок. Я понимаю, что всем хочется очень пообвинять кого-то или позлорадствовать на эту тему. Но, все же, давайте проявим уважение друг к другу - всем, кто виноват в распаде, разграблении, и т.д., если таковые есть - амнистия. Всем, кто желает повысказываться в адрес нашей гильдии в дни ее существования и о составе, создайте другую тему. Здесь хотелось бы видеть предложения, общение между членами этой группы, и тех, кто каким-либо образом относился к парадайзу. Спасибо. |
Magic.Malfurik
QUOTE(Ifeelyourblood ): Малф, она говорила, что ты ей угрожал, если она не уйдет с меджика и ее статьи про вов не выставлял в "Вестнике") Добавлено в 12:49:16 ой, проболталась) Я тебя удивлю, но об этом я тоже вкурсе. |
Magic.Malfurik
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Я тебя удивлю, но об этом я тоже вкурсе.
плохой Малф, аяяяй, обижал бедную Сашу:(
Я только скажу - не будете во мне хомяка. А то действительно устрою вакханалию безумия тем, кто сзади меня пытается покусывать. |
ElfenLied
QUOTE(Ifeelyourblood ): Малф, она говорила...
)) типичная моська.. "-А еще они называли тебя земляным червяком... - червяком? - да да, земляным червяком" *Маугли ))) |
Ninja2010
Насчет разграбленного гб. Оно лежит и все с ним впорядке. Как Настя появится, все возвратится к ней. Забрали гб с целью того чтобы кто либо другой из совета или офицеров не поступил так, как вы говорите. |
Magic.Malfurik
QUOTE(Ninja2010 ): Насчет разграбленного гб. Оно лежит и все с ним впорядке. Как Настя появится, все возвратится к ней. Забрали гб с целью того чтобы кто либо другой из совета или офицеров не поступил так, как вы говорите. Зато, как всегда, народ нашёл виноватого и начал шуметь. -_- ЗЫ: У меня даже чаров в гильде нет. |
lyohaivfrjd3
ги распалась?? многих видел в кингах а некоторые в карфагене Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (06 Окт 2012 @ 17:42 MSK)
|
lyohaivfrjd3
блин хотел вернутся в ги жаль что распалась но вот терь не могу решить Legendary Knights или KaRFaGeN |
Magic.Malfurik
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): блин хотел вернутся в ги жаль что распалась но вот терь не могу решить Legendary Knights или KaRFaGeN Карфаген в анабиозе до перехода на 4.3 У нас с эксайлом полно работы по 4.3, а смк щас на фане сидит. |
Magic.Andy
Русь, Карфаген поднимется только если им заниматься будете, а сам по себе нет, так же, как и парадайзы, внимание офицеры убрали и все, нет гильдии) Все равно, все те, кто был в парадайзах, мне близок, спасибо Вам, ребят) |
slock
Я со Стасом недавно в скайпе переписывался он за бугром был |
ikkers
Господи, какая разница, где он теперь. Увидишь еще, передавай привет. |
Velinisa
Народ, хотя бы из уважения к гильдии, от которой ничего кроме нескольких человек и памяти не осталось... Не флудите в этой теме!!! |
redones
Velinisa Видели: сегодня @ 03:16 MSD #549 написал: сегодня @ 03:14 MSDЦитата Народ, хотя бы из уважения к гильдии, от которой ничего кроме нескольких человек и памяти не осталось... Не флудите в этой теме!!! Эмм не думаюто гильдии нужны слакерские сожаления её все всегда уважали и будут уважать от себя лично скажу всегда уважал и уважать буду всех кто в ней был.P.S JIMM. ИГРАТЬ не магу в бане щас на офе играю) Всем привет Насте в частности) |
rori
Джим панди нашки аа ^^ ,дай мне хоть пару скринов с оффа, законченному пираточнику =( P.S. Fallow Сообщение было отредактировано rori (08 Окт 2012 @ 22:25 MSK)
|
rori
QUOTE(slock ): дай ему скрин пандаренки пусть фапает
я хоть и задрот в какой то степени,но не настолько что би фапать на пандаренок :D |
redones
мб ссылку на перса скринить не охота как убью трля в пм скину скерин турпа рт у нас сёня в 7 |
Velinisa
Джим... Слакерские сожаления? -_- После того что я увидел, когда сюда вернулся, он-лайн моей любимой ги менее 10%, никого из офицеров толком нету, а даже если есть, то все хуи пинают, и о чем либо и речи быть не может... Хорошая отзывчивая ги, расспалась тупой цепочкой, "О Петр ушел, ну и я уйду, и т.д." -_- Слакерские сожаоения... Я достаточно много вложил и сделал для ги, когда ги еще была жива... А уж простите, когда ги начала "шататся" у меня не было никаких возможностей что либо сделать для того чтоб возрададить ги... Так что нзвав мои сожаления и так далее, слакерскими, т.е. пустыми, это полное не уважение.
А все кто мог востановить ги, или хотя бы удержать ее на плаву, пошли и создали "Карфаген" -_- Конечно же, легче создать с ноля, чем поднять старое... Как люди ведут себя в подобных ситуациях в игре, так же и в жизни...-_-
By Icylolz... Сообщение было отредактировано Velinisa (10 Окт 2012 @ 01:33 MSK)
|
slock
я против вступления в карфаген если тебе будет от этого легче (rhassta) |
redones
Айси ты думаеш я ливнул за всеми? О да я ливнул при онлайне 5 тел я смк мы пытались сделать хоть чтото и не кто кроме нас не был в етом заинтересован и когда какие то придурки пишут что я разграбил ги ОооО поверь мне тоже считаю не уважением к себе и я тоже много сделал для этой гильдиии. И я не знал что это ты так что сорри но правда желеть не кого не нужно а принять за должное.И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru |
Velinisa
QUOTE(redones ): Айси ты думаеш я ливнул за всеми? О да я ливнул при онлайне 5 тел я смк мы пытались сделать хоть чтото и не кто кроме нас не был в етом заинтересован и когда какие то придурки пишут что я разграбил ги ОооО поверь мне тоже считаю не уважением к себе и я тоже много сделал для этой гильдиии. И я не знал что это ты так что сорри но правда желеть не кого не нужно а принять за должное.И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru
Хех) |
ikkers
Ребят, Вы мне уже надоели мазаться тут в теме гильдии, бить себя в грудь, вот я, Я... Еще раз говорю - продукт в том, что гильдии больше нет, обсуждать ваши заслуги уже поздно, как не печально, и пенсию за выслугу лет не выплатят. Амнистия, обьявленная недавно, не помогла, тогда сделаем по-другому: я покинула гильдию первой в сязи с отъездом, я не нашла и не обучила достойную замену, я не распределила обязанности между вами праильно. Я беру ответственность за развал на себя, в дальнейшем, прошу не устраивать тут разборки, если Вам есть что сказать об этом- скажите это мне) А тут беседуйте о приятном. Надеюсь, это понятно. За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2012 @ 01:15 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: тест |
Velinisa
QUOTE(ikkers ): Ребят, Вы мне уже надоели мазаться тут в теме гильдии, бить себя в грудь, вот я, Я... Еще раз говорю - продукт в том, что гильдии больше нет, обсуждать ваши заслуги уже поздно, как не печально, и пенсию за выслугу лет не выплатят. Амнистия, обьявленная недавно, не помогла, тогда сделаем по-другому: я покинула гильдию первой в сязи с отъездом, я не нашла и не обучила достойную замену, я не распределила обязанности между вами праильно. Я беру ответственность за развал на себя, в дальнейшем, прошу не устраивать тут разборки, если Вам есть что сказать об этом- скажите это мне) А тут беседуйте о приятном. Надеюсь, это понятно.
