- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Элем Vs Рога Пвп мини-гайд
Magic.Callyx
Привет уважаемым читателям форума. Недавно меня начали докучать в игре вопросами о том, как можно элемом убить рогу. Решил ответить всем сразу, да и поскольку давно не пилил видосиков никаких, то решил попробовать запилить гайд в форме видео - 1 раз, особо яйцами не швыряйтесь.
Собсна, вот и гайд:
Если что-то непонятно, также можете писать вопросы сюда в коменты, а я вам постараюсь ответить :) Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (09 Апр 2014 @ 05:31 MSK)
|
uiopuiop
Лучше всего на элемах умысел-чипшот(подлый трюк ) \ гаррота, снятие стана или отбрасывание влечет ШСТ и ударом по почкам. Стоит просто помнить что у каждого свое "открытие" и так же , каждый рога может вести себя не так , как ты будешь думать , и если убил ты только 1 иль десяток рог , это не значит , что тактика универсальна , а нечто подобное я не 1 раз видел в элвине. Сообщение было отредактировано uiopuiop (09 Апр 2014 @ 08:06 MSK)
|
427990094
станлока в кате нету не понятна строка "далее мы получаем блайнд т.к все остальное в дре" рог упорот понравился эдитинг круто очень |
Magic.Callyx
uiopuiop, я ведь не сказал нигде что рога будет именно так себя вести всегда, просто расписал классическую тактику нормальных рогов. Есть 1 стандартный устой - рог элема убивает, что бы тот не делал)) Конечно можно биться лицом в клавиатуру и давать киднишоты по 0.5 и чипшоты по 0.3, тогда ты просто не будешь знать что триньковать и сдохнешь от тупизны противника, который просто всё что видит нажимает на клавиатуре. 427990094, станлок = киднишот+чипшот ( ну типо связка станов ахах ) "далее мы получаем блайнд т.к все остальное в дре" получаем блайнд, потому что всё в диминишинге и сбивать каст нечем, кроме блайнда) Рог нормальный) Ну по крайней мере с ним интересно играть дуели. За эдитинг спасибо, решил осваивать новые "прикольчики" к видео, думаю ещё разовью эту тему. |
LUFER55
По элему с гарроты опениться профитней. Сообщение было отредактировано LUFER55 (09 Апр 2014 @ 15:37 MSK)
|
wilyman
QUOTE(LUFER55 ): По элему с гарроты опениться профитней. И элем, с тотемами, просто уйдёт под гарротой от тебя. |
sawyer
Все супер,спасибо что поделился. Сообщение было отредактировано sawyer (09 Апр 2014 @ 15:57 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(wilyman ): QUOTE(LUFER55 ): По элему с гарроты опениться профитней. И элем, с тотемами, просто уйдёт под гарротой от тебя. Никто еще не уходил.Если будет на маунте - возможно. |
wilyman
Гаррота - ты в корнях и вынужден тратить лишнее кд (кош или ванишь)+ скорее всго успеешь получить шок пока бежишь опять к шаману. А для него это лишний повод радоваться, т.к. бесплатно выбил важные кд в начале боя. |
LUFER55
QUOTE(Magic.Callyx ): гарота - корни - коготь - волк Почему тогда на фане ты не поступил так ?))00 |
LUFER55
У тебя есть там твинк. Мы пилили тред по поводу хила) Сообщение было отредактировано LUFER55 (09 Апр 2014 @ 16:09 MSK)
|
Magic.Callyx
1. Intro - dreamworld 2. Massive Attack – Paradise Circus (Zeds Dead Remix) 3. Nero - Innocence 4. Gorillaz - Dare 5. Артур Пирожков - плачь, детка ( твой любимый как ты и рассказывал )
