Как Вам модератор Zazare ?
9.52%
2 проголосовало за Отлично работает
0%
0 проголосовало за Сойдет
9.52%
2 проголосовало за Заслуживает повышения
42.86%
9 проголосовало за Первый раз слышу
38.1%
8 проголосовало за Я мурлок
Всего голосов: 21 Авторизируйтесь для голосования.
youdiepro
  • Видели: 11 Дек 2016 @ 05:40 MSK
#1 написал: 30 Мар 2014 @ 21:23 MSK

На мое мнение , модератор Zazare(Storm.Fun\Орда) очень активно работает за этот последний месяц игры , сколько не зайду он все время онлайн и всегда рад помочь.Лично я ,ему писал раз 8 за этот месяц , он все время выслушивал и отвечал на на мои вопросы.Вот некоторые модераторы даже не отвечали на то что я писал.А он , все время мне говорил как правильно писать на форум , и в какой отдел .Бывало даже связывался с другими Гм-ами у которых был пм закрыт.

Лично я думаю его надо наградить , не имеет значение чем , но я считаю что , он заслуживает повышения или лучшей должности , ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум.

f12e33fb8251.jpg

А как вам такой модератор?

swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#2 написал: 30 Мар 2014 @ 23:20 MSK

QUOTE(youdiepro ):

ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум.

Думаешь, если повысят что-то изменится? :D наивный)

Ezegx
  • Видели: 29 Апр @ 19:58 MSK
#3 написал: 30 Мар 2014 @ 23:30 MSK

Я смотрю, самопиар среди администрации набирает популярность.

youdiepro
  • Видели: 11 Дек 2016 @ 05:40 MSK
#4 написал: 31 Мар 2014 @ 00:04 MSK

Эмм , это мое мнение , а не "Самопиар" .

QUOTE(swaglove ):

Думаешь, если повысят что-то изменится? :D наивный)

Я думаю , да , ведь у гм-ов больше привилегий.

Сообщение было отредактировано youdiepro (31 Мар 2014 @ 00:05 MSK)

swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#5 написал: 31 Мар 2014 @ 00:32 MSK

QUOTE(youdiepro ):

Я думаю , да , ведь у гм-ов больше привилегий.

ты будешь разочарован) хотя это зависит от того какие вопросы ты задавал)

гм тебя на форум тоже пошлёт отправит :3

SenSan
  • Видели: 14 Дек 2015 @ 06:32 MSK
#6 написал: 31 Мар 2014 @ 01:31 MSK

QUOTE(youdiepro ):

На мое мнение , модератор Zazare(Storm.Fun\Орда) очень активно работает за этот последний месяц игры , сколько не зайду он все время онлайн и всегда рад помочь.Лично я ,ему писал раз 8 за этот месяц , он все время выслушивал и отвечал на на мои вопросы.Вот некоторые модераторы даже не отвечали на то что я писал.А он , все время мне говорил как правильно писать на форум , и в какой отдел .Бывало даже связывался с другими Гм-ами у которых был пм закрыт.

Лично я думаю его надо наградить , не имеет значение чем , но я считаю что , он заслуживает повышения или лучшей должности , ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум.

f12e33fb8251.jpg

А как вам такой модератор?

Zazare(Storm.Fun\Орда) ТИПИЧНЫЙ СЛАКЕР!!!

magic.omega
  • Видели: 30 Апр 2014 @ 15:06 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#7 написал: 31 Мар 2014 @ 12:24 MSK

QUOTE(youdiepro ):

Спасибо за Ваше мнение, но на Storm Fun есть своё начальство во главе с Админом реалма и это уже в их компетентности повысит данного мд или нет.

Closed.

Сообщение было отредактировано magic.omega (31 Мар 2014 @ 12:25 MSK)

Тема закрыта