- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ребята Кто по Вашему Ок холи пал
nofakeman
QUOTE(oneoneone ): Лордфридомх
Отфармлен в геймоде за вд. QUOTE(oneoneone ): Хилиганёпа Тупая макака играющая с абуженым фдк, которого если заменить роботом с двумя пальцами - ничего не изменится.
QUOTE(wilyman ): нету их
Почему же? гоша хороший холик. А так да, палы у нас апнуты и тащат Каскадами вогов. |
wilyman
QUOTE(nofakeman ): Почему же? гоша хороший холик. А так да, палы у нас апнуты и тащат Каскадами вогов. Кто есть Гоша? |
Snowbounce
я несказал что я ок я просто по интересовался дубина |
AlexBest2000
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(oneoneone ): Лордфридомх
Отфармлен в геймоде за вд. QUOTE(oneoneone ): Хилиганёпа Тупая макака играющая с абуженым фдк, которого если заменить роботом с двумя пальцами - ничего не изменится.
QUOTE(wilyman ): нету их
Почему же? гоша хороший холик. А так да, палы у нас апнуты и тащат Каскадами вогов.
Ты можешь не имена говорить откуда мы знаем кто такой гоша? |
mj1111
Топ... Холи... ПАЛ! Как можно обсуждать класс, который тащит 2 кнопками на арене и лоссает на WAD? Смешно же... |
wilyman
гварда не фиксанули? а то я давненько тут не был. |
nofakeman
QUOTE(AlexBest2000 ): Ты можешь не имена говорить откуда мы знаем кто такой гоша?
У него нету мейна, у него несколько паладинов, последний пал, которым он играл был с ником "мамкупёр", тот, что в а9 в вп со мной взял 2450. сейчас этот пал удалён, а сам гоша не играет.
QUOTE(wilyman ): гварда не фиксанули? а то я давненько тут не был.
Фиксанули, но % прока халявного вога все ещё высок. |
wilyman
Видимо он появился тут когда я уже ушёл. Теперь сам гвард не хилит? |
Ravenjkxqt
НО КАК ВЫ МАГЛЕ ЗОБЫТЬ ПРА АМБРЕКА?!?!?717171771 МНЕ КАЖЫЦО ОН ЗА ЛЮБОИ СПЕК ПОЛАДЕНА ИГРАИТ ОЧИНЬ КРУТА!!1111)0 |
wilyman
ДАЖИ ЗА РИСТОРА?! ИЛИ ФАИРА?! Сообщение было отредактировано wilyman (31 Мар 2014 @ 01:52 MSK)
|
Ravenjkxqt
QUOTE(wilyman ): ДАЖИ ЗА РИСТОРА?! ИЛИ ФАИРА?!
QUOTE(wilyman ): ДАЖИ ЗА РИСТОРА?! ИЛИ ФАИРА?!
КАНЕШН,ЕТА ЖИ ВИЛИКЕЙ АМБРЕК |