- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросики:)
Как вам Necrolol
|
30 проголосовало за Хороший рога 10 проголосовало за 50на50 53 проголосовало за Нубяра
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
Hardcorik
Голосуем Сообщение было отредактировано Hardcorik (30 Мар 2014 @ 00:15 MSK)
|
AlexBest2000
QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Давайте не будем нести бред,кто то и о вас такого же мнения Так что просто голосуем... |
Amiquoskex
QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Давайте не будем нести бред,кто то и о вас такого же мнения Так что просто голосуем...
Есть инфа,что ты перелил 2.7. О чём речь? |
AlexBest2000
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Давайте не будем нести бред,кто то и о вас такого же мнения Так что просто голосуем...
Есть инфа,что ты перелил 2.7. О чём речь?
а почему я?) Добавлено в 00:40:05 QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
повторяю. |
Amiquoskex
QUOTE: а почему я?)
Под твоим ником кто-то другой играет?) |
AlexBest2000
Для особо тупого ещё раз повторяю. QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Давайте не будем нести бред,кто то и о вас такого же мнения Так что просто голосуем... |
Amiquoskex
QUOTE(AlexBest2000 ): Для особо тупого ещё раз повторяю. QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Самопиар ни о чём. Ты сливер и анскилл,это всё что я могу о тебе сказать. |
Makdoki
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
инфа? давай пруфы а инфу свою засунь куда подальше, пускаешь слух без доказательств, со стороны смотрится так как будто ты завидиваешь ему Добавлено в 00:43:44 даже если он как ты говоришь налил 2.7 это не значит что он анскил и тому подобное |
AlexBest2000
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): Для особо тупого ещё раз повторяю. QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
Самопиар ни о чём. Ты сливер и анскилл,это всё что я могу о тебе сказать.
Почему опять я? Кстати тебя я не разу не видел,Рачок. |
Amiquoskex
QUOTE(Makdoki ): QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
инфа? давай пруфы а инфу свою засунь куда подальше, пускаешь слух без доказательств, со стороны смотрится так как будто ты завидиваешь ему
Мне не зачем завидовать школьнику-анскиллу. Я сам за рогу брал 2900 в а9 шмоте. Ты видимо его анскилл нап фрост,как же твой ник?забыл. пруф? вы за ночь,ну,никак не смогли бы апнуть 2700 с таким винрейтом. |
AlexBest2000
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): Тред ни о чём. Как и гейминг этого бомжа.
инфа? давай пруфы а инфу свою засунь куда подальше, пускаешь слух без доказательств, со стороны смотрится так как будто ты завидиваешь ему
Мне не зачем завидовать школьнику-анскиллу. Я сам за рогу брал 2900 в а9 шмоте. Ты видимо его анскилл нап фрост,как же твой ник?забыл. пруф? вы за ночь,ну,никак не смогли бы апнуть 2700 с таким винрейтом.
А почему ночь? Докажи что это было ночью |
Amiquoskex
QUOTE: А почему ночь? Докажи что это было ночью
Делать мне нечего думаешь? Ты сам спалил свой слив,просьбами о пруфе. |
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): А почему ночь? Докажи что это было ночью
Делать мне нечего думаешь? Ты сам спалил свой слив,просьбами о пруфе.
Обычный завистник, нечего больше сказать. |
Amiquoskex
QUOTE: QUOTE(AlexBest2000 ): QUOTE(Amiquoskex ): А почему ночь? Докажи что это было ночью
Делать мне нечего думаешь? Ты сам спалил свой слив,просьбами о пруфе.
Обычный завистник, нечего больше сказать.
Ясно. |
Makdoki
он ничего не говорил про пруф это я сказал пруфани Добавлено в 00:48:47 чесно со стороны смотрится жалко просто голосуй зачем устраивать бардак в коментах |
Amiquoskex
QUOTE(Makdoki ): он ничего не говорил про пруф это я сказал пруфани Зачем мне это? я же знаю,что вы анскилл рм. Почему бы вам прямо сейчас не регнуть 2с? я как раз в реге. |
AlexBest2000
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): он ничего не говорил про пруф это я сказал пруфани Зачем мне это? я же знаю,что вы анскилл рм. Почему бы вам прямо сейчас не регнуть 2с? я как раз в реге.
почему ты так уверен что мы и есть они? Может мы друзья?) не подумал?) туповат значит. |
Makdoki
вы? даун я не его нап вангуешь не оч если чесно и да скажи ник своего роги просто интересно узнать тапа вовмэджика |
Amiquoskex
QUOTE: почему ты так уверен что мы и есть они? Может мы друзья?) не подумал?) туповат значит.
