- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Аркан или Фаер
Wizardyashka
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос. В пве какая из веток Аркан или Фаер более играбильнее? В какой из них можно выдавать максимальный дпс. И если можно то пожалуйста ротацию норм к ветке которую вы предлагаете. Лично я играю в Фаере но почему то у меня плохо получается.( Вот и думаю поменять на аркана. Стоит ли? |
Vatari
С новым обновлением фаер*ов понерфили, теперь не понятно какая из веток лучше |
nersesovv
Уважаемый игрок, я рекомендую выбрать аркана, т.к в нем можно поднятся гораздо выше по дпс, нежели фаером. Да и сама сложность игры арканом состоит в том, чтобы разделить бой с боссом на несколько фаз(по мане) Вот ссылка на понравившийся мне гайд vovmagic.ru Удачной игры и большого дпса) |
Wizardyashka
QUOTE(nersesovv ): Уважаемый игрок, я рекомендую выбрать аркана, т.к в нем можно поднятся гораздо выше по дпс, нежели фаером. Да и сама сложность игры арканом состоит в том, чтобы разделить бой с боссом на несколько фаз(по мане) Вот ссылка на понравившийся мне гайд vovmagic.ru Удачной игры и большого дпса)
Огромное спасибо. Пойду делать аркана) |
iab1996
Аркан может 70к дпс держать весь бой? Нет! Аркан может не заморачиваться с маной? Нет! Лично для меня выбор ясен и понятен. |
Magic.Sova
Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки |
delirium99
Я Фаер404 был, и с натягом 35давал, можешь подскажешь свои статы, ротацию, а в аркане я бурст фазу разгоняю до 60 но потом падает то 27-35 :( QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru
Добавлено в 05:35:12 Ник в игре Debullundead х100 орда Добавлено в 05:41:57 Сколько бы не пробывал но дпс все равно уг Сообщение было отредактировано delirium99 (08 Апр 2014 @ 05:35 MSK)
|
20kolyasik00
QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru ты на оффе |
delirium99
Читал кучу гайдов, от них результата не наблюдал, вот не получается и все. :( помогите плиз |
SeeRGoo
[img] cs540100.vk.me [/img] |
delirium99
Не смотря на то, что я играю в вов давно, у меня всегда плохо получалось играть за мага. По скольку я сам не смог научиться, то прошу хотя-бы подсказать, что да как. Твой тролинг здесь не уместен. Все когда начинали играть в игру, плохо умели играть. Ужасно получалось. Все через это проходили. В этом нет ничего плохого.
QUOTE(SeeRGoo ][img):
|
Finekiller
А Я ПОНИМАЮ КАК ФАЕРОМ ДАВАТЬ 100к ДПС, САВСЕМ НЕ ОБЯЗ БЫТЬ PvE ТестероМ, КАТоРЫм НаверНА .damage Lalalala 100000000000000 неДАсТупэН как и гер стаф с 4.2 |
mj1111
При мне в рейдах фаеры всегда выдавали дпс больше, чем арканы. Надо соблюдать баланс между критом, мастери и хастой, следить за наличием всех возможных дот и накинуть под бурстой комбуст. В нормальном рейде насчет крита можно не заморачиваться, ибо он будет при фулл баффах и аурах от 35% без перековки. |
iab1996
В фаере главное с капом хасты не переборщить, т.е. учитывать рейдовый бафф хасты, иначе идет потеря 5-10% полезной статы, а это уже достаточно много. Сообщение было отредактировано iab1996 (08 Апр 2014 @ 14:59 MSK)
|
delirium99
В фаере имел : 23%хасты 31%крита 12или 13 мастери Прижигание под прок трини на хастк кидал. Имею 4 т13 Но дамаг параша) Сообщение было отредактировано delirium99 (08 Апр 2014 @ 15:37 MSK)
|
iab1996
Вот софт капы хасты:
— 5% скорости – 11 тиков Возгорания вместо 10-ти.
— 12.5% скорости – 5 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы вместо 4-х.
— 15% скорости – 12 тиков Возгорания.
— 25% скорости – 13 тиков Возгорания.
— 37.5% скорости – 6 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы. При этом нужно еще не забыть про рейд баффы. |
delirium99
QUOTE(iab1996 ): Вот софт капы хасты:
— 37.5% скорости – 6 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы. При этом нужно еще не забыть про рейд баффы.
