- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Евромайдан
oneoneone
Меняю ШД Рогу 405 на реалме х5.Рог полностью в а11 элите, имеется а9 элита.2 глада, 2200 2с&3с ачивы.
Множество маунтов, включая недоступных в игре(Мишка Blizzard и другие).2 полностью вкачанные профы:юва и инчант, все офф профы на фул кроме Археологии.ПОЛНОСТЬЮ забитый реагентами,сетами трансмогрификации
банк и хранилище бездны.Топ расса-хуман.И еще много чего другого.А самое главное,У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ Email от аккаунта со всеми данными от него.Для вашей безопасности я согласен на гаранта(Платим пополам, гарант с Wowjp/Mmogold).Если вы не согласны на гаранта, то первый свои данные я не дам.
Если у вас нету мыла ИДИТЕ В ЛЕС.Если на мыле есть телефон, который вы "потеряли" и не можете открепить ИДИТЕ В ЛЕС. Рогу меняю на мага/лока/мунка/рогу с легендаркой(в случае с рогой с 2 обязательно).Главное от вас-наличие легендарки(сам твин может быть хоть голым) и мыла со всеми данными. Стучим с предлогами в скайп Tropylolx. |
oneoneone
Всмысле 2 звания, полученных в результате перехода на 4.3, которые ГМ типа удалили:D QUOTE: Сильно пригорело? ЛОЛ
У тебя чтоли? Сообщение было отредактировано oneoneone (29 Мар 2014 @ 18:53 MSK)
|
dragonlong1998
А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? |
akezhan11
QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? Что это за существо на аве? |
Garmatola
QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ?
Потому, что это сейчас везде. |
mj1111
QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ?
Надо же привлечь внимание? И да, убери эту хренотень с авы ^_^ |
Mafistorot
dragonlong1998 я сколько тут не обитал меня не так за игру как за внешность и поведение долбили. Тут народ. ид. Хотя...... Лудше покажи им очко и вали на другой сервер. |
Adoff[1488]
QUOTE(Mafistorot ): dragonlong1998 я сколько тут не обитал меня не так за игру как за внешность и поведение долбили. Тут народ. ид. Хотя...... Лудше покажи им очко и вали на другой сервер. Во-во, такие как ты только и умеют очко подставлять, т.к. любят ощущать в нем продолговатые предметы. |
Mafistorot
О немчура обозвался.Есле ты уже забыл я не очко предоставил. Добавлено в 01:23:16 Я так и не пойму почиму вы щитаете меня геем есле я не гей |
Adoff[1488]
Мне все равно гей ты или нет. Ты унтерменш, на этом точка. |
Mafistorot
Вангую щас нще и. усатый подкатит. Добавлено в 01:29:25 Он не упустит возможности приписать комуто свои комплексы. |
dragonlong1998
QUOTE(akezhan11 ): QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? Что это за существо на аве?
На аве это я и я не существо. |
akezhan11
QUOTE(dragonlong1998 ): QUOTE(akezhan11 ): QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? Что это за существо на аве?
На аве это я и я не существо. А ты красивая ^^ Ой бл извини ошибся Сообщение было отредактировано akezhan11 (30 Мар 2014 @ 01:52 MSK)
|
alakker
лол, они размножаться стали Добавлено в 02:43:28 QUOTE(dragonlong1998 ): я не существо. согласен, ты никто)0 |
dragonlong1998
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): dragonlong1998 я сколько тут не обитал меня не так за игру как за внешность и поведение долбили. Тут народ. ид. Хотя...... Лудше покажи им очко и вали на другой сервер. Во-во, такие как ты только и умеют очко подставлять, т.к. любят ощущать в нем продолговатые предметы.
Бан тебе форумника за такие слова должны уже давно дать. |
wilyman
А тебя должны были родители или учителя научить правильно излогать мысли. |
Mafistorot
QUOTE(wilyman ): А тебя должны были родители или учителя научить правильно излогать мысли.
Как всегдв вовремя,красноречиво, безсмысленно и не в тему, вилимен присоединяется к общению. |
oneoneone
Мы таки ушли от сабжа:D Прошу не начинать холивар между эмо шлюшками и вилименами... За это сообщение пользователь забанен до 08 Апр 2014 @ 06:34 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: О.И. https://www.vovmagic.ru/community/thread/134417/page3.html#post1177791 |
Adoff[1488]
QUOTE(dragonlong1998 ): Бан тебе форумника за такие слова должны уже давно дать. Вот станешь модератором, девочка, тогда и выдашь мне бан. |
wilyman
QUOTE(oneoneone ): Мы таки ушли от сабжа:D Прошу не начинать холивар между эмо шлюшками и вилименами... Мне не о чем с ними разговаривать |
magic.omega
QUOTE(Adoff[1488): Вот станешь модератором, девочка, тогда и выдашь мне бан.
А если уже стал(а) и где-то под прикрытием работает?) |
Adoff[1488]
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Adoff[1488): Вот станешь модератором, девочка, тогда и выдашь мне бан.
А если уже стал(а) и где-то под прикрытием работает?) Под прикрытием оно на папика работает. |