- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие Гм-ы
vikandtor
Хотел бы выразить благодарность Гм-ам Реторусу и Alonestar, всегда помогут, ответят и объяснят, да и просто могут пообщаться незаигнорив тебя=)Вообщем ребят, Вы лучшие из тех, кого видел за время, что играю на сервере) Само собой - это мое субъективное мнение, так что, те кто не согласен, вам в лес). Tapogman |
Мягенький
Вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) какашка! |
Ranrako
А я бы хотел выразить благодарность PVE`шке :) он мне часто в игре помогал (доставал с текстов, краш зон, и кв с ачивами засчитывал) ^_^ |
thomasmore090
Алонестар бич Сообщение было отредактировано thomasmore090 (29 Мар 2014 @ 15:47 MSK)
|
Deshanter
Хотел бы поблагодарить гм*а Elinela. Всегда отзывчива и приятна в общении, всегда откликнется и поможет решить проблемы любого характера, поможет советом =) Спасибо Elinela =) |
forest4891
С х100 спасибо большое гмам Kidaa и Gredyz. Из всего состава они норм, а вот Undeadgm плохой гм, не помогает, игнорирует, вообще самооценка до небес. Нужно карать таких как он, снять его. |
Sapped
QUOTE(forest4891 ): С х100 спасибо большое гмам Kidaa и Gredyz. Из всего состава они норм, а вот Undeadgm плохой гм, не помогает, игнорирует, вообще самооценка до небес. Нужно карать таких как он, снять его. ..ММ ты на Никитоса гонишь..Ты хочешь что бы у тебя акк пропал с мылом?Я логин запомнил Сообщение было отредактировано Sapped (12 Апр 2014 @ 02:07 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Sapped ): QUOTE(forest4891 ): С х100 спасибо большое гмам Kidaa и Gredyz. Из всего состава они норм, а вот Undeadgm плохой гм, не помогает, игнорирует, вообще самооценка до небес. Нужно карать таких как он, снять его. ..ММ ты на Никитоса гонишь..Ты хочешь что бы у тебя акк пропал с мылом?Я логин запомнил Бамбамбаааам. |