- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- дИзбаланс ОРДа аЛЬЯнс
Saiat95
ув гмы
вы знаете что АЛЬянс больше чем орда в 2-3раза!бг уже не идут приходится ждать по часу за Алов ито какоето дохлое бГ получается 10х5 вот так вот!народ приходит на сервер ждут бг по часу и уходят!
я вот что хотел предложить мб из алов фуловых как минимум 401-402 будет бесплатный перенос за орду?=))ради баланса это прост вообще не вариант уже бгшить тупо у орды все старты и нубы! в день орда токо 2-3 бг вин!
плз прошу подумать!
думаю многие игроки поддержут |
SPQR
QUOTE(Saiat95 ): я вот что хотел предложить мб из алов фуловых как минимум 401-402 будет бесплатный перенос за орду?=))ради баланса это прост вообще не вариант уже бгшить тупо у орды все старты и нубы! Понимаешь в чем дело, они играют за альянс, потому что они этого хотят. Если ты считаешь, что проблема заключается в том, что рерол стоит довольно дорого(хотя цену снизили), то ты не прав. Большенство онлайна FUN-а, PvP-шеры - для некоторых из них, расовые способности Альянса ( Например расовая способность хумана, на снятие эффектов контроля = PvP тринкету ) намного лучше тех, что есть у орды, поэтому они и играют за Альянс, и вряд ли его покинут, даже если реролл сделают бесплатным. |
Saiat95
Хехех а как насчет вендора который баго тринью продают токо у альянсА? Добавлено в 23:33:30 пвп это не только дуельки и арена туда входит и БГ если что так что если есть желающие за орду перекинутся почему бы и неТ?лан они выбрали рассу хумана там триняь халявная но если им уже это надоело могут же они на оорду погамать? а голосовать 2месяца ради смена фракции ой не каждый там сможет |
SPQR
QUOTE(Saiat95 ): если что так что если есть желающие за орду перекинутся почему бы и неТ? Ты развиваешь мысли, лишь с позиции человека, который не может выйграть бг из-за малочисленности своей фракции. На самом деле, не думаю что настолько много людей, хотели бы перейти за Орду) Конечно снизить цену только на фане, за реролл была бы хорошая идея, но вряд-ли ее реализуют) |
cobaka19
я бы вернулся и перешёл, хотя у нэ рассовая тащит, но попинать зажравшихся алых круче) |
Jinada97
Ну в последнее время вроде более менее и вин и луз у Орды,т.к. частенько бг регаю. И вообще кто фуловый 401\402 захочет перейти за другую фракцию чтоб бг по выигрывать |
Sokol54
Пускай Администрация задумается над реализацией идеи, чтобы рега БГ была общая, а не отдельная для Орды и Альянса. Будет с какой то стороны смешанный состав. Буду рад сражаться с достойными сынами орды плечом к плечу. Иногда так хочется своим некоторым по пустой башке надавать. |
cobaka19
QUOTE: Ну в последнее время вроде более менее и вин и луз у Орды,т.к. частенько бг регаю. И вообще кто фуловый 401\402 захочет перейти за другую фракцию чтоб бг по выигрывать я) |
Crabzx
Я могу регать бг часто, только говорите, либо можно собирать пати на бг) Скайп мой witcher_22. Если что за орду порегаем. |
Saiat95
прост я знаю то что у альянса есть фуловые игроки которые уже з,,,с от арен дуелек и хотят бг!но их то никто не будет заставлять за орду перекинуться прост по желанию!! щас если не заметили чтоб сыиграть хоть 1норм бг нужна собирать РПБ!! например некоторые люди заходятч исто ради бг там мувики всякие поснимать а фиг тут бг ждешь 10лет и +одни старты!прост думаю есть желающие сыиграть норм бг независимости орда он или альянс |
Pro_Killer_98
Я тоже потдерживаю, щас перс за Аликов бдк Ворген все норм, ну только вот все друзья играют за Орду некоторые знают где баши в подземках где достать маунтов вместе ходят на рейды и арену быстрее качаются играют вместе и все знают чо где и как за орду а я считай просто как изгой просто потому что нрав Алики и на мой взгляд за них играть намного лутше, но это чисто мое мнение и из за Расы. А щас вот надо по 1 мп долго копить что бы сменить фракцию и одновременно предется на Таурена перейти что мне не в радость если честно..И платить столько ради перехода плюс на ту фракцию которая щас так непопулярна и не востребована игроками хотя просто из за возможностей это слишком уж...Плюс проблема общего чата с ордой если честно тоже уже мозг делает на мой взгляд глупо делать так что бы противоположная фракция тебя не понимала и этому мнению есть очень много разумных объяснений. |
Slayer1551
Ты вечерком за алых на бг сходи те там очко порвут) |
Krachik
