- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Благодарю WOWMAGIC.
Doter123
Били хребет смертокрыла в гере , оставалось 4000Т даже меньше , упал сервер , дали кд на рейд ! А вы удивляетесь куда девается народ с сервера ? |
12345tyz
QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
после вайпа хилы незашли и все в расход дали и ? |
magic.Pveska
Ну то что они не зашли не вина сервера ведь. Соберите тот же рейд, я вам с радостью помогу с сумоном на Хребет. |
12345tyz
QUOTE(magic.Pveska ): Ну то что они не зашли не вина сервера ведь. Соберите тот же рейд, я вам с радостью помогу с сумоном на Хребет.
хаха а они должны были дисконт делать? Добавлено в 22:57:07 как не крути вина серва Добавлено в 22:57:26 QUOTE(magic.Pveska ): Ну то что они не зашли не вина сервера ведь. Соберите тот же рейд, я вам с радостью помогу с сумоном на Хребет.
пропишите мне топор 410 и все Добавлено в 22:59:51 magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager почему мою тему удалили назввание ХА ХА ХА Х5 ??????? |
Doter123
QUOTE(magic.Pveska ): Ну то что они не зашли не вина сервера ведь. Соберите тот же рейд, я вам с радостью помогу с сумоном на Хребет.
Пропишите мне жезл 410 и все будет отлично , в чем проблема ? |
magic.Pveska
Я предложил вам то, что в моих смлах. Более я сделать не могу. |
12345tyz
QUOTE(magic.Pveska ): Я предложил вам то, что в моих смлах. Более я сделать не могу.
я спросил почему мою тему ха ха ха х5 закрыли что правда глаза колит????мне нужен топор !!! |
12345tyz
мою вторую тему удалили=) тут буду писать и так мне нужен топор!!!!!!!!! |
SPQR
QUOTE(12345tyz ): мою вторую тему удалили=) тут буду писать и так мне нужен топор!!!!!!!!! Тебе, не кто, нечего, не пропишет. Продолжай дальше бесится, маленький, неадеватный баблодин. |
12345tyz
QUOTE(SPQR ): QUOTE(12345tyz ): мою вторую тему удалили=) тут буду писать и так мне нужен топор!!!!!!!!! Тебе, не кто, нечего, не пропишет. Продолжай дальше бесится, маленький, неадеватный баблодин.
они могут и обязаны мне это сделать гм либо админ реалма либо мб гм пвешка |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
А с первого раза нормально хребет сделать нельзя было?) И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?) |
12345tyz
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
А с первого раза нормально хребет сделать нельзя было?) И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?)
красавчик!!!!!!!!!!!!! |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): А заново пройти Хереб никак?)
А с первого раза нормально хребет сделать нельзя было?) И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?)
Любите вы говорить то, о чем не знаете. Когда я в тестеры пришел, то Хребет уже протестили, и должны были залить. Так что ne proknulo. |
SPQR
QUOTE(12345tyz ):
они могут и обязаны мне это сделать гм либо админ реалма либо мб гм пвешка
Ты просто рандомный игрок, который в рандомный момент вылетел и словил кд на инст. Это твои личные трудности. Тем более, прописывать шмот на боевых реалмах тебе не будут не при каких обстоятельствах. Максимум что сделают, присуммонят к боссу(которого вы не убили), если ты соберешь тот же рейд, в котором ты был до дисконекта. Сообщение было отредактировано SPQR (20 Мар 2014 @ 23:47 MSK)
|
avityrap
magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно). |
SPQR
QUOTE(avityrap ): И как же ты так натестил, что в первый же день заливки хребет обосрали?) Pveska, в тот момент не имел отношения к тех. тестерам. Были косяки со стороны одного особенно умного тестра, но они скорее всего будут исправлены в будущей обнове. Ждите, верьте, надейтесь) |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно).