Насть, вообще во всем виноват Аппли, он как всегда исчез куда-то.... |
ikkers
Бодя, это все неважно. Все, чего я хочу, чтобы вы перестали тут друг на друга писать всякую ерунду, мы были командой. Иногда люди расходятся. Наша гильдия была примером порядочности и справедливости, так давайте и уходить так же)))) |
tokarev950311
QUOTE(redones ): И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru
мм..Как вы убили только Гараджала?Чужое кд приняли?:) |
redones
И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru мм..Как вы убили только Гараджала?Чужое кд приняли?:) К сожалению во время пока я одевался файр бриз 2 босов кильнул я успел ток на 3тего) + сролил шею с него_) |
tokarev950311
QUOTE(redones ):
вай,молодцы.У нас пока в ги проблемы.Пол статика хрен знает где ходит,так что дальше стражей не ушли:( |
redones
tokarev950311 Видели: сегодня @ 15:52 MSD #565 написал: сегодня @ 15:52 MSDЦитата QUOTE(redones ): вай,молодцы.У нас пока в ги проблемы.Пол статика хрен знает где ходит,так что дальше стражей не ушли:( Cам подумай это файр бриз одна из топ гильдий на русском офе на ряду с экзорсусом.Кстати линкани свой армори) |
tokarev950311
QUOTE(redones ): tokarev950311 Видели: сегодня @ 15:52 MSD #565 написал: сегодня @ 15:52 MSDЦитата QUOTE(redones ): на ряду с экзорсусом.Кстати линкани свой армори)
Ты загнул^_^Ваш прогресс 744 и на реалме вы далеко не 1 -ые:Dа армори vovmagic.ru |
redones
Они ещё просто не вкатились в ритм через кд 2 глянь а в том году прогресс был на ровне с экзорсусом. |
redones
Малф могёш разбанить мой акк плиз) ?
P.S.Джимм. Сообщение было отредактировано redones (13 Окт 2012 @ 15:13 MSK)
|
redones
Вреде это ты? а отвечая на вопрос да в бане.На след вопрос за что за спид хак.) твой любимый и то 1 взлёт. Просто хотел гильду поднять в пве плане а так даже срать на етот бан) Добавлено в 15:28:28 и разумеется друзей из ги поведать) Сообщение было отредактировано redones (13 Окт 2012 @ 15:27 MSK)
|
Чернокнежнек
QUOTE(redones ): Вреде это ты? а отвечая на вопрос да в бане.На след вопрос за что за спид хак.) твой любимый и то 1 взлёт. Просто хотел гильду поднять в пве плане а так даже срать на етот бан) Добавлено в 15:28:28 и разумеется друзей из ги поведать)
Ясно ясно а жаль и да это я |
Magic.Andy
Ну как всегда. Джим, не ожидала от тебя требования разбана в нашей же теме гильдии, добро пожаловать сюда по этому вопросу. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (14 Окт 2012 @ 13:39 MSK)
|
redones
Ну эт я лажанул согласен)) а за ссылочьку спасибо но я ей пользоваться не стану) сам добьюсь всего) Насть а если по секрету меня терзает 1 вопрос ты меня виниш в том что гильдия распалась ну очень нада знать. Сообщение было отредактировано redones (14 Окт 2012 @ 19:42 MSK)
|
redones
такой вопрос в дд кто бегал нет? или вы фармите ргер?) |
Magic.Andy
QUOTE(redones ): Ну эт я лажанул согласен)) а за ссылочьку спасибо но я ей пользоваться не стану) сам добьюсь всего) Насть а если по секрету меня терзает 1 вопрос ты меня виниш в том что гильдия распалась ну очень нада знать.
Вот и хорошо, правда не знаю, как ты сам собираешься уладить это. Не собираюсь больше эту тему обсуждать, если мое мнение тебя интересует, читай предыдущие посты, и делай выводы. Эта тема только для дружеского общения и связи с согильдами. |
redones
Я по твоему тут не дружески общаюсь о да) а если ты считаеш что я 1вым ливнул с гильды и всех за собой потянул ето не правда спроси у кого угодно тебе докажут что я оставался до конца и у смк сдали нервы не я 1 такой плохой и не нада на меня срывать весь свой гнев окау? Ты даже конкретно не называеш в чём ты меня виниш и пишеш посты свои с какой то злостью ко мне ну ты скажи раз тебя я так бешу. Сообщение было отредактировано redones (15 Окт 2012 @ 17:29 MSK)
|
Magic.Andy
QUOTE(slock ): На самом деле она всегда во всём меня винит)
Конечно, а кого же еще, Макс))) Ты потому что все время неправильно в отношении меня поступаешь)
QUOTE(worobei ): Возьмите меня обратно мой ник Родофанчик
Родофанчик!!! Как я рада тебя видеть) Как оно? Гильдии сейчас как таковой нет, я там гмку просто забрала, хочешь, приходи, но я никого не собираю, некогда все равно гильдой пока заниматься. |
Magic.Andy
Тему закрываю, более она не актуальна. Гильдия полностью останавливает свою работу. |
Magic.Andy
По просьбе офицеров гильдии, тему открываю и прикрепляю. Добро пожаловать снова в ряды "Exalted in Paradise"! |
Вредный.вреде
Да играем Добавлено в 23:05:27 Ги также теперь делает для PVE и PVP : статикок, хорошего общения, фана, рбг ну и конечно же лута. |
redones
Да,да всем здрасте))) кто интересуется вопросами принятия в гильдию пишите мне jimmii помогу, расскажу всем удачной игры!) |
Ninja2010
Да нет. Я так просто поинтересовался играете или нет (SMK) |
Вредный.вреде
На сколько я знаю - нет, мб всётаки играет и на орде если же он появиться в скайпе или в игре попрошу его обратно вернуться в ги для её возрождения :) |
Вредный.вреде
Т.к мы открыли ПВП в наший ги надо много чего изменить. ___________________________________________________ О нас:
Наша гильдия позиционируется как пве\пвп гильдия, но основной упор мы стараемся делать на достижение ачив, как пвп ачив, так и пве ачив, но в силу того, что ачиверов мало, в гильдию берем и обычных игроков пве, которые ходят строго по рейдам, а так же пвп игроков, для которых смысл игры состоит в достижении макс рейтинга в брекетах 2-2, 3-3, 5-5 а так же просто любителей БГ. _____________________________________________ PvE/PvP Гильдия на данный момент не полностью укомплектованна, поэтому проводится набор по следующим критериям
1) Хороший онлайн. 2) Соблюдение правил гильдии. 3) Программу raidcall (skype по желанию) 4) Опыт рейдов текущего контента. Экипировка уровня ilvl 375 / Опыт пвп. Экипировка уровня ilvl 392+( на данный момент) 5) Отличное знание своего класса и его механики. 6) Знать тактики на боссов в текущем контенте! 7) Уметь читать, слушать и понимать. 8) Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде) 9) Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться. 10) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены) 11) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии. ___________________________________________________________
