- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НОРМ хил х5
nearkadiy
ребятки, кто на х5 НОРМ хил, прошу ники, флуд-Гумно
P.S. специально поставил"норм" вместо другого слова, на которое все почему то агрятся...
P.P.S. интересует орда и альянс
P.P.P.S. всем мир)) |
avityrap
Орда, Рдру Динди Спи спокойно Insomnia, спи спокойно... |
avityrap
magic.Pveska, чего список ВДшников такой маленький? XD Нужно больше горючего) |
Мягенький
где лучший? на арене, в туалете или вообще? вопрос не точный. |
magic.Pveska
QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, чего список ВДшников такой маленький? XD Нужно больше горючего)
Можем расширить, и добавить вас :D |
nerfik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, чего список ВДшников такой маленький? XD Нужно больше горючего)
Можем расширить, и добавить вас :D
Твоя сестра збс такой хил =3 |
Ranrako
лисёнок слил........а по теме, все норм люди уже давно свалили отсюда.....просто тут ппц скучно стало, даже 2с почти не регают не говоря уже про 3с -_- |
Shikamaru15
QUOTE(Ranrako ): лисёнок слил....
А ты такой же смешной как твоя сестра)000 |
BIGPICNICX2
Кукушке помнить кто-нить?давно-давно играл, еще на 4.0.6 ?!ну потом я его еще чуть чуть видел недавно, на бг бегал... |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(avityrap ): magic.Pveska, чего список ВДшников такой маленький? XD Нужно больше горючего)
Можем расширить, и добавить вас :D
Ну добавь :D Смысл только в этом?) |
dikaya
Добавлено в 19:28:50 [img] radikall.com [/img]
вот топ шама Сообщение было отредактировано dikaya (09 Апр 2014 @ 19:29 MSK)
|
webalex
Kselas Тамат - Это даже не обсуждается=))) х5 - орда |
krissta
QUOTE(Raven316 ): ета йа))00
йаванка, а не ты :р
Добавлено в 14:28:18 QUOTE(magic.Pveska ): Лисенокзил же.
Forum Head Admin + Tech Tester PvE + Tech Manager - с гмки позволяет себе искажать ники и тем самым оскорблять игрока... норм чё, да магик.пешка?
пы.сы: будет бан мне - будем разбираться по "правилам магика" Сообщение было отредактировано krissta (22 Апр 2014 @ 14:29 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(krissta ):
Forum Head Admin + Tech Tester PvE + Tech Manager - с гмки позволяет себе искажать ники и тем самым оскорблять игрока... норм чё, да магик.пешка?
Хмм, т.е замена 1 буквы в нике игрока является оскорблением? Ну тогда мне расценивать QUOTE: Пешка
как О.А? Я правильно понял? Сообщение было отредактировано magic.Pveska (22 Апр 2014 @ 15:41 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(bodom111 ): Жаль тему не нашел где Сама Крыста С гмки писала, даже агрилась))00)0)))00))0)))
Ты хоть бы сказал что онлайн -.- |
Raven316
QUOTE(krissta ): QUOTE(Raven316 ): ета йа))00
йаванка, а не ты :р но...я же..классный((999 |
Ezegx
Фео тап, не иначи. Ну там равен еще ни плохо хилит, чуть хуже чем йаванка:D |
krissta
т.е замена/удаление 1 буквы в нике является оскорблением??... тупиш magic.pVeska Сообщение было отредактировано krissta (22 Апр 2014 @ 17:59 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(krissta ): т.е замена/удаление 1 буквы в нике является оскорблением??... тупиш magic.pVeska
Вы сами сказали что я исказил ник данного игрока, при этом я заменил 1 букву в его нике.
Тем самым вы сами признали что замена 1 буквы - есть оскорбление.
И после этого я туплю) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (22 Апр 2014 @ 18:04 MSK)
|
Rezno8
хах, одни орки. где же тапы альянса?:) ладно,просто оставлю это здесь(хпс по окончанию боя 25 об)
З.Ы. скрин с 80к где-то пролюбил:( Сообщение было отредактировано Rezno8 (22 Апр 2014 @ 18:22 MSK)
|
krissta
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(krissta ): т.е замена/удаление 1 буквы в нике является оскорблением??... тупиш magic.pVeska
Вы сами сказали что я исказил ник данного игрока, при этом я заменил 1 букву в его нике.
