- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А что дальше?
|
QUOTE(avityrap ): esino, ну почему нету?) Пандария, а вот там уже можно и говорить о будущем) Ясен пень, что ката уже стареет с каждым днём, где то она лучше Мэджика, где то хуже. НО. Уже конец патча Пандариина офе, Дренор Мэджик ещё долго не поставит, а онлайн то падает) Как бы не хотели тут игроки Пандарию, её придётся поставить.
Если тут поставят панду я в первый день убью всех боссов одной кнопкой, зная меджик, будет один баг 100% |
|
Не в первый, точно) Да и я сомневаюсь, что при старте Пандарии будет реализован босс актуального контента) Дай Бог чтобы кв и мир работал без ежеминутных вылетов) |
|
QUOTE(avityrap ): Не в первый, точно) Да и я сомневаюсь, что при старте Пандарии будет реализован босс актуального контента) Дай Бог чтобы кв и мир работал без ежеминутных вылетов)
- только АТ потянет панд с инста 90 и кое-какой реализацией pvp составляющей. Учитывая то кол-во квестовых ивентов и скриптом мира, нет - никогда. Магик будет пилить вневременный остров год-два. |
|
Ammadeos, я не про сторонние проекты щас говорю, а про Мэджик) |
|
QUOTE(avityrap ): Ammadeos, я не про сторонние проекты щас говорю, а про Мэджик)
- а я тебе говорю, что панд здесь никогда не будет. |
|
QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(avityrap ): Ammadeos, я не про сторонние проекты щас говорю, а про Мэджик)
- а я тебе говорю, что панд здесь никогда не будет.
Я тебя огорчу, но над Пандарией уже "ведутся работы" XD |
|
Для пандарии офф есть,тут играю потому что тут ката норм |
|
QUOTE(Jinada97 ): Для пандарии офф есть,тут играю потому что тут ката норм На офе скоро WoD поставят. Скоро.... |
|
QUOTE(Jinada97 ): Для пандарии офф есть,тут играю потому что тут ката норм
Проснись и пой, патч уже заканчивается) |