Твой "друг" спалился. А ты пытаешься отмазаться как дешевая японская школьница. Добавлено в 00:52:19 QUOTE(Makdoki ): вы? даун я не его нап вангуешь не оч если чесно и да скажи ник своего роги просто интересно узнать тапа вовмэджика
О каких топах речь? Тем более на меджике. |
Makdoki
ты меня со своей мамой не путай Сообщение было отредактировано Makdoki (30 Мар 2014 @ 00:52 MSK)
|
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): почему ты так уверен что мы и есть они? Может мы друзья?) не подумал?) туповат значит.
Твой "друг" спалился. А ты пытаешься отмазаться как дешевая японская школьница.
Чем же он спалился? эТИМ? Пруфы кидай э....Всё значит и есть рм |
Makdoki
скажи просто ник своего роги которым ты в а9 2900 брал тупица |
Amiquoskex
QUOTE(Makdoki ): ты меня со своей мамой не путай друг мой
Во 1-х я тебе не друг. Во 2-х "Путать" "Мама" - Любимое словосочитание школьника у которого горит пукан,чаще всего данное словосочитание применяется в случаях,когда он проигрывает. Добавлено в 00:57:29 QUOTE(AlexBest2000 ): Заткнулся однако.
Я кроме как пиарить себя на форуме,ещё и ареню. |
Amiquoskex
QUOTE(AlexBest2000 ): ник скажешь гладиатор?
Зачем? Что бы ты мне в пм ныл,что бы я тебя на форуме не мешал пиариться? |
Makdoki
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): ты меня со своей мамой не путай друг мой
Во 1-х я тебе не друг. Во 2-х "Путать" "Мама" - Любимое словосочитание школьника у которого горит пукан,чаще всего данное словосочитание применяется в случаях,когда он проигрывает. Добавлено в 00:57:29 QUOTE(AlexBest2000 ): Заткнулся однако.
Я кроме как пиарить себя на форуме,ещё и ареню.
в этом случае пукан бомбит у тебя на некролола иначе бы ты тут не писал ничего Добавлено в 01:01:24 глад вовмэджика |
Amiquoskex
QUOTE: в этом случае пукан бомбит у тебя на некролола иначе бы ты тут не писал ничего Добавлено в 01:01:24 глад вовмэджика
Тут просят высказать своё мнение,что я и делаю. А ты ещё тот Робин Гуд,пылающий школьник. |
Makdoki
тут не просят высказывать свое мнение тут просят голосовать ты слепой однако одведай окулиста |
Amiquoskex
QUOTE(Makdoki ): тут не просят высказывать свое мнение тут просят голосовать ты слепой однако одведай окулиста
Твоя грамотность хромает,но да ладно. Голосование и есть мнение,ты не задумывался? |
Makdoki
ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью Добавлено в 01:12:29 проголосовал зачем писать типо некро бомж и т.д тут голоса только хаватит |
Amiquoskex
QUOTE(Makdoki ): ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью
Чему тут завидовать? Перелитому 2.7 школьником,на пиратке? Большое достижение однако. |
AlexBest2000
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(Makdoki ): ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью
Чему тут завидовать? Перелитому 2.7 школьником,на пиратке? Большое достижение однако.
ты повторяешься
Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_ Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:14 MSK)
|
Amiquoskex
QUOTE: Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_
Некро,ты думаешь я не знаю,что тебе 14? Лучше бы уроки делал вместо самопиара. Перелил 2.7,красава,но зачем так палить себя? |
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_
Некро,ты думаешь я не знаю,что тебе 14? Лучше бы уроки делал вместо самопиара. Перелил 2.7,красава,но зачем так палить себя?
И кто же тебе дал такую прикольную инфу?) давно придумал?) Это неправда кстати. не 1 не 2 Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:18 MSK)
|
Makdoki
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Однако если он школьник ты щяс сам себя позоришь >_
Некро,ты думаешь я не знаю,что тебе 14? Лучше бы уроки делал вместо самопиара. Перелил 2.7,красава,но зачем так палить себя?
ты повторяешься и что если ему 14 это никак не влияет на его игру |
Amiquoskex
QUOTE: И кто же тебе дал такую прикольную инфу?) давно придумал?) Это неправда кстати. не 1 не 2
Пруфнешь игру на ммре 2700+? Если нет,то слив доказан. |
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): И кто же тебе дал такую прикольную инфу?) давно придумал?) Это неправда кстати. не 1 не 2
Пруфнешь игру на ммре 2700+? Если нет,то слив доказан.
нужно уже делать это во время игры на FUN?) Добавлено в 01:22:33 ник не забудь дать,Повтарюсь,ГЛАДИАТОР:) |
Amiquoskex
QUOTE: ник не забудь дать,Повтарюсь,ГЛАДИАТОР:)
С какой целью интересуешься моим никнеймом? Ты свой слив только,что доказал. |
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): ник не забудь дать,Повтарюсь,ГЛАДИАТОР:)
С какой целью интересуешься моим никнеймом? Ты свой слив только,что доказал.
ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=) Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:28 MSK)
|
Amiquoskex
QUOTE: ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
Ты опустился до мата. Прогиб засчитан. Удачи в самопиаре,глупый школьник. |
AlexBest2000
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
Ты опустился до мата. Прогиб засчитан. Удачи в самопиаре,глупый школьник.
