- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ошибка 404
Krosh_59
Доброго времени суток QUOTE: текст : Цитируемый текст Дорогой друг krosh59,
WoWMagic скучает по вам! И теперь крашей и лагов больше нет, проблема решена. И вас, как преданного игрока, ждет подарок.
Вы получаете: 25 Magic points и Магический сундук с маунтом и шансом на PVE вещи. Перейдите по ссылке, чтобы получить призы Года 2-а назад играл в вов, зашёл сегодня пишет ошибку 404 Krosh59 Жду! Сообщение было отредактировано Krosh_59 (21 Мар 2014 @ 19:48 MSK)
|
Ranrako
Мне тоже пришло такое письмо на акк на который я давно забил, зашел всё норм,25 мп получил и мешок за 96 мп :D |
Krosh_59
Надеюсь и мой вопрос разрешат великие шаманы акк) |
TROYASHEjkAA
Этим игроков не вернуть. И врать что лагов и крашей нет не нужно((( Сообщение было отредактировано TROYASHEjkAA (21 Мар 2014 @ 22:10 MSK)
|
skvir
Тоже пришло такое (shadow x100), при переходе по ссылке посылает куда подальше. А ведь уже надумал снова начать играть, теперь впечатление подпортилось конечно... |
SPQR
QUOTE(TROYASHEjkAA ): врать что лагов и крашей нет не нужно((( В данном сообщении, говорилось о х5. Проблема с причиной крашей и лагов на данном реалме была решена. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 12:41 MSK)
|
didi_1991
Тоже самое. ужасно обидно! нам с мужем пришли эти письма, вот только у мужа все открылось, а у меня ошибка 404. капец как обидно, а беременных обижать нельзя!!!!! |
lbvfghbcn
Тоже самое. ужасно обидно! нам с мужем пришли эти письма, вот только у мужа все открылось, а у меня ошибка 404. капец как обидно, а беременных обижать нельзя!!!!! УТИ КОКИЕ МИ ХАЛОСЫЕ))00)00 ЭТА КАНЕШНО УЖАСНА ШТА НЕ ПРЕШЛИ ПЕСЬМА((9(9( |
avityrap
QUOTE(SPQR ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): врать что лагов и крашей нет не нужно((( В данном сообщении, говорилось о х5. Проблема с причиной крашей и лагов на данном реалме была решена.
Ясен хрен, что при онлайне 250 на одном реалме в час пик лагов и вылетов не будет, потому что по сути и некому крашить и залагивать реалм, вернётся народ, вернутся и лаги. Добавлено в 21:21:13 Бу га га, а мне пришло 50МП, сет на трансмогриф и сундук XD Но при таком онлайне на х5 всё равно нет смысла, красоваться плюшками перед НПСами и мобами скучно. Добавлено в 21:24:49 И да, SPQR, где ты в письме увидел, что говорится именно про х5 и с чего ты взял, что они имели ввиду х5, а не все реалмы? |
SPQR
QUOTE(avityrap ): они Мы. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 21:36 MSK)
|
avityrap
В письме про конкретный реалм не написано) А про лаги и их временное отсутствие я только что написал) |
SPQR
Скажем так, я как человек, занимающий определенную должность на данном сервере, располагаю подобной информацией. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что в данном письме говорится именно о х5. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 21:42 MSK)
|
avityrap
QUOTE(SPQR ): Скажем так, я как человек, занимающий определенную должность на данном сервере, располагаю подобной информацией. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что в данном письме говорится именно о х5.