Не вижу смысла спорить, я сказал вам как есть. |
avityrap
SPQR, год люди уже ждут, верят и надеются, да вот только безрезультатно, вода под лежачий камень то не течёт, в баг трекер писали, но на их проблемы особо никто внимания не обратил, щас что то барахтаются, но не более) |
12345tyz
QUOTE(avityrap ): SPQR, год люди уже ждут, верят и надеются, да вот только безрезультатно, вода под лежачий камень то не течёт, в баг трекер писали, но на их проблемы особо никто внимания не обратил, щас что то барахтаются, но не более)
а ты классный чувак=) а вот только гмы тут не пишут правда глаза колит так? |
SPQR
QUOTE(12345tyz ): а вот только гмы тут не пишут правда глаза колит так? Вам отписал Tech Manager, вам мало? |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно).
я сказал вам
С этого момента, попрошу ко мне обращаться именно в такой форме не зависимо от раздела форума и сайта, в свою очередь ТЫкать тоже не буду. |
12345tyz
QUOTE(avityrap ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, любите вы говорить, что когда вы пришили, уже до вас насрано было) А как что то реально классно сделаете, дак первые кулачком в грудь бьёте(ну это я так, образно).
я сказал вам
С этого момента, попрошу ко мне обращаться именно в такой форме не зависимо от раздела форума и сайта, в свою очередь ТЫкать тоже не буду.
пфф |
avityrap
12345tyz, хочешь что то получить, жертвуй чем-то своим. |
SPQR
QUOTE(avityrap ): ... После ухода сахара, сервер вышел из относительно "спящего" режима. Если вы могли заметить, были набраны новые Tech Tester-ы, ведется большая работа над пандарией. По мере своих сил, делаются фиксы по Катаклизму. И если вы отписали в багтрекер, но вам не ответили. Это не означает, что тикет не был передан Девлоперам. По крайней мере по Хребту тикеты были написаны сразу же, после заливки "сломанного" хребта на боевые реалмы. Как я уже говорил выше, были некоторые затруднения с тестированием хребта на тесте, но они позади. |
12345tyz
QUOTE(magic.Pveska ): Ноу проблем, мне не сложно, сударь.
ку чувак ты Пвешка? |
Bosoi
Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих... |
12345tyz
ребят давайте жить дружно=) ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ТОПОР!!!!!!!!!!! |
Bosoi
Magic.Pveska можете вы мне что-то написать в теме www.vovmagic.ru , а то никто из ГМ'ов не отписал,уже 3 часа жду,пожалуйсто Спасибо за раннее. |
avityrap
SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Добавлено в 00:10:27 12345tyz и на каких же основаниях и доводах был поставлен такой громкий и смертный приговор Пандарии?) |
12345tyz
QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ? Добавлено в 00:12:21 QUOTE(avityrap ): SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Добавлено в 00:10:27 12345tyz и на каких же основаниях и доводах был поставлен такой громкий и смертный приговор Пандарии?) ЕСТЬ БЕЛЛЕ РОБОТОСПОСОБНЫЙ СЕРВЕР ПАНД (ПАНДА ВОВ) ВСЕ ТУДА УЙДУТ За это сообщение пользователь забанен до 28 Мар 2014 @ 00:32 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133474/page4.html#post1171952 |
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать) |
12345tyz
magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать)
ппц почему ты говаришь это чушь? Добавлено в 00:15:26 обоснуй за что мне должны дать мут? |
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
так,я бы ему уже давно МУТ дал(если бы был ГМ'ом) ну так как я не ГМ,хочу тебе сказать что тебе никто ничего не обязан делать,(рисовать),Смирись(школьнику будет это сложно сделать)
ппц почему ты говаришь это чушь?
