- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А что дальше?
|
Ну я предпринимал попытки показать им свои же фэйлы, но они их на корню пресекают несуществующими правилами ) Я с сентября тут практически не играю, иногда захожу посмотреть кто ещё остался. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Апр 2014 @ 02:31 MSK)
|
|
Не один админ, даже позорно вылетевший со своего поста никогда не признает свой феил и будет до последнего это опровергать) Добавлено в 02:39:29 Мэджик :-) |
|
Есть тут кто умеет признавать свои ошибки, жаль что мало таких. |
|
QUOTE(wilyman ): Есть тут кто умеет признавать свои ошибки, жаль что мало таких.
Увы таких тут нет, некоторые к своей должности относиться с понтами, а ктото серьезно, признавая свои ошибки, и которым приходиться отдуваться за то во что превратился сервер, увы таких очень мало( |
|
Щерт....новички,такие новички(Кроме Авитрупа:D) |
|
QUOTE(esino ]):
Увы таких тут нет
QUOTE(esino ): увы таких очень мало( Что за долбаеб? За это сообщение пользователь забанен до 18 Апр 2014 @ 04:30 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/135867/page3.html#post1186411 |
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(esino ]):
Увы таких тут нет
QUOTE(esino ): увы таких очень мало( Что за долбаеб?
Сообщение было отредактировано esino (13 Апр 2014 @ 04:03 MSK)
|
|
QUOTE(esino ): Я так и понял. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Щерт....новички,такие новички(Кроме Авитрупа:D) Олдфаг из тебя никчёмный, как и ты сам. |
|
QUOTE(avityrap ): Не один админ, даже позорно вылетевший со своего поста никогда не признает свой феил и будет до последнего это опровергать)
Есть исключения) |