Основные правила гильдии: 1. Не материться в гильд чате(наказание - Смотря суровость слов. Кик либо даёться мут) 2. Не выяснять отношения в гильд чате,для этого есть личный чат 3. Не брать ненужного для вашего класса или не для вашей профессии из ГильдБанка и не одевать твинков из ГБ 4. Не отмораживаться от инстов (Если нужна ваша помощь - просьба не отнекиваться и помочь,если на арене или БГ или нечем заняться) 5. Изучать профессии обязательно, без профессии игрок в гильдии с минимальными правами 6. В инст ходить в ПВЕ вещах и ПВЕ билде,чтобы все вещи были зачарены и с соккетами. 7.Рейдовый инст ОП25 обычка и героик/ОП25гер после сброса КД ходить можно только с гильдией. Для статиков Рл сам решает какие инсты он считает "Рейдовый инсты". После последнего запланированного похода с гильдей можно идти с миром,если не успели получить КД. 9. Звания со временем получают за достижения в игре(ПВЕ) и хорошую игру в гильдии. Когда вы скидываете в ГБ полезные ингридиенты,вещи,деньги. Соблюдаете правила гильдии,ходите в инсты,прокачиваете професии. Знание тактик инстов,одеваете ПВЕ наборы вещей.Так же за прочие достижения в гильдии. ОП, КБ 10/25 об/гер являются обязательными рейдами. Гильдейцы с отговорками типо "Мне оттуда ничего не надо" могут забыть о луте с цлк 25 об 10.Если не сможете прийти во время,предупредите ЛРа что опаздаете максимум на минут 30 или отпишитесь на игровую почту ЛРа,что не сможете быть,ЗАРАНЕЕ!Иначе вы получите отрицательные очки или будете помещены в список замены. 11.Вы учавствуете в статиках мейн чаром.Вы должны им и рейдить.Надоело - досвидание.Игроки,у которые одевают чара и морозятся от рейдов,нам не нужны.
Банк Ги.
1. Банк Гильдии построен на общественных началах и сознательности каждого члена Гильдии. 2. Пользоваться банком может каждый член Ги только в собственных интересах и интересах Ги. Исключением является продажа вещей из банка в мире или на аукционе! 3. Каждый член Гильдии может вложить в казну ненужный в данный момент ему предмет (одежду, ингредиент, рецепт, голд и т.д.). 5. Уважайте чужой труд! Многие предметы добываются не легко! Берите из Банка Гильдии только действительно необходимые предметы для вашего персонажа! 6. Если вам срочно понадобятся деньги, Вы можете попросить их безвозмездно или в долг у членов Ги. Соблюдайте правила хорошего тона. Помните, эти деньги игрок зарабатывал своим трудом.
Правила поведения в рейдах 1.Не ливать с рейда без причины. 2.Если срочно понадобилося уйти найдите себе замену и досвидания. 3 Ливание с рейда без причины карается штрафом 1 тот 2-ух недель без рейда. 4.Если вы идёте в рейд то ролите на основную спеку в которой идёте если ходите на другую ролить сообщайте рлу заранее свой ник и на какую спеку будуте ролить посредством рка либо в рейде. 5.Если у вас ограничено время и вы знаете об этом сообщайте заранее рлу что у меня столько то времени для рейда отвоится 5 часов если неукладывается то нечего ходить сообщайте что несмогу и т.д несоблюдение правил карается 1 тот 2-ух недель без рейда. _______________________________________ Система наказаний/кика за нарушени правил ги.
1.Неявкана рейд наказыается 1 тот 2-ух недель без рейда. 2.Косячите в рейде тоже наазывается 1 тот 2-ух недель без рейда. 3.Ливание без уважительной причины наказывается 1 тот 2-ух недель без рейда. 4.За нарушение любого из пунктов раздела Устава гильдии* 5.За серьёзное нарушение правил игры (т.к. взлом, мошенничество, угрозы, шантаж)* 6.За саботаж решений Мастера/рла. ________________________ Если вам это подходит вы можете оставить заявку на рассмотрение офицерам
1. Имя, возраст 2. Ник, класс и спек 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких гильдиях)? 4. Как давно Вы играете в WoW? 5. Ваш PvE/PvP шмот (средний lvl) 6. Ваши профессии 7. В каких гильдиях состояли , почему ушли? 8. Причина вступления именно к нам в гильдию 9. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО 10. Устраивает ли вас наше время рейдов 18:00 - 21:00 ? мск 11. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? 12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? 13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься. (Если вас об этом попросят) ________________________________________________________________________________ Попадать в рейд будут те, кто:
1) Занимают активную позицию при освоении. 2) Имеют представление о тактике во всех подробностях. 3) Способны играть без лагов и дисконнектов. 4) Уравновешены и находятся в позитивном расположении духа. _________________________________________________________ На данный момент гильдией убито: -Фул рейд (ТКТ) об/гер (10/25) -2 Босса в (СБ) об/гер (10/25) (токо они и работают :( ) -1 и 3 Босс в (СБ) (10/25) (токо они и работают :( ) -3 Босса в (ОП) (10/25) (токо они и работают :( ) -Все 5 гер подземки из 4.0.6/4.3.4(Которые работают) ______________________________________________ Возвращение в гильдию после кика будет рассматриваться для каждого игрока отдельно(советом гильдии).Возвращение в гильдию после самовольного лива...(удачи). Сообщение было отредактировано Вредный.вреде (27 Апр 2013 @ 13:11 MSK)
|
Вредный.вреде
Exalted in Paradise ведёт набор Рлов для PVE и PVP статиков. Пишим в пм в игре "Вреде" или на почту. от вас опыт, ачивки, знание тактик и хороший набор аддонов для рлов. Сообщение было отредактировано Вредный.вреде (29 Апр 2013 @ 19:42 MSK)
|
Вредный.вреде
C 13 Мая 2013 года: Будет набор ТОЛЬКО с 2200 2x2 и 3x3 и 70% ПВЕ от 383 Для чего мы это делаем? - Чтобы нашу ги назад не кто не тянул назад. Скоро будет открытое правила насчёт RAIDCALL - Как только зашёл в игру должен быть в RAIDCALLE. Спасибо за понимание. :) |
Вредный.вреде
Когда был гм аплайн было пвп и пве когда малф пве тепрь будем пытаться сделать такое же крыло в пвп как и было. |
Adren
я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img] i.imm.io [/img] |
slock
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]C 13 Мая 2013 года: Будет набор ТОЛЬКО с 2200 2x2 и 3x3 и 70% ПВЕ от 383 Для чего мы это делаем? - Чтобы нашу ги назад не кто не тянул назад. Скоро будет открытое правила насчёт RAIDCALL - Как только зашёл в игру должен быть в RAIDCALLE. Спасибо за понимание. :)