Ну и какая у тебя там должность? |
SPQR
QUOTE(avityrap ): Ну и какая у тебя там должность? Это не имеет значения. К чему вообще весь этот разговор? Я сказал, о каких лагах и крашах идет речь в письме, если ты имеешь причины не доверять мне - это твои заботы и проблемы. |
avityrap
SPQR, ну и завали тогда свой ротаган, если не имеет значения, какой то хер с горы припёрся, навалил какую то неподтверждённую инфу, выдал себя за какого там админа, который пересекается с Хедами и щас выкобенивается, мол кто ты такой, я тут всё знаю, тебя остальное нихера не касается) Тебя жаба давит,что ты прячешь свой админ акк?) |
SPQR
QUOTE(avityrap ): Тебя жаба давит,что ты прячешь свой админ акк?) В первую очередь я игрок, поэтому и пишу с форумного аккаунта, моя работа на магик, не столь важна. Если я располагаю определенной информацией, которую могу сообщить, почему бы мне это не сделать? Я не выдавал себя за "какого там админа, который пересекается с Хедами". Для тебя, я всего лишь человек, который располагает определенного вида информацией, которую ты можешь принять как должное или посчитать ложью, мне не важно. Остальное тебя не должно касаться. Но, раз уж тебя настолько интересует моя личность, проверь ЛС. |
avityrap
SPQR, э нееее парень, ты в первую очередь теперь представитель администрации ВоВ Мэджик, и пишешь как админ, а не простой игрок, конечно, ты можешь побугагашить с игрового во флейме, посмеяться, пофлудить, но вот если говоришь информацию о сервере, то уже как админ, кстати который по сути дела не должен был располагать такой инфой. Мы с тобой знаем чем и кем ты должен "по сути" заниматься и на сколько я помню в планы твоей должности не входит поднятие онлайна реалмов) Косвенный прям слив инфы какой то получается XD |
SPQR
QUOTE(avityrap ): Косвенный прям слив инфы какой то получается XD Это слив информации, которая не имеет абсолютно не какой секретности. Я лишь сказал о том, о чем забыли упомянуть при рассылке "подарков". |
avityrap
SPQR,окей, допустим, что речь шла в письме о х5, а как же фан? Или его уже за реалм не держат и 800-1000~ человек онлайна эмм это были не люди?) Я уж не буду говорить о х100, ибо там с онлайном всё в порядке, но что то я сомневаюсь, что Хеды забыли указать такую важную деталь) Но больше всего меня смущает тот факт, что письмо пришло всем аккаунтам, не зависимо от игровых персов, например у меня есть 2 инкогнито акка, где нету вообще персов, но туда письмо пришло, значит разговор идёт в письме не только о х5. Сообщение было отредактировано avityrap (22 Мар 2014 @ 22:31 MSK)
|
magic.koba
QUOTE(avityrap ):
Но больше всего меня смущает тот факт, что письмо пришло всем аккаунтам, не зависимо от игровых персов, например у меня есть 2 инкогнито акка, где нету вообще персов, но туда письмо пришло, значит разговор идёт в письме не только о х5.
Уважаемый игрок. Письма были высланы на все аккаунты, на которых не было активности более месяца. Привязки к определенному реалму не было. В недавнем времени участились краши и дисконекты( проблема решена, но осадок все таки остался) на реалме х5. Об этом было сказано в письме (но конкретно реалм х5 указан не был). Но оно адресовалось не только пострадавшим от этих недоработок (которые были устранены), а всем тем, кто покинул наш сервер. Это было что то, вроде подарка, тем кто покинул наш сервер, с надеждой на их скорое возвращение. Сообщение было отредактировано magic.koba (22 Мар 2014 @ 22:39 MSK)
|
avityrap
magic.koba, дак и я о том же. Что всем подарки были высланы по равным условиям, а не на уклон в какой то реалм) Хотя есть у меня 2 акка. Этот и второй, чуть моложе. На этот пришло 50МП, сет на транс шмота(хз какой) и сундук. На другой акк уже пришло 25МП и сундук. Где логика распределения подарков?) |
magic.koba
QUOTE(avityrap ): На этот пришло 50МП, сет на транс шмота(хз какой) и сундук. На другой акк уже пришло 25МП и сундук. Где логика распределения подарков?) Не буду врать, точной информацией не обладаю по данному вопросу (но если не ошибаюсь, зависит или от того, насколько давно был зарегистрирован ваш аккаунт, или от времени инактива на нем). Прошу прощения за неполноту информации, но надеюсь удовлетворил ваше любопытство касательно QUOTE(TROYASHEjkAA ): И врать что лагов и крашей нет не нужно(((
Удачи. |
avityrap
bodom111, не ной, что ноют, нытик XD Сообщение было отредактировано avityrap (25 Мар 2014 @ 09:43 MSK)
|