Мне они известны. Но как я и говорил выше, у меня было 23% . Тоесть с рейдовым +5% я имел предпоследний софт кап. При проке трини Знак отличия испорченного разума (хм) я получал последний софт кап и бурстил под него Добавлено в 16:19:15 Моэет тогда кто нибудь покажет свой гир и капы. Если не сложно Сообщение было отредактировано delirium99 (08 Апр 2014 @ 16:18 MSK)
|
iab1996
QUOTE(delirium99 ): QUOTE(iab1996 ): Вот софт капы хасты:
— 37.5% скорости – 6 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы. При этом нужно еще не забыть про рейд баффы.
Мне они известны. Но как я и говорил выше, у меня было 23% . Тоесть с рейдовым +5% я имел предпоследний софт кап. При проке трини Знак отличия испорченного разума (хм) я получал последний софт кап и бурстил под него
Добавлено в 16:19:15 Моэет тогда кто нибудь покажет свой гир и капы. Если не сложно
Посчитаем, 23%+5%=28%, т.е. имеем перекап софт капа на целых 3%!!!!!! Движок вов устроен таким образом, что учитываются только целые значения.
Мои капы при шмоте 403 ивла:
Хаст: 15%
Крит: 30%
Мастери: 16%
И вот что получается при таких статах. В манекен: vovmagic.ru В рейде: vovmagic.ru |
Совa
QUOTE(20kolyasik00 ): QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru ты на оффе
Ты льстишь магику) Мы до оффы все таки не дотягиваем |
impulsdenis
Согласно сайтигу, в 4.3.4 контенте фаер маги на всех боссах явно лучше арканов |
limbi1991
QUOTE(delirium99 ): Я Фаер404 был, и с натягом 35давал, можешь подскажешь свои статы, ротацию, а в аркане я бурст фазу разгоняю до 60 но потом падает то 27-35 :( QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru Добавлено в 05:35:12 Ник в игре Debullundead х100 орда Добавлено в 05:41:57 Сколько бы не пробывал но дпс все равно уг
фул пве фаер сотку дать может, но как говорят тут на меджике, "он только разгоняется до 100, а потом дпс держит 60" |
Frostjack
QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru А я пытался обогнать фаера...какой я наивный) P.S. Alestorm |
delirium99
QUOTE(impulsdenis ):
В данном гайде, перечисленно почти все что и в нескольких гайдах которые я пересматривал. Для себя ничего нового, к сожалению, не узнал.( Добавлено в 19:59:00 QUOTE(iab1996 ): QUOTE(delirium99 ): QUOTE(iab1996 ): Вот софт капы хасты: — 5% скорости – 11 тиков Возгорания вместо 10-ти. — 12.5% скорости – 5 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы вместо 4-х. — 15% скорости – 12 тиков Возгорания. — 25% скорости – 13 тиков Возгорания. — 37.5% скорости – 6 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы. При этом нужно еще не забыть про рейд баффы.
