- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- От теперь точно сдох.
|
Дидрих, иди нахуй XD Добавлено в 13:18:38 Magic.Ilona, иди нахуй XD Добавлено в 13:19:07 Ждём реакции) |
|
К мудакам и отношение соответствующее. |
|
QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(Amrosx ):
Уважаемый игрок, повторюсь ещё раз, я никого не оскорбляла, я согласилась с утверждением пользователя о том, что если флейм и погублен, то из-за игроков подобных Didrich1235, это моё личное мнение, я действительно считаю, что если человек просто так материт другого человека - это не нормально. Цирк, который Вы тут устраиваете можете перенести сюда, так будет правильнее. Человек видит всё так каким он хочет видеть. Высосанные из пальца обвинения, можете целиком и полностью направить в тему с жалобой на мою "некомпетентность". Хорошего дня! лол, ну в таком случае, ты олигофренка Добавлено в 13:23:40 мы же все имеем право на свое мнение! |
|
Мм кстати о раздвоении личности, я просто оставлю это тут) |
|
QUOTE(Amrosx): ты согласился с тем, что часть онлайна мейджика/форума олигофрены?
QUOTE(Magic.Ilona ): только Didrich1235 и парочка его прихвостней.
Это ведь не оскорбление юзера администратором)0 Добавлено в 13:27:23 зачем ты отрицаешь очевидный факт? Добавлено в 13:27:52 QUOTE(Amrosx ): QUOTE(Amrosx): ты согласился с тем, что часть онлайна мейджика/форума олигофрены?
QUOTE(Magic.Ilona ): только Didrich1235 и парочка его прихвостней.
Это ведь не оскорбление юзера администратором)0 Добавлено в 13:27:23 зачем ты отрицаешь очевидный факт, олигофренка? Добавлено в 13:28:14 блядство=| |
|
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(Didrich1235 ): Ты же ушел |
|
QUOTE(Amrosx ): QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(C.HIII ): Это все из-за тебя и твоих сраных дружков-олигофренов.
+++ ты согласился с тем, что часть онлайна мейджика/форума олигофрены? Представители стафа тоже в этом списке дружков есть. |
|
QUOTE(Mordecai ): Ты же ушел Ты тоже. |
|
QUOTE(Amrosx ):
Вы хотите поговорить о значении слова прихвостень? Что ж извольте. В данном сообщении мною имелось в виду: игрок и его льстивые соратники, для Вашего удобства я переформулировала. Это не грубая форма слова, более того, оскорбительной она так же не является, как бы Вы не пытались внушить всем обратное. Если с придирками и словами, вырванными из контекста мы покончили то я вынуждена Вас покинуть... Сообщение было отредактировано Magic.Ilona (03 Апр 2014 @ 13:44 MSK)
|