Поидее даа я чисто захожу на серв когда кап сброс ареню и выхожу потомучто ща и норм дуелек мало тупо багов слишком много тупо за 3-4сек убивают с каждого перса по 4-5 багов в арсенале так что единственный вариант бг а ее у нас нет гмы спецаььно наверн цены завысели так что 2 месяца голосовать не ризон.Да и пока все наберут мп у серва уже онлайна наверн не останется фигу уже 3 года вроде стоит а онлайн 200 мдааа еще говорят качественный серв |
wilyman
QUOTE(Ivengardhorde ): Дружок,а ты что хотел? орда все таки... лол |
skam157
алеши выигрывают орду потомучто за альянс играют тупо пвп игроки в пве за альянс мало людей и к томуже альнс постоянно выступают на бг в арене а за орду тупо ленивая школота играет которая в бг вступает вобще без вещей(недавно на бг лок бегал за урок 40к хп)и к томуже за орду восновном пве игроки!у орды мало кто может датб отпор алеше! вот как можно на бг выиграть если за алых арена а за орду школьники серые? |
mj1111
Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа. |
exterminator
О да приор фракций это кол-во винов на бг рофл |
rahit
Просто дело в том что многие люди хотят поиграть за альянс , если они так захотели зачем делать какие то переносы пусть все будет так как есть ! А если считаете что людей за орду мало , то сами регистрируйтесь и играйте ! |
Saiat95
QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
мозг не парь,,,,если нифига не шаришь.Альянса то больше чем Орда!и вообще я не видел не 1ги за орду ито если даж она была не видел чтоб они вообще бг вин! они наверн собрались в 1ги и тупо пвешут!!тут дело в том что альянс ждет орду на бг по 1-2часа ито кончеенное бг или нубо старто игроки Добавлено в 15:29:13 +какая нафиг тактика ты еще скайп пригласи всех кто в бг там нубы которые 1раз вово играют им нужны игроки которые затащят |
killzen
Мне кажется или кто-то хочет паровозиком на бг? Сообщение было отредактировано killzen (21 Мар 2014 @ 15:48 MSK)
|
mj1111
QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
мозг не парь,,,,если нифига не шаришь.Альянса то больше чем Орда!и вообще я не видел не 1ги за орду ито если даж она была не видел чтоб они вообще бг вин! они наверн собрались в 1ги и тупо пвешут!!тут дело в том что альянс ждет орду на бг по 1-2часа ито кончеенное бг или нубо старто игроки Добавлено в 15:29:13 +какая нафиг тактика ты еще скайп пригласи всех кто в бг там нубы которые 1раз вово играют им нужны игроки которые затащят
Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом. |
wilyman
QUOTE(skam157 ): алеши выигрывают орду потомучто за альянс играют тупо пвп игроки в пве за альянс мало людей и к томуже альнс постоянно выступают на бг в арене а за орду тупо ленивая школота играет которая в бг вступает вобще без вещей(недавно на бг лок бегал за урок 40к хп)и к томуже за орду восновном пве игроки!у орды мало кто может датб отпор алеше! вот как можно на бг выиграть если за алых арена а за орду школьники серые? Спасибо, было очень смешно читать. Добавлено в 02:20:59 QUOTE(mj1111 ): Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом. Ты чутка разделом промахнулся, это не х100. |
Saiat95
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
мозг не парь,,,,если нифига не шаришь.Альянса то больше чем Орда!и вообще я не видел не 1ги за орду ито если даж она была не видел чтоб они вообще бг вин! они наверн собрались в 1ги и тупо пвешут!!тут дело в том что альянс ждет орду на бг по 1-2часа ито кончеенное бг или нубо старто игроки Добавлено в 15:29:13 +какая нафиг тактика ты еще скайп пригласи всех кто в бг там нубы которые 1раз вово играют им нужны игроки которые затащят
Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом.
ты вообще неграмотный учись различать рейты! а насчет дизбаланса мб гмы че нить замутят |
progmi
QUOTE(Saiat95 ): прост вообще не вариант уже бгшить тупо у орды все старты и нубы!
Про стартов согласен многовато на бг бегают, а вот про нубов не соглашусь, ибо когда я бегаю на бг то алые выигрывают только в том случае если 80% из них минимум фул 2х2 и половина "фуловых" хилы. не скажу что я прям профи задрот и рулю в пвп, но все же руки малехо есть) |
mj1111
QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): QUOTE(Saiat95 ): QUOTE(mj1111 ): Ну вот только не надо про дисбаланс тут загонять тему. У орды 1-2 гильдии собирают вполне играбельный и пробаффанный рейд на бг, что крайне редко можно встретить на альянсе. Ну да, пвп игроков у нас больше, но это не мешает орде действовать значительно лучше, чем есть на самом деле. Все лузы от вашего незнания тактики, господа.
