#1 написал: 28 Мар 2014 @ 14:58 MSK

mortuus

1. Gredys, Admin Shadow

2. Shadow x100

3. Этим человеком был выдан бан за якобы "sliv" 3с, без каких-либо доказательств, пруфов, да и самого бана в разделе банов реалма нету. Игорь, если ты по каким-то причинам невзлюбил кого-то из игроков, это не причина пользоваться своими правами в личных целях и банить людей ни за что.

4. Проверьте банинфо акков: mortuus, Diman_5, wur1k, это и послужит доказательством.

5. Gredys, если ты забыл правила, то: слив рейтинга на аренах и РБГ,

В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ДОКАЗАН — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем - выписка из правил, думаю нашему админу стоит их подучить. Так же, вот остальные правила игры. Игорь, если тебе захочется почитать - то почитай их, пожалуйста.

Прошу снять данного администратора, либо, выдать ему строгий выговор.

Сообщение было отредактировано mortuus (28 Мар 2014 @ 15:05 MSK)

#2 написал: 28 Мар 2014 @ 17:54 MSK

diman2102

UP!

За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2014 @ 21:18 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/134275/page1.html#post1176770

#3 написал: 28 Мар 2014 @ 17:55 MSK

diman_2

UP!

За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2014 @ 21:18 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/134275/page1.html#post1176771

#4 написал: 28 Мар 2014 @ 20:26 MSK

mortuus

Видимо, тема так и будет висеть несколько месяцев, пока срок бана не истечет. Ну, что ж поделать... не в первый и не в последний раз такое...

Сообщение было отредактировано mortuus (28 Мар 2014 @ 21:08 MSK)

#5 написал: 29 Мар 2014 @ 12:56 MSK

mortuus

Как я понимаю, Gredys, тебе нечего ответить? Чего же ты другие темы рассматриваешь, а тут ответить нечего?

#6 написал: 30 Мар 2014 @ 00:40 MSK

mortuus

Есть вопросы по ответу в данной теме. Во первых, вы не предоставили доказательств, что мы действительно сливали арену, получается, забанили ни в чем не повинных игроков "навечно" за просто так? Во вторых, если судить по правилам, которые вы сами процитировали, то бан полагается от двух недель до месяца, а не перманент, который вы нам выдали. Либо, снижайте бан до указанного в правилах срока(хоть нас и забанили за просто так), либо, исправляйте свои правила.

#7 написал: 30 Мар 2014 @ 01:04 MSK

arsenijd

ты можеш подождать???? че ты флудиш?? у него тоже есть начальники свои и они решение принимают как быть и что с тобой делать!!!!

#8 написал: 30 Мар 2014 @ 01:33 MSK

mortuus

QUOTE(arsenijd ):

ты можеш подождать???? че ты флудиш?? у него тоже есть начальники свои и они решение принимают как быть и что с тобой делать!!!!

Пфф, если тут кто-то и флудит, то это ты. Пиши по теме, либо вообще не пиши, я не для тебя стараюсь. И про Gredys'a и его "начальников" я получше тебя знаю, если бы им было что ответить, давно бы отписали в теме.

Сообщение было отредактировано mortuus (30 Мар 2014 @ 01:38 MSK)

#9 написал: 30 Мар 2014 @ 04:28 MSK

wilyman

QUOTE(arsenijd ):

1. Док-в нарушения нету.

2. Ответ в теме от нижестоящего и то с косяками на каждом шагу (по поводу ответа).

Забавно было читать: "Вам был выдан бан сроком навечно" и после "Ответ Вам дан. Досрочного снятия, или сокращения бана не будет." - тут я словил море лулзов.

3. Эти начальники так же косячат. (Филсен каждый день сидит на форуме и явно занимается не тем, чем должен)

4. Вписывание новых обстоятельств ситуации - не флуд, а вот твоё сообщение именно флуд.

5. Самую малость зная Грейдиса, будет забавно увидеть ответ на эту тему.

#10 написал: 30 Мар 2014 @ 12:51 MSK

arsenijd

знаете что меня поражает в игроках?вы считаете себя самыми умными всегда....вы хоть раз пробовали что то делать не только для себя...знаете я так считаю:не устраивает обслуживание идите на офф сервер играть там все нормально для таких адекватных и умных как вы.

#11 написал: 30 Мар 2014 @ 13:50 MSK

mortuus

QUOTE(arsenijd ):

знаете что меня поражает в игроках?вы считаете себя самыми умными всегда....вы хоть раз пробовали что то делать не только для себя...знаете я так считаю:не устраивает обслуживание идите на офф сервер играть там все нормально для таких адекватных и умных как вы.

Слушай, а ты, случаем, не Филсон или Линиус, либо же кто-то другой из членов администрации? Чего ты за них так заступаешься? Если ты и вправду такой "умный", по сравнению с нами, иди отпиши с рабочего акка в теме хоть что-то толковое.

#12 написал: 30 Мар 2014 @ 15:09 MSK

Ferision[14]

QUOTE(arsenijd ):

Какой же ты бред несёшь. Игроки - основной потребитель этого сервера, чтобы тут кто-то играл, администрация должна делать свою работу так, чтобы игроки не только не покидали сервер, а и привлекали ещё большую часть игроков.

#13 написал: 30 Мар 2014 @ 16:08 MSK

wilyman

arsenijd подобные треды создаются в цели повысить качество работы а-ции, я например создавая такие темы никак не для себя делаю (ибо уже почти сюда не захожу).

#14 написал: 30 Мар 2014 @ 17:29 MSK

arsenijd

я не сотрудник администрации...просто не раз админы помогали мне в той или иной проблема и лично гредис таковым является

#15 написал: 30 Мар 2014 @ 19:41 MSK

mortuus

QUOTE(arsenijd ):

я не сотрудник администрации...просто не раз админы помогали мне в той или иной проблема и лично гредис таковым является

Как не странно, но и мне тоже помогали, но такого я от них не ожидал. Если так хочешь, создай отдельную тему с благодарностями(мб она уже есть, я хз), и пиши туда, какая у нас хорошая и отзывчивая администрация. Сюда же попрошу не флудить и писать только по теме.

#16 написал: 31 Мар 2014 @ 08:38 MSK

Diman_1

UP!

#17 написал: 31 Мар 2014 @ 08:38 MSK

diman_3

Ап!

#18 написал: 31 Мар 2014 @ 09:00 MSK

magic.Fillsen

Уважаемый игрок.

Тема касательно сливеров на аренах конечно очень болезненна. И как бы это не было прискорбно, таких людей большое количество. Невозможно отследить всё на свете, я попрошу вас прекратить флуд. В ближайшее время мы решим эту проблему в массовых размерах. Наберитесь терпения. Я не могу точно вам сказать когда и во сколько, но я могу сказать, что ваша проблема иссякнет и вы останетесь довольны. Просто нам нужно время чтобы её решить. Тема закрыта.

Тема закрыта