Блин я не прохожу |
vadimka
QUOTE(Adren ): я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img]vovmagic.ru а у меня у Вреде ,отображается звание не сын Альянса,а сын Орды |
Вредный.вреде
QUOTE(Adren ): я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img]vovmagic.ru Ну ладно :(
QUOTE(vadimka ): QUOTE(Adren ): я вижу у кого то бомбит :D ладно кто там лежит лицом в грязи? [img]vovmagic.ru а у меня у Вреде ,отображается звание не сын Альянса,а сын Орды
У меня 2 звания сын Альянса и Сын Орды, Сын орды появился когда я менял фракцию. |
LexAvatarsky
хочу сменить ги, только вот можно по подробнее (я бдк 224 к анфбаф, фдк 26 к дпс, Основной спек танк. илв пвп 403.): Есть ли у вас статик (10, 25), какие успехи в прохождении ОП и других инстов, ну и самое главное номер РК и ники игроков с котороми можно пообщаться на тему вступления в ги. |
slock
QUOTE(LexAvatarsky ): хочу сменить ги, только вот можно по подробнее (я бдк 224 к анфбаф, фдк 26 к дпс, Основной спек танк. илв пвп 403.): Есть ли у вас статик (10, 25), какие успехи в прохождении ОП и других инстов, ну и самое главное номер РК и ники игроков с котороми можно пообщаться на тему вступления в ги.
добався в скайп Rhassta3 пообщаемся с тобой на эту тему=) Сообщение было отредактировано slock (17 Мая 2013 @ 12:23 MSK)
|
slock
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(slock ): Rhassta3
Макс? о.О угу |
rostovshaman
Всем привет.Ваши все имена мне знакомы,так как я играл тут 2 года подряд.Начинал со школьника,который ливал при каждом случае и вообще не уважал никого.Сейчас же я хочу попасть к вам,чтобы классно провести время,одеться как надо,подружиться с новичками) Мой ник пока не скажу,но вот мой скайп berserax и страничка в ВК. vovmagic.ru |
erog
QUOTE(Magic.Malfurik ): Всем читающим это незамысловатое послание алоха! Собственно, по не понятным причинам, исчезла старая тема на форуме (мб найдём и восстановим) Так что буду писать текст с нуля с импровизацией. Итак. Данная гильдия имеет, главным образом, PvE- направление, и нахождение в ней требует знаний, рук, готовности приходить вовремя к рейдам. Мы имеем: - Канал в РК - Сайт - Планируется группа в ВК - Очень давнюю историю, а точнее родословную =D Что предоставит вам гильда: - Постоянные рейды по расписанию. - Лут, лут и ещё раз лут. - Дружеское общение. - Помощь по инчанту, сокетам и прочим моментам для боеспособного состояния во время рейдов. Что гильдия от вас требует: - Готовность подчиняться своему рейд-лидеру. - Следовать иерархии гильдии. - Помогать другим согильдейцам. - Наличие программы Raid Call (Это обязательное требование). - Знание тактик/готовность к изучению их. Запрещено: - Торговля внутри ги (нет капитализму!). - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае). - Оскорбления друг друга (сторого карается). Также добавлю, что гильдия не участвует ни в каких PvP столкновениях между гильдиями и просьбы об участии гильдии в походах на игроков орды идут лесом (возможно лишь участие, так сказать, на правах пуггов). Заявка: 1. - Ваше имя, возраст, часовой пояс от МСК (Москва, если кто не в курсе) 2. - Ваш класс, специализация. 3. - Ваш ilvl (средний уровень предметов), так же количество PvP-предметов в комплекте, в котором вы пойдёте в рейд. 4. - Ваш средний онлайн в сутки и время, в какое вы находитесь в онлайне (по МСК). 5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому? 6. - Готовность установть программу Raid Call 7. - Готовность соблюдать субординацию. Позже будет составлен точный офицерский список, рейд-лидеры, статики.
Родословная: - На альянсе бытует патч 4.0.6 канун выхода ТКТ гер развивается гильдия ПАРАДАЙСОВ уже набирала полную мощь , авторитет, своих топов....в то время на орде САЙ БАЙ БАЙ собрала второй статик в котором был я ) и вываливает имеющиеся инсты! ВЫХОД ТКТ 25 - 10 гер, боссы как манекены не бьют даже , пол серва оделись халявно , через 2 часа баг чинят , большенство "топов" которые одевались потом и временем разочарованы и ушли на сиркл, сбб распалось... группа людей переходит на альянс ( Женя(дурной) , я (энхохил) , виталя ( бродягадк ) и еще пара тел ) вступают в созданную женей гильду ( легендари кнайт ) познакомившись с парадайсами ходят в инсты , переманивая пол гильды к себе из-за афигенно отработанных тактик на боссов и очень частыми походами набирает знаменитость легендарные рыцари......... Проходит время....выходит патч 4.3.4 новые баги и нытьё... гильдия ЛК ( легендари кнайт ) уже получает массовый бан ( кто знает за что - тот знает ) И создаётся ги "фламинг ордер" с тем же основным составом , а парадайся без онлайна с пустым рк .... и так проходит много времени происходит открытие ПАНДАВОВ .... ОПА неждан , панды пусть и не рабочие но х100 ру , все умчали туда , фламинг ордер теряет онлайн , да и весь серв теряет онлайн, но "стас" остался на магике и его возмутило отсутствие онлайна в парадайсах и он решил собрать ги заново ибо даже во фламинге ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ( в субботу ) ИНСТЫ НЕ ХОДИТ НИ КТО ... он собирает оставшиеся силы и снова происходит возрождение парадайсов с оставшимся составом фламинга и других ги .....!!!! |
Вредный.вреде
Егор зачем написал? Ну да ладно сделаю пару замечание по поводу что ты написал: 1. Парадайсы распались уже на 80% уже на 4.0.6. Т.к.пару тел кто делал хоть чтото для ги ушли на оффу; 2. Когда мне задрало качаться на оффе. Я пошёл к вам в ги причём ещё взял кучу хороших игроков для ваший ги; 3. На сиркл уходило 1 из 20 онлайна серва, не больше не меньше; 4. Парадайса небыло на 4.3.4, до того пока мне не пришла идея их востановить; 5. Я играл на панде (оффа и пиратка) поиграл мне понравилось, также и пиратка ОБТ - тест сервер но пве там ещё очень долго будут делать, а меня токо это и держит на серве; 6. Я не звал неково силой в ги. Темболия что они мне писали если обратно вернуться ТОПЫ фламинга на серве то они скорей всего уйдут обратно. Нечего против этого я не имею; 7. Я дал обещание бывший зам.гма что обратно востановлю эту гильдия если она даст мне на это права, хочу всётаки сдержать это слово. Т.к. я просил пару её друзей чтобы она мне это дала сделать.
