- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хороший модератор
Как Вам модератор Zazare ?
|
2 проголосовало за Отлично работает 0 проголосовало за Сойдет 2 проголосовало за Заслуживает повышения 9 проголосовало за Первый раз слышу 8 проголосовало за Я мурлок
|
Всего голосов: 21 Авторизируйтесь для голосования. |
|
На мое мнение , модератор Zazare(Storm.Fun\Орда) очень активно работает за этот последний месяц игры , сколько не зайду он все время онлайн и всегда рад помочь.Лично я ,ему писал раз 8 за этот месяц , он все время выслушивал и отвечал на на мои вопросы.Вот некоторые модераторы даже не отвечали на то что я писал.А он , все время мне говорил как правильно писать на форум , и в какой отдел .Бывало даже связывался с другими Гм-ами у которых был пм закрыт. Лично я думаю его надо наградить , не имеет значение чем , но я считаю что , он заслуживает повышения или лучшей должности , ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум. А как вам такой модератор? |
|
QUOTE(youdiepro ): ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум.
Думаешь, если повысят что-то изменится? :D наивный) |
|
Я смотрю, самопиар среди администрации набирает популярность. |
|
Эмм , это мое мнение , а не "Самопиар" . QUOTE(swaglove ): Думаешь, если повысят что-то изменится? :D наивный)
Я думаю , да , ведь у гм-ов больше привилегий. Сообщение было отредактировано youdiepro (31 Мар 2014 @ 00:05 MSK)
|
|
QUOTE(youdiepro ): Я думаю , да , ведь у гм-ов больше привилегий.
ты будешь разочарован) хотя это зависит от того какие вопросы ты задавал) гм тебя на форум тоже |
|
QUOTE(youdiepro ): На мое мнение , модератор Zazare(Storm.Fun\Орда) очень активно работает за этот последний месяц игры , сколько не зайду он все время онлайн и всегда рад помочь.Лично я ,ему писал раз 8 за этот месяц , он все время выслушивал и отвечал на на мои вопросы.Вот некоторые модераторы даже не отвечали на то что я писал.А он , все время мне говорил как правильно писать на форум , и в какой отдел .Бывало даже связывался с другими Гм-ами у которых был пм закрыт. Лично я думаю его надо наградить , не имеет значение чем , но я считаю что , он заслуживает повышения или лучшей должности , ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум. А как вам такой модератор?
Zazare(Storm.Fun\Орда) ТИПИЧНЫЙ СЛАКЕР!!! |
|
QUOTE(youdiepro ):
Лично я думаю его надо наградить , не имеет значение чем , но я считаю что , он заслуживает повышения или лучшей должности , ибо все время когда я ему писал он просто не имел прав что-то делать , либо просто отправлял на форум.
Спасибо за Ваше мнение, но на Storm Fun есть своё начальство во главе с Админом реалма и это уже в их компетентности повысит данного мд или нет. Closed. Сообщение было отредактировано magic.omega (31 Мар 2014 @ 12:25 MSK)
|