- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- скил, тру, хард рога ищет напа
|
Тру анреальный рог ищет напа в лфг обитаю под ником Ооусачоо. БОМЖИ ЛЕСОМ! |
|
Чем тебя рдру не устроил? Вроде бы от нашего бабуина жил ) |
|
QUOTE(kopa91 ): Тру анреальный рог ищет напа в лфг обитаю под ником Ооусачоо. БОМЖИ ЛЕСОМ!
бомж ищет напа и пишет, чтобы бомжи шли лесом, хотя сам бомж. |
|
QUOTE(egorchikk ): Чем тебя рдру не устроил? Вроде бы от нашего бабуина жил ) www.vovmagic.ru когда я получил эту ссылку, то не смог удержаться от смеха. |
|
ЕГОРК, ДА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, ДРУИДА КИКНУЛИ ТИМУ РАСПУСТИЛИ КАРОЧ, ПАРОЛЬ СМЕНИЛИ=(
Добавлено в 19:47:05 QUOTE(once ): QUOTE(kopa91 ): Тру анреальный рог ищет напа в лфг обитаю под ником Ооусачоо. БОМЖИ ЛЕСОМ!
бомж ищет напа и пишет, чтобы бомжи шли лесом, хотя сам бомж.
А ТЫ ЕЩЕ ЖОЩЕ БОМЖ! БОМЖ БОМЖЕЙ Добавлено в 19:48:37 А Я ПРАФФИСИАНАЛ СУКА Я НА АТЕ 2К АПАЛ, ТАК ШО ВЫ БАМЖИ Добавлено в 19:50:17 ВАТ МОЙ РОГ www.vovmagic.ru БЫВШИЙ=( Сообщение было отредактировано kopa91 (05 Апр 2014 @ 19:47 MSK)
|
|
Рога скеал, тру, хард. Идите ареньте с ним, пока его не забрали. |
|
QUOTE(kopa91 ): ЕГОРК, ДА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, ДРУИДА КИКНУЛИ ТИМУ РАСПУСТИЛИ КАРОЧ, ПАРОЛЬ СМЕНИЛИ=( Добавлено в 19:47:05 QUOTE(once ): QUOTE(kopa91 ): Тру анреальный рог ищет напа в лфг обитаю под ником Ооусачоо. БОМЖИ ЛЕСОМ!
бомж ищет напа и пишет, чтобы бомжи шли лесом, хотя сам бомж.
А ТЫ ЕЩЕ ЖОЩЕ БОМЖ! БОМЖ БОМЖЕЙ Добавлено в 19:48:37 А Я ПРАФФИСИАНАЛ СУКА Я НА АТЕ 2К АПАЛ, ТАК ШО ВЫ БАМЖИ Добавлено в 19:50:17 ВАТ МОЙ РОГ www.vovmagic.ru БЫВШИЙ=(
ооусосачо? ну и ник ты себе придумал. |
|
QUOTE(kopa91 ):
А Я ПРАФФИСИАНАЛ СУКА Я НА АТЕ 2К АПАЛ, ТАК ШО ВЫ БАМЖИ
ахахаха, вот это бомбануло :DD без пруфов ты никто) Сообщение было отредактировано swaglove (06 Апр 2014 @ 16:27 MSK)
|
|
QUOTE(kopa91 ): А Я ПРАФФИСИАНАЛ СУКА Я НА АТЕ 2К АПАЛ, ТАК ШО ВЫ БАМЖИ Добавлено в 19:50:17 ВАТ МОЙ РОГ www.vovmagic.ru БЫВШИЙ=( Ох лол |