Я бы этого не делал если бы знал что у меня нечего не выйдит. Сообщение было отредактировано Вредный.вреде (28 Мая 2013 @ 19:43 MSK)
|
Velinisa
QUOTE: QUOTE(erog ): !!!
Куча текста, но очень многое является просто туфтой и набором букв... Добавлено в 23:58:05 З.Ы. Пэрадайсы расспались еще задолго до выхода 4.3.4... И причин на то было больше чем достаточно. Добавлено в 23:59:24 [QUOTE=Вредный.вреде ] 1. Парадайсы распались уже на 80% уже на 4.0.6. Т.к.пару тел кто делал хоть чтото для ги ушли на оффу;
И уходили не только на офф, как знаешь. |
slock
я знаю этого типа кто спамит эту хрень сегодня его впалил |
2TA2
Гильдия сделала дпс - метр на ролл шмота: Пухи 35к (где много аое 40к), токены 30к, трини 27к. Хпс не всегда удаёться дать иза тово что нету тактик и нету толкова дамага иза этого 5к-7к смотря как шёл дамаг по танку и рейду. - ДУША ДРАКОНА Спасибо за понимание. Вы также можете оставлять свои заявки для вступление в ги сюда. по форме. Сообщение было отредактировано 2TA2 (16 Июн 2013 @ 20:25 MSK)
|
slock
QUOTE(2TA2 ): Гильдия сделала дпс - метр на ролл шмота: Пухи 35к (где много аое 40к), токены 30к, трини 27к. Хпс не всегда удаёться дать иза тово что нету тактик и нету толкова дамага иза этого 5к-7к смотря как шёл дамаг по танку и рейду. - ДУША ДРАКОНА Спасибо за понимание. Вы также можете оставлять свои заявки для вступление в ги сюда. по форме.
Маразм крепчал |
Werderder
1. - Михаил 22года(по мск) 2. - Фаер маг. 3. - 70 % пве 395 4. - 2-7 часов 5. - да 6. - есть 7. - да |
2TA2
Заявка: 1. Имя, возраст 2. Ник, класс и спек 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких гильдиях)? 4. Как давно Вы играете в WoW? 5. Ваш PvE/PvP шмот (средний lvl) 6. Ваши профессии 7. В каких гильдиях состояли , почему ушли? 8. Причина вступления именно к нам в гильдию 9. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО 10. Устраивает ли вас наше время рейдов 18:00 - 21:00 ? мск 11. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? 12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? 13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься. (Если вас об этом попросят) |
slock
12. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? 13.Скриншоты вашего персонажа: Скриншот со шмотом, с веткой талантов, с символами, с ДПСом, если вы дд. Обрезанные скрины будут не приниматься. (Если вас об этом попросят) 12)Почку свою никому не отдам 13)Cтас чё ты бред пишешь какие нахрен скрины в игре посмотреть не судьба? |
2TA2
азаза) Сообщение было отредактировано 2TA2 (27 Июн 2013 @ 18:19 MSK)
|
DonRimini
1. - Дмитрий, 23, +3 2. - Воин, армс. 3. - 388 , так же количество PvP-предметов в комплекте составляет 6 (это вместе с пухами) 4. - в 4 часа дня захожу и в 12 выхожу, ибо у меня есть работа 5. - Да 6. - Установлена давно=) 7. - Готов |
Shadow95st
1. - Владимир, 18, московский часовой пояс 2. - Паладин, протект/ретри 3. - 383 фулл Пве 4. - 2-4 часа. 5. - согласен 6. - установлена 7. - Готов |
kia93
1 илья 20 время московское 2 на серве играю неделю есть 2 перса 3 шам хил/энх 378 пве, дк блад/фрост 380 (пвп предметов максимум 3 в комплекте практически все пве) 4 17.00-03.00 5 + 6 есть рк 7 + з.ы. знаю фулл тактики боссов наксрмаса и ульдуара если вдруг вы ходите туда по ачивы и транс шмот Сообщение было отредактировано kia93 (12 Июл 2013 @ 19:14 MSK)
|
bogdan19
Народ, а моих палов не кикнули еще с ГИ, ники Олион и Detroid? Если не кикнули то напишите в заметках плиз, временно инактив. |
niki26rus
ахахх парадайсы хехехехе Добавлено в 00:17:42 вы №1=D |
Mr.Vrede
QUOTE(niki26rus ): ахахх парадайсы хехехехе
Добавлено в 00:17:42 вы №1=D
Такто да! Спасибо (с) от всей ги :) Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (21 Июл 2013 @ 01:52 MSK)
|
ВалморТипа
Вреде, пламенный привет от Валмора!111111111111111 |
bogdan19
блядь моих прсов кикнулили или нет? Стас ответь плиз !!! |
Mr.Vrede
QUOTE(bogdan19 ): блядь моих прсов кикнулили или нет? Стас ответь плиз !!!
Нет пока) |
bogdan19
ооо ок я через недельку буду))) спасибо что ответил))) |
vovanos
думал норм ги, пошёл с ними в ДД 25гер - рл Наденька, маг Italianka - маг дал 18к дпс, по роллу отдали ему руки. Отлично чо, писал рл- сказал захлопнуться. Да удавитесь нахер своим шмотом. Задрали эти чмошники |
Mr.Vrede
QUOTE(vovanos ): думал норм ги, пошёл с ними в ДД 25гер - рл Наденька, маг Italianka - маг дал 18к дпс, по роллу отдали ему руки. Отлично чо, писал рл- сказал захлопнуться. Да удавитесь нахер своим шмотом. Задрали эти чмошники
Небыло дпс метра это раз. Во вторых ты начал оскорблять. |
vovancheg1981
топ пве ги? нет дпс метра? хотите одевать "своих" - ходите гильдией, набираете в лфг - будть добры ведите себя подобающе. |
2TA2
QUOTE(vovancheg1981 ): топ пве ги? нет дпс метра? хотите одевать "своих" - ходите гильдией, набираете в лфг - будть добры ведите себя подобающе.
