- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Ршаму 4.3.4 PvP Catallyx
|
QUOTE(dikaya ): Против энхов, ставим граудинг по кд есть возможность поймать хекс:)
АХАХАХАХАХАХХААХХА
P.S. Против гайда ничего не имею против, но это канает только против слакеров) Сообщение было отредактировано mj1111 (09 Апр 2014 @ 21:33 MSK)
|
|
Не , не с элемам лучши был , как нибудь сам напишу , как научусь картинки вставлять:D |
|
QUOTE(dikaya ):
4. InterruptBar с прописанной командой /ib hidden 15.Juked - кд на сбивание каста у противников(помогает при фейках) Дк. Некротики лучше всего откайчивать, если их много настакаили. Афли Лок. Пробуйте поймать какой-нибудь каст граундингом. Рес(Устойчивость) - Т.к после на кате (???)убрали такую опцию,как снижение хпс при перекапе ресайленса,так что чем больше тем лучше.
Not bad. QUOTE(dikaya ): 10. Аддон, убирающий кнопку "выйти из очереди" - SafeQueue. 13. Аддон, который убирает грифонов с баров - NoGryphons. 6. DispelBorder - подсвечивает баффы, которые можно спуржить. Must Have, не иначе:D Сообщение было отредактировано SPQR (09 Апр 2014 @ 22:20 MSK)
|
|
QUOTE(SPQR ): QUOTE(dikaya ): 4. InterruptBar с прописанной командой /ib hidden 15.Juked - кд на сбивание каста у противников(помогает при фейках) Дк. Некротики лучше всего откайчивать, если их много настакаили. Афли Лок. Пробуйте поймать какой-нибудь каст граундингом. Рес(Устойчивость) - Т.к после на кате (???)убрали такую опцию,как снижение хпс при перекапе ресайленса,так что чем больше тем лучше.
Not bad.
он в чём-то прав , к примеру 1) у афли лока граундом нужно ловить онли хаунт т.к в случае его пропуске вы получаете + 15 , 20, 25 % урона . 2) реса правда чем больше тем лучше особенно на магике когда роги с опена снимают до 80% 3) ну в гайде в тактиках я бы обособил рог и написал про них побольше например что когда отфейкали кик не спешите радоваться и спокойно кастить не забывайте что ещё есть кидней " смотреть на кд " если он есть то лучше выброс чар с быстриной , если его нету то ОТВОРАЧИВАЕМСЯ от роги при этом недаём забежать вперед себя и кастим ( это ради того чтобы не словит гоудж т.к мало кого с символом на него) 4) тотем всегда должен стоять на хилл , и лишь при потере маны втыкать на реген ( и не жадничать отдавать кд на тотем привива маны " осталось 80к -отдавайте смело" ) , ну ещё много всяких нюансов |
|
QUOTE(vladpvp ): у афли лока граундом нужно ловить онли хаунт Может быть, ты сначала прочитаешь то, что он написал, перед тем как утверждать что он прав?:D Добавлено в 22:37:01 QUOTE(vladpvp ): 2) реса правда чем больше тем лучше особенно на магике когда роги с опена снимают до 80% Я выделил то, что привлекло мое внимание, о ресе и слова не было. Порадовала связка т.к. после на кате |
|
SPQR, я же сказал " в чём то " :D |