Чушь?ты больше ничего не мог придумать? |
SPQR
QUOTE(avityrap ): SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Так я же и говорю вам о том, что сервер не стоит на месте. Я искренне надеюсь на то, что сервер встанет на ноги. Я говорил вам о настоящем времени и о том, что в данный момент работа кипит. Я не хочу нечего плохого сказать о сахаре, но он слишком много времени проводил в свое "удовольствие" и сервер довольно сильно просел по онлайну, за время его прибывания на посту чиф-а. Сахар в прошлом, будем надеяться на светлое будущее. |
Bosoi
QUOTE(SPQR ): QUOTE(avityrap ): SPQR, я ценю ваше мнение о сервере в данное время, но мой текст, который был цитируемым вами, мной был написан про время прибывания сахара. Так я же и говорю вам о том, что сервер не стоит на месте. Я искренне надеюсь на то, что сервер встанет на ноги. Я говорил вам о настоящем времени и о том, что в данный момент работа кипит. Я не хочу нечего плохого сказать о сахаре, но он слишком много времени проводил в свое "удовольствие" и сервер довольно сильно просел по онлайну, за время его прибывания на посту чиф-а. Сахар в прошлом, будем надеяться на светлое будущее.
Да,я тоже на это надеюсь,что сервер наконец-то встанет на ноги,как было в былие времена 4.0.6. Добавлено в 00:18:20 ой,былые*:( |
12345tyz
QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
Чушь?ты больше ничего не мог придумать?
так как ты вообще не имеешь понятия о чем тут разговор считаю дальнейший диалог с тобой бессмысленным . |
Ferision[11]
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
так как ты вообще не имеешь понятия о чем тут разговор считаю дальнейший диалог с тобой бессмысленным .
Сука какой же ты школьник, никто тебе ничего не вернёт, у тебя нету ни доказательств, ничего. |
12345tyz
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
так как ты вообще не имеешь понятия о чем тут разговор считаю дальнейший диалог с тобой бессмысленным .
Сука какой же ты школьник, никто тебе ничего не вернёт, у тебя нету ни доказательств, ничего.
все есть |
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
я это сразу понял,с того момента что ты написал 1-ые свои 2 темы,они были ни о чем,и еще стал утрамбовывать весь ЛФГ чтобы они тебя поддержали,с тобой диалог вести 100% нет смысла... |
Ferision[11]
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
Сука какой же ты школьник, никто тебе ничего не вернёт, у тебя нету ни доказательств, ничего.
все есть
Что-то мешает предоставить? Если это конечно не скриншоты. |
12345tyz
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
все есть
Что-то мешает предоставить? Если это конечно не скриншоты.
(Сука какой же ты школьник) мут летит к тебе=) |
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): кстати тебе щас мут дадут за оскорбление
хаха,ему дадут мут?не смеши меня,ты в своих темах так Матерился не цензурными словами,так ты еще и ГМ 'ов начал материть,и ты осмелился скачать что ему дадут мут? |
12345tyz
'ов начал материть,и ты осмелился скачать что ему дадут мут? сказать* Добавлено в 00:25:44 гмы вы что ахуели?аууу |
Ferision[11]
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
все есть
(Сука какой же ты школьник) мут летит к тебе=)
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо. |
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ ну давай я начну с того , что "сука" это нормальное слово,литературное,а то что ты "школьник" я соглашусь,если бы ты им не был,ты бы не заводил тревогу на форум про свой ТОПОР. Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
все есть
(Сука какой же ты школьник) мут летит к тебе=) |
avityrap
QUOTE(12345tyz ): кстати тебе щас мут дадут за оскорбление
Уважаемы, вам сейчас тоже может с лёгкостью прилететь на крыльях счастья бан, за рекламу стороннего ВоВ проекта, предлагаю вначале почитать правила) |
Bosoi
QUOTE(avityrap ): QUOTE(12345tyz ): кстати тебе щас мут дадут за оскорбление
Уважаемы, вам сейчас тоже может с лёгкостью прилететь на крыльях счастья бан, за рекламу стороннего ВоВ проекта, предлагаю вначале почитать правила)
+ |
12345tyz
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
все есть
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо.