Втф...У нас токо в 2двух рейдах небыло дпс метра и мы уже ведём себя как дикори ЛОЛ. |
Rashter
ну вообще да, эта ги все отдает своим вагонам, даже если они не выдали 25к дпс, а это не норма, кидалово какое то |
2TA2
о да? Rashter: Кидалово неходите с ним. вериш? я лично нет я хожу в каждый рейд, даже его собераю и не разу не видил чтобы какойто рак с -20 ролил шмот. |
Rashter
QUOTE(2TA2 ): о да? Rashter: Кидалово неходите с ним. вериш? я лично нет я хожу в каждый рейд, даже его собераю и не разу не видил чтобы какойто рак с -20 ролил шмот.
вот что ты врешь? знаю я какая у вас там политика, полуголые вагоны заходят из вашей ги(твинки) и вы все им даете и не говори что это не так |
2TA2
QUOTE(Rashter ): QUOTE(2TA2 ): о да? Rashter: Кидалово неходите с ним. вериш? я лично нет я хожу в каждый рейд, даже его собераю и не разу не видил чтобы какойто рак с -20 ролил шмот.
вот что ты врешь? знаю я какая у вас там политика, полуголые вагоны заходят из вашей ги(твинки) и вы все им даете и не говори что это не так
Лол, Максимум если мы берём твинков мы говорим кто ролит без дпс метра....если они идут значит согласны а так всегда одеваем твинков в 10тке т.к. они намного легче иза тово что там мнегьше вагонов. |
Rashter
че ты мне заливаешь, я с вами в 25-ке был, вы ссразу сказали что пугам ничего давать не будете, а все ги отдавать, с вашей ги еще двое голых зашло, с 3-4 шмотками и все, я даже сейчас помню что магу голому отдали посох который выпал |
klavaqaz
QUOTE(Xollo2 ): Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ?
был в бывшей ги flaning erden ливну,создал эту тупую ги парадайсов начал переманивать к себе всю ги,некоторые пошли а некоторые послали,вот и вся родословная,ги кидал лучше туда не идти кидают даже свои,гм ги вреде,один ник чего стоит |
2TA2
QUOTE(Rashter ): че ты мне заливаешь, я с вами в 25-ке был, вы ссразу сказали что пугам ничего давать не будете, а все ги отдавать, с вашей ги еще двое голых зашло, с 3-4 шмотками и все, я даже сейчас помню что магу голому отдали посох который выпал
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Посох в дд ага окау( А Я ВЧЕРА ОТДАЛ ГУРТАЛАК БИЧЕ ВАРУ С 7К ДПСОМ. лол
QUOTE(klavaqaz ): QUOTE(Xollo2 ): Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ?
был в бывшей ги flaning erden ливну,создал эту тупую ги парадайсов начал переманивать к себе всю ги,некоторые пошли а некоторые послали,вот и вся родословная,ги кидал лучше туда не идти кидают даже свои,гм ги вреде,один ник чего стоит
Омг( много кто из основных фламингов в парадайсе... Своих кидают омг еблан НИКТО НЕКОГДА не кидал в гильдии. Небыл Люди если вас обидили люди из наший ги/или вы просто пиарите свою ги прошу не надо засерать иза этого тему. Спасибо. "гм ги вреде,один ник чего стоит" Чего я стою? людей я не кидаю на других нечего не пишу себя не пиарю как ты( Жалко мне тебя очень( |
Rashter
вот вся твоя святая ги стас, смотри какое ты дерьмо в ги берешь. Дк Mower (16к дпс, рекаунт был очищен до боя) кинул на все предметы из 2-боссов в дд. Просто взял и вышел, в группе было 3 человека из твоей ги, ну это ясно что они потом разделят лут, короче санная твоя ги |
2TA2
Побольше бы людей умели бы показывать скрины а не пиздеть на слове....Этого игрока больше нету в наший ги. Прошу прощения. |
link2105goda
QUOTE(Rashter ): вот вся твоя святая ги стас, смотри какое ты дерьмо в ги берешь. Дк Mower (16к дпс, рекаунт был очищен до боя) кинул на все предметы из 2-боссов в дд. Просто взял и вышел, в группе было 3 человека из твоей ги, ну это ясно что они потом разделят лут, короче санная твоя ги
Красиво, бывает разное. А какая сложность инста была? Добавлено в 06:05:50 QUOTE(2TA2 ): Побольше бы людей умели бы показывать скрины а не пиздеть на слове....Этого игрока больше нету в наший ги. Прошу прощения. [img]vovmagic.ru Стас Мужик! |
slock
QUOTE(link2105goda ): QUOTE(Rashter ): вот вся твоя святая ги стас, смотри какое ты дерьмо в ги берешь. Дк Mower (16к дпс, рекаунт был очищен до боя) кинул на все предметы из 2-боссов в дд. Просто взял и вышел, в группе было 3 человека из твоей ги, ну это ясно что они потом разделят лут, короче санная твоя ги
Красиво, бывает разное. А какая сложность инста была? Добавлено в 06:05:50 QUOTE(2TA2 ): Побольше бы людей умели бы показывать скрины а не пиздеть на слове....Этого игрока больше нету в наший ги. Прошу прощения. [img]vovmagic.ru Стас Мужик!
откуда инфа? |
Mr.Vrede
Наш онлайн в 1 час ночи. т.к. сегодня др серва. :)
Обычно онлайн 15-20 тел в такое время) Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (08 Авг 2013 @ 00:27 MSK)
|
Hmus
Мароз-у привет с арены. Пусть со своим напом ШП забудет о 2с...эти бичи так быстро падают, что даже не смешно! Сообщение было отредактировано Hmus (08 Авг 2013 @ 00:56 MSK)
|
slock
я даже с этим бичем тебя на арене вздёрну,иногда помогаю ему кап отбегать(и я не шп) |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(2TA2 ): Макс ты сделал что я просил?
украл ли он гер тесаки с дд 25 гер? да, миссия выполнена |
slock
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(2TA2 ): Макс ты сделал что я просил?
