#1 написал: 25 Мар 2014 @ 21:17 MSK

Girlfriend

нужна помощь по бдк, хочу научиться танчить :D

есть ли тут танки, готовые рассказать что да как?

#2 написал: 25 Мар 2014 @ 22:03 MSK

impulsdenis

И вирт сколько стоит?

#3 написал: 25 Мар 2014 @ 22:36 MSK

ROCK161

QUOTE(Girlfriend ):

Ха! Да шо там уметь? Набираешь 130 силы рун и балансируешь от 90 до 130 (читай "описание символ удара смерти") посредством набора ударом смерти, зимним горном и вскипанием крови и слива рун на рунический удар. Когда тебя особо прижимают боссы кастуешь какое-нить кд панцирь, незыблемость или отхил через перерождение, в особо тяжких случаях можно все вместе юзать, правда не припомню таких случаев... ну и болезни естественно поддерживаешь. ежели надо будет помочь раскинуть талы, символы обращайся в личку

Сообщение было отредактировано ROCK161 (25 Мар 2014 @ 22:36 MSK)

#4 написал: 25 Мар 2014 @ 23:05 MSK

vlad161161

QUOTE(Girlfriend ):

бдк-это вообще самый легкий спек в игре(даже аркан и то сложнее)

по сути у тебя 3 кнопки-руничесуий, в сердце и удар смерти.

для сейва панцирь, незыблемость, кровь вампира.

для хилки-все тот же удар смерти и еще какая-то абилка(название не помню, но кажись захват рун)

ну и таунт на всякий случай

#5 написал: 25 Мар 2014 @ 23:14 MSK

Girlfriend

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

Ха! Да шо там уметь? Набираешь 130 силы рун и балансируешь от 90 до 130 (читай "описание символ удара смерти") посредством набора ударом смерти, зимним горном и вскипанием крови и слива рун на рунический удар. Когда тебя особо прижимают боссы кастуешь какое-нить кд панцирь, незыблемость или отхил через перерождение, в особо тяжких случаях можно все вместе юзать, правда не припомню таких случаев... ну и болезни естественно поддерживаешь. ежели надо будет помочь раскинуть талы, символы обращайся в личку

суть в том что я даже незнаю билд и приоритеты. Мне больше такое нужно. Знаю что выносливость, парирование, уклонение...но что и по сколько? Меткость играет роль? Кап?

#6 написал: 25 Мар 2014 @ 23:27 MSK

Adoff[1488]

А гайд найгуглить не сутьба?

#7 написал: 25 Мар 2014 @ 23:27 MSK

vlad161161

QUOTE(Girlfriend ):

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

суть в том что я даже незнаю билд и приоритеты. Мне больше такое нужно. Знаю что выносливость, парирование, уклонение...но что и по сколько? Меткость играет роль? Кап?

найди любой гайд, там обычно все это расписано

#8 написал: 25 Мар 2014 @ 23:48 MSK

Girlfriend

QUOTE(Adoff[1488] ):

А гайд найгуглить не сутьба?

в гайде билд не всегда подходит Магику. Гайду не задашь вопрос. Смотря гайды там пишут что тот ходит с пвп билдом, тот ходит совсем с другим, а третий вообще с непонятным. Со шмотом трудно определиться. Если ты найдешь мне толковый гайд, в котором будут все ответы и все будет подходить под наш любимый сервер то я буду тебе искренне благодарна

#9 написал: 25 Мар 2014 @ 23:58 MSK

ROCK161

QUOTE(Girlfriend ):

меткость роль не играет. раньше я балансировал уклон/парри около 15%, сокеты раньше ставил по цвету, но потом полностью поставил на стамину и не обнаружил особых изменений. ZfiFQ2jaixQ.jpg

вот мой билд. те талы которые я не взял либо не работают, либо не имеют особой роли

Сообщение было отредактировано ROCK161 (25 Мар 2014 @ 23:59 MSK)

#10 написал: 26 Мар 2014 @ 00:01 MSK

Girlfriend

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

меткость роль не играет. раньше я балансировал уклон/парри около 15%, сокеты раньше ставил по цвету, но потом полностью поставил на стамину и не обнаружил особых изменений. 65le68OmNFw.jpg

вот мой билд. те талы которые я не взял либо не работают, либо не имеют особой роли

спасибо тебе за билд, осталось дело времени: одеться и....одеться)

#11 написал: 26 Мар 2014 @ 00:03 MSK

ROCK161

чуть не забыл, искусность имеет наивысший приоритет. в случае чего, обращайся, помогу чем смогу

#12 написал: 26 Мар 2014 @ 08:54 MSK

Girlfriend

QUOTE(ROCK161 ):

чуть не забыл, искусность имеет наивысший приоритет. в случае чего, обращайся, помогу чем смогу

тоесть сокеты ставить все на искусность? и перековка тоже? а стамину набирать шмоток и чарками? или как?

#13 написал: 26 Мар 2014 @ 09:11 MSK

Adoff[1488]

Раз гайд, два гайд

#14 написал: 26 Мар 2014 @ 11:03 MSK

ROCK161

QUOTE(Girlfriend ):

QUOTE(ROCK161 ):

тоесть сокеты ставить все на искусность? и перековка тоже? а стамину набирать шмоток и чарками? или как?

все сокеты на стамиину и срать на бонус от цвета. перековка на искусность, но все же кое какой баланс между уклоном и парри поддерживаать надо. профы лучше взять кожевку и кузню, ибо в кожевке шикарная чарка на наручи 190 к стаме, а в слоты для сокетов от кузни можно поставить эпик сокеты получив немного больше стамы, чем от других проф

#15 написал: 26 Мар 2014 @ 18:42 MSK

Girlfriend

QUOTE(Adoff[1488] ):

гайды 13 и 12 года. ты думаешь что с тех пор ничего не изменилось?

Добавлено в 18:42:24

QUOTE(ROCK161 ):

QUOTE(Girlfriend ):

QUOTE(ROCK161 ):

все сокеты на стамиину и срать на бонус от цвета. перековка на искусность, но все же кое какой баланс между уклоном и парри поддерживаать надо. профы лучше взять кожевку и кузню, ибо в кожевке шикарная чарка на наручи 190 к стаме, а в слоты для сокетов от кузни можно поставить эпик сокеты получив немного больше стамы, чем от других проф

спасибо, ты мне сильно помог)

#16 написал: 26 Мар 2014 @ 19:05 MSK

ROCK161

QUOTE(Girlfriend ):

спасибо, ты мне сильно помог)

всегда пожалуйста, мне не сложно)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.