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо. это не мат как бы это является оскорблением школьник должен это знать=)такой как ты. |
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): magic.Pveska Forum Head Admin & Tech Tester PvE & Tech Manager Вы чего из вов вышли? Добавлено в 00:14:59 QUOTE(Bosoi ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(Bosoi ): Что может сделать Пиратский ГМ,он вам не должен,и не обязан что-то рисовать ,ваша вина,а вы судите всех рядом стоящих...
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ДИСКОНТ БЫЛ НЕ НАШЕЙ ВЕНЕ ТЫ СНАЧАЛО ТЕМУ ЧИТАЙ я вот думаю,что "Школьником" тут являешься только ты. Добавлено в 00:11:06 ПППЦ ВЫ ЧТО АХУЕЛИ?
все есть
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо.
Мут? На форуме уже дают муты, что-то новое. Да и слово "Сука" не является матом, загляни в словарь. Ах да, и это слово не было адресовано к кому-либо. это не мат как бы это является оскорблением школьник должен это знать=)такой как ты. |
12345tyz
Hi all бан дали а вот за что? Сообщение было отредактировано 12345tyz (21 Мар 2014 @ 00:34 MSK)
|
Bosoi
QUOTE(12345tyz ): Hi all бан дали а вот за что?
вот теперь будешь знать , как писать на темы |
Doter123
ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ? 12345tyz ??????????????????????????? ОКУЕЛИ ????????????? |
LUFER55
QUOTE(SPQR ): QUOTE(avityrap ): ... После ухода сахара, сервер вышел из относительно "спящего" режима. Если вы могли заметить, были набраны новые Tech Tester-ы, ведется большая работа над пандарией. По мере своих сил, делаются фиксы по Катаклизму. И если вы отписали в багтрекер, но вам не ответили. Это не означает, что тикет не был передан Девлоперам. По крайней мере по Хребту тикеты были написаны сразу же, после заливки "сломанного" хребта на боевые реалмы. Как я уже говорил выше, были некоторые затруднения с тестированием хребта на тесте, но они позади. Здается мне с администрации засланец ты!Йода мод© Добавлено в 01:38:22 QUOTE(magic.Pveska ): Оверквотинг прекращаем. Хавло прекрываем.Раскомандывался) |
Ivengardhorde
QUOTE(magic.Pveska ): Я предложил вам то, что в моих смлах. Более я сделать не могу.
я на тебя жалобу напишу,честно... "Смлах" |
SPQR
QUOTE(LUFER55 ): Здается мне с администрации засланец ты!Йода мод© Я и не отрицаю. |
Magic.Xavier
Сели в чужую машину, орут - "Дай ключи", требуют чтоб шли чинить мотор.... Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (23 Мар 2014 @ 11:54 MSK)
|
4321qw
SPQR,вот ты говоришь,что некоторые люди из этой темы школьники,то бишь по твоим словам "маленький баблодин" уже твой намёк понятен,а ты,ты взрослее?Ты умнее?Я не вижу этого,и то,что ты тут подрабатываешь подстилкой у Pveska отвращает. |
blinov
Ребята вам тут никто ничего не должен,как вы не можете этого понять ?Вы играете на пиратке ,на БЕСПЛАТНОМ сервере.ВЫ не вправе требовать,вы вправе предлагать(ну или вежливо попросить). С чем-то не согласны? Вам туда --> eu.battle.net Сообщение было отредактировано blinov (23 Мар 2014 @ 13:01 MSK)
|
avityrap
QUOTE(blinov ): Ребята вам тут никто ничего не должен,как вы не можете этого понять ?Вы играете на пиратке ,на БЕСПЛАТНОМ сервере.ВЫ не вправе требовать,вы вправе предлагать(ну или вежливо попросить). С чем-то не согласны? Вам туда --> eu.battle.net
Нахера они тогда просят голосовать за сервер, если они нам ничем не обязаны, нахера эту глаза раздирающую кнопку влипили, мол долбись в глаза пока не проголосуешь. Вежливо? Ну ты загнул, если они нам не обязаны не чем, то мы чем им обязаны?) |