украл ли он гер тесаки с дд 25 гер? да, миссия выполнена ЛОЛ |
Malfurik
QUOTE(Mr.Vrede ): Надо заглянуть к вам. ЗЫ: Слушай, напомни название сборки аддонов. Когда-то юзал ее на лк. Не LUI часом? |
Mr.Vrede
привет руся да это та самая сборка. :) Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (10 Авг 2013 @ 13:37 MSK)
|
Malfurik
QUOTE(Mr.Vrede ): привет руся да это та самая сборка. :) надо поставить. Я ее раньше обожал. ЗЫ: У меня оказывается на х5 фул одетый чар Добавлено в 13:44:05 Вот что называется - 7 месяцев без вов, имхо. |
Malfurik
Без понятия. Я уже не помню откуда все это. Наверно за мп одет. Когда я зашел он был с ником Рюноске (под ним я ходил когда-то давно инкогнито на х5) и с другой внешностью. На акке оставалось 30 мп, за которые я восстановил облик и никнейм своего стандартного чара. |
Mr.Vrede
хах :) пасс ещё не забудь сменить. Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (10 Авг 2013 @ 13:52 MSK)
|
Malfurik
Кстати, а что случилось с камерой? При приближении такая вот упоротость. Добавлено в 13:55:53 Обычно же угол смещения был на голову перса. Добавлено в 13:56:50 А во прошло =D |
Mr.Vrede
малф если захочешь вступить пиши там в лфг :) мб кто ответит |
Mr.Vrede
пичаль бида ;( Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (13 Авг 2013 @ 14:10 MSK)
|
NASAma
1) Макс, 16 Часовой пояс +2 (Моргери) 2)Рпал 3)386, 11 ПВЕ предметов 4) От 3 до 6 часов Ближе к вечеру и ночь 5) Да 6) Готово 7) Да |
Mr.Vrede
QUOTE(NASAma ): 1) Макс, 16 Часовой пояс +2 (Моргери) 2)Рпал 3)386, 11 ПВЕ предметов 4) От 3 до 6 часов Ближе к вечеру и ночь 5) Да 6) Готово 7) Да
- Отказ Причина: Нету 390+. Правила для всех. |
Saiters
Только вчера пришел на ваш сервер и ищу пве контент,ранее играл на оффе Прогресс твинком в плане танка-МТ по катаклизму вот vovmagic.ru Ушел с офа так как панды на найс,ностальгия по рейдам кати...=) Мне 27 лет,Звать Александр,онлайн вечерами по МСК,3 года играл с одним и тем же статиком,есть опыт РЛ-а Войсчат поставить не проблема,есть микро... P.S. Я понимаю что у вас свои критерии по приему в Гильдию,но тем не менее желаю начать игру вместе с вами. Заранее спасибо ! |
Mr.Vrede
QUOTE(Saiters ): Только вчера пришел на ваш сервер и ищу пве контент,ранее играл на оффе Прогресс твинком в плане танка-МТ по катаклизму вот vovmagic.ru Ушел с офа так как панды на найс,ностальгия по рейдам кати...=) Мне 27 лет,Звать Александр,онлайн вечерами по МСК,3 года играл с одним и тем же статиком,есть опыт РЛ-а Войсчат поставить не проблема,есть микро... P.S. Я понимаю что у вас свои критерии по приему в Гильдию,но тем не менее желаю начать игру вместе с вами. Заранее спасибо !
отпиши либо проняалё либо вреде сейчас в игре. Либо в скайп stas252617 |
daemonium
1.Михаил 22, Москва 2.Воин-армс, Паладин-прото, Шаман- рестор. 3.Воин 398(пвп), Паладин 385(195к анбаф) , Шаман 388 85% пве. 4.Если все отлично, то с 9 часов утра по МСК до 19 00 по МСК но с перерывами от 1 часа до 4 могу быть не в сети в этом интервале. 5.Да 6.В силу независящих от меня обстоятельств поставить не могу и тем более говорить или слушать так как игра на работе. (тактики изучить не проблема+ знаю)Всегда если гайды и видео прохождения по которым готовлюсь. 7.Готов и не в напряг. Опыт игры с конца классики, а точнее с патча 1,12 до сегодняшнего дня. Основные классы Воин, Паладин, Шаман, Маг,Лок , Прист(ПВП)ПВЕ-любым классом. Ник Сасочег. Enteri. Kewist P.S. Если проблема ИЛ, то тогда отпишите сразу. Будет повторная заявка от меня когда ИЛ будет соответствующий. Сообщение было отредактировано daemonium (23 Авг 2013 @ 17:25 MSK)
|
dimaserX
1. Дима, 17, +2. 2. Армс вар 3. 397, ПвП предметов нет. 4. С 19:00, 3-4 часа. По мск 5. Согласен 6. Установлена 7. Готов Ник Дортус |
npo1004c
QUOTE(dimaserX ): 1. Дима, 17, +2. 2. Армс вар 3. 397, ПвП предметов нет. 4. С 19:00, 3-4 часа. По мск 5. Согласен 6. Установлена 7. Готов Ник Дортус
ты же рак, куда тебе?:D |
Mr.Vrede
QUOTE(dimaserX ): 1. Дима, 17, +2. 2. Армс вар 3. 397, ПвП предметов нет. 4. С 19:00, 3-4 часа. По мск 5. Согласен 6. Установлена 7. Готов Ник Дортус
Отпиши в игре. Вреде |
slock
Возьмите в статик ршамана фул пвп почти я умею хилить |
vaxo520
1. vaxo 17, moscow
2. Армс вар
3. 396, ПвП предметов (1).
4. С 12-00, 5-6 часа. По мск
5. Согласен
6. Установлена
7. Готов
nik-fuckera Сообщение было отредактировано vaxo520 (30 Авг 2013 @ 03:16 MSK)
|
vovancheg1981
ЛФГ смотрю Sirbi собирает ДД 25 гер - глянул ГИ - Exalted in Paradise. Плюсонулся в рейд - в рейде много тел из этой ги - ну думаю норм, без вайпов и кидал... а х*й там. Убили занозу, лут забрали, кто то сагрил йорика - босса багнули - вышли с инста, рл зашёл в инст... РО. Ни лута ни привета... Xanderr (багоюзер сова) - сказал нам "*бало офни". ТОП Пве ги? Ещё были в рейде Habibas и Skeetlez. Сообщение было отредактировано vovancheg1981 (15 Сен 2013 @ 00:46 MSK)
|
slock
QUOTE(vovancheg1981 ): ЛФГ смотрю Sirbi собирает ДД 25 гер - глянул ГИ - Exalted in Paradise. Плюсонулся в рейд - в рейде много тел из этой ги - ну думаю норм, без вайпов и кидал... а х*й там. Убили занозу, лут забрали, кто то сагрил йорика - босса багнули - вышли с инста, рл зашёл в инст... РО. Ни лута ни привета... Xanderr (багоюзер сова) - сказал нам "*бало офни". ТОП Пве ги? Ещё были в рейде Habibas и Skeetlez. А там небыло гильдии которая вайпает пве рейды случайно?=) |
Mr.Qemist
Xanderr бомж 13-ти летний! В гильдии дофига бомжей,маты в рк,обсирание Вреде,угрозы кика если сделал ошибку в рейде и т.п. Сам был в ги,кикнули за удаление лока с легендарной и шамана одного парня... |
2TA2
QUOTE(Mr.Qemist ): Xanderr бомж 13-ти летний! В гильдии дофига бомжей,маты в рк,обсирание Вреде,угрозы кика если сделал ошибку в рейде и т.п. Сам был в ги,кикнули за удаление лока с легендарной и шамана одного парня...
