- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic V. 2.0 или как это было.
Josiah
Малость стало скучно, решил разбить нынешний магик на периоды. Дальше возможно будет и аналитическая статья, но сейчас хотелось бы увидеть мнение форумников. Magic v 2.0: Ave + Voldemars Succuba + Caxar Caxar + 4 Succuba solo style
По каждому пункту интересно узнать мнение, плюсы, минусы, похвалы, претензии, |
magic.Pveska
QUOTE(Magic.Zim ): Артём, дота не вставляет?
Походу :D |
Magic.Zim
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ] QUOTE(Josiah ):
Caxar + 4
Что эт значит
Ну как в доте, типо 5 человек. Есть аксиома, что в команде обязательно один - будет раком. :) Сообщение было отредактировано Magic.Zim (27 Мар 2014 @ 20:55 MSK)
|
Josiah
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ): Артём, дота не вставляет?
Конечно мой дорогой, для тебя буду хоть Папа Римский и прям сейчас и играю в доту. [QUOTE=Зилиус ]Что эт значит
Andy, Psychoma, Jonin, Succuba Сообщение было отредактировано Josiah (27 Мар 2014 @ 21:10 MSK)
|
Magic.Ilona
QUOTE(Josiah ): хотелось бы увидеть мнение форумников.
Солнышко, с каких пор тебе стало интересно хоть чьё-то мнение? |
Josiah
QUOTE(Magic.Ilona ): Стадия активно развивающийся шизофринии? Или тебя тоже товарищ Зим покусал? |
Зилиус
QUOTE(Josiah ): Малость стало скучно
Вот тебе и ответ |
Josiah
QUOTE(Magic.Ilona ): Ну видимо, если я пошел на факультет телерадиовещания, мнение людей мне как минимум интересно. Далее я предоставлю тебе волю для фантазий) |
Tyrion
Артемка после курирования проектом решил заделаться актером, но выходит у него это из рук вон плохо, как собственно и всё за что он берется. Видимо передалось по наследству. |
Josiah
QUOTE(Tyrion ): Артемка после курирования проектом решил заделаться актером, но выходит у него это из рук вон плохо, как собственно и всё за что он берется. Видимо передалось по наследству. Думаю он будет рад, твоей конструктивной критике, хоббит) |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): Ой,сухор)0)) Таки я же был Аве) Ты уж определись. |
Didrich1235
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Didrich1235 ): Ой,сухор)0)) Таки я же был Аве) Ты уж определись. Нее,ты Сухор) проболтался один милый человек) |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): Спасибо этому человеку, теперь я псевдонейм) Как его зовут? Я хоть благодарность напишу. |
alakker
сахар же вроде необщительный был, не?) а этот даже тему создал, эволюция? |
Josiah
QUOTE(alakker ): сахар же вроде необщительный был, не?) а этот даже тему создал, эволюция? А еще он вроде агроном, вроде у него другой ип и он заходит сюда раз в сто лет, вроде у новых-старых админов стадный инстинкт и прогрессирующая шизофрения) |
LUFER55
1)На них все пиздели. 2)Еще больше пиздели. 3)Пиздеть надоело - поливали. 4)- |
LUFER55
Был стаф не плохой но : Добавлено в 02:34:22 QUOTE(LUFER55 ): 1)На них все пиздели. 2)Еще больше пиздели. 3)Пиздеть надоело - поливали. 4)- |
Chaos_lex
QUOTE(Josiah ): Ave + Voldemars Мелкий тиран с подъебышом. QUOTE(Josiah ): Succuba + Caxar Было просто замечательно, если бы не было Caxar.
QUOTE(Josiah ): Caxar + 4 Я бы назвал Caxar solo. Это же надо быть таким долбаебом, что бы назначить Джонина Медиа Админом. В итоге закрытый вестник, и сейчас более менее выровнявшийся стафф Фа. Фростджека выкидывать пора, одна реклама. Вся прикраса Джонина. А спасибо за это нужно сказать Сахару. и за прочее, прочее тоже. QUOTE(Josiah ): Succuba solo style Наблюдаем. Вроде пока не плохо |
LUFER55
Сообщение было отредактировано LUFER55 (28 Мар 2014 @ 20:49 MSK)
|
avityrap
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Chaos_lex ): Отличный зализ.
UPD |
wilyman
Наблюдаем новую "адекватную" и "компетентную" администрацию, было забавно прочитать ответ. |
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): Наблюдаем новую Нет, смертный,она старая администрация. |
Didrich1235
Нет,она старая. Даша всегда так отвечала. Добавлено в 13:03:00 и норм ответ,чО ты |
wilyman
Новая - ибо произошла смена в ближайшее время, а так знаю что она старая. Не думал что буду жалеть об уходе сахарка. |
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): Новая - ибо произошла смена в ближайшее время, а так знаю что она старая. Не думал что буду жалеть об уходе сахарка. НОУ. Она старая. |
Magic.Zim
QUOTE(wilyman ): ...
Ну если бы кое-кто не втыкал и слушал внимательно как вычисляется слив 3с по рейтингу, вопросов было бы поменьше. |
wilyman
Думаю ты помнишь мой тред про слив? И итог ты тоже должен был помнить, нет док-в (видео) - нет бана. |
Magic.Zim
QUOTE(wilyman ): Думаю ты помнишь мой тред про слив? И итог ты тоже должен был помнить, нет док-в (видео) - нет бана.
Можно рассчитать по кол-ву побед\поражений слив или нет, моя бы воля, банил бы по рассчетке. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (31 Мар 2014 @ 16:35 MSK)
|
wilyman
Но тут ситуация точно такая же, док-в нет. Из чего следует, что нужно снять бан и извиниться, а не говорить "наберитесь терпения". Добавлено в 16:38:49 QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(wilyman ): Думаю ты помнишь мой тред про слив? И итог ты тоже должен был помнить, нет док-в (видео) - нет бана.
Можно рассчитать по кол-ву побед\поражений слив или нет, моя бы воля, банил бы по рассчетке. Я видел твои расчёты в своей теме старой. |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): Не знаю конечно сути дела, но ответ мягко говоря не очень.Особенно понравилась вот эта часть ответа :
>Дальнейшие темы от Вас в ЖиО буду закрыты. В случае множественного их создания последует бан на три дня. PS. Да, жалобы на меня за закрытие тем на Филсена тоже считаются.
Очень напоминает Абу когда ему надоело читать критику в свою сторону и он решил запретить создание жалоб в свою сторону. Сообщение было отредактировано LUFER55 (31 Мар 2014 @ 21:04 MSK)
|
wilyman
Расскажу в кратце: Админ х100 забанил типов за слив 3с на -1 и без пруфов слива, даже не отписавшись на форуме, Филсен красиво закрыл тему с кучей слов не по делу. PS В теме сказано что будут закрывать мои новые треды, однако ручная обезьянка Суккубы уже почистила и закрыла старые треды www.vovmagic.ru PSS Сегодня я уже описывал нынешнюю политику магика: 1. Косячат? 2. Нужно банить тех кто пишет жалобы на косячащих. 3. ???? 4. PROFIT |