#1 написал: 30 Мар 2014 @ 13:33 MSK

АРХАРА

Ув. Администрация прошу помочь мне! Когда я указываю путь к игре "wowmagic.exe" не появляется при этом я пытался запустить игру вылетает ошибка woweror (eror 5) играю на вашем сервере около 2х лет прошу скинуть ссылочку на скачивание "wowmagic.exe".

Добавлено в 13:33:13

ответьте плиз быстрее)))) а то клиент качал 6 часов уже поиграть охота))) скорость постоянно падает при скачивание клиента =(

#2 написал: 30 Мар 2014 @ 14:04 MSK

АРХАРА

очень приятно видеть как администрация реагирует на проблему

Добавлено в 14:04:36

да вы охренели вы вообще хотябы посмотрите проблему??!

#3 написал: 30 Мар 2014 @ 16:27 MSK

АРХАРА

Люди Помогите! я уже 4 часа ответа жду!

#4 написал: 30 Мар 2014 @ 17:38 MSK

АРХАРА

людиии дайте ответ намёк хоть что нибудь

Добавлено в 17:38:31

Файл появился "wowmagic.exe" но тут другая проблема выскакивает eror5 а затем краш через пару минут WOWeror всё было норм пока винду не переустановил! всё обновлялось драйвера и ОП в порядке

#5 написал: 30 Мар 2014 @ 17:43 MSK

magic.vit

Здравствуйте, уважаемый игрок.

При правильной установке нашего лаунчера файл wowmagic.exe "появляется" сам. Тем не менее его можно скачать тут.

Добавлено в 17:43:51

ошибка 5 появляется когда файлы заняты другими процессами. Удалите раздачу в торренте, проверьте антивирус и лаунчер.

#6 написал: 30 Мар 2014 @ 17:47 MSK

АРХАРА

я уже всё сделал ничего не помогло

Добавлено в 17:47:26

охота играть такая фигня у меня каждый раз происходит но каждый раз я решаю проблему беру у друзей и они мне скидывают все файлы и папки ихнего клиента а щас у моего друга полетел комп! взять не укого файлы! помогите как нибудь проблему решить

#7 написал: 30 Мар 2014 @ 17:49 MSK

magic.vit

Удалите папки wtf, errors и cache.

Если не поможет - установите заново клиент и лаунчер согласно инструкции в "чистую" папку.

#8 написал: 30 Мар 2014 @ 17:51 MSK

АРХАРА

уже всё почистил и не один раз скачивал wowmagic. exe но не помогает выскакивает ошибка 5 а затем краш Woweror переустановил игру и лаунчер ничего! всё равно это ошибка 5((((

#9 написал: 30 Мар 2014 @ 18:01 MSK

magic.vit

Попробуйте данное решение проблемы:

1) Удаляем папки : WTF, Errors, Cache.

2) В папке с игрой находим файл wow.mfil

3) Открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение".

4) Открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2"

5) Сохраняем

6) Заходим в папки: Data -> ruRU -> и ищем файл под название realmlist.

7) Открываем файл в блокноте и вводим туда:

QUOTE:

set realmlist trinity.vovmagic.ru

SET patchlist "localhost"

8) Сохраняем

9) Скачиваем wowmagic.exe и сохраняем его в папке с игрой. Заходим в игру через этот файл.

?

#10 написал: 30 Мар 2014 @ 18:03 MSK

АРХАРА

вы думаете я этого не делал... У меня было 6 часов чтобы инет облазить! еслибы я бы это сделал и у меня бы получилось я бы анвреное бы тему бы не создавал!

#11 написал: 30 Мар 2014 @ 18:10 MSK

magic.focsa

Уважаемый игрок, попробуйте скачать сам файл wowmagic.exe.

Если вы точно перепробовали все возможные варианты, которые мы вам предложили, значит дело в вашем антивирусе или системе безопасности. Поставьте исключение в вашем антивирусе, вероятнее всего он блокирует запуск клиента.

#12 написал: 30 Мар 2014 @ 18:19 MSK

АРХАРА

щас посмотрю я поверю вам так как с моим антивирусом биться и биться))

Добавлено в 18:13:50

я уже босюь если это не поможет потомучто далее скорее всего пойдёт сообщение Тема Закрыта=)

Добавлено в 18:19:12

уважаемая администрация в карантине ничего не обнаружено! У меня есть только один вариант! кто-нибудь из модераторов может мне скинуть по скайпу все файлы в папке с игрой кроме Data её я проверял там всё на месте реалм в том числе

Добавлено в 18:19:38

если что скайп dimons697

#13 написал: 01 Апр 2014 @ 10:37 MSK

magic.vit

Помощь оказана.

Закрыто

Тема закрыта