- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- пвп макросы для роги
Liroy
/cast Парализующий удар /stopcasting /use [target=player] Плотные бинты из угольного шелка дает стан и хилится желательно использовать сразу после ослепления или когда пропадкт яды и кровоизлияния.
/cast Парализующий удар /cast Спринт /cast Ускользание можно убежать на бг и вообще хороший тактический уход от соперника.
#showtooltip Ошеломление /cleartarget /targetenemyplayer /cast [harm, nodead] Ошеломление /focus ошеломление в пвп против фералов и рог ошеломляет первую рядом стоящию цель классная вещь!!! |
xcz12
спасибо ,посмеялся. После таких макросов неудивительно ,что половина сервера нубы. За это сообщение пользователь забанен до 19 Апр 2012 @ 15:08 MSK, бан выдал Magic.War.
По причине: не коректное поведения |
Liroy
ой ой не нуб Добавлено в 18:57:10 /cast [modifier:ctrl] Исчезновение /cast [modifier:alt] Шаг сквозь тень /cast Плащ теней /stopattack Если Вы зажмете ctrl и жмякнете на макрос, то сработает "Исчезновение" и "Шаг сквозь тень". Если же зажать alt, то "Плащ Теней" + "Исчезновение" Добавлено в 18:59:50 Хладнокровие и потрошение сразу: /cast Хладнокровие /use Потрошение(Уровень 12) Добавлено в 19:01:39 Макрос если Вас выловили из стелса: /console targetNearestDistance 8,000000 /targetenemy [noharm][dead] /use Медальон Орды /cast Исчезновение(Уровень 3) /use Подлый трюк Если на вас напал рог и вы не успели его выловить из стелса, этот макрос юзнёт тринку от стана, затем ваниш и подлый трюк. Цель выбирать не надо в макросе указанно вот это всё на ближайшую цель. Вместо исчезновения (ваниша), Вы можете поставить блинд. пользуюсь супер мне нравится. Добавлено в 19:02:45 сори забыл медольён по правельнному напишите Добавлено в 19:03:59 Хладнокровие + потрошение + ваниш (исчезновение) + амбуш (удар в спину, или как-то так): /cast Хладнокровие /cast Потрошение /use Исчезновение /cast Внезапный удар( Добавлено в 19:04:56 ну вот кому нравится пользуйтесь это мои макросы меня устраивают |
Mindcrush
Ни одного полезного макроса здесь не увидел. Сообщение было отредактировано shoter99 (02 Апр 2012 @ 01:11 MSK)
|
dzhal89
Да вы чё? Кул макросы. а если мозгов не хватает разобраться с ними или рук, чтобы вовремя модификаторы нажимать, ваши проблемы. |
6ooka
а зачем делать на 1 спел макрос когда его просто можно на кнопку забиндеть? |
За это сообщение пользователь забанен до 19 Апр @ 15:08 MSD, бан выдал Magic.War. По причине: не коректное поведения xD |
Shurtugal
О господи, и люди с таком граматикой у нас в мод. были) |
LexiLapetina
QUOTE(Shurtugal ): О господи, и люди с таком граматикой у нас в мод. были)
Грамматика... Две буквы "М" ;) |
Aangmar
Shurtugal ты как училка по рускому языку ))) ток она ошибок не делала вообще. |
Shurtugal
Я не учителем работаю, я в банке сижу) нах мне на форуме граМатика?) Пишу как хочу, это не деловые документы) а вот представителям администрации это ух как непростительно) а вообще, знание языка, как кунг-фу ) пока не нужно - не юзаю) |