Петушок уже мат, ладно ясненько с тобой всё... Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (30 Мар 2014 @ 01:31 MSK)
|
Buster24
Эх Леха, Леха, Леха, я даже не знаю, не знаю :DD |
wilyman
ТС, самопиар? Так себе рогуй, фармит ещё больших рандомов. |
Buster24
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
Эу ты чо такой агрисивный??? Какой ник у тебя за мейна?? |
Hardcorik
QUOTE: QUOTE(wilyman ): ТС, самопиар? Так себе рогуй, фармит ещё больших рандомов.
QUOTE(Amiquoskex ): ты уже сам много чего доказал Повторяешься всё время... Ник боишься сказать...Беда беда иди как ты петушок гуляй=)
2 рандома повылезали)00))) |
wilyman
QUOTE(Makdoki ): ну ты тут просто засоряешь коменты своей завистью Добавлено в 01:12:29 проголосовал зачем писать типо некро бомж и т.д тут голоса только хаватит Если не ошибаюсь ты дуротарный литый глодиатор, не? Пытаюсь ник вспомнить, не напомнишь? |
Меган
браток за гкд едет =) может убивать бичей тока с 1.5. |
em
QUOTE: [QUOTE=Меган ]браток за гкд едет =) может убивать бичей тока с 1.5.
Ретрапал!! Сообщение было отредактировано em (30 Мар 2014 @ 21:10 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Hardcorik ): 2 рандома повылезали)00))) А ТЫ КЛАССНЫЙ! |
b2000
QUOTE: [QUOTE=Меган ]браток за гкд едет =) может убивать бичей тока с 1.5.
И какой то там Amiq Вы почему такого мнения? Вы играющие с дабл тринкетом такое говорите... |
b2000
QUOTE(commfortno ): Я эт проголосую,ток можно вопрос это кто?
Нормальный рога |
egorchikk
Бекпидалит, тринькует односекундный кидни, фейкается, жмет шд со старта арены, ещё может под шд в инвиз уйти и ждать бурста противника. Что касается рм, то полиморф и блайнд одновременно дают, а его нап даже кс в каст дать не может :с рм в котором маг во время арены пытается еду сделать, а рога яды... |
b2000
QUOTE(egorchikk ): Бекпидалит, тринькует односекундный кидни, фейкается, жмет шд со старта арены, ещё может под шд в инвиз уйти и ждать бурста противника. Что касается рм, то полиморф и блайнд одновременно дают, а его нап даже кс в каст дать не может :с рм в котором маг во время арены пытается еду сделать, а рога яды...
Вот ты знаешь тебе лиш бы фигни наговорить, сам же не лучше.
Друганы попросили наговорить бреда, о котором ты даже незнаешь да? Сообщение было отредактировано b2000 (04 Апр 2014 @ 22:38 MSK)
|
Eriklou[1]
QUOTE(b2000 ): QUOTE(commfortno ): Я эт проголосую,ток можно вопрос это кто?
Нормальный рога
Ты в слове нормальный сделал ошибку, ты хотел сказать бомж с 1.5.
QUOTE(egorchikk ): Бекпидалит |
ownedstilex
QUOTE(Eriklou[1] ): QUOTE(b2000 ): QUOTE(commfortno ): Я эт проголосую,ток можно вопрос это кто?
Нормальный рога
Ты в слове нормальный сделал ошибку, ты хотел сказать бомж с 1.5.
QUOTE(egorchikk ): Бекпидалит
ещё 1 хуман небось:D |
wilyman
QUOTE(2328 ): Дрыщи, это лучший рога за орду... ЛОЛ |
seabeard
QUOTE(wilyman ): QUOTE(2328 ): Дрыщи, это лучший рога за орду... ЛОЛ |
em
QUOTE(wilyman ): QUOTE(2328 ): Дрыщи, это лучший рога за орду... ЛОЛ
QUOTE(seabeard ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(2328 ): Дрыщи, это лучший рога за орду... ЛОЛ
завидуйте молча, ок? Добавлено в 00:52:37 Бичи рандомные) |
Hardcorik
Ай ай ребята ставить плохие голоса, если дружок попросил... половина наверное даже незнает кто это, идите отдохните гладиаторы |
Hardcorik
QUOTE(wilyman ): А вы забавные, клоуны.
По себе же видь судишь) |
wilyman
QUOTE(Hardcorik ): QUOTE(wilyman ): А вы забавные, клоуны.
По себе же видь судишь) С чего бы? Не я же тут извиваюсь, доказывая что герой данного треда не бомж рандомный (хотя он рандом и не более того). Меня ещё забавляет когда меня упрекают в зависти, хотя завидовать не чему, т.к. добился я поболее на унылом фане. |
ownedstilex
Чувак, за 10 акков проголосовал хД Добавлено в 15:28:53 Завистник не более |