Ты считаешь удаления лока с легендаркой и шаму (мейна) нормально? и не надо тебя кикнуть за это? окау бро. В Гильдии нету бомжей ну тебя там больше нет. Маты в рк есть(но не кто не говорил что их там не будет(не кто не говорил что мы адекватная гильдия мы просто ги для фаст проноса боссов) Это были не угрозы это серьздно мы кикаем людей за ошибку в рейде. |
Mr.Qemist
QUOTE(2TA2 ): QUOTE(Mr.Qemist ): Xanderr бомж 13-ти летний! В гильдии дофига бомжей,маты в рк,обсирание Вреде,угрозы кика если сделал ошибку в рейде и т.п. Сам был в ги,кикнули за удаление лока с легендарной и шамана одного парня...
Ты считаешь удаления лока с легендаркой и шаму (мейна) нормально? и не надо тебя кикнуть за это? окау бро. В Гильдии нету бомжей ну тебя там больше нет. Маты в рк есть(но не кто не говорил что их там не будет(не кто не говорил что мы адекватная гильдия мы просто ги для фаст проноса боссов) Это были не угрозы это серьздно мы кикаем людей за ошибку в рейде.
Он много говорил....Вот и получил по заслугам.. И они сразу побежали к старшем по званию плакаться типо-"ааа,он удалил персонажа,хнык-хнык,кикните из ги,хнык-хнык!" Просто вы нубы на большее не способны... Вреде лах,когда нахим обсирал вреде с ног до головы,все что он мог сделать, это кикнуть из рк на 15 минут,а я же не позволил себя оскорблять. Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (15 Сен 2013 @ 15:33 MSK)
|
2TA2
Просто тебе не похуй что о тебе думают как мне наверно иза этого ты просто бешаная истиричка. |
Mr.Qemist
Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт? |
Mr.Vrede
QUOTE: QUOTE(Mr.Qemist ): Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт?
Не красиво так поступать.... [QUOTE=Злорадство ]Смотрю весело у вас там))
Привет саня Ах да и ещё прошу мд закрыть тему. Т.к. Ги больше не активна и перешла на другой сервер. Всем спасибо кто был с нами пока. |
Mr.Qemist
Надо тоже валить на [img] 4.firepic.org [/img] |
slock
QUOTE: QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Mr.Qemist ): Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт?
Привет саня Ах да и ещё прошу мд закрыть тему. Т.к. Ги больше не активна и перешла на другой сервер. Всем спасибо кто был с нами пока. ну это уже не тебе решать закрывать её или нет Добавлено в 19:28:46 тем более скоро Настя вернётся |
Mr.Vrede
QUOTE: QUOTE(slock ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Mr.Qemist ): Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт?
Привет саня Ах да и ещё прошу мд закрыть тему. Т.к. Ги больше не активна и перешла на другой сервер. Всем спасибо кто был с нами пока. ну это уже не тебе решать закрывать её или нет Добавлено в 19:28:46 тем более скоро Настя вернётся
Ой Макс.... |
dimaserX
Куда двинули? Чирканите в пм, давно пора отсюда сваливать |
redones
Мда...как обычно у вреде потекло и все за ним удачи хуль) Название гильдии хоть перепишите ради приличия. Сообщение было отредактировано redones (22 Сен 2013 @ 12:00 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Сен 2013 @ 15:07 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/13341/page67.html#post1019593 |
Mr.Vrede
QUOTE(redones ): Мда...как обычно у вреде потекло и все за ним удачи хуль) Название гильдии хоть перепишите ради приличия.
Мда. У меня не потекло и нечего.... Просто друзья перешли на оффу мне как бы пойти с ними лучше чем сидеть на днище серваке где нету 3 месеца обнов. Темболия меня заебало уже 5 месецов одному собирать ги рейд походу что всем просто на это напливать... Если хочешь напиши Насти проси у неё гмку она дала добро если ктото будет делать ги. Но должен писать именно её. :) За это сообщение пользователь забанен до 27 Сен 2013 @ 15:08 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/13341/page67.html#post1019712 |
redones
КТО дал право обчищять гб если вы перешли в другую гильдию это касается перспектива не какого права трогать гтльд банк вам не кто не давал.Ребят мне не приятно что вы так поступаете верните всё что взяли в нашу гильдию и не уподобляйтесь мелким крысам таким как перспектив! |
toyman[3]
QUOTE(redones ): КТО дал право обчищять гб если вы перешли в другую гильдию это касается перспектива не какого права трогать гтльд банк вам не кто не давал.Ребят мне не приятно что вы так поступаете верните всё что взяли в нашу гильдию и не уподобляйтесь мелким крысам таким как перспектив! |
slock
QUOTE(redones ): КТО дал право обчищять гб если вы перешли в другую гильдию это касается перспектива не какого права трогать гтльд банк вам не кто не давал.Ребят мне не приятно что вы так поступаете верните всё что взяли в нашу гильдию и не уподобляйтесь мелким крысам таким как перспектив! меня это тоже возмутило и я давно уже хотел поговорить об этом с Настей как руки дойдут до этого ждите страшного суда |
darkuss.wow
Пора подымать ги! Лехе дайте гма, пускай возрождает. |
dubovikvitalik
1. - Виталик , 19 лет , +2 Украина 2. - Рога , пока нету 3. - 392 , 3 предмета 4. - Бывает по 5-8 часов, бывает 1-2 5. - Конечно 6. - Есть 7. - Готов |
darkuss.wow
Набор актуален.
В игре /w Dantes или /w Deaincheane. Сообщение было отредактировано darkuss.wow (03 Ноя 2013 @ 15:56 MSK)
|
toyman[3]
QUOTE(slock ): Макс, а Вадя(лорддк), Некит(teconer), Женек(перспектив, который на легендарку нассасал), Никита (Волкера, или как то так, бич он такой неадекватный, жополиз еще Стаса), они играют еще?:с |
slock
перспектив играет остальные хз я сам не играю Добавлено в 14:08:42 очень хочу поиграть в хардстоун но пока не получается ошибка вылазиет при загрузки сканирования системы |
designmaniak
ох не хрена себе еще живые я думал вообще ... п...ц ги :) (с) Уморка |
pilgrim
Эта гильдия давно умерла =(( хотя раньше была лучшей гилдой ... Да жаль конечно . |