- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обиделся что-ли? АХАХАХА
|
Я хочу вам показать обычного Гейм-мастера, который (по моему мнению) хочет помочь серверу и вполне отвечает на все вопросы (И не делает вид, как некоторые личности о которых я расскажу чуть ниже, что им досаждают и очень-очень сильно мешают "работать" ) ( vovmagic.ru )
А тут мы можем наблюдать того, кто считает себя выше других - Deform ( vovmagic.ru )
Этот "Гейм-мастер" делает вид, что он очень занятый и считает, что если ему задали пару вопросов, то он может смело выдавать бан , ведь его отвлекают от "важных дел"
У меня уже были ранее разногласия с этим "Гейм-мастером" (Однажды, один из игроков послал его на*** в в шутку общем чате, а он обиделся и не понял этого. После чего сам Deform сделал тоже самое (послал его при всех на***, после чего игроку выдали мут, а Deform отрицал то, что он сделал тоже самое. Выглядело очень смешно.)
Из этого всего, я хочу сказать: Я считаю, что Deform не соответствует тем правилам, которые были установлены для набора в модераторы. Я не заметил ( пункт 5 ) Стрессоустойчивости в нем после того, как он выдал бан на 7 дней Якобы за досаждение администрации... /смех
Вывод: Deform - конь
P.S. Его фото ( vovmagic.ru ) Сообщение было отредактировано puxass (21 Мар 2014 @ 21:17 MSK)
|
|
Ответ был дан в предыдущей теме. За повторное создание - бан. |