Тем самым вы сами признали что замена 1 буквы - есть оскорбление.
И после этого я туплю)
изначально было "Хмм, т.е замена 1 буквы в нике игрока является оскорблением? Ну тогда мне расценивать" - я удалила 1 букву в твоем нике - это равносильно тому, как ты написал "лисенокЗил". Дальше - гм/фа.... позволяет себе с гмки так писать - какую репутацию ты делаешь серверу?? И так онлайн ниочем. Допустим человек заходит на форум и видит как гм магик.пвешка позволяет себе открыто так писать. Зайди на игрового (как ты любишь делать) и пиши себе. Спустись с небес Сообщение было отредактировано krissta (23 Апр 2014 @ 14:55 MSK)
|
Backsword
Христа, ты чего распетушилась? У тебя гм-ку отобрали - зависть мучает теперь? |
magic.Pveska
QUOTE(krissta ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(krissta ): т.е замена/удаление 1 буквы в нике является оскорблением??... тупиш magic.pVeska
Вы сами сказали что я исказил ник данного игрока, при этом я заменил 1 букву в его нике. Тем самым вы сами признали что замена 1 буквы - есть оскорбление. И после этого я туплю)
изначально было "Хмм, т.е замена 1 буквы в нике игрока является оскорблением? Ну тогда мне расценивать" - я удалила 1 букву в твоем нике - это равносильно тому, как ты написал "лисенокЗил". Дальше - гм/фа.... позволяет себе с гмки так писать - какую репутацию ты делаешь серверу?? И так онлайн ниочем. Допустим человек заходит на форум и видит как гм магик.пвешка позволяет себе открыто так писать. Зайди на игрового (как ты любишь делать) и пиши себе. Спустись с небес
Пикча про улетающий мозг подошла бы. |
krissta
QUOTE(Backsword ): Христа, ты чего распетушилась? У тебя гм-ку отобрали - зависть мучает теперь?
были б это все мои проблемы,то что гмки нету - была б самая счастливая Добавлено в 20:10:06 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(krissta ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(krissta ): т.е замена/удаление 1 буквы в нике является оскорблением??... тупиш magic.pVeska
Вы сами сказали что я исказил ник данного игрока, при этом я заменил 1 букву в его нике. Тем самым вы сами признали что замена 1 буквы - есть оскорбление. И после этого я туплю)
изначально было "Хмм, т.е замена 1 буквы в нике игрока является оскорблением? Ну тогда мне расценивать" - я удалила 1 букву в твоем нике - это равносильно тому, как ты написал "лисенокЗил". Дальше - гм/фа.... позволяет себе с гмки так писать - какую репутацию ты делаешь серверу?? И так онлайн ниочем. Допустим человек заходит на форум и видит как гм магик.пвешка позволяет себе открыто так писать. Зайди на игрового (как ты любишь делать) и пиши себе. Спустись с небес
Пикча про улетающий мозг подошла бы.
сильно написал... А где же твое словоблудие с игрового акка?? |
magic.Pveska
На него лень заходить, на этом посижу, ты не против ведь? |
Raven316
QUOTE(Rezno8 ): хах, одни орки. где же тапы альянса?:) ладно,просто оставлю это здесь(хпс по окончанию боя 25 об) З.Ы. скрин с 80к где-то пролюбил:(
как ты можешь быть таким классным? |
Мягенький
QUOTE(Backsword ): Христа, ты чего распетушилась? У тебя гм-ку отобрали - зависть мучает теперь?
здаров шредер! Ты тоже тут на х5 бомжуешь? |
Backsword
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Backsword ): Христа, ты чего распетушилась? У тебя гм-ку отобрали - зависть мучает теперь?
здаров шредер! Ты тоже тут на х5 бомжуешь? Если я отписываюсь на форуме вовмагика, знаю людей которые играли на х5, это не означает что я играю здесь в данный момент. |
neverlie
Из спора (Кто классный хил) переросло в срачь той-что-подгорает. Тру стори. |
Rezno8
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Rezno8 ): хах, одни орки. где же тапы альянса?:) ладно,просто оставлю это здесь(хпс по окончанию боя 25 об) З.Ы. скрин с 80к где-то пролюбил:(
как ты можешь быть таким классным?
это всё светлая магия |