- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Швд.
Gloomynoproq
Как научиться легко швдшить блайнды, репы и скатеры? Что посоветуете? Смотреть мувики не предлагать, трафик ограничен. |
CTPEJIOK
Лол...даже гидра блаинды не ловил...
Добавлено в 15:18:54 НО, чисто теоретически это реализуемо, скорее всего с помощью снятия LUA Protection и скриптов, доступ к которым ты после этого получишь.Можно попробовать In game бота.А так имхо блаинд поймать нереально, ну разве что после СС Добавлено в 15:20:14 Если интересно в ЛС стукани кину линк на чела у которого я скрипты под лайв такие брал Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (23 Мар 2014 @ 15:19 MSK)
|
geniusbaryga007
короче отслеживай эти кд и смотри когда противник идет к тебе, чтобы дать блайнд/скаттер/реп/тд. сам старайся лосать того же хантера когда у него готов скаттер, он постарается поймать тебя и дать его. с разбойниками вообще просто, он бежит на тебя, как только в рейндже блайнда, давай швд. п.с. с более-менее опытными игроками это может не проканать. |
Magic.Callyx
Можно скачать аддон Icicle и всегда видеть кулдауны противника. А потом просто можно включить логику и подумать насчет "зачем ко мне бежит рога, я жи с фул хп и бил он совершенно не меня". Но нормальные роги так не делают, они дают тучу, заставляя тем самым хилера подбегать к туче поближе, а после тучи дают блайнд ( в этом месте сразу после тучи можно швдшнуть - 75% того, что словишь блайнд), не отрываясь от тоннелинга цели, а потом и ресап, чтоб жизнь медом не казалась. Но это ты меня не слушай, у нас такое никто не умеет делать, за исключением пары-тройки игроков. Просто так бегай и швдшь по кд всё, что враждебное движется на арене. |
Меган
"Как научиться легко швдшить блайнды" Блайнды можно наверное тока на шару поймать. Сообщение было отредактировано Меган (23 Мар 2014 @ 17:42 MSK)
|
antonioq
QUOTE(Magic.Callyx ): Можно скачать аддон Icicle и всегда видеть кулдауны противника. А потом просто можно включить логику и подумать насчет "зачем ко мне бежит рога, я жи с фул хп и бил он совершенно не меня". Но нормальные роги так не делают, они дают тучу, заставляя тем самым хилера подбегать к туче поближе, а после тучи дают блайнд ( в этом месте сразу после тучи можно швдшнуть - 75% того, что словишь блайнд), не отрываясь от тоннелинга цели, а потом и ресап, чтоб жизнь медом не казалась. Но это ты меня не слушай, у нас такое никто не умеет делать, за исключением пары-тройки игроков. Просто так бегай и швдшь по кд всё, что враждебное движется на арене.
Сапнуть после блинда такой скилл,азазузаузазуа |
Eriklou[1]
Ванишь ловил блайнд ОДИН раз за все 2 года игры рогой при том, поймал блайн в пвп рог на рог, это было супер, но признаюсь сделал этот трикс совершенно случайно.... |
azon
Спасибо большое, не ожидал столь развёрнутых и содержательных ответов. :) |
tools
QUOTE(azon ): Спасибо большое, не ожидал столь развёрнутых и содержательных ответов. :)
Я вообще думал, что интерес к пристам у нас уже давно умер |
azon
QUOTE(tools ): QUOTE(azon ): Спасибо большое, не ожидал столь развёрнутых и содержательных ответов. :)
Я вообще думал, что интерес к пристам у нас уже давно умер
Ни в коем случае! :D |
sunflash
QUOTE: QUOTE(CTPEJIOK ): Лол...даже гидра блаинды не ловил...
Ты например плохо проинформирован Включи 4 минуту и ~ 55 секунду И включи 9 минуту ~ 50 секунду
10 минут просмотра лишь одного ролика и Гидра уже 2 блаинда швдшнул Сообщение было отредактировано sunflash (24 Мар 2014 @ 03:35 MSK)
|
sunflash
Еще 12 минута ~ 57 секунда 17 минута ~ 48 секунда 33 минуты ~ 7 секунд Сообщение было отредактировано sunflash (24 Мар 2014 @ 12:57 MSK)
|
Diman_1
QUOTE(sunflash ): Еще 12 минута ~ 57 секунда 17 минута ~ 48 секунда 33 минуты ~ 7 секунд
12 мин. 57 сек. он триньканул... |
aotnss
ребят это очень просто, если у тебя за горой 5 лет игры в вов) Главное научись видеть арену полностью. от каждого движения до каждого свитча, тогда это у тебя будет получаться)! |