Если не видел на бг пробаффанных ребят из Kor'Kron или Nocturne, то не выпендривайся или иди лесом ====> И да, если для тебя фарм фрагов на кладбоне - ключ к победе, то так же - лесом.
ты вообще неграмотный учись различать рейты! а насчет дизбаланса мб гмы че нить замутят
"Ты вообще неграмотный учись различать рейты!" поясни, плз |
SPQR
QUOTE(mj1111 ):
"Ты вообще неграмотный учись различать рейты!" поясни, плз Я поясню. Ты пишешь о гильдиях, которые находятся на реалме х100. Конечно же, если бы ты открыл глаза и посмотрел на расположение данного треда, ты бы заметил что Отличается от Думаю, это он и имел в виду. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 12:48 MSK)
|
wolfdanger007
Я с радостью пошел бы в орду, если бы там была раса с тринкетом... Я в аликах сижу ради этого чудного тринкета, а так бы в орду с радостью пошел) |
mj1111
QUOTE(SPQR ): QUOTE(mj1111 ): "Ты вообще неграмотный учись различать рейты!" поясни, плз Я поясню. Ты пишешь о гильдиях, которые находятся на реалме х100. Конечно же, если бы ты открыл глаза и посмотрел на расположение данного треда, ты бы заметил что Отличается от Думаю, это он и имел в виду.
Необоснованно затронута грамотность) Человек не умет корректно формулировать свои мысли. А так, просто ошибся реалмом. С кем не бывает) |
adminmudak
На самом деле все это можно было бы решить более простым образом: сделать так, чтоб был стимул играть на БГ. У Орды достаточно сильных и одетых игроков, просто они туда не ходят. Все это можно очень легко реализовать: сделайте так, чтоб кап очков завоеваний можно было отыграть на БГ и всё :) Народ будет туда ломиться один за другим :) |
2328
Если хочешь, чтобы по чаще создавали персонажей за орду, просто предложи админам сломать расовую способность людей:D! Ведь на серве из 200+- человек половина персонажей за людей)). |
forchik666
мне вообще было фиолетово так как я вылетал на бг варом в т2 и рашил алов и так же вылетал алым варом и высекал ордовских бомжей. тут не дело в том что дизбаланс дело в том что у алов часто собираются прим пати а у орды в редких случаях |
Fanat56
Я вот на х5 рег не пойму,начинается ущелье нас 5 человек,я пишу, рег бг народу мало,мне пишут регнули у нас око бури начинается,как так если на одном бг народу не хватает,у других начинается другое,в итоге и там и там нехватает,что за проки рега тупые??? |
Makdoki
да админы своей ленью погубили этот серв с 4.3.4 начались одни проблемы намного хуже сдесь стало играть и людей стало намного меньше вы задумайтесь об этом иначе тут в скорем времени никто не будет играть |
Calligraphyx
при чем тут вообще админская лень или ещё какая-то хрень, связанная с администрацией? 4.3 - патч тринькетов - альнс - хуман - бейся лицом в клавиатуру - унижай всех. Вот и вся логика |
mj1111
QUOTE(wilyman ): ИГРАЙ ШАМАНОМ! ИГРАЙ ЗА ОРДУ!
В топку орду) Дренейки рулят) |
Calligraphyx
Нет только шаманы! только орда!!!!!!!11111111111111 |
rico12345
гмы уже думали над этой проблемой, но думали не долго т.к предлагали БЕСПЛАТНО перенос сделать они отказались. |
Vovik379
Зря отказались) Так бы с Альянса много кто Перешел за Орду! И было бы Все Пучком) и Бг и Арена! |
swaglove
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(wilyman ): ИГРАЙ ШАМАНОМ! ИГРАЙ ЗА ОРДУ!
В топку орду) Дренейки рулят)
дааа *-*
QUOTE(rico12345 ): гмы уже думали над этой проблемой, но думали не долго т.к предлагали БЕСПЛАТНО перенос сделать они отказались.
ну я тоже об этом думала и не раз предлагала) но по сути бред, на одном серве так сделали на день, был дефицит альянса, а когда сделали перевод альянса стало больше, чем было изначально орды, тот же самый дисбаланс..из крайности в крайность.. вот как на ат было бы идеально, но увы. |
PaporacyY
QUOTE(Sokol54 ): Пускай Администрация задумается над реализацией идеи, чтобы рега БГ была общая, а не отдельная для Орды и Альянса. Будет с какой то стороны смешанный состав. Буду рад сражаться с достойными сынами орды плечом к плечу. Иногда так хочется своим некоторым по пустой башке надавать.
вот это в тему серьюзли) я был бы рад если бы так сделали) |
sadistwo
|
lgHG
QUOTE(Calligraphyx ): Нет только шаманы! только орда!!!!!!!11111111111111
:D |