- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- error 132.
|
уважаемая администрация у меня вылезла ошибка 132 когда я включал wowmagic, вобщем просто помогите решить проблему. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Опишите проблему более детально. Что вы делаете, когда эта ошибка появляется. |
|
Здравствуйте ещё раз. Эта ошибка появляется во время запуска wowmagic.exe, он даже на страницу ввода логина и пароля не входит, в общем не знаю, что делать..... |
|
1. Удалите все временные файлы Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\). Переименуйте или полностью удалите папку Interface, потом полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске. 2. Проверка оперативной памяти Эта операция поможет выявить деффекты оперативной памяти вашего компьютера, которые также могут приводить к неполадкам с установкой игры. Рекомендуется запустить тест памяти, используя Windows Memory Diagnostic, который можно загрузить с сайта Microsoft. Если при сканировании программа обнаружит ошибки, свяжитесь с производителем или продавцом устройства с целью получения дальнейших советов или замены неисправного устройства. |
|
Огромное спосибо проблема с 132 ошибкой решилась сразу после 1 проделанного пункта. |