- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ Понивиль
|
QUOTE: [QUOTE=Флик ]Биолог,врач,спаситель Эквестрии,генералисимус армии Принцессы Селестии,личный советник Принцессы Луны,дальше продолжать?
К сожалению я не читал книг/мангу про млп) только смотрел) И я не знаю кто такой Стив Олдринг, но по описанию подошел Шайнинг Армор) Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (23 Мар 2014 @ 13:42 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(magic.Fillsen ): [QUOTE=Флик ] QUOTE(Didrich1235 ): ТЫ КТО,МАТЬ ТВОЮ?АААААААААААААААа
Биолог,врач,спаситель Эквестрии,генералисимус армии Принцессы Селестии,личный советник Принцессы Луны,дальше продолжать?
К сожалению я не читал книг/магну про млп) только смотрел) И я не знаю кто такой Стив Олдринг, но по описанию подошел Шайнинг Армор)
Шайнинг Армор-принц кристальной империи,а я-обычный биолог,который оказался в нужное время в нужном месте. Добавлено в 03:40:01 ----- Последний,из серии рассказов о той опасности,которая угрожала Эквестрии. |
|
:С |
|
Меня зовут Илья. Мне 21. И я тоже брони. |
|
QUOTE(Tyrion ): Меня зовут Илья. Мне 21. И я тоже брони. :С |
|
Фублятьфунахрен |
|
Доброе утро,брони.У меня для вас есть кое-что: Сообщение было отредактировано Флик (23 Мар 2014 @ 11:52 MSK)
|
|
Маленьких сопливых девочек тред |
|
А мне эта нравится |