- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Еще 1 тупой Рл.
Rogue
Ну что ж, начнем с того, что 1 типок(ник: Shokvawers) собрал 10 об. После 2х вайпов на ультре, я решил зайти на друида(танка), чтобы как то помочь рейду дойти до конца, ибо наш танк не вывозил каст ультры. Так вот, я сролил с ультры: "Нагрудник порочного покорителя" для спека танка, т.к. на мне был надет под дд. Они стали мне говорить, мол: "отдай грудак, у тебя же уже есть или тебя кикнут". Возник вопрос: Как я могу отдать персональный предмет?. Рл продолжал мне твердить, что он будет мне менять сокеты при каждом респеке, чтобы я мог танчить нормально с одним нагрудником, но я по-прежнему был бессилен что либо изменить, ибо НАГРУДНИК ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, но очень сильно "умный" РЛ поставил ультиматум,: "либо отдай, либо я кикаю тебя". Угадайте, что случилось?:D. Мораль: обходите стороной неблагодарных, тупых мразей, и шлите их за хлебом. Удачной игры! |
wilyman
Ну как бы в течении n-го времени можно передать вещь в рейде, но только тому, кто принимал участие в убийстве боса. |
Dante-5
после убийства босса лут можно передавать участникам рейда в течении 2 часов.
QUOTE(Rogue ): Они стали мне говорить, мол: "отдай грудак, у тебя же уже есть или тебя кикнут". Возник вопрос: Как я могу отдать персональный предмет?. НАГРУДНИК ПЕРСОНАЛЬНЫЙ |
Rogue
QUOTE(Dante-5 ): после убийства босса лут можно передавать участникам рейда в течении 2 часов.
QUOTE(Rogue ): Они стали мне говорить, мол: "отдай грудак, у тебя же уже есть или тебя кикнут". Возник вопрос: Как я могу отдать персональный предмет?. НАГРУДНИК ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
QUOTE(wilyman ): Ну как бы в течении n-го времени можно передать вещь в рейде, но только тому, кто принимал участие в убийстве боса.
Никак нет, я попробовал: "Нельзя передавать предмет, который вы взяли первыми" Было написано как то так. |
wilyman
Просто перекладываешь вещь вручную в ячейку дле передачи - профит! |
Rogue
QUOTE(once ): QUOTE(Rogue ): Профита я не наблюдал...
Остроумно. Добавлено в 19:47:35 И к тому же, если войти в портал, тогда тем более нельзя передать его. Сообщение было отредактировано Rogue (05 Апр 2014 @ 19:42 MSK)
|
mrtrololo
чел, ты реально странный -_- в течение двух часов передать можно всё, пожалуй кроме скопления элементов(откуда гемы падают) всё остальное можно передать спокойно тем кто был с тобой в момент убийства боса в комнате с ним, в том числе даже после расхода рейда можно передать предмет в течение двух часов
P.S. не гони на этого рла, ходили с ним, всё кул было Сообщение было отредактировано mrtrololo (07 Апр 2014 @ 07:32 MSK)
|
SeeRGoo
Тс: [img] cs540100.vk.me [/img] почему не передается.... |
thomasmore090
QUOTE(wilyman ): Ну как бы в течении n-го времени можно передать вещь в рейде, но только тому, кто принимал участие в убийстве боса. |
kazus13
Тупой не РЛ а ты!!!я все сказал... Сообщение было отредактировано kazus13 (07 Апр 2014 @ 15:00 MSK)
|