- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Лш 4.3.4(faceroll)Nerara
|
Все ориентированно на Магик! ( хек в зелень дк -_-) хек по рогу т.к , на нашем сервере всеравно что 5.4 рес , за кидни в соло от рога упадешь . Пустой кс кидать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , я же не написал что обязательно при опере так надо. Гайд просто пофейсролить , ничего больше ) . Кстати калиграф , не бомби , твои лузы выложу чуть позже ) |
|
P.s мирайха тап , лосать рпала 1х1 в элвине -_- тебе бы что то говорить |
|
Лол, хекс в рогу в рме? Ты даун? Маг сдиспелит в 1-2 секунды. P.S. Ах, да ты же тот обоссаный рпал, которого я убил в иллиданках, у тебя потом еще горело часа два. |
|
Да да да с илиданками ты сасаил , одел дагеры начал лосать за деревом и осталось 10 к хп , точна тап . Хек а рога - фир мага , к тому же если тотем оков и рог с магом будут находиться в лосе друг от друга то хек длится 4-5 сек , да даже если 2 сек то есть возможность скастить биг вейв не получая кика , и подняться на фул хп |
|
QUOTE(vladpvp ): Да да да с илиданками ты сасаил , одел дагеры начал лосать за деревом и осталось 10 к хп , точна тап . Хек а рога - фир мага , к тому же если тотем оков и рог с магом будут находиться в лосе друг от друга то хек длится 4-5 сек , да даже если 2 сек то есть возможность скастить биг вейв не получая кика , и подняться на фул хп
Господи, что ты несешь? |
|
То что ты лалка че то питюкаешь , а сам днарь даже пвп нормально не можешь. |
|
QUOTE(vladpvp ): днарь даже пвп нормально не можешь. сука)))))))))00 |
|
takogo breda davno ne chital, sdelal moy den' lufer petuh)0 Сообщение было отредактировано JustblowjobX (10 Апр 2014 @ 13:22 MSK)
|
|
ТСу спасибо, я по гайду 3к апнул. |