- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!!
LUFER55
Скачать бесплатно в HD качестве, без смс и регистрации, на высокой скорости и одним файлом, через торент!! [img] www.kinofilms.ua [/img] Сообщение было отредактировано LUFER55 (08 Апр 2014 @ 18:16 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Comedoz.
По причине: Demote |
LUFER55
Ты толще его. Сообщение было отредактировано LUFER55 (08 Апр 2014 @ 19:00 MSK)
|
Smooky100
не удачный у тебя прикол,давай шути лучше или уже все растерял ? Сообщение было отредактировано Smooky100 (10 Апр 2014 @ 04:31 MSK)
|
magic.Fillsen
А я решил оставить на потом данный свежачок :3 Выйдет по-более - посмотрим |
Smooky100
QUOTE(LUFER55 ): Выйди вон из моего треда, толстый фейк. о_о я фейк когда? дату создание посмотри и очки одень Сообщение было отредактировано Smooky100 (13 Апр 2014 @ 05:20 MSK)
|
magic.omega
Мне понравилось, правда теперь новую серию ждать -_- |
LUFER55
Надеюсь в следующей серии Сансу поимеют или побьют, ибо выебуется сильно. Ишь ты Тирион ей хуйня))))00 |
Magic.Ilona
QUOTE(LUFER55 ):
САНСА??? Серьёзно??! Ну да ладно, главное чтобы Тириона не казнили. Сообщение было отредактировано Magic.Ilona (14 Апр 2014 @ 18:15 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(LUFER55 ):
САНСА??? Серьёзно??! Ну да ладно, главное чтобы Тириона не казнили. Да, ей не нравится Тирион, слишком привередливая, надо было ее псу отдать еще тогда когда он ее спас от бомжей-насильников.Песик бы ее быстро обуздал, как Дрого обуздал ту блондинистую шлюху, которая нахально претендует на трон. |
LUFER55
Вторую серию скачать бесплатно в HD качестве(ЛОСТФИЛЬМ!), без смс и регистрации, на высокой скорости и одним файлом, через торент с охуенной раздачей. |
mezer2
А все это подстроил Мизинец, а потом он еще и Лизу Аррен прибьет, а Тирион папашу в толчке замочит. Бугага. |
LUFER55
QUOTE(mezer2 ): а потом он еще и Лизу Аррен прибьет, Кто это ? |
Tyrion
QUOTE(LUFER55 ): Глупая ты баба.
Лиза Арен будет женой Мизинца =D |
mezer1
QUOTE(Tyrion ): QUOTE(LUFER55 ): Глупая ты баба.
Лиза Арен будет женой Мизинца =D
а потом он ее прибьет. это тетка сидящая в Орлином Гнезде с больным мальчиком - долбаебом. |
Magic.Ilona
QUOTE(mezer1 ): это тетка сидящая в Орлином Гнезде
Ааа. А с Арьей что будет? |
LUFER55
Она станет наемным убийцей, как безликий.
Добавлено в 15:40:56 QUOTE(Tyrion ): QUOTE(LUFER55 ): Глупая ты баба.
Лиза Арен будет женой Мизинца =D лол, как это возможно ?Они же далеко друг от друга и Мизинец хуй простой, а Лиза королева. Сообщение было отредактировано LUFER55 (17 Апр 2014 @ 15:43 MSK)
|
Tyrion
QUOTE(LUFER55 ): лол, как это возможно ?Они же далеко друг от друга и Мизинец хуй простой, а Лиза королева.
Она с детства текла по Мизинцу. |
LUFER55
Добавлено в 21:00:49
Ой лол.Аж интересно. Сообщение было отредактировано LUFER55 (17 Апр 2014 @ 21:04 MSK)
|
mezer1
QUOTE(LUFER55 ): Как долго я этого ждал. согласно книге, Тайвин, когда его пристрелил Тирион, обосрался, вот это будет интересно :D |
Vi-hui
Я одна на этой картинке смотрю не на Джоффри, а на... ну Вы понимаете. Сообщение было отредактировано Vi-hui (18 Апр 2014 @ 19:53 MSK)
|
avityrap
QUOTE(Vi-hui ): Я одна на этой картинке смотрю не на Джоффри, а на... ну Вы понимаете.
Сокрытая в глубине души женская зависть?) |
darkuss.wow
Отличный сериал, начал недавно смотреть, 1 сезон меня поразил) |
darkuss.wow
QUOTE(MrPhantomlol ): ebat sbrod dcpwnikov
выпились с треда. |
Adoff[1488]
QUOTE(MrPhantomlol ): ebat sbrod dcpwnikov КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ, БРО))) УДВОЮ |
LUFER55
QUOTE(MrPhantomlol ): ebat sbrod dcpwnikov ne poverij, no ya takje podumal kogda uslijal golosa twoix bratkov na strime, kstate ti polnostu vlivaejsya v ix kompaniu )))))000 |
darkuss.wow
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(MrPhantomlol ): ebat sbrod dcpwnikov
выпились с треда.
huli ya kukarekayu kak yeban?
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(MrPhantomlol ): ebat sbrod dcpwnikov ne poverij, no ya takje podumal kogda uslijal golosa twoix bratkov na strime, kstate ti polnostu vlivaejsya v ix kompaniu )))))000
ebat mdkawniy daun gorit
fixed Сообщение было отредактировано darkuss.wow (21 Апр 2014 @ 14:33 MSK)
|
darkuss.wow
QUOTE(MrPhantomlol ): блять, съеби уже на парашу к матери своей пьяной, обоссаный долбаебень. О чем с тобой можно говорить, если у тебя баба на аве и ты смотришь сериал для дегенератов? anus zapekanus |
darkuss.wow
QUOTE(Didrich1235 ): ЭТО ЖЕ ШАВКА ПАЦИФИКА
о да, опять же пиздаболия или я не прав? |
darkuss.wow
2 сезон, 4 серия, в пещере у красной женщины что она родила ?о_О |
LUFER55
QUOTE(LUFER55 ): Третью серию скачать бесплатно в HD качестве(ЛОСТФИЛЬМ!), без смс и регистрации, на высокой скорости и одним файлом, через торент с охуенной раздачей. |
darkuss.wow
фееричное шоу было с диким огнем) п.с 2 сезон, 9 серия Сообщение было отредактировано darkuss.wow (23 Апр 2014 @ 00:19 MSK)
|
LUFER55
[img] demotivators.to [/img] |
LUFER55
LUFER55
darkuss.wow
QUOTE(MrPhantomlol ): ебать сброд дегенератов
динахуй ракал, пиздуй к своим дцпшникам в дотке:D |
C.HIII
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(MrPhantomlol ): ебать сброд дегенератов