Мне они известны. Но как я и говорил выше, у меня было 23% . Тоесть с рейдовым +5% я имел предпоследний софт кап. При проке трини Знак отличия испорченного разума (хм) я получал последний софт кап и бурстил под него Добавлено в 16:19:15 Моэет тогда кто нибудь покажет свой гир и капы. Если не сложно
Посчитаем, 23%+5%=28%, т.е. имеем перекап софт капа на целых 3%!!!!!! Движок вов устроен таким образом, что учитываются только целые значения. Мои капы при шмоте 403 ивла: Хаст: 15% Крит: 30% Мастери: 16% И вот что получается при таких статах. В манекен: vovmagic.ru В рейде: vovmagic.ru
Можно увидеть твой гир? Добавлено в 20:13:52 Мои статы, если что то нужно под корректировать то скажите. |
TROYASHEjkAA
QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru На маге тоже терагоса прописана? |
delirium99
Я фаер 405. И с таким шмотом с напрягом даю 35. Остальные фаеры в таком шмоте дают 50-60+ . Может кто подсказать ротацию именнно для меджика. Я перечитал кучу гайдов, но вот нехрена не получается. Мои статы : Хаст - 18,04% Крит - 33,34% Мастери - 14,05% |
sqqoaxlol
Как раз таки в том гайде тебе нужно обратить внимание на ротацию, там она есть на сколько я помню, примерно, она выглядит так 1. Скорч\пиробласт - для 5% бафа на крит 2. Орба 3. Бомба 4. Спам болта 5. Пиро по проку Для касбуста обязательно должны висеть: 1. Бомба 2. Дота от пиробласта 3. Игнайт Давать это дело лучше под проки\БЛ |
delirium99
QUOTE(sqqoaxlol ): Как раз таки в том гайде тебе нужно обратить внимание на ротацию, там она есть на сколько я помню, примерно, она выглядит так 1. Скорч\пиробласт - для 5% бафа на крит 2. Орба 3. Бомба 4. Спам болта 5. Пиро по проку Для касбуста обязательно должны висеть: 1. Бомба 2. Дота от пиробласта 3. Игнайт Давать это дело лучше под проки\БЛ
Касбуст даю под прок трини на 3200 хасты Добавлено в 23:05:02 и все равно параша дпс) |
Hmus
QUOTE(delirium99 ): Я фаер 405. И с таким шмотом с напрягом даю 35. Остальные фаеры в таком шмоте дают 50-60+ . Может кто подсказать ротацию именнно для меджика. Я перечитал кучу гайдов, но вот нехрена не получается. Мои статы : Хаст - 18,04% Крит - 33,34% Мастери - 14,05%
Секрет в том, что бы настакать игнайт перед комбустом больше 25к+ без зажевывания, тогда получишь доту, которая будет тикать под лб, доты пиро и игнайтом больше 60к+ НЕ КРИТОМ. Начинай ротацию с пиробласта, скорч вообще не используй, только если приходится бежать (морхок у нас) кастуй пока бежишь скорч. Жди когда лб взорвётся и только тогда перевешивай, шар + копии по кд, инвиз после того как закончились 2 бурстовые банки, опять банки. (макрос пишется на мгновенный выход из инвиза). Combust Helper тут неверно считает игнайт, так как очень криво написан код, считать научишься по критам фб в голове или по отслеживаю урона игнайта. |
delirium99
QUOTE(Hmus ): QUOTE(delirium99 ): Я фаер 405. И с таким шмотом с напрягом даю 35. Остальные фаеры в таком шмоте дают 50-60+ . Может кто подсказать ротацию именнно для меджика. Я перечитал кучу гайдов, но вот нехрена не получается. Мои статы : Хаст - 18,04% Крит - 33,34% Мастери - 14,05%
Секрет в том, что бы настакать игнайт перед комбустом больше 25к+ без зажевывания, тогда получишь доту, которая будет тикать под лб, доты пиро и игнайтом больше 60к+ НЕ КРИТОМ. Начинай ротацию с пиробласта, скорч вообще не используй, только если приходится бежать (морхок у нас) кастуй пока бежишь скорч. Жди когда лб взорвётся и только тогда перевешивай, шар + копии по кд, инвиз после того как закончились 2 бурстовые банки, опять банки. (макрос пишется на мгновенный выход из инвиза). Combust Helper тут неверно считает игнайт, так как очень криво написан код, считать научишься по критам фб в голове или по отслеживаю урона игнайта.
Игнайт стакать пиробластом? |
Hmus
QUOTE(delirium99 ): Или фб?
Ну если у тебя прокнули 5 пиробластов критовых подряд - стакай пиробластами, а так стакай фб - он чаще критует, если учитывать что пиро прокает как захочет. |
delirium99
QUOTE(Hmus ): QUOTE(delirium99 ): Или фб?
Ну если у тебя прокнули 5 пиробластов критовых подряд - стакай пиробластами, а так стакай фб - он чаще критует, если учитывать что пиро прокает как захочет.
Игнайт разве стакается? И как быть если тринька прокнула(на хаст) а от игнайта малый дмг ? |
delirium99
QUOTE(delirium99 ): QUOTE(Hmus ): QUOTE(delirium99 ): Или фб?
Ну если у тебя прокнули 5 пиробластов критовых подряд - стакай пиробластами, а так стакай фб - он чаще критует, если учитывать что пиро прокает как захочет.
Игнайт разве стакается? И как быть если тринька прокнула(на хаст) а от игнайта малый дмг ?
М? |