Люф, когда мы пилили тред насчет ресторов, я играть почти не умел)) Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (09 Апр 2014 @ 16:28 MSK)
|
Magic.Callyx
ну так себе))) всё же элем - редкостная кака в 11 сезоне ) |
Raven316
ВОТЕТА ТЫ ИВО УДИЛАЛ))00 ващи красаучик)00 риспект)0 |
Calligraphyx
Когда подтвердят на вовинтерфейсе, тогда дам) а пока она недоделанная ещё. Кстати да, если кому - то интересно и кто-то готов будет посмотреть серию из таких уроков - могу поснимать на разные классы. |
sawyer
QUOTE(Calligraphyx ): Когда подтвердят на вовинтерфейсе, тогда дам) а пока она недоделанная ещё. Кстати да, если кому - то интересно и кто-то готов будет посмотреть серию из таких уроков - могу поснимать на разные классы. Не плохо бы |
geniusbaryga007
Против мага поснимай, например, интересная дуэль. |
Magic.Callyx
Эх, нельзя опрос запилить, надо сразу было делать. Против кого следущий гайд делать? |
Мирайха
Я тебя в иллиданках убиваю-) Против меня сделай гайд. Сообщение было отредактировано Мирайха (09 Апр 2014 @ 19:22 MSK)
|
Magic.Callyx
андедом в иллиданках, я думаю, ты меня врядли убьешь, всё же не надо забывать про расовый абуз |
gagkaed
Сообщение было отредактировано gagkaed (09 Апр 2014 @ 19:35 MSK)
|
Мирайха
QUOTE(Magic.Callyx ): андедом в иллиданках, я думаю, ты меня врядли убьешь, всё же не надо забывать про расовый абуз
Я же шучу. |
Ambrik
Илья, сделай гайд против адк, против меня и моих станов:) |
427990094
QUOTE(Magic.Callyx ): uiopuiop, я ведь не сказал нигде что рога будет именно так себя вести всегда, просто расписал классическую тактику нормальных рогов. Есть 1 стандартный устой - рог элема убивает, что бы тот не делал)) Конечно можно биться лицом в клавиатуру и давать киднишоты по 0.5 и чипшоты по 0.3, тогда ты просто не будешь знать что триньковать и сдохнешь от тупизны противника, который просто всё что видит нажимает на клавиатуре. 427990094, станлок = киднишот+чипшот ( ну типо связка станов ахах ) "далее мы получаем блайнд т.к все остальное в дре" получаем блайнд, потому что всё в диминишинге и сбивать каст нечем, кроме блайнда) Рог нормальный) Ну по крайней мере с ним интересно играть дуели. За эдитинг спасибо, решил осваивать новые "прикольчики" к видео, думаю ещё разовью эту тему.
ты меня не правильно понял термина как такового в кате нету т.к полноценный станлок изжил из себя свое гуджа не была на дре) ну как по мне так твое высказывание насчет дра не уместно) |
ilutheone
QUOTE: [QUOTE=Мирайха ] QUOTE(Magic.Callyx ): андедом в иллиданках, я думаю, ты меня врядли убьешь, всё же не надо забывать про расовый абуз
Я же шучу.
ты там вроде пропал, не? |
427990094
я буду рад если ты зальешь свой интерфейс со всеми текстурками |
Calligraphyx
QUOTE(Calligraphyx ): Когда подтвердят на вовинтерфейсе, тогда дам) а пока она недоделанная ещё. |
Мирайха
QUOTE: QUOTE(ilutheone ): [QUOTE=Мирайха ] QUOTE(Magic.Callyx ): андедом в иллиданках, я думаю, ты меня врядли убьешь, всё же не надо забывать про расовый абуз
Я же шучу.
ты там вроде пропал, не?
Куда я пропал, рофл. |
sqqoaxlol
А опен через гарроту в сап с последующим стан локом ты не рассматриваешь? Или нычне роги там не опенятся ?) |
sqqoaxlol
Это наверно супер рогули с х100 так не делают (- На фане-то мужички по-прежнему доставляют с такой тактикой (- |