- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Есть Идея!
juiced282
Что делать если ни это-Предлогаю выдавать любому чару за орду сразу фул бг шмот,другого решения этой проблемы не вижу-_- |
Opa98
QUOTE(juiced282 ): Что делать если ни это-Предлогаю выдавать любому чару за орду сразу фул бг шмот,другого решения этой проблемы не вижу-_-
Ох молодец=).Тебе явно просто лень одевать чара в бг) |
zxfgyu123
Да не в том дело,понимаешь просто надоело,когда у алых половина игроков фул пвп,а у орды одни старты. |
YanaMay
Лень на бг ходить?) Или из-за частых проигрышей? Ну ничего,все же одеваются. Терпения,мой друг! |
Hmanio
Не ной! чем сильней противник и одетый тем быстрей ты учишься играть за класс |
Makdoki
пусть админы сделают как на ате рейд на бг в перемешку половина альянса половина орды |
Opa98
QUOTE(Hmanio ): Не ной! чем сильней противник и одетый тем быстрей ты учишься играть за класс
Возможно,но все же орда до того обленилась,что даже за репу не хотят одеваться.Могут одеться за репу и тогда хоть какая то помощь будет хоть 100-120к хп да будет.!!!!!! Добавлено в 11:55:03 QUOTE(Makdoki ): пусть админы сделают как на ате рейд на бг в перемешку половина альянса половина орды
+ но тогда орда альянс понимать не будут) |
zxfgyu123
QUOTE(Makdoki ): пусть админы сделают как на ате рейд на бг в перемешку половина альянса половина орды
++++++++++++ |
SeeRGoo
Может орде сразу т2 выдавать? Не можешь бг одеть, иди сразу в двойку |
wilyman
QUOTE(Makdoki ): пусть админы сделают как на ате рейд на бг в перемешку половина альянса половина орды Не сделают. |
Ranrako
Лучше уж на х100, х5 играть - там намного интересней и хардкорней, и игроки поскиловее играют :D |
Gogolkr
QUOTE(SeeRGoo ): Может орде сразу т2 выдавать? Не можешь бг одеть, иди сразу в двойку в шмоте за репу он в двойке только ваншоты собирать будет, лучше уж на бг пострадать и на шмот накопить, благо это не очень долго. |
SeeRGoo
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(SeeRGoo ): Может орде сразу т2 выдавать? Не можешь бг одеть, иди сразу в двойку в шмоте за репу он в двойке только ваншоты собирать будет, лучше уж на бг пострадать и на шмот накопить, благо это не очень долго. За какую репу? О_О Сообщение было отредактировано SeeRGoo (06 Апр 2014 @ 15:46 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Ranrako ): Лучше уж на х100, х5 играть - там намного интересней и хардкорней, и игроки поскиловее играют :D ROFL ЗЫ Что за бред пишут обитатели х5 и х100? Совсем уже упоролись? |
Gogolkr
QUOTE(SeeRGoo ): За какую репу? О_О
за репутацию у фракций можно достать годный синий шмот для хай лвл, это такой бомж- вариант, для тех у кого нет других богатых чаров или профессий нужных для крафта классового шмота |
SeeRGoo
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(SeeRGoo ): За какую репу? О_О
за репутацию у фракций можно достать годный синий шмот для хай лвл, это такой бомж- вариант, для тех у кого нет других богатых чаров или профессий нужных для крафта классового шмота Ты шо чувак, это тебе не х100 или х5 а фан. За голду можно купить а9 сезон. Ты совсем на фане не был? |
swaglove
не будет никогда меджик как ат, забейте и даже не пытайтесь. |
Makdoki
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Makdoki ): пусть админы сделают как на ате рейд на бг в перемешку половина альянса половина орды Не сделают.
они то не сделают но это бы был лучший вариант решения проблемы с дисбалансом на бг |
Vano1990
Не мой друг терпение я тоже терпел всё это поверь. |
swaglove
QUOTE(Vano1990 ): Не мой друг терпение я тоже терпел всё это поверь.
))0 |